Сумерки, 14-Июн-2025, 14:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Метелица_old Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 11:14 | Сообщение # 511
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    -------------------Лагерь------------------------------------

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

Осинка Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 10:27 | Сообщение # 512
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка кое-как приковыляла в овраг для тренировки оруженосцев.Прищурив глаза она стала в надежде высматривать Голубику.Не найдя взглядом свою наставницу,кошка понурила голову,но потом решила,что подождет ее тут.Пытаясь присесть,ученица недовольно фыркнула от не сильной,но острой боли в сломанной лапе.
    Над небом висели тяжелые серые тучи.Снежные хлопья снега покрыли всю землю,это было сказочно красиво.Вдруг послышалось какое-то движение в траве.Осинка встала и побежала с такой силой, с какой позволяла лапа.
    Голубика!Привет,чем сегодня будем заниматься?Техника боя и охоты?-глаза ученицы весело горели.Вот из травы вышла совсем не серая, а огненно-рыжая кошка.От неожиданности Осинка застыла на месте.Только потом она поняла,что это Искрогривка.
    Искрогривка?Что ты тут делаешь?Ты что следила за мной?-недовольно взвилась кошка,расширенными глазами глядя на королеву."Она следила за мной?"-повторялось в голове.Ученица прищурила глаза.

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 04-Ноя-2011, 10:32

Голубика_old Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 11:14 | Сообщение # 513
    Старшая Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    =Старая береза=
    Голубика отдышалась. Уже закат. На тренировочной площадке ее ждала Осинка, верная ученица. Наверное, одна из самых достойных ее подопечных.
    - Здравствуй, Осинка, - мягко поздоровалась с ней серая воительница. - Я слышала, ты недавно сломала лапу? М-м...Сочувствую. Думаю, пока мы сможем проходить все только теоретически. Ничего, не расстраивайся! Я тоже не раз ломала лапы...Заживет. Не бойся, воительницей ты станешь в срок. Мы быстро пройдем всю основную программу.
    Голубика с некоторой нежностью посмотрела на светло-рыжую кошечку. Это ее третья ученица, но, наверное, первая, которую она полюбила. Полюбила, как собственную дочь. Как некогда любила Розочку...
    Кошка тряхнула головой, отгоняя дурные воспоминания. Сейчас не до этого. В ностальгию можно впасть потом, когда настанет время горевать. А сейчас - тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Нужно ненадолго забыть про Приведение и Ржавого. Сейчас есть только Осинка.

Мои отношения

Моя анкета
    Юзербар © Кедровница. Ava © Репар-Неко
    Ах да...Мне 26 лун.
    ВНИМАНИЕ! Не приближайтесь - опасно!
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Привидение Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 11:25 | Сообщение # 514
    Воитель Грозового племени

**Старая берёза**
    Эх, зачем только он увязался за Голубикой? Можно было спокойно посидеть в лагере... А теперь... - Голубика, ты не против, если я поприсутствую на твоей тренировке? В лагере нечего делать, а тут нормально вроде... - Привидение глупо улыбнулся и попытался отвлечь своё внимание на природу. Идёт снег... Такой пушистый, белый, прекрасный... Он ложится на землю, создавая белый ковёр. Хлопья ложатся на серую взлохмоченную шерсть Привидения, на аккуратную серую шерсть Голубики, украшая её стройную фигуру белыми звёздами... Она так прекрасна в снегу... Так, он опять о ней! Но что же ему делать, если он влюбился в эту кошку по уши...

Разозлить Привидение может каждый, а вот выдержать волны мата - далеко не каждый...

Разозлить Привидение может каждый, а вот выдержать волны мата - далеко не каждый...

Осинка Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 12:41 | Сообщение # 515

За 500 сообщений
    - Здравствуй, Осинка.Я слышала, ты недавно сломала лапу? М-м...Сочувствую. Думаю, пока мы сможем проходить все только теоретически. Ничего, не расстраивайся! Я тоже не раз ломала лапы...Заживет. Не бойся, воительницей ты станешь в срок. Мы быстро пройдем всю основную программу.-услышала ученица приятный голос и молниеносно обернулась.
    Голубика!Привет, я так рада тебя видеть!-восторженно воскликнула кошка,после чего продолжила.Да, я упала с обрыва,но это ничего.-глаза Осинки сверкали как солнце, в сезон Зеленых Листьев.
    Голубика, ты не против, если я поприсутствую на твоей тренировке? В лагере нечего делать, а тут нормально вроде...-Ученица опять обернулась.Это был Привидение,воитель Грозового племени.-Это твой бывший ученик?-поинтересовалась она у наставницы,поглядывая на кота.Вдруг она вспомнила про Искрогривку.Отойдя от Голубики,Осинка подошла к королеве.
    Искрогривка,ты хочешь посмотреть на нашу тренировку или пойдешь в лагерь?-спросила она подругу.Только потом,ты обьяснишь мне,зачем шпионила...-шепотом добавила кошка,недовольно буркнув.

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 04-Ноя-2011, 12:51

Голубика_old Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 20:45 | Сообщение # 516

За 500 сообщений
    - Если бы... - закатила глаза Голубика. - Ничего?! Ничего себе! Я бы тебе рекомендовала обновлять камыш каждые два дня! Все-таки ходить с такими колтунами не очень-то красиво...Итак, ты как себя чувствуешь? Готова к приключениям на...Неважно. Готова?
    Серая кошка села напротив ученицы, как обычно. В глазах Осинки она видела живой интерес. "Самая достойная моя ученица...Звездный Норд не ошибся, когда дал мне ее в оруженосцы".

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Осинка Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 21:14 | Сообщение # 517

За 500 сообщений
    Я не знала об этом.-промямлила ученица,после чего продолжила.Наверное целитель сейчас занят,но потом я обязательно к нему зайду.-Осинка улыбнулась наставнице.
    Конечно готова!Чувствую себя прекрасно!-небесно-голубые глаза кошки горели веселыми огоньками.Только сейчас,мне нужно сказать Искрогривке,что я ухожу.-с этими словами ученица отошла от Голубики и приблизилась к траве,где была королева.
    Искрогривка, я ухожу на тренировку,если решишь-ищи нас по запаху.Но не надо опять следить за мной.А если не хочешь-иди в лагерь,все-таки тут холодно,а ты плюс еще больна.-спокойно,но с капелькой обиды произнесла Осинка.Своё разочарование она никак не могла побороть,хоть и не показывала этого."Все-таки я не маленький новорожденный котенок,чтобы следить за каждым моим шагом."-кошка понурила голову и еще раз исподлобья взглянула на подругу.Решай..Ученица развернулась и направилась к Голубике.
    Куда идем?-живой интерес слышался в голосе.Лапы чесались в предвкушении еще одной интересной тренировки.У Осинки было еще много вопросов,которые она хотела задать Голубике.В этой кошке она видела как идеальную наставницу, так и хорошую подругу,хотя она старше...пока они тренировались совсем немного,но кошка уже успела искренне привязаться к своей наставнице.

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 04-Ноя-2011, 21:40

Голубика_old Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 21:42 | Сообщение # 518

За 500 сообщений
    - Вообще-то, милая, это тренировочная площадка оруженосцев. И с твоими лапами мы никуда не идем! - резонно заметила Голубика. - Начнем. Даже если ты все хорошо продумала, идеальный план нападения на врага, предположим, всегда есть доля случайности. Ты сломала лапы, твои противники оказались готовы, внутренний конфликт, ведущий к перепалкам внутри отряда...Все возможно. Но такое должно случаться как можно реже, ты должна продумывать все до мелочей. И в том числе, отступные пути. Есть вопросы, Осинка?
    Ха, а вы как думали? Быть может, ученица не поняла некоторые моменты...А потом, в конце "лекции" возвращайся назад и объясняй сначала. Поэтому лучше уладить все нюансы сразу, а не потом, абы как.

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Осинка Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 22:01 | Сообщение # 519

За 500 сообщений
    На морде Осинки застыло некое удивленно-непонятное выражение.Но я могу тренироваться!Ведь моя лапа крепко перемотана...-промямлила ученица,умоляющим взглядом глядя на наставницу.
    Еще раз переосмыслив слова Голубики,кошка начинала понимать ее тонкую мысль.Я поняла так,что даже самые неожиданные случайности нужно продумывать до мелочей,чтобы не случилось никаких недочетов?-это было в краткости того,как обьяснила Осинке наставница.Она вопросительно взглянула на светло-серую воительницу.
    Ветер стих.Снежные хлопья плавно падали за землю,покрывая ее сплошным белоснежным покровом.Небо все также оставалось серым.Деревья были полностью голы, ни одного листочка не осталась на тонких хрупких ветвях.Сейчас вся эта палая листва лежала под белой пеленой.

Голубика_old Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 22:13 | Сообщение # 520

За 500 сообщений
    - Я когда твоя повязка размотается и ты еще больше переломаешь себе кости, это будет на моей совести, - раздраженно дернула хвостом Голубика. Она наклонила голову и чуть усмехнулась. - Надо сказать, я ожидала вопроса "Как можно все продумать столь гениально?"...Но ты верно подметила. Существуют средства, с помощью которых можно уменьшить риск, например, "гражданскую войну". К примеру, старайся следить в оба за всеми участниками твоего отряда, чтобы все понимали друг друга с полуслова. И если тебя поразила эпидемия Зеленого Кашля, то всегда должен найтись тот, на кого ты можешь положиться. Тот, кто может заменить тебя. А пока у нас в племени черти что... - выругалась тихо кошка. - Только насилие и крики. А потом удивляются, почему воины такие запуганные. Многие главари отрядов думают об этом только в последний момент. Спасение в последний момент значит поражение. Я понимаю, это трудно...Так вот, вернемся к теме занятия...Наша тема, кстати, "Лидерство". Да, рано или поздно ты станешь старшей воительницей. Метеорит вероятнее всего даст тебе отряд...Но для этого нужно звание старшего воина. Для меня будет позором, если ты его не заслужишь. Не зря же Звездный Норд дал мне тебя в ученики? Под конец обучения ты должны быть точно такой же как Ржавый или Мелодия - сильные, умеют находиться в нужное время в нужном месте. Бери с них пример.

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Осинка Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 22:31 | Сообщение # 521

За 500 сообщений
    Ладно,насчет лапы забыли.-уклончиво буркнула Осинка.А почему ты так уверенна,что мне обязательно дадут отряд?-произнесла кошка с легкой улыбкой на губах,пытаясь скрыть свою самоуверенность.Я к этому тоже стремлюсь,поверь.Главное-стать для племени опорой,опорой,на которую действительно можно положиться.А тогда уж и отряд можно.-кошка расплылась в действительно широкой улыбке.Она не хотела просто руководить отрядом,для глупой популярности.Главная цель - стать отличной воительницей,которая всегда сможет помочь своему племени.Это важно.Конечно, у Метеорита слишком жесткие правила управления племенем.Порядок нужен всегда,но это можно решить и мирным путем,лишь в крайних случаях применяя силу.Но не мне его учить.Уважения он определенно достоин.Не волнуйся, я не подведу тебя.Я стану отличной воительницей,это моя цель.Ты не зря стараешься тренировать меня,я буду стараться точно также.Да,Ржавый и Мелодия - отличные оруженосцы..Осинке очень нравилось сидеть и вот так вести беседу с Голубикой.

Сообщение отредактировал Осинка - Полдень, 09-Ноя-2011, 13:31

Голубика_old Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 22:45 | Сообщение # 522

За 500 сообщений
    - Главное - чтобы ты сама не переживала и была уверена. Уверена, что тебе никто не даст ножа в спину. Поверь, это больно. Даже слишком, - яркий шрам на переносице запылал. Не требует комментарий, при каких обстоятельств он оставлен. - Однако, власть тоже важна. Она изменит тебя от и до. Иметь власть над временем так же важно, если не больше, чем иметь власть над своими подопечными. Ты это можешь. Говоришь, у тебя пока нет подопечных? А как же котята, которые только-только выкатились из детской? Возможно, среди них твой будущий оруженосец. Не торопись тут же бежать в лагерь и проверять мои наблюдения. Рано или поздно, ты сама это поймешь. Гм...Давай, чтобы стало понятнее, сравним себя с растениями. Мы видим себя растущими, цветущими, приносящими плоды. Мы видим себя возвращающимся в землю и оставляющим семена, которые прорастут в свою очередь. Эти семена – наши дети...В то же время мы видим, как возрождаются деревья, потерявшие все листья и явно умершие. Мы видим, как они снова начинают зеленеть и давать плоды, и мечтаем о реинкарнации. После зимы и смерти, почему не может быть другой жизни и другой смерти? И потом, нам на ум приходит вопрос: а есть ли садовник, следящий за всей этой природой, которая раз за разом возрождается и умирает. Да есть. Это мы сами. Нет, я не хочу поставить существование Предков под сомнение, я хочу сказать, что наша судьба в наших лапах. Если тебя предадут, будет и твоя вина. Что не заметила этого раньше. Понимаешь, Осинка?
    Голубика перевела дух. Да, такое умение рассказывать о жизни передалось ей от матери. Ну, и от отца...Ладно, не будем впадать в ностальгию. Спустимся с небес на землю.

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Мои отношения

Моя анкета
    Ах да...Мне 26 лун.
    И тотем:

Ржавое_Сердце Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 14:02 | Сообщение # 523

=Главная поляна=
    Ржавый шел на Осинкой. Собственно говоря, поприсутствовать на тренировке. И вдруг что-то случиться?
    Привидение был уже тут. "Пф, разумеется, что же ему еще делать-то, кроме как тут торчать?". Голубика уже начала свой урок. Светло-рыжая ученица ловила каждое слово наставницы. "Голубика уже сделала свой выбор, Ржавый. И насколько мне позволяют знать звезды, не в твою пользу. Я был прав...Найди себе кого-нибудь положе. Мелодия, к примеру?" - Валунник был как всегда рассудительным. Ученик от отчаяния выпустил когти. На рыхлой земле появились неглубокие борозды. Как так? Но наставник прав - возможно, это лишь была сильная симпатия...А может, и любовь. Звездоцап знает.
    Голубика что-то терпеливо втолковывала Осинке. "Они всегда вместе. Понимают друг друга с полуслова. Как мы с Одноглазым когда-то...". Надо сказать, Ржавому стукнуло двенадцать лун. Пора посвящаться.

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Тотем

Осинка Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 15:48 | Сообщение # 524

За 500 сообщений
    Осинка внимательно слушала все,что говорила Голубика.Только тогда,когда наставница закончила свою речь,ученица встрепенулась как ото сна.
    -У тебя явный дар оратора. -восхищенно проговорила кошка.Что говорить,Голубика и правда обладала умением красиво и убедительно говорить. -И,да, я понимаю тебя. [\b]-ученица сумела уловить тонкую мысль темно-серой воительницы.
    Вдруг трава заколыхалась и из небольших зарослей вышел знакомый кот.Осинка с радостью поняла,что это Ржавый.
    [b]-Привет,Ржавый.
    - поздоровалась она,кивнув.В памяти невольно всплыла первая тренировка,которую провел именно этот кот,когда Голубика была больна.У каждого из них был особый метод воспитания оруженосцев.
    [off]Извиняюсь за ужасные выделения,интернет жестко виснет.[/off]

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 07-Ноя-2011, 20:21

Ржавое_Сердце Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 18:30 | Сообщение # 525

- Рад тебя видеть, Осинка, - добродушно улыбнулся Ржавый. Он сел на белый ковер снега, поджав под себя передние лапы. Прищурившись, он смотрел на симпатичную светло-рыжую ученицу. "Как жаль, что она сломала лапу. Сейчас ей не помешало бы приударить по охоте, ведь сейчас начинается Сезон Голых Деревьев...Каждая мышка на счету..." - он поднял голову и посмотрел на темнеющее небо. Ровно двенадцать лун назад, неподалеку отсюда, Пыль родила трех котят. Из них выжил только старший котенок. Самый сильный из всех, он был единственной опорой для матери, которая обезумела после гибели отца. А потом вовсе пропала без вести. И стала наведываться к сыну через сны, из Сумрачного Леса...Тот котенок - Ржавый. "Скоро я стану воителем. Многое бы отдал, лишь бы Метеорит сказал, что я действительно был достойным учеником".
    Разумеется, некоторая горечь была. К примеру, то, что на Мелодию, вероятнее всего, наставник возлагал большие надежды. Валунник объяснял все это странной родословной. Не мудрено. Ржавому приходил придерживаться мнения Звездного Предка.
    - Кстати, если хочешь, чтобы твоя лапа побыстрее зажила, то рекомендую хоть пытаться опираться на нее, когда ходишь, - после недолгого молчания, обратился оруженосец с голубоглазой кошечке. - Не очень-то хорошо получиться, посвяти тебя на несколько лун позже.
    "Гм...Ржавый, ты, конечно, пойми меня правильно, но...Может...Осинка? Она вполне хороший вариант. И тебе по возрасту подходить. А еще наставник передает частичку себя, когда учит оруженосца...Слышал о таком?" - продолжал Валунник. Ученик аж подавился собственной слюной, увидев картину, который представил себе Предок. "Знаешь, ты как-то на Звездного кота не смахиваешь. Ей Богу, мышеголовый какой-то, я бы так никогда..." - благо, из-за шерсти не видно кожи кота. Он весь покраснел от смущения. Увы, для нас так и останется тайной, что они увидели, но явно...Нечто необычное. Кто же знает эту чокнутую парочку. Нет, в самом лучшем смысле парочку! Наставник-оруженосец, все цивильно...
    Бурый кот вздохнул. Как сложна жизнь. Почему ему трудно быть обычным котом? Таким как...Быстрая. Обычная кошка. Не спеша она росла в статусе и стала глашатай. А тут настоящая Санта-Барбара: отец погиб на глазах, мать в Сумрачном Лесу, возлюбленной никак не может найти, наставник предводитель...Хотя насчет последнего даже радует. Ну не каждый день Метеорит себе учеников берет!

Тотем

Тотем

Сообщение отредактировал Ржавый - Ночь, 06-Ноя-2011, 21:42

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Йотли, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz