|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Рассвет.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Граница Грозового племени и племени Теней
| |
Одноглaзый |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:23 | Сообщение # 1 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.Отсюда можно пройти на:граница грозы, теней и нейтральных земельна территорию Сумрака:мрачный берег | гремящая тропа | вековой лесна территорию Грозы:заброшенный домик лесничего | берилаг | берег озера
Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ! Без оффтопа обновление не будет учитываться;
Состояние меток: метки свежие;
Грозовое племя: метки обновлены 19.11, обновление не требуется Сумрачное племя: метки обновлены 16.11, обновление не требуется
Описание © Кромешник Шапка © Птица
|
|
|
|
Обвал |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 20:54 | Сообщение # 106 |
Воитель племени Теней
|
Обвал подбежал к Солу и помог ему встать. Он хотел взять Сола на спину, но подумал, что кот этого не захочет. Пошли в лагерь, а я сам схожу на охоту. Сказал он Солу. Давай я тебя на спину возьму.- Вполне серьёзно спросил Вал. Он посмотрел на котов которые сидели в недоумении. Так дай я осмотрю лапу. Он принялся смотреть на плечо. Так у тебя перелом- Посмотрел он на Сола внимательно.
|
|
|
|
Листолап_old2 |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 20:55 | Сообщение # 107 |
Одиночка
|
Листолап бежал вслед за отрядом. Наконец Сол остановился около границы и предложил: Ребята, давайте сейчас поохотимся? Всеравно у нас будет еще много времени! - Хорошо.- буркнул оруженосец, догнав наставника и останавливаясь около него. Тут Обвал попросил перевязать ему рану.- А до лагеря потерпеть не можешь?- с ехидством поинтересовался пятнистый котик, следя как Сол перевязывает тому рану. Закончив, наставник решил поймать мышь, что копошилась под кустом. Быстро прикончив дичь, Сол вдруг подскользнулся и упал. Помогите! Листолап вздрогнул от крика наставника. - Это перелом?- быстро спросил оруженосец, услышав характерный хруст в лапе.- Надо за целителем! Или за воинами! Надо его осторожно отнести в лагерь!
Моя анкета "Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца." Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.
ava by Уголь aka me
|
|
|
|
Обвал |
Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 21:04 | Сообщение # 108 |
Воитель племени Теней
|
- Это перелом?- быстро спросил оруженосец, услышав характерный хруст в лапе.- Надо за целителем! Или за воинами! Надо его осторожно отнести в лагерь! -Так я ам отнесу его в лагерь, а ты бегом за целителем!- Приказал оруженосцу Обвал. -Чё стоим! Бегом!-Уже рассержено казал Вал. И на этот раз чтобы не сворачивал!- Он снова повернулся к Солу и не дожидаясь его ответа взял его на спину и потащил его в лагерь. --------Лагерь---------
|
|
|
|
Улетающая |
Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 02:25 | Сообщение # 109 |
Королева Грозового племени
|
Пеплоушка, прихрамывая медленно пришла к границе и уселась. И стала ждать. Мнговения казались влюблённой кошке вечностью, и она в нетерепениии подёргивала хвостом. Неужели он не придёт?! Но нет, нельзя даже думать об этом! Он придёт! Он же любит тебя! от волнения сердце Пеплоушки билось пойманным зябликом, ведь она очень давно не видела Азарта. Но тот, наверное и не думал приходить и сердечко воительницы обожгло разачарованием. ..........................................Палатка целителей.......
Каминг бэк, епта.
Сообщение отредактировал Пеплоушка - Полдень, 14-Сен-2011, 10:01 |
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: День, 15-Сен-2011, 20:40 | Сообщение # 110 |
Котенок племени Теней
|
=Рассветная поляна=
Где-то, между кустами мелькнула чёрная тень. Она бежала, крадучись, стараясь не выдать себя. Бежала настолько осторожно, что даже окружающие её птицы не видели загадочную фигуру. Она останавливалась, оглядывалась и продолжала бежать рысцою, перепрыгивая все преграды и стараясь оставаться незамеченной. Фигура припала к земле и медленно стала подкрадываться к границе с каким то племенем. Она напружинилась и повела плечами, прыгнула настолько высоко, что только её тень мелькнула в бликах появляющегося солнца. Юная ученица, "дочь" племени Теней приземлилась прямо в кучу сухих листьев, тем самым смягчив падение. Она мяукнула и с тягучей грацией, которая присуща только животным прошлась вдоль своего лагеря. Но ведь она кошка, и она двигалась так всегда, тем самым привлекая к себе много внимания. Её подбородок всегда был приподнят настолько, чтобы было видно, что она гордая и никому неподвластная особа. Но законы племён она выполняла, это верно. -Правильно ли я поступаю?Думаю..Ох..Слишком сложно... Кошка вспомнила, что несмотря ни на что, её наставница всегда оставалась спокойной и непоколибимой. Зеленоглазку это немного задело, хоть в голове уже и зарождалась та воинская гордость, которая позволила бы не обижаться на советы. Поэтому она решил не возникать. На мордочке проступили следы усиленной мозговой деятельности. Всё же поведение с детского на взрослое она никак не могла поменять, просто из принципа всё ещё считал войнов другими, чужими ему котами, пусть даже и рождёнными в одном племени с ним.
аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:
..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии
|
|
|
|
Полусон |
Дата: День, 15-Сен-2011, 21:21 | Сообщение # 111 |
♠ Пиковый Валет Сумрачного племени ♤
|
-----рассветная поляна------- Янтарная бросилась за Зеленоглазой, воительница одним ударом лапы сбила оруженосца с лап, и прижала к земле. Воинский закон гласит " Нельзя нарушать территории других племен", это карается. Ты, Зеленоглазая, ещё очень юна, на тебя может напасть патруль и разорвать в клочья. Ты этого хочешь? ну тогда, зачем племени вредить, утопись Кошка слезла с оруженосца и замолчала. " Наговорила я лишнего, очень много лишнего подумала Янтарная и помогла ученице встать. Я не хотела, знаю у тебя проблемы в жизни, и я наступила на больную лапу. Прости, но у меня тоже не всё так гладко. Если ты думаешь что самая счастлива, то ошибаешься
Сообщение отредактировал Янтарная - День, 15-Сен-2011, 21:22 |
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: День, 15-Сен-2011, 21:38 | Сообщение # 112 |
Котенок племени Теней
|
Счастлива?Я?!Она хоть понимает о чём говорит? -Счастлива?!Ты считаешь, что приятно когда отец не навещает тебя?!Когда сестра Звёздное племя знает где?Когда мать игнорирует тебя? Кошечка села и начала как бы невзначай разглядывать свои лапки, но потом она опять подняла взгляд на наставницу. -Ты..Ты ничего не понимаешь!-Раздраженно рявкнула юная ученица.-Ты мышеголовая! А я не слишком..Жестоко?Жестоко с ней обошлась? -Извини-Успокоившись пролепетала она-Всё это тот сон..Он не хочет оставить ме..-Начала ученица, но тут же закрыла свой рот Неужели я сказала это в слух?!
аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:
..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии
|
|
|
|
Полусон |
Дата: День, 15-Сен-2011, 21:49 | Сообщение # 113 |
|
Янтарная раздраженно махнула хвостом. Они хотя бы живы, ты увидишь их, у тебя есть шанс увидеть их! - прорычала Янтарная. Кошка села рядом и продолжила. Моя мать у мерла когда мне было всего две луны. Мой отце домашний киска, моя сестра умерла по неизвестной мне причине, хотя и была самым близким человеком в моей жизни. Моя любовь умерла честью воина, но у меня на глазах, мои дети умерли один за другим, теряя жизни. Меня все ждут в Звездном племени, но я здесь с тобой, и буду жить, что бы передавать свой опят оруженосцам - последнее предложение кошка проговорила очень тихо, чтоб не услышали воители грозы, но и так что бы услышала Зеленоглазая. Воительница посмотрела на свою ученицу. Ты видишь во мне только взрослую кошку, которая сейчас будит читать тебе нотации, вы ты ошибаешься. Я не такая. Найди во мне подругу и станет легче. Янтарная начала мотать хвостом собирая им листву. Наконец когда она нагребла маленькую кучку, посмотрела в зелёные глаза своей ученицы.
|
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: День, 15-Сен-2011, 22:00 | Сообщение # 114 |
Котенок племени Теней
|
Стать подругами?Модет тогда..Тогда я расскажу ей про сон? -Мне..Мне жаль..Прости..-Виновато сказала кошечка,почувствовав укол совести. Стыдно то как а?Стыдно..Позорище..Когдя я позврослею?!Никогда.. -Янтарная, правда прости меня..Я..Я незнала..-Ученица подошла к чёрной воительнице и лизнула её в такое же чёрное ушко.-Я уверена, твоя сестра сейчас смотрит на тебя с небес, и твой друг, и детки!Я думаю, они хотят только одного!Что бы ты-продолжала жить и не отчаиваться!-Нежно проговорила она. -И..И..Раз мы с тобой подруги..-По крайней мере я на это надеюсь-Ты можешь рассказать мне всё, что лежит у тебя на душе!Думаю, станет легче.
|
|
|
|
Полусон |
Дата: День, 15-Сен-2011, 22:13 | Сообщение # 115 |
|
ты не виновата, что так всё произошла. ты не знала Янтарная мило улыбнулась. На душе у меня всё, нормально - время лечить раны, но шрамы остаются. А так, в первые дни я думала что никому не нужна, я потерялась. Потом я хотела к ним - в Звёздное племя, но всегда каким-то образом кто-то находит меня и спасал. И тогда я поняла что мне ещё рано, моё сердце тянула сюда в племя Теней, и вот я здесь. И не чуть не жалею что ушла из Грозового племени, помнишь ту первую ночь когда мы встретились? Так вот тогда я ушла из грозы и пришла сюда, я знала что меня примут, я уже была тут, и ушла ради сестры, но теперь вернулась Воительница посмотрела на Зеленоглазую. Теперь расскажи мне что твориться с твоей жизнью, только не надо мне всё вкратце рассказывать, освободи душу. Я же вижу что что-то не так, от меня это не скроешь Янтарная легла на землю и впервые была рада оказаться на мокрой прохладной земле. Это напоминала ей о Речном племени, но возвращаться туда она не хотела - её там никто не ждёт, и даже не примут, ведь она предательски ушла. Да, вот так жизнь у Зеленоглазой, в чём-то я вижу себя в ней, в чём-то Ярохвостую. Да что ж такое!
|
|
|
|
Мрачнолапоченек |
Дата: Закат, 16-Сен-2011, 14:34 | Сообщение # 116 |
Котенок племени Теней
|
Ученица села, и как бы невзначай начала разглядывать свои лапки. Рассказавать или нет?Да или нет?Что бы сделал на моем месте кто то другой?Думаю, оставил всё в тайне.Верно.Это мои проблемы.Лучше рассказать ей о другом.. -Ну, понимаешь..У моей мамы, есть брат-Азарт..Я..Я не знаю почему...Но он не хотел что бы её котята появились на свет...Но мы родились..И теперь он хочет убить мою..Мою..Сестру...Её зовут Аномалинка. Я, конечно, понимаю, что я ничего не могу поделать..-Юная ученица нахмурилась, поняв что врать бесполезно. Сколько можно врать?! -Ладно.Не бери в голову.Пойдём лучше на тренировку? И вот опять, ученица умчалась.
=Тёмный лес-
Сообщение отредактировал Травинка - Закат, 16-Сен-2011, 15:03 |
|
|
|
Лунное_Сияние |
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 16:38 | Сообщение # 117 |
Воительница племени Теней
|
Ельник ----> Граница с Грозой Луня подошла к границе и встала в четырех хвостах от нее. Потом она тихо сказала Изумрудной: Запомни этот запах. Гроза и Ветер у нас в союзниках. Но мы не имеем с племенем Ветра общих границ и я не могу показать тебе их запах. Скорее всего ты учуешь его на совете. Итак,ты его запомнила?? Если да, то идем дальше. Наставница посмотрела в глаза ученице и стала ждать от нее ответа.
|
|
|
|
Зеленоглазая |
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 16:49 | Сообщение # 118 |
Ученица племени Теней
|
Изумрудная сказала: Да кажеться я запомнила, но мне всегда казалось что границы пересекаються со всеми племенами, но это оказалось не так. Жалко. Ну ладно ничего страшного. Пошли дальше! Весело сказала кошечка.
http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-250812-16-1316190075
|
|
|
|
Лунное_Сияние |
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 16:51 | Сообщение # 119 |
Воительница племени Теней
|
===Граница с Рекой===
|
|
|
|
Огнелапая |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:15 | Сообщение # 120 |
Оруженосец племени Теней
|
---> Озеро на территории Грозового племени. Трёхцветная кошечка подбежала к ручью и вдруг резко остановилась. Осторожно сунув правую переднюю лапку в воду, Рыбка с визгом отдёрнула её. "Холодная!" - промелькнула мысль в голове. Речная вздохнула, и вопреки всем запретам стала переходить вброд. Холодная вода яростно облизывала лапки и Рыбка всё время вздрагивала от неожиданности. Когда ручей закончился, кошечка отряхнулась от приставших к шерсти капелек воды. С трудом переставляя лапки на сухой траве, Рыбка окинула ручей последним взглядом. "Больше сюда не приду!" - мысленно дала себе обещание кошечка. " А вообще, зачем я приходила сюда? Что бы поздороваться с Листвянкой? Но это же противозаконно! О чём я думала? А может, это так надо было? Мышиный помет, я несу какую то чушь!" - Рыбка так хорошо разговорилась сама с собой, что даже не успела сообразить, что провалилась в небольшую ямку. С криками провалившись в небольшое углубление в земле, кошечка замолчала и стала молча размышлять о том, как выбраться. С силой оттолкнувшись передними лапками от земли, Рыбка оказалась наверху. Окинув яростным взглядом и ту самую несчастную ямку, которая встала на пути неуклюжей кошечке, она двинулась дальше. Почему то Рыбке не хотелось возвращаться в лагерь, поэтому она решила пойти на территорию племени Теней. Медленно шагая по земле, кошечка мечтала о сочной мышке.. ---> Ельник.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
|
|
|
|
| |
| | |
|