Рассвет, 21-Июл-2025, 08:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Пенни Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 14:49 | Сообщение # 3136
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Может вы отойдете от нас подальше? У нас все-таки важный разговор с Панацеей, — предводитель старался говорить более спокойнее, чем с глашатаей. Вздохнув, кот покосился на Рысьего Когтя, который очень жаждал поговорить о чем-то с главаря.
    Приветствую. О чем же ты хочешь со мной поговорить? — кот полностью повернулся к соплеменнику. В данный момент он уже стал тих и спокоен. Айден надеялся что Панацея его поняла и теперь больше не будет подвергать ее дочь такой опасности. Все-таки они ходили в город вдвоем, так что вероятность кражи или еще чего-нибудь крайне велика.

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Солнцепад Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 14:58 | Сообщение # 3137

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    - Я хотел бы поговорит насчет охоты... Можно я соберу отряд и пойду на оленя?
    Спросил котяра. Ну он конечно не отвергал возможности, что главарь может отказать Рысьему Когтю. Но вот если согласится... Рысак был хорошим охотником на оленей, боец до сех пор помнил, как будучи одиночкой уговорил нескольких поохотится на оленя. В результате несколько дней его команда могла наедаться досыта не охотясь. Они тогда поймали старую престарую олениху, и Коготь до сех пор не отрицал той возможности, что им просто повезло.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Волчок Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 15:18 | Сообщение # 3138
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Он намеренно шел вперед. И вот охота на оленя. Яна бы присоединилась.
    А зачем рассказывать? Я тебе покажу! Хочешь на эскурсию? Колдунья улыбнулась коту и взглянула на Айдена. Мы тихо говорим Вроде бы не хотела обижать, а все же прозвучало обидно. Богиня склонила голову. Она все же хотела узнать как отреагирует Айден. Если отрицательно, то она... Извиняться? Слишком гордая, вся из себя. Идиотка...
    Гордость нужно унять и извиниться перед главарем. Как никак, а главарь

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    голодом

Сообщение отредактировал Ведьма - День, 27-Мар-2014, 05:02

Цикада_01 Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 17:08 | Сообщение # 3139
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    — Может вы отойдете от нас подальше? У нас все-таки важный разговор с Панацеей, - главарь все также сердился на Панацею, поэтому глашатая поспешила его успокоить.
    - Ладно, прости Айден. Клянусь никогда не выводить котят за пределы нашего славного лагеря. - виновато говорит Пан-Пан и касается бока Айден пушистым кончиков хвоста. Вопрос вроде бы замят и можно заняться обычными делами. Пан хотела было добавить слово "скучного", но от этого главарь еще сильнее бы разозлился. Все хорошо и надеюсь Элизабет не получит по шее.
    - Я хотел бы поговорит насчет охоты... Можно я соберу отряд и пойду на оленя?
    Какие гордые однако парни, Панацея качает головой. Охота на оленя часто заканчивалась переломами лап, сотрясениями мозга и поэтому здесь нужно было быть предельно осторожными. Два воина на вольного, дикого зверя? Это же - безумие.
    - Я не думаю, что трое или четверо котов справятся с целым оленем. Олень - сильное и весьма своевольное животное. Я не думаю, что такой поход закончится для вас хорошо. Подумайте, прежде чем сломя голову рваться в лес. Задумайтесь о последствиях.
    Эта речь была произнесена глашатаей, благодаря ее широким познаниям о лесе и его обитателях. Не зря же, она провела пол-жизни, наблюдая за проворными оленями и хищными, быстрыми птицами.
    - Я многое знаю о лесных чащах и вообще о лесных обитателях, я очень долго жила в лесу. Если хотите, я могу пойти с вами. - глашатая все же набирается смелости, чтобы предложить соплеменникам свою помощь.
    Вряд ли это кому-то пригодится, ведь охота наверное не состоится. Нельзя неожиданно разрушать уже построенный график. Но опять же Айден должен решить, что к чему.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Пандора Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 17:36 | Сообщение # 3140
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    [bgcolor=#333333]>Сиреневая Роща[/bgcolor]

Княжна грациозно заходит в зал. С ее лика уже успела исчезнуть боль, сгорбленность сменилась офицерской выправкой, глаза, как и прежде - не выражали ничего. Маска ледяной красавицы вновь приросла к лицу.
    Заметив Панацею, Адвент приветственно машет ей хвостом. Она с беспечностью приветствует ее, а внутренне уже сжимается, ожидая неизбежных расспросов подруги, вроде: "Где ты шлялась всю ночь?" или "Ты же не пьянствовала? Не дебоширила? Нет? А...что ты тогда делала?".
    По пути княжна успела вываляться в орляке и (как не прискорбно для нее) грязи, смывая запахи Кайзера. Она доверяла kamerad безоговорочно, но...о Кайзере она не должна была знать. Адв всеми силами старалась не допустить того, чтобы Пан узнала о повторном предательстве ее моральных законов. Около поля маршал даже собралась и поймала белку, чтобы хоть как-то объяснить свое долгосрочное отсутствие.
    -Э...привет! - улыбается она Ведьме и Айдену, осторожно подвигаясь к Пан-пан

Цикада_01 Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 18:02 | Сообщение # 3141
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    -Э...привет! - из-за спины слышится знакомый голос и Панацея сжав губы поворачивается к подошедшей Адвент. Я не стану спрашивать, где ты была, потому что я догадываюсь об этом. Сжатые губы мгновенно преобразуются в счастливую улыбку.
    Как я рада тебя видеть, черт побери.
    Хорошо, что хоть вернулась.
    А ведь могла бы уйти.
    - О, здравствуй. Я смотрю ты загуляла на всю ночь. Не скучно было? А... еще и белку поймала. И заодно пропустила утренний патруль. - глашатая слегка вытягивает шею и обнюхивает блудного солдата, в нос ей ударяет резкий запах папоротников и грязи. - Да ты еще и в грязь грохнулась? А затем споткнулась и упала в заросли орляка?
    Голос глашатаи звучал тихо, спокойно, но внутри все бунтовало и не давало никакого покоя. Как она не злилась, беспокойство за лучшую подругу все же пересилило. Я задам этот нескромный вопрос:
    - Значит ничего не было? А мне показалось, что влюблены друг в друга с первого взгляда. С этим "дружочком" нужен глаз да глаз. - глашатая слегка расслабляется, но полностью опускать лапы она не спешила. Пока не выясню все правду, я не отстану.

Солнцепад Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 18:07 | Сообщение # 3142

непокорный звёздам
    ветер

За 1000 сообщений
    Рысий Коготь поклонился глашатай.
    - Для меня будет огромная честь охотится с вами.
    Котяра продумал. Да, Панацея безусловно права, трех или даже четырех котов будет маловато. А вот шести наверняка будет в самый раз. Ну если учесть его и глашатаю. Рысак вспушил шерстку. Даже не спорю, что последнее решение за предводителем, но если Аден согласиться, то ведь редко глашатая предлагает простому воину поохотится вместе с ней. Ну конечно если Рысий Коготь правильно понял.

грязный цепной
    пёс

грязный цепной
    пёс

Пандора Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 18:31 | Сообщение # 3143
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    В ответ на колкие вопросы Панацеи, маршал только коротко, по-военному кивает. Да - загуляла. Да - поймала. Да - пропустила. Да - свалилась. Да - споткнулась и упала. Что со мной делать? Понять и простить. И все бы хорошо, но...
    Цитата Панацея ()
    - Значит ничего не было? А мне показалось, что влюблены друг в друга с первого взгляда. С этим "дружочком" нужен глаз да глаз. -

-Нет! - пожалуй, даже слишком эмоционально говорит княжна, прижимая уши к голове - Не следует повторять ошибки прошлого.
    Смятение в душе, смятение в сердце, а лицо по-прежнему покойно - как у фарфоровой статуэтки. Последняя фраза добивает, и Адвент едва сдерживает желание рассказать подруге все, что сейчас нещадно ломает душу. Но нет, нет, нельзя быть такой эгоисткой.
    Нельзя сваливать все на Пан, надо...надо не давать ей повода усомниться в верности маршала.
    -Да, я поступила глупо. Ну...бывает такое

Жемчужина Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 19:50 | Сообщение # 3144
    Боец Кровавого племени

-Из Городского парка-
    Жемчужина приходит из Городского парка назад. Наконец-то! Её натруженные лапки рады остановке,а губы и язык сигнализируют, что уже отпускают банку, причинившую Жи столько страданий. Вне зависимости от желаний белой воительницы. И Жемчуг выгребает лапами из банки всё найденное - кусок котлеты, кусок сыра и мясной фарш. Это в комод, в котором довольно мого еды... А банку - в шкафчик. Но Жи не завидует тому коту, который решится взять её в зубы. Личный опыт имеется. Жемчуг ложится на пол - и тело и мозг кошечки приходят в состояние не совсем сна, но уже и не бодрствования. И Жемчужина отдыхает.

Листики осенние по ветру снижались
    И в осеннем озере тихо отражались
    Пролетают птицы крыльями звеня-
    Улетают пташки с завтрашнего дня.
    А вода озерна похожа на ковер-
    Ведь листвою высыпан на воде узор.
    Ветер свежий дует - и листьев карнавал
    Опустился в озеро будто в большой зал
    ©Маколапка

©Маколапка

Острое_Сердце Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 19:57 | Сообщение # 3145
    Воительница Речного племени

Эстель был слегка удивлен. Ведьма - первая в Кровавом племени, кто обошелся с ним по дружески, а не как к чужаку. На его лице появилась широкая улыбка, и соответственно ответ был не менее радостным:
    - С удовольствием! Почту за честь. - и все же с вежливостью расставаться нельзя. Совсем нельзя. Сонливость, по правде говоря, как лапой сняло. Серый хвостик кота жизне-радостно завилял, прямо как у котенка. Сам же Тель встал на лапы, и чуть наклонил переднюю часть корпуса. Выглядело, как будто бы мама куда-то решила повести своего котенка. Ну, точнее так бы было, если бы Эс был меньше в размерах. В небесных глазах загорелся огонек азарта. Желание узнать больше переполняла пятнистого. Ему хотелось прыгать, однако нее вести же себя, как дураку. Все же в каждом из нас живет маленький котенок...

Жемчужина Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 20:08 | Сообщение # 3146
    Боец Кровавого племени

Отдых Жемчужины продлился недолго. Ровно до ех пор, пока она не вдохнула запах. Явственный запах города и пыли не спутаешь ни с чем. В лагере находится одиночка. Жи озирается - и замечает тихо лежащую у стены рыжую кошку. Острый запах исходит от неё. Прокравшаяся в лагерь одиночка! хорошо, что рядом есть коты!
    -Здесь одиночка! Одиночка в лагере! - Кричит Жемчужина, указывая кончиком хвоста в угол, где лежит шпионка. Только бы ей поверили! Только бы не посмеялись! В углу полумрак, кошку могли и не заметить!

Вот тут одиночка!

©Маколапка

©Маколапка

Сообщение отредактировал Жемчужина - Полдень, 26-Мар-2014, 20:12

Опустевшая Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 21:34 | Сообщение # 3147
    Одиночка

За 500 сообщений
    [off] Жемчужина, Айден и кто-то еще уже заметили и "прогнали" ее[/off]
    Орхидея прищурила глаза и испепеляющим взглядом посмотрела на Кровавую. Эту кошку Хида явно не знала, так как не могла назвать даже имени. Пора вставать. Что-то залежалась кошечка. Целыми днями лежит. Котенок все еще был в животе у кошки и ужасно толкался. Порой создавалось впечатление, что дите вот-вот разорвет живот и вылезет наружу. Но, слава богу это не так, и эта мысль успокаивала королеву.
    Все перешептывались на счет войны с каким-то племенем, да еще и союз с Ветром... К чему бы это?... Но кошечка надеялась на то, что Кровь, хоть и с помощью Ветра, да отвоюет обратно себе пляж, а то нечестно как-то выходит. Малыш в очередной раз толкнулся. Когда он уже вылезет?

Душенька

Опустевшая | 20 лун | одиночка

Душенька

Опустевшая | 20 лун | одиночка

Волчок Дата: День, 27-Мар-2014, 05:11 | Сообщение # 3148
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Богиня улыбнулась. Она подошла к Айдену и Панацеи.
    Мы вернемся к патрулю! А теперь и Айден. Нет, она поговорит с ним потом. Сейчас просто нет настроения, что бы его портить. К тому же она сама знает, что поступает плохо. Она будет держать свой острый язык у себя. Кошенция спрыгнула со стола и медленно побежала к выходу.
    Эстель, идем? Это был риторический вопрос. Колдунья сорвалась с места. Она подождет его у Лодочного причала и расскажет много интересного и нового.
    l Лодочный причал l

малолетки
    голодом

малолетки
    голодом

Острое_Сердце Дата: День, 27-Мар-2014, 07:36 | Сообщение # 3149
    Воительница Речного племени

Эстель все так же бодро стоял и смотрел куда попало - то на Ведьму, то на зал, то еще куд-то... Однако, когда котик посмотрел на место, где сидела подруга, как оказалось, она уже ушла куда-то. А именно, к Айдену и Панацее. Вроде так их зовут... После того, как она им сообщила, что вернемся к патрулю, кошка обратилась к Эсу. И он, как и обычно, не стал медлить с ответом:
    - Конечно! - только на этот раз ответ прозвучал тише. Без причины. Пригладив распушившуюся шерстку на грудке, юноша спрыгнул со стола и отправился вслед за подругой, дабы не отстать и не потеряться...
    ~Лодочный причал

Сообщение отредактировал Эстель - День, 27-Мар-2014, 07:37

Цикада_01 Дата: День, 27-Мар-2014, 10:17 | Сообщение # 3150
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Как же быстро прошло время? Я только пришла из утреннего патруля, как уже наступил день. Панацея вслушивалась в родные голоса соплеменников, их идеи ей определенно нравились.
    - Для меня будет огромная честь охотится с вами.
    После такой речи, Пан слегка поперхнулась и опустила голову. Смущение смешанное с желанием провалиться под землю. Панацея удивленно поворачивает голову на бок, при этом непрерывно глядя на соплеменника. Неужели с тех пор как она стала глашатаем, все относятся к ней с уважением и особым благоговением?
    Да, что за глупости? Я обычный воин, вы должны привыкнуть к этому. - Панацея чуть улыбается, но мысленно отметила, что ей не нравится такое отношение к себе. Ей бы совсем не хотелось выделяться из племени.
    Самое время отвлечься от желающих поохотиться на оленя и устремить взгляд на единственную и неповторимую в своем роде Адвент.
    -Нет! - порой солдат бывает слишком эмоциональна. -Да, я поступила глупо. Ну...бывает такое
    - Конечно бывает, но с тобой это случается чаще всего. - глашатая тихо усмехается, но зла на подругу не держит. Пан-Пан не сильно пихает ее в бок, а это было сигналом того, что самое время - искать приключения.
    - Мне страшно брать тебя с собой, вдруг ты опять встретишь свою "любовь". И... да. Надо сказать, что ты пахнешь очень странно. Как будто ты беременная. Но это - хрень. - Пан-Пан втягивает носом воздух и чувствует весьма странный запах. Но этого же не может быть, возможно действительно показалось.
    Какие-то странные галлюцинации. Но сейчас - патруль time.
    ~> Торговая Улица

Сообщение отредактировал Панацея - День, 27-Мар-2014, 11:38

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz