Полдень, 27-Май-2026, 08:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Пестрошерстка Дата: Утро, 18-Авг-2009, 14:48 | Сообщение # 31

Травушка? кошка вспомнила небольшую кошечку, которая пыталась уговорить ЕЗ помочь лесным котам от орлов. Кошке стало жалко бедную малышку. После долгого молчания кошка сказала Я даже не знаю чем тебе помочь. Но почему ты здесь? Ты хочешь вступить в Грозовое племя?

Лунолапка_del Дата: Утро, 18-Авг-2009, 17:11 | Сообщение # 32

а можно?

Пестрошерстка Дата: Полдень, 19-Авг-2009, 23:30 | Сообщение # 33

Это не мне решать, а предводительнице! Да и то, я думаю врядли она захочет взять кошку из чужого племени, тем более из племени которое отказалось нам помочь! фыркнула кошка и повернулась чтобы уйти, но не смогла. Целительница почувствовала что кошка очень голодна и слаба. Подожди меня - сказала Пестрошерстка и скрылась из виду. Потом вернулась с мышкой и с некоторыми целебными травами из леса. Вот сьешь все это. Травы придатут тебе сил, ну а мышка согреет тебя из нутри. Потом пойдем в племя и ты поговоришь с Красной Звездой - проворчала целительница. Пестрошерстка была целительницей и не могла не помочь несчастной кошке.

Сияние_Утреннего_Солнца Дата: День, 20-Авг-2009, 12:39 | Сообщение # 34

Из кустов(ОФФ:опять они!) вышла Тростинка. Она держала в зубах полёвку, и было менее потрёпаной,чем Лунолапка, но она что-то задумала

Пестрошерстка Дата: День, 20-Авг-2009, 13:09 | Сообщение # 35

офф блин, ну что вы все в Грозовое племя идете?
    Тростинка, что ты тут делаешь? Охотишься на нашей территории? прошипела Пестрошерстка и выгнула спину.

Сияние_Утреннего_Солнца Дата: День, 20-Авг-2009, 13:19 | Сообщение # 36

Тростинка свирепо ответила:
    -Эту добычу я поймала на землях одиночек! Можешь убрать коготки,целительница Грозового племени! Я шла с Лунолапкой,поэтому не успела съесть её

Сообщение отредактировал Тростинка - День, 20-Авг-2009, 13:19

Пестрошерстка Дата: День, 20-Авг-2009, 14:34 | Сообщение # 37

Все равно, это не дает тебе никакого права влезать на нашу территорию! Сейчас все пойдем к Красной Звезде вот она и решит что ты делала на нашей территории! А заодно и насчет тебя, Лунолапка.
    офф люди, вы мне хотя бы объясните в чем смысл вашей мелодрамы?

Сияние_Утреннего_Солнца Дата: Рассвет, 24-Авг-2009, 11:13 | Сообщение # 38

ОФФ:Продолжаем smile-30
    Тростинка яростно взглянула на Пестрошёрсчтку:
    -Ты собралась МНЕ указывать?Тростинка неожиданно вспомнила старые времена,когда была воином. Она была весёлой,довольной жизнью. Но теперь она раздражительна,зла и свирепа. Лучшие друзья стали врагами, а враги-друзьями. Тростинка вздохнула и фыркнула на Пестрошёрстку.
    -Почему это целительница будет уводить бывшего глашатая Ветра,как котёнка? А ну,сдвинь меня с места!

Пестрошерстка Дата: Рассвет, 24-Авг-2009, 14:37 | Сообщение # 39

Quote (Тростинка)
    Почему это целительница будет уводить бывшего глашатая Ветра,как котёнка? А ну,сдвинь меня с места!

Потому что ты находишься на территрии ГРОЗОВОГО племени! И я имею полное право выгнать чужака с территории моего племени. Поэтому либо ты идешь за мной к Красной Звезде, либо убираешься отсюда! И если что я тебе в этом помогу! Кошка выгнула спину и выпустила когти. Ну так что? - прошипела она

Сияние_Утреннего_Солнца Дата: Закат, 28-Авг-2009, 18:55 | Сообщение # 40

Тростинка недовольно взглянула на целительницу: Тростинка пыталась помириться! Веть вызов-это игра! Если Пестрошёрстка не желает мира, то пусть будет по еённому. Тростинка вообще-то не пыталась найти целительницу.
    Хорошо,я УХОЖУ!!!и скрылась в кустах(ОФФ: Опять они:))

Иволга_del Дата: День, 24-Сен-2009, 14:33 | Сообщение # 41

Иволга шла по лесу, и вдруг учуяла запах мышки. Она начала подкрадываться к добыче, прыгнула и поймала её. Довольная, кошка понесла мышь в лагерь.

Настурция_del Дата: Ночь, 04-Окт-2009, 13:31 | Сообщение # 42

---Куча с дичью---
    Настурция пришла в лес и вдохнула запах леса.Она только знала что он красивый.Но не видела.-Эх,и почему я родилась слепой?!-подумала Настурция и закричала:-Так жить больше нельзя!
    Она побежала со слезами на глазах и споткнувшись об камень упала.Боль пронзила ее глаз.Этого глаза больше не было.
    Напоролась на ветку.Глазом.Зажмурившись от горя она медленно пошла обратно в лагерь.
    Если бы не слепота-не наткнулась бы на камень.
    ----Палатка целительницы-->

Огнезвёзд Дата: Полдень, 04-Ноя-2009, 22:54 | Сообщение # 43
    Охотник Звездного Племени

Огнезвёзд вышел на охоту,он думал что севодня он точно что нибудь поймает,и правда он поймал 3 мышек и зяблика.Хорошая охота подумал огнезвёзд и пошёл назад в лагерь

Любовь:Красная Звезда
    Друзья:Ураган,Ежевика,Вышка,Сумрак,Тростинка,Огнезвёздик, ЛедянаяlМолнияl,белохвост
    Мой брат:Буран
    Дочька:Тень
    Моя ученица:Жемчужинка

Любовь:Красная Звезда
    Друзья:Ураган,Ежевика,Вышка,Сумрак,Тростинка,Огнезвёздик, ЛедянаяlМолнияl,белохвост
    Мой брат:Буран
    Дочька:Тень
    Моя ученица:Жемчужинка

Иволга_del Дата: Рассвет, 09-Ноя-2009, 15:17 | Сообщение # 44

Иволга пошла на охоту. Вдруг она учуяла птицу. Иволга стала подкрадываться. Прыжок - и птица была поймана.

Искрящаяся_Звезда Дата: Ночь, 29-Ноя-2009, 15:37 | Сообщение # 45
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Буря планировала поймать парочку птичек, но вдруг увидела аппетитного кролика на территории племени Ветра. Ничего страшного если я на шажок углублюсь в земли другого племени... И переступила границу

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Ряска, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz