|
Лес
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 24-Янв-2010, 19:41 | Сообщение # 61 |
|
|
элис гуляла по лесу когда увидела каплю_росы и красную звезду. что произошло выдавила из себя кошка.
|
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 24-Янв-2010, 19:59 | Сообщение # 62 |
|
|
элис пошла за ней следом. я не так давно по явилась в племени и не знала очень хорошо красную звезду, но мне будет все равно её не хватать. кошечка посмотрела на тело предводительницы грозового племени и её охватило какое-то не понятное волнение.
|
|
|
|
|
| Светлая |
Дата: Рассвет, 25-Янв-2010, 19:26 | Сообщение # 63 |
|
|
Голубка прогуливалась по вечернему лесу. Ветер ерошил её шерстку. На небе стали появляться звёзды. Серая шерсть кошки стала почти белой под луной. Голубка думала: "Какое будущее в дальнейшем ждёт её племя?". Она подняла голову и посмотрела на звёзды: "Великое Звёздное племя, надеюсь ты всё делаешь к лучшему!"
|
|
|
|
|
| Пестрогривка_del |
Дата: День, 28-Янв-2010, 07:46 | Сообщение # 64 |
|
|
Пестрогривка шла по лесу. Лёгкий ветерок ерошил шёрстку. Вдруг в кустах что - то зашуршало. Оттуда исходил прекрасный запах мышатины. - Мышь! - радостно подумала кошка. Напружинив задние лапы, она начала тихо подкрадываться к зверьку. Ничего не подозревающая мышь копалась в снегу. Ещё чуть выждав, она, подпрыгнула и ловко приземлилась около мыши, завершая свою работу укосом в шею. Дичи становится больше! Наверное не за горами Юные Листья! - промурчала кошка. Надо бы сходить к озеру! Может там есть дичь? - и встряхнувшись, она побежала к озеру. -----------> Озеро
|
|
|
|
|
| Светлая |
Дата: Сумерки, 30-Янв-2010, 17:53 | Сообщение # 65 |
|
|
Голубка со своим наставником шли по лесу в поисках дичи. Кошка приоткрыла рот, чтобы ясно чувствовать запах добычи.
|
|
|
|
|
| Светлая |
Дата: Сумерки, 30-Янв-2010, 20:43 | Сообщение # 66 |
|
|
Кошка принюхалась. -Я..,-она замолчала,-...я чую белку.
|
|
|
|
|
| Пестрогривка_del |
Дата: Сумерки, 30-Янв-2010, 20:56 | Сообщение # 67 |
|
|
- Охотитесь? - тихонько спросила Пестрогривка, втянув носом воздух. - Белка! Мысль о дичи разожгла в ней аппетит. Кивнув ученице, она тихонько поползла в кты, чуя запах мыши. Через пару мгновение из кустов вылетела радостная Пестрогривка весело посмотрела на Голуболапку. - Ладно, пойду поохочусь, племени нужна еда! - сказала песттрогривка и попрощавшись с Голуболапкой, пошла в лагерь. ------------> Лагерь
Сообщение отредактировал Пестрогривка - Сумерки, 30-Янв-2010, 20:58 |
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 11:37 | Сообщение # 68 |
|
|
элис сидела на ветке дерева прислушиваясь к разных шорохам. она закрыла глаза.так-подумала она не открывая глаз под деревом роется мышь, у соседнего дерева сидит кролик, а сверху от меня не второй ветке сидит белка.элис открыла глаза и посмотрела на верх. на второй ветке сидела белка и деловито грызла орех. элис прыгнула на неё и убила. потом прямо со второй ветки прыгнула сверху на мышь и тоже убила. ну а кролика как нибудь потом убью. она схватила белку и мышь и понесла в лагерь.
|
|
|
|
|
| Светлая |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 13:09 | Сообщение # 69 |
|
|
Хорошая охота Пестрогривка,-кивнула ей Голубка и продолжила охоту. Белка была совсем рядом. Наконец уловив её запах, Голуболапка развернулась и скрылась за кустами. Был лёгкий ветер, но он дул кошке в морду, и поэтому был шанс поймать добычу. Она еле касаясь лапами земли ползла в сторону белки. Вдруг животное куда-то заторопилось, но не спешило лезть на дерево. В один миг кошка вылетела из кустов и набросилась на добычу. Белка попыталась прыгнуть на дерево, но Голубка ,ухватившись пастью за её хвост, одним укусом в шею убила злосчастную белку. Глаза у кошки сияли от радости. Неся в зубах добычу, она подошла к наставнику и положила дичь у его лап.
|
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 17:18 | Сообщение # 70 |
|
|
элис подошла к тому месту где видила кролика.она принюхалась и учуяла еле заметный запах она пошла на него. вдруг послышался треск. она обернулась и заметила огромную трещину вокруг себя.неожиданно земля ушла из под лап и она куда то упала и потеряла сознание. когда она очнулась, то заметила что сидит в огромной яме.элис попыталась вылезти. но стенки были очень скользкими. да уж- подумала элис- очень удачная охота.эй наверху кто нибудь есть- крикнула воительница, но не услышала ответа.
Сообщение отредактировал элис - Ночь, 31-Янв-2010, 17:18 |
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 18:38 | Сообщение # 71 |
|
|
элис услышала что наверху кто то есть и ещё раз кринула-помогите. она попыталась подпрыгнуть но не получилосьеё лапа застряла в корне дерева.помогите- ещё раз крикнула элис
|
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 18:46 | Сообщение # 72 |
|
|
ну я точно не знаю- сказала элис но кажется глубокая, а ты кто?
|
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 18:56 | Сообщение # 73 |
|
|
я незнаю. я шла полесу,раздался треск и вдруг снег под моими лапами исчез.солнце почти не видно. кстати я элис. кошка снова попыталась вытащить из под корня лапу, но только её ободрала. из лапы пошла кровь. мышиный помет- выругалась просебя элис.
|
|
|
|
|
| элис |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 19:09 | Сообщение # 74 |
|
|
элис села и стала ждать каплю_росы с подмогой.она взяла паутину висевшую на корне о обматала им лапу.
|
|
|
|
|
| Пестрогривка_del |
Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 19:18 | Сообщение # 75 |
|
|
Пестрогривка охотилась. Заслышыв голос глашатаи, кошка уверенно пошла на него. Вскоре она вышла на небольшую поляну. На поляне стояла Капля Росы. - Интересно, чего это она там делает? - подумала кошка, распираемая любопытством. - Капля Росы! Что происходит? - спросила она недоуменно глядя на глашатаю. Кошке казалось что она разговаривала с землёй.
|
|
|
|
|