Рассвет, 28-Июл-2025, 04:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег озера
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1

«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть.
    А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»

Отсюда можно пройти:

обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга

Дичь:

Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Полезное:

Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Обрыв_old Дата: День, 02-Июн-2011, 13:07 | Сообщение # 61
    Воительница Племени Ветра

Обрыв легла на землю. Просто...хм... (офф: это из анкеты майн) Я уже чуть не умерла рождаясь, болела Зеленым Камлем будучи совсем малышкой, ломала лапы, попадала под чудище... Согласись, на границе меня еще не пытались убить. А так, хоть какое-то разнообразие. А то яже как целую луну не была на грани смерти - рассмеялась она. Нет, не обращай внимания, это шутка...А я в общем-то воду тоже не очень люблю. И плаваю как камень. Просто сейчас в жару действительно хорошое время для водных процедур. - воительница перекатилась на спину, вытянула вверх лапы и, зажмурившись, посмотрела прямо на солнце. - Мы можем пойти в лес, не зря же у нас на территории располагается маленькая полоска леса. Опробуем вражеские приемы охоты... Ведь и в других племенах ототятся на кроликов. Так почему бы и нам немного не изменить свой рацион?

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Листопад_old Дата: День, 02-Июн-2011, 13:13 | Сообщение # 62
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Сейчас воители племени Ветра что-то делают полезное, а мы тут лежим и ничего не делаем.А мы бы могли помочь чем-то..,-сказала Ледокрылая.Помойму лучше пойти в лагерь...,-Медленно протянула Ледокрылая.Кошка встала и зевнула два раза.Вот кому хорошо сейчас!,-подумала Ледокрылая посмотрев на Обрыв, когда она перекотилась на спину.Ледокрылая сделала тоже самое и оказалась рядом с кошкой.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Обрыв_old Дата: День, 02-Июн-2011, 13:28 | Сообщение # 63

Обрыв перекатилась на бок. Это проснулась твоя совесть, да? - усмехнулась она. Ну так мы как раз пойдем сейчас и сделаем доброе дело: поохотимся для племени. Угостим их белками, мышками и полевками. Думаю, ни кто не будет против экзотики. Особенно королевы с котятами. А между прочим, наша сестренка Алмазная - тоже королева. Вот и вся логическая цепочка! - улыбнулась кошка. И мы приносим пользу! Обрыв поднялась на лапы и направилась в сторону леса.
    -----------Лес---------------->

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Листопад_old Дата: Рассвет, 06-Июн-2011, 20:17 | Сообщение # 64

За 1000 сообщений
    -Ну что может быть лучше? Водичка такая прохладная, такая освежающая...
    После этих слов она зашла в воду, и присела. Жара перестала жечь лапы Алмазной, и она привстала и через несколько шагов вода была уже ей до живота. Кошка с удовольствием ещё постояла тут, и отошла ближе к берегу, чтобы можно было прилечь.

Ледкорылая кралась взади.Вот уж точно.,-сказала Ледокрылая и рассмеялась.Кошка увидела реакцию своей сестры.[b]А когда-то мы с Обрыв приходили сюда и резвились на солнышке.Никто и незнал о таком крутом повороте судьбы.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Листопад_old Дата: Утро, 07-Июн-2011, 13:07 | Сообщение # 65

За 1000 сообщений
    -Да? -спросила ошарашенная Алмазная. - Вы тоже тут плескались и веселились?
    Она очень сильно испугалась, когда услышала голос сестры. Воительница долго смотрела на сестру, а потом повернулась к воде. Вдруг на поверхности появилось что-то блестящее. "Рыба?" - подумала Алмазная. "А, поймаю!".
    Кошка отошла от воды, и как только блестящая рыба появилась на поверхности, она захватила её лапой, и прикончила. Алмазная бросила рыбу к лапам сестры, и спросила:
    -Что будем с ней делать?

Ледокрылая посмотрела на рыбу.Есть!Если честно, я никогда в жизни рыбу не пробовала!Хотелось бы!,-Сказала Ледкорылая.Кошка подбросила рыбу, потом тщательно её обнюхала и октусила кусочек.Рыба как рыба!Ничего особенного!

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Обрыв_old Дата: Утро, 07-Июн-2011, 13:08 | Сообщение # 66

<-------Лагерь. Куча с дичью-----------
    Еще из далека Обрыв услышала голоса сестер. На самом деле, ей сейчас больше хотелось побыть в одиночестве, но... Перепады настроения на ровном месте, это не дело! И вообще, хватит валять дурака! - тут она мысленно расхохоталась. Что я сказала? Великое Звездное племя... - она покачала головой, все еще улыбаясь. Из зарослей на берегу она хорошо видела сестер. Вот, Алмазная только что поймала рыбку. Я же говорю Ледокрылой, что наши родители речные коты, а она не верит! - улыбаясь, Обрыв вышла из зарослей и направилась к Алмазной и Ледокрылой.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Сообщение отредактировал Обрыв - Утро, 07-Июн-2011, 13:09

Листопад_old Дата: Утро, 07-Июн-2011, 13:15 | Сообщение # 67

За 1000 сообщений
    Я же говорю Ледокрылой, что наши родители речные коты, а она не верит! - улыбаясь, Обрыв вышла из зарослей и направилась к Алмазной и Ледокрылой.
    Конечно не верю.Речное племя предало другие племена.Куда нам до предателей?Я была на той битве и помогала нашим!,-довольно заурчала Ледокрылая.Доесть мне эту рыбу или нет?Нендо лучше.Невкусная она.,-подумала Ледкорылая и поморщилась глядя на рыбу.Фу.Как они её едят?Съела маленький кусочек и плююсь д о сих пор!

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Обрыв_old Дата: Утро, 07-Июн-2011, 13:22 | Сообщение # 68

Конечно не верю.Речное племя предало другие племена.Куда нам до предателей?Я была на той битве и помогала нашим!,-довольно заурчала кошка. Молодец...Знаешь, думаю скоро они образумятся... Речное племя - одно из пяти племен, и они просто обязаны это помнить.
    Ледкорылая поморщилась глядя на рыбу. Фу. Как они её едят?Съела маленький кусочек и плююсь до сих пор!
    Обрыв рассмеялась. Нет, я ее даже нюхать не стану. А эти рыбомордые еще криво смотрят на наших кроликов!

Добавлено (07-Июн-2011, 13:22)
    ---------------------------------------------
    Офф: кстати, написано с оглядкой на сюжет... Река же поможет Небу в борьбе с Г.О, верно? А вот Ветер...

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Листопад_old Дата: Утро, 07-Июн-2011, 13:26 | Сообщение # 69

За 1000 сообщений
    Нет, я ее даже нюхать не стану. А эти рыбомордые еще криво смотрят на наших кроликов!
    И правильно делаешь.,-усмехнулась Ледкорылая.Знаете, я решила стать ученицей целителя.Мне кажется что этот путь подойдёт мне больше.,-сказала Ледокрылая и глубоко задумалась.Тяжело оставлять путь воителя, но я уже поняла что это дплеко не по мне.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Листопад_old Дата: Утро, 07-Июн-2011, 14:07 | Сообщение # 70

За 1000 сообщений
    -Кстати, хорошая идея! У нашей целительницы как раз нет ученицы! И тебе не придется покидать племя и всё такое...
    Как чудесно что ты меня понимаешь.,-заурчала Ледокрылая глядя на сестру.Конечно не придётся.А какой был бы смысл лечить одиночек?В том то и дело, что не какой,-сказала довольно Ледкорылая.Мне надо с Златянкой поговорить..

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Обрыв_old Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 01:51 | Сообщение # 71

И правильно делаешь.,-усмехнулась Ледкорылая.Знаете, я решила стать ученицей целителя.Мне кажется что этот путь подойдёт мне больше.,-сказала Ледокрылая и глубоко задумалась. Правильно! Только вот..мне казалось что это решает Звездное племя...
    Алмазная посмотрела на Ледокрылую и сказала:
    -Кстати, хорошая идея! У нашей целительницы как раз нет ученицы! И тебе не придется покидать племя и всё такое... Да не покинет она племя!
    Алмазная радостно зажмурилась
    Как чудесно что ты меня понимаешь.,-заурчала Ледокрылая глядя на сестру.Конечно не придётся.А какой был бы смысл лечить одиночек?В том то и дело, что не какой,-сказала довольно Ледкорылая.Мне надо с Златянкой поговорить.. Обрыв заурчала. Она молодец! Думаю, из Ледокрылой выйдет отличная целительница!
    -Это точно, - на радостях сказала Алмазная.
    Она ещё немного поплескалась в воде, и вышла из неё. Воительница потряслась, обрызгав сестру. Алмазная звонко засмеялась, и посидела пять минут, чтобы обсохнуть. Она знала, что пока она обсохнет, пройдёт полчаса.
    -Ледокрылая, - повернулась к сестре Алмазная. - Давай потихоньку пойдём в лагерь? Только не быстро, потому что я не успею обсохнуть. если мы побежим.
    С этими словами она поплелась в сторону лагеря.
    - Идём? - спросила Алмазная, и пошла домой.
    Ну вы идите пока, а я еще тут побуду...
    Офф: Ледокрылая, слушай, может с Хвоей договориться, что бы она дала пророчество, что ты подходишь на роль ученицы целительницы? Может, она и хранительница группировки, но я не знаю другой активной Звездной кошки.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Листопад_old Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 10:25 | Сообщение # 72

За 1000 сообщений
    офф: ок..
    Ледокрылая полностью прослушала сестру.
    Ну вы идите пока, а я еще тут побуду...
    Хорошо.,-ответила Ледокрылая и пошла за сетсрой.Как всё таки здорово что Алмазная и Обрыв меня хорошо понимают.,-доыольно подумала кошка
    Главная поляна<---

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Искроглазка Дата: День, 09-Июн-2011, 20:23 | Сообщение # 73
    Ученица племени Ветра

<-----Лес----
    Алмазная быстро примчалась к берегу. Она дождалась Искроглазку, и стала рассказывать. Это - озеро, вокруг которого расположены территории наших племен. Тут, в воде, водится рыба, и один раз я её поймала, - добавила кошка. Вкус у той рыбы был не очень, но радость быда велика. Сейчас кошка просидела над водой пять минут, и выловила рыбу в присутствии ученицы. - Рыбу нужно ловить так: нельзя, чтобы твоя тень была над водой. Как только увидишь рыбу, сразу подхватывай её лапой, и укуси. Только осторожно, она может снова запрыгнуть в воду и обрызгать тебя! - закончила рассказ Алмазная. Но мы же коты из племени Ветра! Зачем нам эта вонючая рыба?! Я не хочу ей провонять чтобы меня путали с Речной кошкой! - возмутилась Искроглазка, но похоже что наставница либо не услышала, либо не захотела услышать. А теперь давай пойдем в лагерь, а то я жутко устала!
    ----Лагерь. Куча дичи---->

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Ava by Яра
    Is love by _Дикоглазка_
    Big by Яра

Семейка

Сообщение отредактировал Искроглазка - День, 09-Июн-2011, 20:23

Листопад_old Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:20 | Сообщение # 74

За 1000 сообщений
    Лагерь<----
    Ледокрылая вышла к берегу озера.Всегда выходя из зарослей сюда ученица целительницы восхищалась этим чудным видом.У озера было прохладнее чем везде, особенно на пустоши.Ледокрылая подошла к берегу и встала в воду.Это было прекрасное ощущение.Свежесть накрыла всё тело.В планы кошки не входило замурлыкать, но от счастья она сделала это.Забыв про Обрыв Ледкорылая наслаждалась тишиной и прохладой.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Листопад_old Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:28 | Сообщение # 75

За 1000 сообщений
    - Привет! - воскликнула она. - А мне нужно тебе кое-что рассказать!
    Ледокрылая увидела Алмазную.Привет,-довольно проурчала кошка видя сестру.настроение прибавилось ещё больше.Казалось бы, ему уже не куда прибавляться.
    - Я влюбилась в одного кота!
    Услышав слова сестры Ледкорылой в душе стало грустно за себя.Я не смогу любить...,-пронеслось злобным эхом в её душе.Было ощущение что это сказал кто-то другой.
    Поздравляю!,-не показывая своб гурсть воскликнула Ледкорылая.А кто он?

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Сайгон, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz