Полдень, 27-Май-2026, 08:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    элис Дата: Закат, 22-Янв-2010, 19:22 | Сообщение # 46

кошечка шла по лесу.она остановилась и прислушалась. на дереве она заметила белку. кошечка подкралась поближе к дереву, залезла на нижнюю ветку и прыгнула.она схватила белку и одним укусом её убила.кошечка взяла белку и побежала в лагерь

Добавлено (22.01.2010, 19:22)
    ---------------------------------------------
    и так царапка на кого ты в первую очередь хочешь научиться охотиться. ведь для каждой добычи нужны свои охотничьи приемы

Царапка Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 10:31 | Сообщение # 47

На кролика!

элис Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 11:07 | Сообщение # 48

что бы научиться охотиться на кролика нужно бесшумно подкрадываться к нему с подветренной стороны и когда до него останется всего два прыжка надо прыгать.
    представь что перед тобой кролик,что ты будешь делать?

Царапка Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 19:15 | Сообщение # 49

нападать на него

элис Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 19:16 | Сообщение # 50

молодец. попробуй поймать настоящего кролика. например вон того под деревом

Царапка Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 19:20 | Сообщение # 51

Царапка приняла стойку и прыгнула под дерево и поймала жирного,толстого кролика у меня получилось воскликнула она у меня получилась!!! smile-39

элис Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 19:22 | Сообщение # 52

молодец- похвалила элис свою ученицу. что ещё ты хочешь научиться ловить?

элис Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 19:52 | Сообщение # 53

хм. конечно оленей я тебе здесь не найду. давай я лучше научу тебя охотится на белок.

Царапка Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 19:54 | Сообщение # 54

ну ладно ну давай потом сходим туда где есть олени хорошо?

элис Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 20:02 | Сообщение # 55

хорошо.
    элис запрыгнула на ветку дерева и сказала.а сейчас я тебя научу ловить белок.вот смотри.элис замерла и закрыла глаза.белка сейчас на третей ветки отменя-прошептала кошечка открыв глаза.она подняла голову и...правда, там сидела белка. элис напружинила лапы и прыгнула сразу на третью ветку,хотя она была достаточно далеко.элис схватила белку и убила.спрыгнув с дерева она положила её на снег и сказала теперь ты попробуй.это не сложно. ты просто садишься и прислушиваешься к разным шорохам. а можем просто посмотреть по сторонам и увидев белку на неё по охотиться

Добавлено (23.01.2010, 20:02)
    ---------------------------------------------
    главное незабывай двигаться бесшумно и быстро

Царапка Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 20:12 | Сообщение # 56

-Хорошо!Царапка прислушалась к шорохам и сказала -белка сидит на 3 ветки.Но на самом деле она сидела на 2 она открыла глаза.-Ну ладно не множечка ошиблась она запрыгнула на 2 ветку и убила белку -ура закричала Царапка у меня сново получилось!!! smile-39
    -Может на сёдня хватит а то я устала пошли в кучу с дабычей отнесём всё и пойдём отдахнём?

элис Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 20:13 | Сообщение # 57

ладно,пошли.отдыхать тоже нужно. завтра ещё позанимаемся.

Царапка Дата: Сумерки, 23-Янв-2010, 20:16 | Сообщение # 58

Отлично пошли Царапка и Элис ушли!

элис Дата: Ночь, 24-Янв-2010, 12:25 | Сообщение # 59

элис пошла на охоту. она залезла а дерево и стала думать чтобы ей поймать. около дерева кошечка заметила воробея, выковыривающего что то из под снега. элис напружинила лапы и прыгнула на него и убила.

RedStar Дата: Ночь, 24-Янв-2010, 12:29 | Сообщение # 60
    Охотница Звездного племени

Основательница
    И снова Красная Звезда в родном лесу Грозового племени. Вспомнив то, что она только что услышала от звездных предков, рыжая кошка уныло повесила голову. Неужели ей придется расстаться со своим племенем навсегда? Но она знала, что этот шаг будет только во благо всего племени.
    - Ты готова, Красная Звезда? - внезапно послышался далекий голос.
    Перед предводительницей стояла стройная звездная воительница.
    - Да, - коротко ответила она.
    Красная Звезда поднялась на вершину небольшого холма и в последний раз окинула взглядом родной лагерь. Она легла прямо в папоротники и ясным решительным взором посмотрела на воительницу Звездного племени. Затем, уткнувшись носом в папоротники, рыжая кошка закрыла глаза и почувствовала, как ее поглощает тьма, насыщенная невидимым звездным светом.
    "Ничего," - мелькнуло у Красной Звезды в голове. - "Я дарю свою жизнь Грозовому племени, чтобы оно жило. Может быть, мне еще придется вернуться. Но сейчас я должна уйти в Звездное племя. Если так надо, то так и будет. И никто никогда не прервет жизнь великого Грозового племени."

Звездное племя.

Звездное племя.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Ряска, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz