Сумерки, 14-Дек-2024, 03:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного и Сумрачного племён
    Быстрая Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.

Отсюда можно пройти на:
    общая граница

на территорию Сумрака:
    лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесье

на территорию Реки:
    березовый лес | озеро

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Лучезарная Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:14 | Сообщение # 181
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Луч грозно на нее посмотрела:
    - Облачная, нам итак не очень хорошо, зачем издеваться? Ты- оруженосец, Дзирт - воитель, а я - старшая воительница, я вообще за всех в ответе! Немедленно верни Легкий Ветер и бегите в Лагерь! Никакой самодеятельности!
    На горизонте показалось еще два барсука: крупный и тощий. Тощий, к тому же бы облезлый, второй- здоровяк. Со страшным криком они набросились на воителей (да, именно, на меня и Дзирта).
    - Бегите!!!! - заорала, оборвав голос Луч.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Сообщение отредактировал Лучезарная - День, 10-Ноя-2011, 20:06

Дзирт Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:18 | Сообщение # 182
    Воин племени Ветра

Показались еще два барсука.Нужно что-то делать,иначе они с Лучезарной долго не протянут.Быстро осмотревшись он заметил ствол огромного упавшего дерева,засыпанного снегом.Под ним был узкий лаз и множество других веток,которые и удерживали этот ствол над землей.Быстро вскочив на лапы Дзирт ударил его в нос,тем самым переключив внимание врага с Лучезарной на себя и рванул к дереву.Тяжело дыша воин понял,что силы начинают оставлять его.Протискиваясь через ветки и оставляя на них свою шерсть у него бешенно колотилось сердце.Что если он не успеет увести противника в западню.Слыша сзади себя рев барсука черный кот сделал последний рывок и выбрался из-пдо веток.Как и ожидал воитель барсук стал пробираться за ним,с хрустом ломая ветки,ствол заскрипел и обрушился на спину врага.
    Одним меньше-без сожаления подумал кот и бросился на помощь Лучезарной.

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15

Травоушка Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:22 | Сообщение # 183
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Лагерь-

Кошка быстро соскользнула с холма, благодаря белоснежной шерсти оставшись незаметной. Выпустив когти, Морозница остановила свое скольжение и притаилось за кустом. То, что открылось ее глазам явно не порадовало глашатаю.
    Издав боевой мяв воителей племени Ветра, воительница с шипением бросилась на тощего барсука, выручая Лучезрную. Располосовав твари все уши, бывшая целительница вцепилась ему в голову и обрушила когти на глаза. Зверь заревел и попытался придавить кошку лапами. Один из ударов сбил кошку с головы и она упала в глубокий сугроб без сознания, а ослепленный барсук ревел.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Соболь Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:25 | Сообщение # 184
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    ===Лагерь===

Кот мчался по заснеженной пустоши, казавшейся сейчас белоснежным океаном, искрящимся в свете не греющего солнца, но у него не было времени на любования пейзажами. Он почти летел, далеко выбрасывая вперед длинные мощные лапы и сильно отталкиваясь задними, взметая облачка снега. Несмотря на расстояние, до границы он добрался быстро и на фоне белой круговерти тут же различил копошащиеся фигуры. Сзади слышалось, как приближается Морозница - Она вообще меня хоть когда-нибудь слушает? - раздраженно подумал Соболь, но на это сейчас не было времени. Вот, она опередила кота и набросилась на одного животного, за чьей схваткой кот не стал наблюдать, не имея времени. Воин птицей подлетел к огромному черно белому зверю и располосовал своими острыми когтями жесткую шкуру, но зверь довольно быстро среагировал и отбросил лапой кота и стал медленно, но неумолимо приближаться. Он схватил бурое тело поперек и принялся мотать из стороны в сторону, в конце отбросив его. Кот поморщился от боли - Ну вот, не успел начать, как уже огреб. - промелькнула в мозгу досада. Воин с трудом поднялся на лапы, в потемневших глазах кота не было злости, а лишь осознание своего долга и холодный блеск и он снова набросился на противника, располосовав тому морду. И опять животное отбросило Соболя и угрожающе нависло над ним.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 10-Ноя-2011, 20:28

Лучезарная Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:28 | Сообщение # 185

За 500 сообщений
    Тощий заревел, опрокинув в снег Морозницу и накинулся на Соболя. У Лучезарной на шее все еще болтался дьявольский детеныш. Кошка не могла его сбросить. Она прыгнула на тощего барсука и вцепилась в его шею, разом сжав челюсть так, что послышался скрежет зубов. Она прокусила горло барсука насквозь, но он, даже раненый, набросился на Лучезарную и отпрыгнул. Он прыгал на ее спину и отпрыгивал назад, нанося ей глубокие раны.
    - Мышиный помет! - подумала кошка, истекая кровью.
    Наконец он схватил ее за хвост, раскрутил и отбросил за границу Реки в большой сугроб. Снег окрасился кровью.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Сообщение отредактировал Лучезарная - День, 10-Ноя-2011, 20:31

Травоушка Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:30 | Сообщение # 186
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Воительница пришла в себя и сразу же вылезла из ямы. От удара лишь саднил бок - и ничего больше. "Просто подарок звездных предков! Я-то уж думала, не меньше, чем сломанными ребрами не отделаться."- облегченно подумала Морозница и, напружинившись, вылетела из ямы. "Минус два барсука."
    Воительница подскочила к барсученку. На мгновение кошку охватила жалость и, вместо того, что бы убить его, глашатая столкнула барсука в ручей, который впадал в озеро.

Goodbye.

Goodbye.

Облачная Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:32 | Сообщение # 187
    Оруженосец племени Ветра

Облачная взвыла и бросилась напомощь Лучезарной. Она отбросила полуживого барсука и повисла у него на горле, словно окончательно выпивая у того жизнь. он дёргался под ней, но её хватка была крепкая, и она рвала когтями его шкуру. Воительница была в ярости. И откуда только эти твари беруться - кричало у неё в голове. Но вот, барсук резко дёрнулся, она снова оказалась сброшенной.

Жить ради жизни!

URL=http://flines.ru/][/URL]

Жить ради жизни!

Сообщение отредактировал Облачная - День, 10-Ноя-2011, 20:34

Дзирт Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:33 | Сообщение # 188
    Воин племени Ветра

Истекая кровью воин выбрался на поляну.Сломанное ребро затрудняло дыхание.На поляне появилась подмога в лице Соболя и Морозницы.Снег под ним стал ярко алым,но кот только зарычал и бросился вперед.В глазах полыхал смертельный огонь,а внутри вновь проснулся охотник,толкая его на убийство зверя.Вцепившись ему в заднюю лапу он повис на ней мертвой хваткой и прокусил барсуку сухожилие

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15

Соболь Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:40 | Сообщение # 189
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Воин даже не пытался встать, поскольку огромная полосатая морда со злыми глазами-бусинками была совсем рядом. Кот растерялся. Ситуация казалась безвыходной и он, доверившись инстинкту, изо всех сил лягнул зверя задними лапами, угодив тому по носу. Барсук яростно взревел, давая Соболю возможность подняться и замахнуться для очередного удара. Точное приземление лапы на глаза и зверь уже не может видеть своего врага, но по-прежнему чует. Ослепленное когтями и ненавистью чудовище, набросилось на обидчика и сбило его с лап, встав сверху. Где-то в груди что-то хрустнуло. Дышать стало в разы труднее, все тело горячей волной заполнила боль и барсук, словно почуяв это, слез с кота, но не желал оставлять его и снова замахнулся. Превознемогая боль из-за понимания того, что любое промедление может стоить ему жизни, воин поспешно отполз в сторону и удар пришелся чуть левее цели. Кот же, находившийся теперь возле крепкой лапы с затупленными когтями, ударил по ней и сделал то же самое со второй, из-за чего барсук потерял равновесие и неуклюже завалился набок. Кот тут же прошелся когтями по его брюху и морде. Зверь снова взревел и стал подниматься на лапы. Воин отскочил в сторону и, грозно ощерившись, посмотрел на противника, моля в душе Звездное племя о помощи.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Травоушка Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:43 | Сообщение # 190
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Соболь!- крикнула кошка, отвлекая внимание барсука на себя и полосуя его когтями по боку. Когда зверь рассерженно повернулся к ней, глашатая змеей скользнула с другого бока и вновь начала дразнить неповоротливого зверя. В следующий миг, едва увернувшись от тяжелой лапы, бывшая Грозовая целительница прыгнула на голову барсука и принялась полосовать ему шею, пытаясь причинить самый сильный урон.

Goodbye.

Goodbye.

Лучезарная Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:49 | Сообщение # 191

За 500 сообщений
    Луч едва не потеряла сознание, ибо у кошки в глазах зазвенело и глаза затуманились темнотой Сумрачного Лкесма. Воитеьница почувствовала что тяжелого детеныша барсука больше нет у нее на шее.
    - Слава тебе, Звездное Племя - благодарно воззрилась вверх кошка - и заковыляла к соплеменникам.
    - Должно быть его уже прикончили или прогнали - Лучезарная не заметила здесь страшное животное но потом кошка увидела, как работает Морозница, зашла сзади и стала его также полосовать когтями по спине.
    - Должно сработать!

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Сообщение отредактировал Лучезарная - День, 10-Ноя-2011, 20:44

Соболь Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:52 | Сообщение # 192
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    - Что ты делаешь, Морозница? - крикнул Соболь. Вернее, хотел крикнуть, но все что получилось - это сдавленный хрип. Кот решил не терять время на разговоры и, пока глашатая отвлекала зверя, полосуя его шею, он собрался сделать то же самое, но с другой стороны. Иными словами, воин ухитрился и, "обняв" животное за шею, впился зубами в горло и повис так, стараясь удержаться на вырывающемся звере. Но все же он не сумел и барсук сбросил его, но при этом Соболь прихватил довольно приличный кусок мяса из горла врага. Зверь взревел и кот, стараясь не терять ни секунды, оказался сзади него. Воин поднырнул по барсука и, пройдясь когтями по его брюху, вынырнул с другой стороны и снова вцепился в горло, на этот раз держась крепче, чем во время первой попытки, и все крепче сжимал челюсти.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Облачная Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:52 | Сообщение # 193
    Оруженосец племени Ветра

Облачная вновь встала. Сил у неё было ещё много, но голова уже лопалась от усталости. Видя, как морозница и Лучезарная нападают на барсука, она кинулась на него, схватила его лапу и вцепилась в его толстый зад и отчаянно повисла. Ей было тяжело, но она держалась. Вдруг её отчаянно тряхнула и она прокусила ему лапу доконца, и тут же была отброшена в третий раз. В её голове всё помутилось.

-Эй, у нас вообще-то патруль. Хватит драк!

Жить ради жизни!

Жить ради жизни!

Сообщение отредактировал Облачная - День, 10-Ноя-2011, 20:54

Травоушка Дата: День, 10-Ноя-2011, 21:00 | Сообщение # 194
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Морознице надоел этот балаган и она применила снова прием, который ослепил другого барсука. После того, как когти кошки вонзились в глаза зверя, Морозница не учла, что она может повалиться назад от боли. И когда зверь упал, кошка еле успел убрать хвост. Нервно засмеявшись, кошка полоснула по боку барсука когтями и с удовлетворением наблюдала за сценой позорного бегства зверя.
    - Молодцы!

Goodbye.

Goodbye.

Соболь Дата: День, 10-Ноя-2011, 21:09 | Сообщение # 195
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Похоже, второго удара по уже невидящим глазам животное не выдержало и он стал последней каплей в его чаше терпение. Соболь почувствовал, что зверь готов обратиться в бегство и отпустил его шею, тяжело рухнув на снег, окропленный кровью - Проклятый... - подумал воин, вставив не совсем культурное выражение и поморщился. Но не только от боли. Он видел, как остальные прогоняли зверей, а он не смог в одиночку справится со своим соперником - Я-слабак. Ничтожество. Ненужный слизень, который не в состоянии прогнать вшивого барсука. - тихо бубнил он себе под нос так, чтобы этого никто не услышал. Соболь, шипя от боли, перевернулся на другой бок, чтобы оказаться спиной к Морознице, дабы та ненароком не услышала его слов.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Калинка, Мрачноликая, Мор, Крыска, Солнышко, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz