День, 17-Июл-2025, 04:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Пенни Дата: Закат, 21-Мар-2014, 18:05 | Сообщение # 3061
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Рысь склонила голову набок и лишь уставилась на нашего героя своими яркими желтыми глазами. Собеседница продолжала оглядывать его, ожидая ответа. За это время, рысь уже объяснила кто она такая и зачем вообще пришла. Что же, защитница. Айден удивленно посмотрел куда-то в пространство, а затем перевел взгляд на Элегию.
    - Благодарю, - кивнув пролепетал он, - да, именно так и говорят. Что же, я не против принять вас в мое племя в качестве защитника, - тихим голосом ответил предводитель.
    - Думаю, вы голодны? У нас достаточно много еды, и я могу дать вам кролика или белку в качестве перекуса, - пробормотал Айден. Рысь уверенно и искренне разговаривала с нашим героем, поэтому серо-полосатый на сто процентов доверился ей и ее словам.

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Элегия Дата: Закат, 21-Мар-2014, 19:10 | Сообщение # 3062
    Пиренейская рысь

- Чудно, - Элегия сделала глубокий вдох, - тогда я, пиренейская рысь Элегия, последняя в своем роде, торжественно клянусь защищать Кровавое племя, даже ценой своей жизни, - Элле моргнула и посмотрела на Айдена, а затем кивнула ему. Предводитель поинтересовался у пиренейской рыси, не голодна ли она и предложил белку или кролика в качестве перекуса. Желтоглазая отрицательно покачала головой.
    - О, нет-нет, вы очень любезны, но я вынуждена отказаться. По дороге сюда я хорошо позавтракала, так что, боюсь, белка или кролик для меня будет слишком. Разве что полевка, от нее я не отказалась бы, - Эл слабо улыбнулась и снова оглядела главный зал. Ей здесь нравилось. Лег заметила лестницу и посмотрела на неё, пройдясь взглядом по всей её протяженности. Гия заинтересованно вскинула брови вверх и перевела взгляд на Айдена. Все-таки было в нем что-то, отчего хотелось ему бесконечно доверять.

Элегия, 7, рысь.

персонаж и профиль принадлежат Музыканту.

Элегия, 7, рысь.

Китнисс Дата: Закат, 21-Мар-2014, 20:28 | Сообщение # 3063
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    Элегия. Рысь. Как мило.
    — Привет. — тут же подскочила к незнакомке Хюррем, внимательно, с оттенком любопытства и интереса в зеленых глазах разглядывая кошку. Пиренейская рысь, говорите? Последняя в своем роде? Круто.
    Оценив, Хю уселась рядом с рысью и стала задумчиво вылизывать белую грудку. Жизнь становилась гораздо интереснее.
    [off]Но надо бы уже от учиться от зависти и понять, что это плохое чувство.[/off]
    Так вот, вернемся же в Главный Зал, к Хюррем, которая сидела, выливалась и ждала ответа от рыси. Поставив вымытую начисто последнюю рыжую замку на холодный пол Зала, Хю вновь уставилась на новую защитницу племени с нескрываемым любопытством. Должны же быть яркие минуты в ее жизни и вообще в жизни Кровавого племени.

If you were the sea then I would be the rain
    If you were in harmony I would bring you pain

-

Kитнисс ~35 лун ~одиночка

{X}

-

{X}

Мотылёк_old2 Дата: Закат, 21-Мар-2014, 22:46 | Сообщение # 3064
    светлячки умирали
    вспышками гроз

За 1000 сообщений
    •Там его уже нет
    Вот и Главный Зал. Кот быстро положил свою добычу в контеннер для еды. Скукотища. Мысленно заключил Ведьмак и осмотрелся, особого оживления в зале не наблюдалось, а бойцу ужасно хотелось развлечься, Хронос лег на пол и посмотрел на выход из здания. Ему вспомнились Поющие Фонтаны - неплохое место, чтобы встретить закат, да, Маг любил смотреть на закаты, а там, если правильно сесть, можно увидеть, как солнце ''тонет'' в фонтане. Встав, Крест направился к выходу, обернувшись он ещё раз покинул взглядом Главный Зал и прошёл к выходу.
    ~Погулять

Златка ✖ 7 лун

[indent]make love, not war.
    [/indent]

Златка ✖ 7 лун

[indent]make love, not war.
    [/indent]

Пенни Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 07:49 | Сообщение # 3065
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Серо-полосатый внимательно смотрел за всеми действиями новой защитницы племени. Как ни странно, он уже доверял ей. Всего за несколько минут знакомства эта бродяга доказала что сможет стать верной племени. И защищать его. После недолгой речи пиренейской рыси обращенной к Айдену и Кровавым котам, собеседница ответила на вопрос главаря о перекусе.
    Что же, тогда сейчас я принесу вам полевку, - ответил серо-полосатый. Он за два счета оказался около контейнера с дичью, достал оттуда дичь и вновь подошел к Элегии. Положив у ее лап полевку, Айден принялся вновь наблюдать за ней.
    Пока пиренейская рысь перекусывала, предводитель решил объявить несколько новостей для воинов Кровавого племени. Вспрыгнув на стол, Айден величественно устроился на нем, как когда-то делал Миф, и вздохнув, начал свою речь:
    — Коты и кошки Кровавого племени! Я хочу объявить вам о нескольких новых правил, которые мы решили ввести вместе с моей глашатаей Панацеей, - вздох, — Первое правило. Вы должны в день сходить хотя бы один раз в патруль. За неявку - наказание, - он внимательно осмотрел соплеменников.
    — Второе правило. Вы обязаны ходить на каждую тренировку! Не надо мне жаловаться что у вас якобы все тело болит или вы лапку ушибли о камушек, - предводитель повысил голос и уверенным взглядом огромных глаз будто "впился" в каждого Кровавого, — Грядет битва. Если мы не будем тренироваться и отрабатывать навыки боя нам опять грозит проигрыш. А когда вы не приходите на тренировку, я делаю вывод что вы хотите чтобы мы действительно проиграли. Ведь наблюдая за тем, как дерутся некоторые Кровавые, я понимаю что настоящих опытных воинов осталось очень мало в нашем племени.
    — Давайте не будем раскисать, Кровавые. Вспомните, какие мы были! Нас боялись все лесные племена! От одного нашего взгляда их пробирал страх. А сейчас мы кто? Кучка ноющих котов, - предводитель разозленным голосом произнес последнее предложение, — Я хочу вновь увидеть те машины. Не котов, а именно машины. Мне не нужны коты. Мне нужны хелезные и непробиваемые машины, которые внушают страх любому лесному коту. Все в наших лапах, Кровавые!

Цикада_01 Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 12:03 | Сообщение # 3066
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    <~ Птичий Утес
    Вот черт, опоздала на какие-то объявления.
    Ну ладно, не суть.
    Я еще не все пропустила.
    Глашатая пробивается через несколько Кровавых
    Не успевает Панацея и вернуться в лагерь, как ее ждет что-то совершенно новая. Хотела перемен - так получи же. Интересно, интересно. К нам в лагерь явилась рысь и Айден уже стал приносить ей еду. Глашатая слегка с опаской глядит на гостью, но на этом все новости еще не заканчиваются. Пан-Пан запрыгивает на деревянный стол к главарю. Они уже обсудили несколько новых правил и как только Айден закончил свою речь, Радюша подхватила:
    - Каждый месяц, в определенный день, мы будем распределять вас по разным отрядам. Наверное, вы заметили, что в одном отряде котов больше чем в другом. Мы с Айденом, хотим, что в каждом отряде воинов было поровну. Командиры же остаются прежними. На этом я закончу.
    И когда они успели все это обсудить? Панацея толком и не помнит. Но ничего, главное, что Кровавое племя ждут перемены и все медленно движется к лучшему. Панацея косится на главаря, может быть и тот что-то добавит.
    Глашатае становится неловко под напряженными взглядами соплеменников, но она все так же гордо держит поднятую голову. Мысли как рой мух, кружат в голове и Панацея не может сосредоточиться на происходящем.
    Главное не наделать глупостей и случайно не забыть, где ты находишься.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Пенни Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 12:52 | Сообщение # 3067
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Предводитель внимательно осмотрел всех Кровавых. Надеюсь, они хоть что-то поняли из его речи. После недолгого объявления о новых правилах, глава племени спрыгнул с деревянного стола и отошел от него подальше. В мыслях крутилось много задач, много разных заданий.. Постепенно, с каждым днем, Айден чувствовал как на его плечи сваливается нереальная ответственность за все племя. Еще в начале, когда он был еще не совсем опытным воителем, серо-полосатый думал что должность глашатая или главаря очень легка. Но он был слишком молод, поэтому и не знал всей истины. Будучи маленьким котенком, Пелагея рассказывала своему сыну, то бишь нашему герою о должности целителя. Айден знал что это очень нелегкая работка. А вот про глашатайство и предводительство ему ни пришлось узнать. Впрочем, а у кого? Подходить к тогдашней предводительнице Лучистой Звезде и спрашивать у нее как это, быть главой племени? Согласитесь, глупо. Ладно, забудем об этом и вернемся в реальную жизнь когда все сейчас и происходит. Серо-полосатый остановился около деревянных стульев, где всегда отдыхал и проводил свободное время. Странно, но Айден не сильно и любил комнату верхушек, где он как бы обязан быть.. Ну, какая-то она неуютная, что ли. Предводитель вспрыгнул на стул, а точнее на мягкую подушку, которая лежала на нем. Поправил другую, лежащую на втором стуле и довольно свернулся в клубок.

Цикада_01 Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 14:18 | Сообщение # 3068
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Вроде бы и все, речь верхушек закончилась. Панацея неуверенно спрыгнула со стола и оглядела соплеменников. Все начали медленно разбредаться по своим делам, но никто не спешил работать. Хотя, сегодня дозор и ближе к полночи ребята поползут к верхушке маяка. Панацея только, что вернулась из патруля и ей полагался небольшой отдых. Самое время попрактиковаться в охоте на жирных и ленивых главарей Кровавого племени. Пан-Пан еще совсем ребенок и вы уж простите ей такие вольности. Она не хочет становиться взрослой, не хочет принимать никаких решений. Хочет лишь смеяться и развлекаться и дурачиться. Но она сама выбрала судьбу глашатая и тут уж ничего не получится.
    Глашатая легко оттолкнулась от деревянного пола и приземлилась именно куда надо. Приземлившись на Айдена, глашатая не удержалась на шатком стуле и начала падать. Заодно она потянула за собой и главаря. Она пролетела длинный путь от мягкой подушки до твердого пола. Виновато улыбаясь, глашатая вылезла из-под Айдена и хихикнула.
    - Вот ты и попался, толстый кролик. - все таки Панацея планировала это нападение, хотя притворялась, что это получилось случайно.
    - Прости меня и не ругайся. Я же еще ребенок. - при этих словах Панацея делает испуганные глаза и будто-бы становится меньше в несколько раз.
    Жутко, хахаха.
    Надеюсь, что меня не будут сильно ругать.

Пенни Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 14:30 | Сообщение # 3069
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Предводитель уже почти приготовился ко сну: закрыл глаза, вытянул лапы, расслабился. Но найдется же тот кто все испортит и разбудит его. На него в прямом смысле прыгнула глашатая и не удержавшись на стуле свалился вниз, потянув за собой и миниатюрного кота. Тем самым, Панацея лежала спиной на полу, а Айден оказался сверху на ней. Пошло как-то звучит, да, простите меня.
    Огромные глаза предводителя осмотрели кошку. Эх, вот только зачем она это сделала?
    - По-твоему я настолько жирный? - насмешливо спросил он и оглядел себя. Обычный, маленький тощий кот. Айден никогда не был толстым. Наверное, свою худобу, но и в тоже время стройность он унаследовал от матери. Поэтому всю свою жизнь Айден был юрким и ловким котом.
    - Ребенок? - подняв одну бровь спросил серо-полосатый. Ему было то всего 15 лун.. значит и он тоже ребенок, хах.

Китнисс Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 14:45 | Сообщение # 3070
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    Что происходит?! Этот вопрос крутился в голове Хюррем, пока она наблюдала за происходящим. Услышав последние слова Пан-Пан и Айдена, она тихо усмехнулась, как бы самой себе:
    — А я постарше, мне уже 16...
    Но что-то внутри подсказало, что не время обсуждать возраст. Новые порядки племени так понравились кошке, что она невольно заурчала и зацарапала коготками по полу. Мурр, замечательно. Как это мило, не правда ли? Мрр.
    Так, до патрулей еще целая ночь, а спать Хюррем не очень хочет. Лень-матушка, даже поспать лень. Что она вообще за кошка такая?!
    Если бы хоть кто-нибудь бы знал ответ на этот вопрос...

-

{X}

-

{X}

Сообщение отредактировал Яндекс - Сумерки, 22-Мар-2014, 14:46

Элегия Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 15:08 | Сообщение # 3071
    Пиренейская рысь

К Элегии подошла какая-то кошка и поздоровалась. Элле рефлекторно отошла от неё и лишь молчаливо кивнула ей, недоверчиво смотря. Вот, видите, я же говорила, что она одиночка по жизни. Айден принёс пиренейской рыси полёвку и объявил о новых правилах и законах. Желтоглазая за это время успела расправиться с полёвкой и подошла к главарю Крови. У Эл было ещё несколько вещей, которые нужно было решить как можно скорее. Ден уже успел начать игру с какой-то кошкой, вероятно, она была близка с ним, но Лег об этом не задумывалась.
    - Кхм, извините, что отвлекаю, - начала Гия, вскинув одну бровь, - но мне хотелось бы обсудить с вами ещё кое-что, - Элл перевела взгляд на кошку, которая, как бы это сказать, находилась под предводителем в данный момент, и кивнула ей в знак приветствия, склонив голову набок.

Элегия, 7, рысь.

Элегия, 7, рысь.

Цикада_01 Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 17:00 | Сообщение # 3072
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Глашатая оказалась действительно в неловкой ситуации, но она не сопротивлялась. Впрочем, они с Айденом были похожи по телосложению. Тусклая шерсть обтягивающая выпирающие ребра.
    - По-твоему я настолько жирный? - Айден улыбается. Ему не понравился поступок глашатаи, но он сумел пересилить себя и немного посмеяться. Пан-Пан все так же хихикает. Ответить правду?
    - Н-у-у, если я скажу правду, ты обидишься? Я не думаю, что тебе будет приятно, но скажу тебе грустную правду этой жизни. Ты вообще... жирный как поезд пассажирный, ага. И я тоже. - эту обзывалку, Радюша услышала у детенышей двуногих.
    Среди них был очень большой и неуклюжий детеныш. Другие двуногие показывали на него пальцами и громко-громко смеялись. Панацея недоуменно посматривала на них, не понимаю причину их веселья. Смеяться над себе подобными - очень глупо.
    - Ребенок?
    - Неужели ты не задумывался о том, что ты еще ребенок? Я тоже. Все присутствующие до семнадцати лун, считаются детьми. - Панацея уверенно заявила об этом факте, хотя придумала его еще несколько секунд назад. Она привыкла общаться со старшими по званию наравне, она считала их своими друзьями. Нет никаких возрастных рамок, ведь может быть интересно даже с соплеменником старше тебя лун на двадцать.
    - Кхм, извините, что отвлекаю,
    Ой, черт.
    Глашатая вылезла из-под Айдена и слегка смутилась. Ну вот теперь и красней.
    Панацея виновато покосилась на рысь и кивнула ей в знак приветствия. Не каждый день увидишь настоящую рысь, Пан округлила и без того большие глаза и удивленно спросила:
    -Ты действительно настоящая рысь? Я ужасно испугалась, когда тебя в первый раз увидела.

Пенни Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 17:17 | Сообщение # 3073
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Айден непонимающе уставился на свою соплеменницу, параллельно слушая что она говорит.
    — Н-у-у, если я скажу правду, ты обидишься? Я не думаю, что тебе будет приятно, но скажу тебе грустную правду этой жизни. Ты вообще... жирный как поезд пассажирный, ага. И я тоже.
    — Пф, кто бы говорил, — насмешливо произнес наш герой. В принципе, Айден и Панацея были одинаковы по телосложению. Миниатюрные, тощие, выпирающие кости. Так можно было описать их строение.
    — Неужели ты не задумывался о том, что ты еще ребенок? Я тоже. Все присутствующие до семнадцати лун, считаются детьми.
    — Из-за становления глашатаем, а затем предводителем, я совсем забыл о том, что являюсь.. кхм.. ребенком, - фыркнул серо-полосатый.
    Заметив приближающуюся фигуру, Панацея сразу же вылезла из-под нашего героя и быстро встала. Да, неловко же получилось.
    — Что обсудить?

Элегия Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 18:29 | Сообщение # 3074
    Пиренейская рысь

Элегия хмыкнула и посмотрела на смутившуюся кошку, задавшую немного странный вопрос.
    - Нет, я просто кошка-переросток с необычным телосложением, кисточками на ушах и с коротким хвостом, - как ни странно, всё это Элле сказала совершенно беспристрастно и невозмутимо, несмотря на саркастическое значение, - да, я настоящая пиренейская рысь. И, вероятно, последняя, - она вздохнула. Пиренейская рысь моргнула и подошла к Айдену. Пока что желтоглазой хотелось обсудить только два вопроса, которые, вероятно, являлись самыми важными на данный момент.
    - Я бы хотела попросить вас показать мне ваш лагерь и рассказать о вашем племени, ибо от знакомой я узнала только базовую информацию, - начала Эл, - а затем я, скорее всего, вернусь обратно в горы, - Лег посмотрела в сторону выхода и снова вздохнула, - так или иначе, мне нужно будет спать. А здесь вряд ли найдётся место для такой, как я, - о как, уместила оба вопроса в такой короткой фразе. Но Гия была права. Вряд ли котам племени понравится спать рядом с рысью.

Элегия, 7, рысь.

Элегия, 7, рысь.

Острое_Сердце Дата: Сумерки, 22-Мар-2014, 20:35 | Сообщение # 3075
    Воительница Речного племени

~ Хвойный лес
    Эстель спокойно шел за всеми. Он не хотел сейчас выделяться. Совсем не хотел. Он шел, повесив хвост. Настроения не было. Потому что хотелось спать и есть. жуть как хотелось. Однако, Эс еще не вступил в Кровавое племя, поэтому не имеет права кормиться в нем. Нужно помогать племени для того, чтобы в нем питаться. Ладно, сейчас не об этом. Тель оглянулся - он попал в большой зал. Стены каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Примерно так все и выглядело. Точнее, до сих пор выглядит. Котик не знал, как ему быть и куда податься. Сейчас он здесь чужак, который ничего не знает. Как котенок, ей Богу. Пятнистый присел на свою пушистую попу и стал ждать кого-нибудь и указаниями.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сайгон, Калинка, Вороника, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz