Закат, 13-Июн-2025, 04:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Уголь Дата: Утро, 25-Окт-2011, 16:28 | Сообщение # 496
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Что ж, ты молодец. Но в скором времени я научу тебя другим приемам, новым. Запомни, Лилия, чем прием известнее, тем на него легче поставить блок. Да, блок я тебя тоже научу ставить.- Уголь еле заметно дернул хвостом.- Я мог бы спросить тебя и о том, как выбираться из захвата прижатия к земле, но лучше я это проверю на практике. Готова?
    Черный исполин встал, и быстрым ударом сбил Лилию с лап.
    - Тяжело в учении, легко в бою.- произнес командир разведки, прижимая ученицу к земле.- Вырывайся.
    Уголь не прикладывал усилия, он всего лишь хотел посмотреть какую технику применит Лилия.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Дежaвю Дата: Утро, 25-Окт-2011, 19:37 | Сообщение # 497
    Одиночка

-Ну что ж, сегодня твой первый урок, и я хочу сделать его очень интересным, мы не будем надолго углубляться в теорию, а займёмся важным-приёмами.. . Солнцеглазка очень обрадовалась, наконец то она сможет хоть чему то научится. Юная ученица не могла усидеть на месте так ей не терпелось начать. Солни во все глаза смотрела на свою наставницу.

Моя Анкета
    ВНИМАНИЕ: Теперь Солнцеглазка передана другой хозяйке.

Моя Анкета

Ундина Дата: День, 27-Окт-2011, 12:17 | Сообщение # 498
    Вне игры

По счастливому выражению мордочки, наставница догадалось, что Солни уже готова начать.
    Не будем тратить время на разминку, думаю, пробежки тебе хватило. А теперь приступим непосредственно к самому уроку.-бодро сказала кошка и ближе подошла к ученице
    -Так как начали наступать холода, и дичи становится всё меньше, ты должна уметь охотится, птицы улетели, мышки и остальные тоже собираются запрятаться в свои домишки, вот поэтому в такое время года грозовые воители начинают усиленно охотится. Для начала я покажу тебе как нужно правильно подбираться к дичи.-коша как можно ниже припала к земля и приподняла хвост. В таком расстоянии она проползла расстояние в лисий хвост, конечно, бесшумно. Великолепно, надеюсь, у Солнцеглазки всё получится..
    -Запомни, это охотничья стойка, принять её в каких-то моментах не просто, а уж передвигаться....но я знаю, у тебя всё получится, теперь ты повтори.-наставница встала, и отряхнув пыль с лап, кивнула, предлагая начать.

Аватар от несравненной Kotenok_Gaff.
    ~Анкета~
    Ван лав <3

~Анкета~
    Ван лав <3

Дежaвю Дата: День, 27-Окт-2011, 12:26 | Сообщение # 499
    Одиночка

.Запомни, это охотничья стойка, принять её в каких-то моментах не просто, а уж передвигаться....но я знаю, у тебя всё получится, теперь ты повтори. Солнцеглазка запоминала всё что говорила наставница. "Так, надо опуститься, перенести вес на задние лапы, приподнять хвост и бесшумно перемещаться":решила для себя ученица. Солни опустилась как можно ниже, подняла хвост, перенесла вес на задние лапы и немного переместилась. -Я правильно сделала?-спросила Солнцеглаза у наставницы.

Моя Анкета

Моя Анкета

Ундина Дата: День, 27-Окт-2011, 12:38 | Сообщение # 500
    Вне игры

Голубые глаза кошки широко раскрылись, она была очень рада. Спасибо, Звездное племя, за такую прекрасную ученицу!
    Счастливым голосом наставница сообщила:
    -Великолепно, конечно, это твоя первая стойка, и тебя ещё слышно, но признаюсь, такого снижения на лапы я не видела. И ещё-хвост ещё чуть-чуть опусти и не шкарябай подушечками по земле.-Морская буря ещё раз показала стойку и поднялась на лапы:
    -Давай ещё раз, я указала на ошибки, теперь всё должно получится.

~Анкета~
    Ван лав <3

~Анкета~
    Ван лав <3

Смерч Дата: Закат, 28-Окт-2011, 16:46 | Сообщение # 501
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    -считаешь меня тупой?
    Кошечка быстро вцепилась острыми зубками в огромную лапу наставника. Начала царапать его лапу. Махает своим хвостом, пытаясь достать до его носа хвостом. Вцепилась зубами в его свисающий хвост. Начала быстро шевелиться под лапой. По чуть-чуть начала высказываться. Получи вредный наставник! На тебе. В ее глазах блеснул сильный азарт. Его коготь прижал ее сильнее, чем было до сих пор. Кошечка начала задыхаться. Ее рефлекс выживания забил тревогу. она из-за всех сил бьет лапами и кусается зубами.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Уголь Дата: Закат, 28-Окт-2011, 17:12 | Сообщение # 502

За 1000 сообщений
    - Я этого не говорил.- слегка качнул головой Уголь, следя за попытками Лилии выбраться. Ученица вертелась, силясь освободиться от хватки черного исполина, кусалась, царапалась. Надавив еще немного посильнее, черный исполин наклонился к Лилии и вкрадчиво сказал.- Теперь ты понимаешь, что было бы если бы ты дралась с настоящим противником.- Уголь слегка выпустил когти, и те коснулись шкуры Лилии и ее шеи.- Я могу сказать тебе лишь одно - ты бы уже охотилась со Звездными предками.
    Командир разведки поднял лапу, отпуская ученицу.
    - И не обижайся на меня за мою жесткость. Жизнь еще тверже. Считай, что тебе крупно везет, потому что ты можешь учиться с наставником. Я же учился боевым приемам в сражениях против настоящих противников.- Уголь помолчал, ожидая пока Лилия встанет.- Ты пока не очень высокого роста, по сравнению со многими бойцами вражеских племен, с которыми тебе придеться столкнуться в бою. Так что мы рассмотрим приемы на ловкость и изворотливость. Когда ты вырастешь, то постигнешь и силовые приемы. Итак, чтобы выбраться из захвата, тебе нужно нанести противнику как можно больший вред, заставив его тем самым ослабить хватку. Лапы у тебя длинные, так что в твоем случае подойдут удары задними лапами по животу. С выпущенными когтями, разумееться. Если противник не очень высокий, то можно просто один раз глубоко вогнать когти в его живот и потом резко перевернуться вбок, высвобождаясь из захвата. Поняла? Если же противник по силе и росту такой же как и ты, то тут можно использоваться прием с подсечкой лап. Когда тебя прижали к земле, ты должна резко ударить по лапам противника, одновременно с этим перекатываясь набок. Это тоже поможет тебе высвободиться из захвата. Тебе нужно потренировать этот прием. Сейчас проведем короткий бой, как заключение урока. Слушай себя и свои инстинкты. Представь, что я воин Небесного племени и охочусь на твоей территории. Нападай.
    Уголь сделал два шага назад и встал, ожидая атаки Лилии.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Смерч Дата: Закат, 28-Окт-2011, 17:23 | Сообщение # 503

За 1000 сообщений
    Слушая Угля, кошечка готовилась к атаке. Кошечка разогналась, казалось, она собирается идти на таран. Но она пригнулась и проскользнула у наставника между лапами и перевернулась на спину и провела лапками по животу наставника не выпуская когтей, чтобы не навредить наставнику. Вцепилась ему в хвост. И выбралась из под наставника с хвостом. она знала, что у наставника мгновенная реакция, поэтому кошечка в елях защиты отскочила от него на 4 лисьих хвоста

Серогрив Дата: Закат, 28-Окт-2011, 18:28 | Сообщение # 504
    Воитель Грозового племени

Серогрив прогуливался неподалеку от оврага и услыхал боевые мявы.
    - Оруженосцы снова тренируются - подумал они вспомнил что у него тоже был оруженосец, правда он у Серогрива был недолго, но полосатый кот уже успел привязаться к своему ученику, но того посветили в воители и он наверное уже превзошел серого кота. Серогрив подошел к оврагу и увидел Урагана и Снежную Лилию, тренирующихся вместе. Кот съехал на лапах в овраг
    - Здравствуй Уголь, и тебе привет Снежная Лилия - поздоровался Серогрив и принялся наблюдать за тренировкой.

by Синелапка

by Синелапка

Смерч Дата: Закат, 28-Окт-2011, 18:34 | Сообщение # 505

За 1000 сообщений
    Лиля услышала голос Серогрива, она направила на него ледяной взгляд и показала клыки. Кошечка отскочила.
    -Звездоцапова мать! Серогрив можешь еще громче говорить?-огрызнулась она. Кошечка подпрыгнула и врезалась в ветку.- Приветик.
    Кошечка была немного обескуражена. Но показать она этого не хотела, поэтому начала огрызаться. Кошка расслабила мышцы и успокоилась...

Метелица_old Дата: Закат, 28-Окт-2011, 18:39 | Сообщение # 506
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    - Привет всем! - весело сказала Свет, влетая в овраг.Тут она наскочила на Серогрива.
    - Серогрив, извини меня. Я тебе сказать хотела, ты не станешь моим наставником?... Потому что Огненная Буря настолько безалаберна, что забыла про меня, и меня никто не тренирует! Я ее так редко вижу... А меня скоро должны посвятить в воители, а я почти ничего не умею! Ты не поможешь мне?....
    Светлолапка искренне завидовала Лилии, которой достался такой хороший наставник.

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

Серогрив Дата: Закат, 28-Окт-2011, 18:43 | Сообщение # 507
    Воитель Грозового племени

- Я тоже рад тебя видеть Снежная Лилия - улыбнулся Серогрив - как проходят тренировки? - поинтересовался он - и обвил пушистым хвостом свои лапы. Серогрив был добрым, благородным и участливым котом, он готов был помочь в любое время.Он готов защищать свое племя ценой своей жизни. Но был случай когда он не смог защитить свою любимую - Пышноусую, и до сих пор жалеет о ее смерти и теперь не хочет никого любить т.к. боится снова потерять свою любовь. Ну ладно отвлеклись от темы))) Серогрив поздоровался с Лилией. Тут на Серогрива налетела Светлолапка - Серогрив, извини меня. Я тебе сказать хотела, ты не станешь моим наставником?... Потому что Огненная Буря настолько безалаберна, что забыла про меня, и меня никто не тренирует! Я ее так редко вижу... А меня скоро должны посвятить в воители, а я почти ничего не умею! Ты не поможешь мне?.... - вопрос был несколько неожиданным, но у Серогрива давно не было ученика и он кивнул. - хорошо, но надо сначала посоветоваться с предводителем - ответил полосатый кот.

by Синелапка

by Синелапка

Сообщение отредактировал Серогрив - Закат, 28-Окт-2011, 18:48

Смерч Дата: Закат, 28-Окт-2011, 18:55 | Сообщение # 508

За 1000 сообщений
    Кошечка рассмеялась. Затем она налетела на Серогрива и дала ему по ушам. М-да наглости рыжей-бесстыжей не занимать!
    -Получишь сейчас у меня! Будешь знать, как я тебя люблю - с Язвой сказала она. - Показать? вот по ушкам коготочками пройдуууусь!
    Кошечка насела на Серогрива сверху. Она пыталась завалить воителя. Получишь вонючка, напугавший меня! Понял? пришибу! Кошечка дала Серогриву по ушам.

Уголь Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:00 | Сообщение # 509

За 1000 сообщений
    - Молодец, Лилия. Но двигайся быстрее. На данный момент все твое преимущество заключаеться в быстроте и ловкости.- сказал Уголь и кивнул Серогриву.- И тебе добрый вечер. А теперь, товарищ боец, извольте объяснить, почему вы, вместо патрулирования или охоты, прохлаждаетесь на свежем воздухе, в то время как другие из кожи вон лезут, чтобы прокормить и защитить племя. Не стыдно?- черный исполин пристально посмотрел на Серогрива своими пронзительно желтыми глазами.- Я жду объяснений.
    Уголь предостерегающе рыкнул и снова повернулся к Лилии.
    - Я видел, ты использовала обманный маневр. Похвально. Знаешь, еще какие-нибудь? Покажи.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - Закат, 28-Окт-2011, 19:01

Смерч Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:41 | Сообщение # 510

За 1000 сообщений
    кошечка перестала дурачится и приготовилась к атаке. . Она прыгнула в бок, но в прыжке сделала лапами в воздухе и вернулась назад и обежала его, пронырнула под лапами и очутилась у Угля под носом
    -Бу!-сказала она ледяным голосом. - Ну как? - Лилия пристально-ледяным взглядом на наставника.
    Кошечка села и лизнула лапы, затем прижала уши к голове и зашипела на шум в кустах.

Добавлено (28-Окт-2011, 19:41)
    ---------------------------------------------
    ---гл. пол.

Сообщение отредактировал Снежная_Лилия - Закат, 28-Окт-2011, 19:11

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Йотли, Серушка, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz