|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главный зал
| |
Эдельвейс |
Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
филифьонка
|
Отсюда можно пройти: Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская | Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах. Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!
Посвящения и объявления: -
|
|
|
|
Огненная_Бабочка |
Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 22:00 | Сообщение # 3076 |
Котенок
|
Огнелапка медленно зашла в главный зал и принюхалась. воздух был наполнен котами, пылью, страхом, радостью... кошечка тряхнула головкой и прошептала: - Если я не смогу... Не смогу... Я умру!.. - она запрокинул голову к старой люстре и задумалась. Глаза её стали как две щелочки, маленькие, прищуренные... но вот только о чем она думала, и про что так странно шептала?.. Что случилось?.. Огнелапка гордо поднялась, подняла хвост и голову. Она хотела побыть одной... НО ЗАЧЕМ?!
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 07:47 | Сообщение # 3077 |
Взрывная кровь Bang!
|
Серо-полосатый внимательно слушал речь пиренейской рыси. Новая защитница племени попросила ей рассказать о Кровавых: их обычаях, жизни и т.д. Айден кивнул, и продолжил разговор: — Я, Панацея и наш летописец Таргон - верхушки племени. То бишь, мы всем здесь заправляем, — начал предводитель, — достаточно давно, еще при правлении кошки с именем Нила, племя разделилось на четыре отряда. Главные в этих отрядах командир и советник. Существуют северный отряд, которым правит Первозимье, кошка из гор, как и вы. Ее советники - Метрополитен и Адель. В Западном отряде командиром является Элладиель, прекрасная и опытная воительница, — предводитель сразу же вспомнил о своей пассии, — а советника у нее пока нет. В Восточном отряде всем заправляет Инай, вместе со своей советницей Алессой. И также есть Южный отряд, где правят Архей и его советница Янли, — кот закончил с рассказом про отряды. — В нашем племени также есть целители - Явь, и ее ученица Разбойница, — добавил Айден. — Почему же не найдется? Вы можете спать в храме. Раньше там были чернотравники, но потом эту должность убрали. И сами коты пропали, — тихим голосом произнес главарь, — можете спать там. Много места, вполне уютно.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
|
|
|
|
Пандора |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 08:17 | Сообщение # 3078 |
между помыслом и поступком падает тень
|
Адв неспешно проходит в зал. Интересно, что же это за тенденция-то такая - попадать каждый раз на речи Айдена. Хмыкнув, маршал обращается в слух. Итак, несколько правил. Ну что же, возможно, это будет интересно? Цитата Айден (  ) Первое правило. Вы должны в день сходить хотя бы один раз в патруль. За неявку - наказание Солдат слегка искривляет губу, демонстрируя недоумение. От матери Адвент досталась непробиваемая леность, а ведь против генов ничего не попишешь. Но тем не менее - это необходимо для того, чтобы поддерживать активность племени. И..как бы не было велико желание солдата подремать в темноте, увы - не суждено. Цитата Айден (  ) Второе правило. Вы обязаны ходить на каждую тренировку! Не надо мне жаловаться что у вас якобы все тело болит или вы лапку ушибли о камушек, Ну...возможно. Адвент вытягивает лапы и несколько раз проводит по ней языком, по-прежнем вылавливая из общего потока только самые главные для нее фразы. Отметим, ведь она пропустила предыдущую тренировку. Ах, ну и к дьяволу ее. Пожалуй, не единственная она будет. Вылизав лапу, Адв вновь прислушивается к говорящему предводителю. Цитата Айден (  ) Мне не нужны коты. Мне нужны железные и непробиваемые машины, которые внушают страх любому лесному коту. Не нужны коты? Машины? Маршал криво усмехается, напоминая в этот момент инспектора бронетанковых войск вермахта - Быстроходного Хайнца. Неверный тезис, глупое желание. Разве могут живые существа стать техникой? Техника идет в бой без страха и упрека. А живые души? В них всегда колышутся сомнения, разве найдется сердце без нежности? Такого быть не может.
|
|
|
|
Элизабет |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 09:18 | Сообщение # 3079 |
Ученица Кровавого племени
|
Элизабет не спеша спустилась в главный зал по деревянной винтовой лестнице. Осмотревшись, котенок заметила достаточно много котов в лагере. Среди них она знала Хюррем, Роммель, Панацею и своего отца, Айдена. Бело-рыжая понеслась в сторону соплеменников и остановилась около них. Ее внимание привлекла какая-то странная кошка-переросток. У нее были огромные уши с кисточками на конце и короткий хвост. По росту она была очень большая. Мощные лапы, голова, само тело. Даже самые высокие воители в племени были в несколько раз ниже этой странной бродяги. Послушав разговор Айдена и кошки, Элизабет поняла что эта дама настроена на хорошие отношения. Она не была агрессивной и издерганной, что часто бывает. Как поняла Элизабет, данное существо называется.. рысь. Хм, запомним-запомним.
"...This is me reaching and you wanting to run Stand down or show down baby let's get this done..."
| анкета | отношения | внешность | основной профиль | Элизабет — воительница Кровавого племени, 20 лун аватар © Атлантида; арт с внешностью © Тимофеевка
|
|
|
|
Джеффи |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 10:00 | Сообщение # 3080 |
Котенок Кровавого племени
|
<-откуда-то
Рассеянность, полная удовлетворенность и счастье при осознании того, что ты жив, что ты живешь и будешь жить мгновенно рассеялось как туман и роса поутру при словах собственного отца, после чего в душе всколыхнулась тень сомнения - какие машины, о чем вы вообще? Она пойдет в бой, как кот - пойдет туда в любом случае, и пусть кто угодно не пускает, но не будет боевой машиной. Обычной кошкой, а точнее маленькой, нежной, не обученной ученицей, которая вскоре испытает все свои способности на жестокой практике. - Айден? - тихо позвала Вост отца по имени и с мольбой щуря зеленые глаза - когти выпустились сами собой и больно ударились об холодную плитку, - Я не хочу быть, как машина. Я хочу быть, как кошка. Как обычная дворовая кошка со своей внешностью, со своими странностями, со своим настоящим желанием реально жить. Механическое сердце ей не нужно - у нее есть настоящее. "Мне не нужны коты." - слова отца заставляли сверлить в этом самом маленьком и живом сердечке слабую дырку пустоты, а ведь Джеффи была еще настолько невинной и маленькой! Восстание знала, что это ради того, чтобы победить, но все равно становилось до ужаса неприятно и грустно. Джеффи снова умоляюще посмотрела на Айдена и сердце ее волнительно всколыхнулось - что же скажет ей отец? Резко откажет и зашипит или объяснит, почему он так сказал? Моргнув, ученица с внезапно пустым взглядом опустила глаза и отвернулась, смотря на боковую стену маяка.
bellum omnium contra omnes - война всех против всех.
Джеффи|ученица|14 лун основной профиль - Музыка.
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 10:10 | Сообщение # 3081 |
Взрывная кровь Bang!
|
Предводитель так и не услышал ответа от Элегии. Вздохнув, серо-полосатый заметил как к небольшой компании Кровавых котов подошла Элизабет, его младшая дочь. Потрепав ее кончиком хвоста по уху, Айден отошел в сторону. За день он уже очень сильно устал и ему нужен был отдых. Потянувшись, серо-полосатый вспрыгнул на стул, откуда он минут так двадцать назад полетел вниз вместе с Панацеей. Да, забавно было. Хоть и как-то веселиться при своих соплеменниках было плохо. Хотя, верхушки племени тоже коты. Они такие же как и все их соплеменники. Поэтому все время быть строгими и гордыми у них не получается. Вот и все. Заметив около себя старшую дочь, Джеффи, серо-полосатый чуть склонил голову набок. — Не забивай себе голову. Пока для таких как ты.. в общем, ты не поймешь всего сказанного. Это было адресовано больше воителям, чем ученицам как ты, — ответил Айден, — лучше сходи со своей наставницей на тренировку, или просто на охоту.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
|
|
|
|
Джеффи |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 10:27 | Сообщение # 3082 |
Котенок Кровавого племени
|
Джеффи повернулась к отцу и стала долго-долго смотреть в его глаза своими пронзительно-зелеными, думая, поверить ли ему на слово или нет. Закрыв на секунду глаза, она опустила уже чуть приподнятую шерсть и постаралась успокоить бешеные скачки взволнованного сердечка, глубоко вдыхая и выдыхая несколько минут. Открыв глаза и снова осмотрев отца, она наклонила голову и глубоко вдохнула, вообще не зная, что же ей можно сказать в ответ на очень даже странные объяснения Айдена о "боевых машинах". Все равно недоверие было. - Только не надо мстить за смерти наших воинов, - тихо вздохнула она, поднимая голову и уверенно глядя в глаза Айдена. Знала ведь, что захочет кого-нибудь убить за смерть Цианида и кого-то еще, - пожалуйста. Не убивай никого, пап, хорошо? С этими словами она, полностью уверенная в своих словах, развернулась, и, махнув отцу хвостом на прощание, помчалась к лестнице, ведущей на лодочный причал. Прыгнув на первую ступеньку, Восстание обернулась, улыбнулась сестре Элизабет и Айдену, а затем помчалась в сторону выхода, царапая когти об твердые ступеньки. Что-ж, постараемся снабдить племя дичью перед боем!
лодочный причал ->
bellum omnium contra omnes - война всех против всех.
Джеффи|ученица|14 лун основной профиль - Музыка.
|
|
|
|
Цикада_01 |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 10:41 | Сообщение # 3083 |
камнем на груди грозы впереди
|
- Нет, я просто кошка-переросток с необычным телосложением, кисточками на ушах и с коротким хвостом, Панацея чуть улыбается. Она уже немного привыкла к мохнатой гостье из гор. Жить с рысью будет страшновато, но Кровавые привыкнут. Рысь сможет защитить их в битве, ведь она намного сильнее обычного кота. Все таки неудобно получилось с Айденом. Но вот, она забыла об одном важном правиле. Нужно немедленно его объявить. Эта задумка очень нравилась юной глашатае и она поспешила вновь запрыгнуть на деревянный стол. - Не расходитесь, у нас есть еще новости. Я думаю, что вы совсем перестали понимать, что такое семья. И во время дозора появляется новое правило, я думаю, что оно всем вам понравится. Каждый вечер, ближе к полуночи все коты Кровавого племени собираются на вершине маяка. Захватите с собой два больших одеяла, побольше сладостей и два фонарика. Дозорьте, болтайте. Отныне вы можете веселиться сколько вас угодно. Рассказывайте страшилки, истории, обсуждайте все на свете. И не забывайте, что вы - семья и должны заботиться друг о друге. - Панацея все также улыбается, она уже чувствует эту атмосферу уюта между соплеменниками. Всю ночь сидеть в теплом одеяле и дозорить в окружении друзей. Есть сладкое печенье и болтать до рассвета. Что может быть лучше чем такое времяпровождение? Глашатая спрыгивает со стола и кивает предводителю: - Вроде бы и все. А сейчас самое время прихватить с собой верную Адвентище и найти приключений себе на голову. Панацея в два прыжка оказывается около лучшей подруги и зовет ее погулять. - Эй, пошли гулять. Думаю, будет очень весело. - глашатая всегда умела привлечь окружающих своим заводным голосом и привычками. И куда бы сейчас смотаться? Думаю, город у одиночек идеально подойдет для искателей авантюр. ~> Кафе у Луидо
Everybody's After My Chainsaw Heart!
|
|
|
|
Пандора |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 11:11 | Сообщение # 3084 |
между помыслом и поступком падает тень
|
Нововведения. Да, это было именно то, что было нужно Крови. Впрочем, какая Кровь? Название группировки немного не вязалось с обстановкой в ней - дружеской и замечательной. Они все - как большая семья. Цитата Панацея (  ) ...не расходитесь, у нас есть еще новости. Я думаю, что вы совсем перестали понимать, что такое семья. И во время дозора появляется новое правило, я думаю, что оно всем вам понравится. Каждый вечер, ближе к полуночи все коты Кровавого племени собираются на вершине маяка. Захватите с собой два больших одеяла, побольше сладостей и два фонарика. Дозорьте, болтайте. Отныне вы можете веселиться сколько вас угодно. Рассказывайте страшилки, истории, обсуждайте все на свете. И не забывайте, что вы - семья и должны заботиться друг о друге. Адвент недоуменно вскидывает брови. Неужели Пан каким-то образом прочитала ее мысли? Маршал усмехается собственным мыслям, выныривая из омута только когда Пан легонько касается ее плеча головой. Адв улыбается краем рта и дергает ухом - мол, я вся внимание, мой друг. Цитата Панацея (  ) - Эй, пошли гулять. Думаю, будет очень весело -Айда! - обычно бесстрастная, маршал дает волю эмоциям и сощуривается, следуя за Панацеей. Куда же заведет ее kamerad? [bgcolor=#333333]Кафе у Луидо<[/bgcolor]
|
|
|
|
Элегия |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 11:30 | Сообщение # 3085 |
Пиренейская рысь
|
Элегия внимательно слушала всё, что рассказывал ей Айден. Значит, есть здесь помощник главаря и летописец. Четыре отряда, названные в честь частей света. Умно, умно. У каждого отряда есть командующий и его помощник, советник. Так же у них есть лекарь и его преемница. - Разумный строй для такого клана, как ваш. Простите, племени, - быстро поправила себя Элле и стала слушать дальше. О, похоже, для неё всё-таки найдётся место для проживания. Храм, значит? Пиренейская рысь склонила голову набок и задумалась. Вероятно, думала желтоглазая слишком долго, потому что Айден уже успел отойти и поговорить с кем-то, а затем запрыгнул на стул. Эл не сразу это заметила, но потом подошла к нему. Лег даже не пришлось поднимать голову наверх, потому что она ростом была примерно с этот стул, может, только немного выше. - Вы, наверное, очень устали. День был длинный, - сказала Гия, - мне стоит уйти, я так полагаю. Я и сама за день проделала долгий путь из гор, поэтому отдых не помешал бы. Можете сказать, где находится храм? - спросила Элл. Рената понимала, что он не в маяке, но где-то рядом с ним, но где конкретно - понятия не имела.
Элегия, 7, рысь.
персонаж и профиль принадлежат Музыканту.
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 12:44 | Сообщение # 3086 |
Взрывная кровь Bang!
|
Айден посмотрел на свою дочь пронзительными большими глазами. Хмыкнув, предводитель лишь сказал: — Я и не собираюсь, Джеф. Мне это не нужно, — его голос прозвучало тихо и грустно. Конечно, в душе серо-полосаты хотел отомстить Речному племени за смерть прекрасных воинов Кровавого клана, но увы, это уже ни как ни поможет мертвому Цианиду или Вайтерну. Вздохнув и закрыв глаза, кот и не заметил как его дочь скрылась в неизвестном направлении. Что же, наверное она отправилась на поиски Эры, своей наставницы. Или же просто пошла гулять, охотиться. Пора бы и самому Айдену поработать. Даже не смотря на свою усталость, он должен хоть что-то сделать для племени, воплотившись в обычного воина. Направляясь к выходу, Айден услышал голос Элегии, которая спросила где находится храм. — Спускаешься из главного зала, выходишь, и вот перед тобой храм! — ответил предводитель и поплелся в сторону дворового проспекта.
» дворовый проспект «
Сообщение отредактировал Айден - Ночь, 23-Мар-2014, 12:45 |
|
|
|
Летаргия |
Дата: Ночь, 23-Мар-2014, 13:18 | Сообщение # 3087 |
'сумрачный сдох.
|
Ночь. Вокруг так тихо и... темно. Алесса ненавидела темноту, но в то же время любила. Она казалась кошке пугающей, непонятной, неизвестной. Иногда Алессе хотелось узнать ее получше. Но чаще всего, тьма отталкивала советницу, наводила ужас. Кошечке казалось, что темнота может ее погубить. И именно сейчас Алесса боролась с тем самым страхом темноты, который уже довольно долгое время не хотел ее отпускать. Советница проснулась посреди ночи. Естетсвенно, Лесс сразу же попыталась опять заснуть, но у нее ничего не вышло. Она ненавидела, когда так происходило, ведь именно тогда ей начинали мерещиться страшные монстры и прочее в этом духе. Каждая вещь, которую бедняжка увидит в темноте, могла показаться ей чем-то ужасным. А ведь все из-за того, что однажды в детстве что-то показалось Алессе непонятным чудовищем, и с тех пор она и глаза ночью открыть боится. А еще советница очень ненавидела свой разум, который создавал все эти кошмары в ее голове. Как же ей сейчас не хватало мамы, которая могла бы ее утешить и понять... Все вокруг было окутано ночным мраком, и лишь окна некоторых домой все еще светились. Около каких-то мусорных баков, съежившись, лежала кошка, а около нее два котенка. Одному из них, видимо, не спалось. - Мам... Мама! - громко запищала малышка. - Тише ты, а то сестру разбудишь, - прошептала мать. В ее голосе не было ни капли злости за то, что ее разбудили в столь поздний час, - Что случилось, Овцелапонька? - Мамочка, мне страшно! Тут очень темно, - жалобно пропищала кроха, глядя испуганными глазенками на свою мать. - А ты не бойся, ведь я всегда буду с тобой, вместе мы не пропадем. Ты просто улыбнись, и все страхи сразу исчезнут, - ласковым и тихим голосом сказала кошка, с нежностью глядя на свое дитя. Овцелапонька уже заметно успокоилась и, крепко прижавшись к матери, вскоре уснула. "Как же мне сейчас тебя не хватает, мама." - с грустью подумала Алесса. Слезинка скатилась по ее щеке и упала на пол. Кошка сразу прикрыла морду лапой, боясь расплакаться. Хотя кто может увидеть, как она плачет, почти все ведь спят себе спокойно. Как же Алесса сейчас завидовала им. Она чувствовала себя изгоем, никому не нужной кошкой. Наверно, так и есть. Советница встала с места и отправилась к лодочному причалу. Здесь ей совершенно не хотелось находиться.
.: Лодочный причал :.
Ворона, 12 лун, воительница Сумрака
|
|
|
|
Летаргия |
Дата: Рассвет, 24-Мар-2014, 03:41 | Сообщение # 3088 |
'сумрачный сдох.
|
.: С территории :.
Советница приплелась обратно в главный зал. Но как вы уже заметили, пришла она сюда не с пустыми лапами. В пасти кошка тащила одного воробья и голубя. Это то, что ей удалось поймать за сегодняшнее утро. Улов довольно неплохой, согласитесь. Вот и Алесса осталась охотой довольна. Пойманную дичь советница сразу же положила в комод, где хранилась вся остальная еда, а затем уселась на пол и стала смотреть по сторонам. Сегодня она всю ночь не спала, о чем-то переживала, чего-то боялась, даже думала сбежать из племени, а сейчас ее настроение заметно улучшилось. Такие перепады настроения кошечку не особо радовали, но лучше уж ходить с улыбкой на мордочке, чем весь день хмурой и грустной. Эх, надо бы немного отдохнуть, а то недосыпание как раз причиной плохого настроения и является, да и к тому же нельзя себя перетруждать. А затем, наверно, можно будет сходить в рассветный патруль.
[off]+ 1 воробей и 1 голубь[/off]
|
|
|
|
Демон_old2 |
Дата: Рассвет, 24-Мар-2014, 08:33 | Сообщение # 3089 |
Ученик Кровавого племени
|
Привет! Доброе утро, мир! Я верю, меня слышно. Мы все суетимся и бежим, закладывая виражи, и перестали мечтать. Давай мечты достанем из сундука, в сторону отложим все дела, ведь это так просто поверь! Давай мы вместе сделаем этот шаг, соберем друзей дома просто так и счастью откроем дверь. Но мы отвлеклись. За бортом - великолепное, солнечное утро, голубое небо, свежесть... В общем, идеальное утро. Сейчас бы ещё перекусить немного... Как насчёт пары мышек? Измученный желудок Демона одобрительно заурчал, поддерживая идею о еде. Так-с, что у нас здесь есть? Настроение, в кои-то веки, соответствовало погоде, стоящей на улице. Эх, весна-весна. Как тут с молодыми кошечками? Ладно-ладно, забудьте. Кстати, за всё время пребывания здесь, Дем Демыч видел только одного котёнка, и ни одного оруженосца. Хм, с кем тут можно познакомиться, порасспрашивать о порядках в племени? Ладно, пока что останемся на месте и приведём собственную шерсть в порядок.
It's never too late to live your life The time is now, it's do or die It's never too late to live your life The time is now, it's yours and mine ____________________________________ Анкета|Отношенияв разработке|Аватар ©Лисосвет|Внешность© Марево и Винчестер
|
|
|
|
Летаргия |
Дата: Рассвет, 24-Мар-2014, 08:46 | Сообщение # 3090 |
'сумрачный сдох.
|
Алесса просто сидела на месте и оглядывалась по сторонам. Настроение у кошки было хорошее, хотя, честно признаться, она немножко устала. В принципе, усталость не играла такой уж большой роли, главное - настроение было хорошее, и Лесс была настроена на позитив. Да, нечасто увидишь нашу вечно хмурую и ворчливую советницу в хорошем расположении духа. Знаете, а сейчас Алесса чувствовала себя нужной кому-то, а не просто бесполезной тряпкой. Жизнь для нее вновь начала обретать свои краски. И чтобы там не говорили, но время действительно лечит. "А почему бы мне не попробовать поговорить с кем-то? Не буду же я всю жизнь молчать!" - подумала советница. Действительно, общение еще больше поднимает настроение. А то ведь если Алесса не сможет общаться с соплеменниками, то и на должности своей ей нечего было делать. Надо лишь начать, а потом все само сложится. Кошка внимательным взглядом обвела главный зал. На глаза ей сразу же попался кот. Советница не знала, как его зовут, да и вообще раньше, вроде бы, не видела. Может он новенький? Ну, ладно, не будем тянуть, попробуем познакомиться. Может быть, они смогут подружиться. - Эм, привет, - неуверенно начала разговор Алесса, подойдя к соплеменнику. Знаете, она была не очень в общении. "А что говорить дальше?" - растерянно подумала она.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|