Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Утром робкое солнышко больше не скрывается за посветлевшими небесными кудряшками, оно вовсю греет землю, заставляя оставшийся снег таять. Все тропинки уже оголились, пожухлая, местами зелёная травка виднеется то тут, то там, выглядывая из-за снежных кучек, которые стали более редким гостем на землях котов-воителей. Звери и птицы радуются наступившему теплу, из-за чего леса наполнились звонким щебетанием, а те, кто дремал в своих убежищах, начинают вылезать на поверхность, шуршать в поисках еды. Погода действительно улучшилась, позволяя лесному населению вдохнуть весенний аромат. На ночном небе будут редко видны звёзды, ярче всех сияет именно месяц, но из-за отсутствия снежного покрывала на земле, ночь темна.
Температура: утром и днём +3, ночью опускается до -1
Сила ветра: слабый, лишь глубокой ночью заметно усиливается
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: жухлые растения мало годны в лечении, корни ещё набираются сил, но это единственное, что доступно
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.
Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 22:02 | Сообщение # 346
Ищейка племени Теней
<==Главная поляна<== Сгущёнка прибежала сюда, как оказалось, намного раньше патрульных. Быть может, Ящерка уже на подходе? Тогда стоит поторопиться. - Я ТУТ ПОДУМАЛА, - громко крикнула воительница в темное небо так, что эхо раздалось, - ЧТО ГЛАВНУЮ ПОЛЯНУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ПЕСКОМ! ЛЕД НА НЕЙ ПЕРЕСТАНЕТ СКОЛЬЗИТЬ. А ДОРОЖКИ МОЖНО, КАК ВЫ УЖЕ ДЕЛАЕТЕ, ПРОКЛАДЫВАТЬ КОРОЙ, ЧТОБЫ ИЗДАЛЕКА БЫЛО ВИДНО! НУ ЧТО, ГЕНИАЛЬНО? - со смешком закончила разведчик и прижала уши, закрыв один глаз и сморщившись, ибо граница с ручейком не обеспечивала звукоизоляцию, а орала она прилично. Быстро раскопав подтаявший снег возле ручья, кошка принялась перекладывать песок в кусочки коры, чтобы донести до лагеря. Подхватив их, разведчик побежала дальше. ==>Главная поляна==>
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 22:40 | Сообщение # 347
~ гарант одиночества
Елка показалась на поляне раньше всех. Все только приходили и кошка притупив взгляд окинула всю поляну, на которой сидели разные коты. Она оглядывалась вокруг и наблюдала за приходящими котами. Она посмотрела как Сгу прокричав, про опилки и про поляну умчалась прочь она усмехнусь и стала ждать прихода своей любимой галашатой величайшего племени во всем лесу - племени теней. А галашатую зовут Ящеркой.
>>>......................Главная поляна лагеря племени Теней......................... Ящерка вышла к скованному льдом ручью. Ночной воздух был морозен и обжигал лёгкие. Гигантская глашатая огляделась, села и стала выкладывать прибывавшим котам свой план: [bgcolor=orange] - Итак, сейчас мы с вами идём в лагерь Грозового племени. То, что сейчас ночь, нам на лапу, потому, что так мы посмотрим насколько нам доверяют наши союзники. После с ними мы прогуляемся по захваченной территории, и все вместе направимся к нам, чтобы посмотреть захваченные территории Речного племени. По пути будем тренироваться, а потом разойдёмся. Вы ещё побегаете по территории, чтобы всё было идеально, поохотитесь, и вернётесь в лагерь. Идём? Кхм, да, Сгущёнка, весьма. Молдец.[/bgcolor]
====Главная поляна==== Эхолапка решила срезать коротким путём, и на границу вылетела совсем уж в неподобающем виде: грязная. запыхавшийся, вся в снегу. Кошечка чуть не врезалась в Ящерку, и заметив это, осела на землю Глаза её наполнились счастьем. Она первый раз была так близко со своим кумиром. Сердце ускорило бег. КОшечка несколько секунд тупо пялилась на обожаемую кошку. а потом, отряхнувшись, встала на лапы. - Ящерка. прости меня! Я занималась с Чёрной Бестией и догнала вас только сейчас... Ты разрешишь мне присоединиться к патрулю? - голос ученицы слегка дрогнул. Она не привыкла так просто разговаривать с верхушками племени. Тем более с Ящеркой.
Елка стояла на поляне и ожидала момент, когда все прийдут. Вот показалась огромная кошка... Нет Гигантская кошка - галашатая, по имени Ящерка. Она шла доволь но быстро и резво, а за ней толпилась куча котов и кошек разных мастей и возравстов. К грозной галашатой подошла Эхоапка и стала просить прощения. - Ящерка, прости что опазадала. Я не успела прибежать в лагерь.
Чёрная быстро бежала за глашатай. Приблизившись к Эхолапке, он хорошенько дала ей подзатыльник. Нужно ждать, пока наставник скажет "Тренировка окончена". Если ты помнишь, то я этого не говрила. Злобно пророкотала громадина, посмотря на Ящерку. Та объясняла план, по которому они будут следовать. Ну что же. Очень интересно. Тренировка с глашатай, всегда хорошо. Даже для старшей воительницы. Что бы в следующий раз такого6 больше не повторилось! Рыкнула Бестия ударив хвостом по спине ученице. Не больно6 но довольно ощутимо. Кровь, не смотря на вылизывание всё равно капала на землю. Да, это было дело лап Эхолапки. Захотела бы, чёрная попросту раздавила её. Но она то понимала, что наша героиня, понимала что это просто тренировка. Но похоже обе ученицы, потеряли грань между тренировкой и настоящей бойни. И нужно различать настоящий бои от тренировки. Уже тихо сказала смоляная. Тряхнув головой, от чего с уха брызнула кровь, воительница продолжила свой путь, труся за огромной рыжей глашатай.
Последний удар старшей воительницы выбил из кошечки весь дух. Она пошатнулась, и, взвизгнув. рухнула в снег. Она что хочет убить меня?! Моя первая тренировка, а у меня уж голова раскалывается... Боль действительно была невероятной. Глаза кокши наполнились слезами. но она сдержалась. Теперь она скучала по Сияющему. Пускай он и был противным. но он хоть не делал из драки битву и не доводил её до полусмерти. А когда она, на последних нотах энергии убегала, он находил её и нежно просил прощения. и убеждал, что это нужно для её же закалки. Но Старшая воительница делала не так. Видимо, ей нравилось, когда молодая ученица страдала. И Эхо уже не хотелось вспоминать о своей хронической болезни. и о том, что она давно боялась умереть от подобны "подзатыльников". Держись, Эхо, держись... Тут Ящерка! Да не позорь ты себя! Потом, после патруля ляжешь в канаву и умрёшь. Никто даже не вспомнит. Только не сейчас. Ученица собралась с силами. и, пошатнувшись, встала на лапы. - Прости, Чёрная Бестия, И за тренировку, и за рану. Я просто не умею держать себя в лапах, когда мне больно.
Сообщение отредактировал Эхолапка - Ночь, 29-Янв-2012, 11:37
Ящерка вздохнула: [bgcolor=orange] - Эх, ладно... Подожди, ты что, без спроса сбежала с тренировки? Кхм-крм-хр...[/bgcolor] - Потом она перевела взгляд на Чёрную Бестию,-[bgcolor=orange] И дрались с когтями?! Ядрид твою блошь через коромысло! [/bgcolor]- Выругалась гигантская глашатая, долбанув лапой про промерзшей, слегка занесённой снегом земле, [bgcolor=orange]- Чтобы я такого больше не видело. Треноровка без когтей! БЕЗ-КОГ-ТЕЙ. Сейчас перемирие такое шаткое, что мне нужны абсолютно здоровые, целые воины! [/bgcolor] - Рыжая бестия хлопнула себя лапой по лбу и так и застыла, как бы в *Лапеморде*.
Воительница вопросительно посмотрела на кошку. Что она седлала ей больного? Подвела лапу к морде, не в полную силу ударила, так-как обе играли в импровизированный бой? Неужели она такая слабая, что не может выдержать и это? Позор! И это племя Теней? Нужно это исправлять. А именно, тренировать у учеников не только навыки боя но и выносливость. Это тоже немаловажно для хорошего воителя. Больно? Дорогая, ты не испытывала настаящую боль. То что мы отрабатывали, был импровизираванный бой. И я дралась с тобой в пол силы. Скорее даже в четверть её. А представь что было бы, если бы на месте меня, стоял какой ни будь одиночка. Они кстати к нам зачастили... Ладно, не об этом... что бы ты сделала? Уж он, то точно не будет поддаваться. Ты бы сдохла, от первого удара! Ты этого хочешь? Ты практически воительница, ты должна уметь защищаться и нападать! Сказала кошка тоном, который бы заставил кошечку застыдиться. Рана - ничего страшного. Просто знай, горло очень нежное место. Ещё немного и ты бы меня убила. Сказала громадина без какой либо нотки страха. Она не боялась умереть. Хотя, умереть от лап оруженосца? Смешно. Да, эта кошка не умела терпеть боль. При чём как телесную так и душевную. Если бы она повторила судьбу Бест, то вряд ли она вообще дожила до того времени в котором живёт Чёрная Бестия. Та, в детстве, очень часто подвергалась наказаниям при чём несправедливым... Ящерка, когтей не было. Тем более какой это к чёрту котёнок?! Ей одиннадцать лун, она практически воительница. Это был импровизированный бой, который показывал как они усвоили теорию. Сказала кошка обращаясь к глашатай
Эхолапка восхищённо слушала голос Ящерки. Смысл до неё дошёл не сразу. А когда всё таки дошёл, она опустила голову и покосилась на Чёрную Бестию. Опаньки! Получается, это не я виновата! Она же первая кинулась на меня с когтями. и первая мне чуть голову с плеч не сбила. Наверное, такие огромные воины просто не умеют сдерживать силу. Она просто не подумала, что я молода. и её "лёгкий удар" выведет меня из сознания на долгое время. Конечно, можно было пробурчать про "она первая", но Эхо не хотела тратить чудесное время на непонятно что. Сейчас она пойдёт в патруль, и у неё будет много времени, что бы подражать Ящерке. Она много услышит и увидит, и это время. проведённое рядом с обожаемой кошкой, заменявшей ученице кумира, может многое сделать. - Прости, Ящерка. Это я укусила Бест... Это больше не повториться.Дура. Эхо, дура... Как бы тебя домой не отправили... Потом кошечка ускорила шаг, и, запутавшись в лапах Чёрной Бестии, умоляюще заглянула ей в глаза. - Прости меня. Я просто тряпочка. Я научусь, обещаю!
Сообщение отредактировал Эхолапка - Ночь, 29-Янв-2012, 11:54
<-Главная поляна племени Теней- Луноспинка добежала до границы вместе с патрулем. Услышав слова Ящерки, Луне стало не по себе. "Мы идем к Грозовым котам? А это не опасно?" - подумала Сумрачная ученица, но потом вспомнила важную вещь. "Мы же входим в состав Северного Союза! Мышеголовая я!" - пронеслось у нее в голове. Увидев, что ее наставница тоже пришла, Луноспинка опустила голову и подошла к наставнмце. - Извини меня, Черная Бестия! - извинилась серебристая ученица.
Елка взглянула на двух учениц. Она презрительно фыркнула, после чего она подошла поближе к Ящерке. Никто из присутствующих здесь котов, кроме Ящерки, не нравился этой рыжей кошечке. Бестия обидела Елку, даже не заметив, но обидела. Эхолапка вместе с Луноспинкой позволили себе драться по настоящему, а это сильно не нравилось ученице. Так у кошки начала появляться черта характера - высокомерность.
=ГП= После долгого брождения по территории Теневого племени, воительница наконец-то набрела на границу между Грозовым и Сумрачным племенем. Здесь были почти все - Черная Бестия, бывшая королева, а ныне снова старшая воительница Сумрачного племени, Елка, ученица Сумрачного племени. И Эхолапка с Луноспинкой. Хороша, компания, нечего сказать. Нет, она не хотела никого оскорбить своим вердиктом, просто все лучшие воины уходят или их крадут, как, например, Ледяной Коготь и Сияние. Услышав, что сказала Ящерка, кошка приободрилась. Пойти во вражеский лагерь - это же так круто!
[bgcolor=orange] -Ладно...[/bgcolor] - Сощурилась Ящерка, - [bgcolor=orange]Все в сборе? Отправляемся![/bgcolor] - Бодро сказала она, встала, стряхнула ледяной снег и пошла по известному направлению в заснеженный, густой и предсказуемый лагерь Грозового племени. "Вот сюрприз им будет, когда я с такой оравой к ним подвалю. заодно и посмотрим, насколько крепка наша дружба" - Мысленно усмехнулась гигантская глашатая, переставляя лапы, взрывая снег... ,........................Главная поляна лагеря Грозового племени.......................>>>
Услышав речь громадной галашатой она побежала на главную поляну. Да, увидеть лицо громадного котяры правителя армии - кота по имени Уголь было бы просто как минимум забавно, если не больше. Нет ты двуногий представь, сидишь ты дома в кругу огромной семьи как вдруг... В дверь вваливается твой друг с половиной его родственников. Так что запомни, что друзья должны вести себя благоразумны. - Главная поляна-
Сообщение отредактировал Ёлка - Ночь, 29-Янв-2012, 14:05