Ночь, 15-Июн-2025, 11:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Искрогривка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 19:45 | Сообщение # 481

За 6000 сообщений
    Привет!Ещё раз! - улыбка пошевелила её усы. Так... С чего начнём? Я думаю... Давай попробуем биться в полную силу, только без когтей! Ты согласен?
    Зря я сказал, что могу биться в полную силу! Как я буду биться? Чутьё! подумал кот и принял оборонительную стойку. Его лапы были напружинены и дрожали. А вдруг у него ничего не получиться? Нет, получиться. Ментос попытался почувствовать, на каком расстоянии находится соплеменница и прыгнул ей на спину. Странно, но он попал именно туда, куда хотел. Грозовой воитель втянул когти и попытался придавить кошку к земле, одновременно пройдясь по уху лапой. Затем он хотел спрыгнуть, но беспомощно упал.
    Искрогривка улыбнулась. Кот попытался её завалить, но у него ничего не получилось. Она резко развернулась и ударила головой по передним лапам Ментоса. Он завалился, и кошка осторожно, чтобы не поранить, прижала противника к земле. Видил приём, которым я тебя завалила! Неплохой, верно? Ты его знаешь?

Елка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 20:20 | Сообщение # 482
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    -вЫХОД-
    Кошечка не знамо почему сюда пришла. Наверное вело её внутренне чутье. И вот она окаалась на полянке , где тренеруются оруженосцы. Тут недалеке она заметила свою приемную и маму и подошла к ней. Было станно, что котенок не спал посреди ночи. Её шерстку развивал легкий ветерок , а луна освещала шерску малютки. Она тихо подкралась к маме и аккуратно коснулась её лапой!

Искрогривка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 20:40 | Сообщение # 483

За 6000 сообщений
    Искрогривка резко обернулась и соскочила с Ментоса.А, привет, Хвойка! Как дела? Почему ты не спишь? И что ты тут делаешь? - встревоженно выпалило она. Что-то случилось? - она аккуратно лизнула дочь в ушко и лучезарно улыбнулась. Рассвет постепенно занимался на востоке, первые лучи солнца освещали полянку.

Елка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 20:46 | Сообщение # 484
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Она было хотела сказать все, что она надумала, но вдруг вспомнила, что когда она вот - вот упала со скалы, кошечка спасла её. И когда она объявила голодовку, кстати киска не ест уже третий день, а лапа до сих пор болит до ужаса. Она подошла к искре и лаского сказала.
    Мамулечка, я тебя очень, очень люблю. Знаешь как у меня лапка болит. - ответила она указав на лапку.

Сообщение отредактировал Хвойка - Сумерки, 10-Сен-2011, 20:47

Искрогривка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 21:02 | Сообщение # 485

За 6000 сообщений
    Она было хотела сказать все, что она надумала, но вдруг вспомнила, что когда она вот - вот упала со скалы, кошечка спасла её. И когда она объявила голодовку, кстати киска не ест уже третий день, а лапа до сих пор болит до ужаса. Она подошла к искре и лаского сказала.
    Мамулечка, я тебя очень, очень люблю. Знаешь как у меня лапка болит. - ответила она указав на лапку.

Искрогривка ласково улыбнулась и кивнув Ментосу, умоляя его подождать, принялась вылизывать лапку Хвойки. Болит, да? Ох, она же у тебя воспалилась! И почему ты такая худая? Почему ты не ешь? - встревоженно воскликнула королева. В её мыслях пронеслись подозрения, но она мотнула головой и вздохнула. Чуть позже,я оищу травы для твоей лапки, хорошо?

Сообщение отредактировал Искрогривка - Сумерки, 10-Сен-2011, 21:04

Венок Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 21:07 | Сообщение # 486

Венок устало притащилась в овраг, размахивая длинным чёрным хвостом. Ученица с утра была на лапах - сначала она охотилась с Ливнем и Чёрным Лисом, потом пошла в патруль... а вот и тренировка. Венок села, обвив хвостом лапки и внимательно посмотрела на кусты, из которых должна была вылезти её новая наставница. Зачем Пёстрогрив попросил её позаниматься со мной? - гневно подумала чёрная кошечка. Она гоняет меня так, как будто не понимает, что я устала! Наконец, из кустов высунолась голова Синигривки, и Венок устало поплелась к наставнице.

Искрогривка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 21:16 | Сообщение # 487

За 6000 сообщений
    Солнце ударило в глаза Искрогривки и она обернулась. Ментос?! Дава позанимаемся днём или вечером, ладно? Я просто устала, кроме того сейчас сюда придут оруженосцы и их наставники! Окей? Жду тебя здесь в полдень! Кошка повернулась к Хвойке. Идём со мной в лес? Поищем трав для твоей бедной лапки, и заберём мою добычу. Только не забудь поесть! - строго добавила королева и, взяв котёнка за загривок отправилась в лес. Она падала с лап от усталости, но сила воли у неё была отменная.

Серогруд Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 22:03 | Сообщение # 488
    Воитель Грозового племени

Видил приём, которым я тебя завалила! Неплохой, верно? Ты его знаешь?
    - Да, знаю, но никогда не пользовался им.
    Сказал Ментос вставая с земли.
    Ментос?! Дава позанимаемся днём или вечером, ладно? Я просто устала, кроме того сейчас сюда придут оруженосцы и их наставники! Окей? Жду тебя здесь в полдень!
    Грозовой кот кивнул и отошёл в сторонку, в кусты. И там быстро уснул.

Ава by Голубоглазка

Ава by Голубоглазка

Елка Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 22:34 | Сообщение # 489
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Хвойка поковыляла за мамулей оставляя свои маленькие следы на огромной плоскости засыпанной песаком. Лапа ужасно ныла но малнькая киска держалась. Не ныла и не плакала. Она врятли заплачет еще раз. Вылизанная лапка была вся перемотанная кусками паутины, что малышка сумела найти для себя и своей больной лапки.
    Не волнуйся мам, я просто много бегаю, по этому худая.

Смерч Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 10:45 | Сообщение # 490
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    Наша рыжая бесстыжая ученица наконец-то пришла в овраг. она вспомнила, что Уголь ей сказал прийти сюда для боевых тренировок. У кошечки было несколько недостатков: Мало весит, чересчур длинные уши. ни постоянно висят и это ее бесит. И очень длинный хвост, она с ним еще не совладала. Эти три вещи могут в бою сыграть очень важную роль. Лиля усвоила то, что хвостом можно бить более крупного противника. И волосы с хвоста будут ему мешать. А маленький вес ей помогает высоко прыгать и крепко держаться на спине противника. Остро-заточенные коготки помогают дать в морду врагу. Ну, значит мы готовы идти против Угля.

Добавлено (23-Окт-2011, 10:45)
    ---------------------------------------------
    граница с племенем теней------

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Уголь Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 12:18 | Сообщение # 491
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    ---гл.поляна---
    Грозовой лес окутал черный мрак ночи, а луна даже и не думала хоть как-то осветить замерзшую землю. Уголь подбежал к краю оврага и остановился, оглядываясь. Запаха Лилии не было, но зато в воздухе чувствовался прянный аромат осени, наполняя уставшие лапы новой силой. Но несмотря на эту блаженную тишину, одиночество и умиротворение, черный исполин был раздражен и слегка рассержен на ученицу, которая, ослушавшись его, куда-то уже убежала. Уголь быстро сбежал вниз в овраг и сел на краю на желтый ковер листьев, приготовившись ждать Лилию. Слегка прикрыв глаза, командир разведки вдохнул полной грудью запах Грозового племени, которое стало для него смыслом всей жизни, запах этой пьянящей свободы. Но вместе с этим в голову стали лезть всякие мысли, отравляющие хорошее настроение, царившее в душе черного исполина. Уголь видел любовь, витавшую между котами Грозового племени, и его переполняло странное чувство. Чувство злости, непонимания. Все эти любовные сцены, происходящими регулярно между влюленными, оставляли на душе командира разведки неприятный осадок раздраженности. Он не мог терпеть: "Я тебя люблю! - Я тебя тоже люблю! - Я так счастлив! - Я тоже так счастлива! - Прости меня за все, дорогая! - Нет, ты меня прости за все, дорогой!" и так далее, в том же духе. Это все было слишком наивно. А сцены страдания из-за несчастной любви? - взгляд Угля помрачнел.- Зачем страдать из-за того, чему не суждено сбыться? "Любовь - Грозовое племя. Дети - солдаты." - вот какая семья для командира. И черный исполин в это верил, он жил долгом перед племенем, спасшим ему однажды жизнь. Но все же... "Я верен только Грозовому племени и себе, а не Метеориту и Быстрой...

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Смерч Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 13:45 | Сообщение # 492

За 1000 сообщений
    Рыжая-бесстыжая кошечка в полусне дошла до оврага. Внизу мелькнули два огонька и зубы. Мама моя! Эт наверное Уголь меня ждет! А я дрыхла на главной поляне. Напугаю его! Кошечка бесшумно подкралась к наставнику. Напрягла мышцы и приготовилась прыгнуть. Она выпустила не полностью коготки и прыгнула наставнику на спину. есть! Обычно это не получается!
    - Попался! - Кошечка игриво стукнула его лапой. Имитировала его удар и рухнула на землю. Там она уже притворилась дохной и стала ждать действия наставника. Явно ее сюрприз не произвел на него фурор...
    Кошечка знала, что Уголь не будет с ней церемониться, поэтому она была готова отпрыгнуть в случае нападения.

Сообщение отредактировал Снежная_Лилия - Ночь, 23-Окт-2011, 13:46

Уголь Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 15:20 | Сообщение # 493
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Из размышлений Угля вывел веселый голос Лилии, которая, незаметно подкравшись, прыгнула ему на спину. Черный исполин сдержал рефлекс отбить атаку и вогнать когти в шкуру нападющего, а просто резко развернулся к ученице, которая валялась на песке и притворялась дохлой.
    - Так и убить могут.- буркнул Уголь, сдерживая веселое мурчание.- Поднимайся.
    Дождавшись пока Лилия поднимиться, черный исполин начал:
    - Я заметил, что ты очень тихо ходишь. Взять хотя бы этот случай. Сейчас ты очень незаметно приблизилась. Я доволен тобою.- командир разведки немного помолчал, задумавшись, а потом продолжил.- Но есть кое-какие ошибки. Во-первых, ты не подумала о том, с какой стороны дует ветер. Сейчас тебе помогло то, что овраг весь пропах запахом Грозового племени, и поэтому твой собственный не сразу стал заметен. А представь, что было бы если бы ты находилась на территории, например, Речного племени, и на месте меня бы сидел бдительный часовой, который внимательно вслушиваеться в окружающие звуки и постоянно вдыхает в себя запахи, чтобы не пропустить приближение врага? Как думаешь, смогла бы ты приблизиться к часовому и застать его врасплох или хотя бы пройти мимо него, не привлекая внимания? Нет, не смогла бы. Как я уже говорил, надо издавать как можно меньше звуков и подходить всегда против ветра. Но все же сегодня мы поговорим немного не про это. Про разведку я расскажу тебе в другой раз, а сегодня мы поговорим о приемах, которые позволяют выбираться из захватов. И первое, что ты должна знать, так это то, что надо делать, чтобы в захват тебя взять не смогли. Итак, какие правила ты знаешь того, чтобы тебя не прижали к земле?- Уголь выжидательно посмотрел на Лилию.- Не бойся. Если будет что-то не правильно, то я тебя поправлю.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Смерч Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 05:38 | Сообщение # 494

За 1000 сообщений
    Лиля подозрительно посмотрела на Угля.
    -Ну, во-первых нужна ловкость и бдительность. Противник прижав к земле надеется увидеть испуг, ну или удивление. Самый простой способ избавиться от противника - прочес живота. Но для этого желательны длинные лапы. Второй способ: самому испугать противника. если кот подкрадывается к тебе, если тихо ходишь, сделай шаг на ветер, и запах сам собой уйдет в другую сторону. Затем на удивленного противника делается выпад. Прыгнуть на спину и вцепиться в нее когтями, ну и зубами помочь, или по-другому: вцепиться зубами и драть когтями. - Кошечка задумчиво посмотрела на Угля. У нее было ощущение, что наставник пребывает в задумчивости. Она не много знала о разведке. Но Углю она этого не говорила. - Притом и сем нужно постоянно принюхиваться. Это вроде, как на охоте. так ведь? - Выжидающе посмотрела на Угля.

Ундина Дата: Утро, 25-Окт-2011, 13:49 | Сообщение # 495
    Вне игры

[move]палатка оруженосцев[/move]
    Наконец, уставшая, но жутко довольная воительница прибыла в овраг. Как же я давно тут не была, но сейчас мне придётся не показывать наставнику выученные приёмы, а самой им обучать Солнцеглазку.-кошка ещё раз поёжилась и села.
    Дождавшись ученицу, Морька сказала-
    -Ну что ж, сегодня твой первый урок, и я хочу сделать его очень интересным, мы не будем надолго углубляться в теорию, а займёмся важным-приёмами..

Аватар от несравненной Kotenok_Gaff.
    ~Анкета~
    Ван лав <3

Аватар от несравненной Kotenok_Gaff.
    ~Анкета~
    Ван лав <3

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Яркоушка, Сатана, Серушка, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz