|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Берег озера
| |
Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1 |
|
«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть. А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»
Отсюда можно пройти:
обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга
Дичь:
Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.
Полезное:
Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:30 | Сообщение # 76 |
Воительница Племени Ветра
|
<-------------Лагерь. Главная поляна----------- Сестра пришла к берегу озера, восхищаясь чудесным видом, затем зашла в воду и замурлыкала, наслаждаясь прохладой. Обрыв весело пошевелила усами, а затем сорвалась с места и с разбегу плюхнулась в воду. Она запрыгнула достаточно далеко, так, что ушла с головой. Высунув голову на поверхность, она закашлялась от воды и кое-как гребя лапами и время от времени отталкиваясь задними лапами ото дна, за неумением плавать, она приблизилась к Ледокрылой и обрызгала сестру. Обрыв засмеялась. С ее головы и ушей ручейками стекала вода. Казалось, эта кошка никогда не повзрослеет...
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:34 | Сообщение # 77 |
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
|
Сестра пришла к берегу озера, восхищаясь чудесным видом, затем зашла в воду и замурлыкала, наслаждаясь прохладой. Обрыв весело пошевелила усами, а затем сорвалась с места и с разбегу плюхнулась в воду. Она запрыгнула достаточно далеко, так, что ушла с головой. Высунув голову на поверхность, она закашлялась от воды и кое-как гребя лапами и время от времени отталкиваясь задними лапами ото дна, за неумением плавать, она приблизилась к Ледокрылой и обрызгала сестру. Обрыв засмеялась. С ее головы и ушей ручейками стекала вода. Казалось, эта кошка никогда не повзрослеет... Ледокрылая любила когда сестра её брызгает.Понятно почему в детстве тебя преследовали беды.Потому что Обырв, ты вечно ищешь приключения,-усмехнулась Ледокрылая.Что-то я совсем разворчалась.,-подумала Ледкорылая.Прости что так вечно.Просто я беспокоюсь за вас всех.И не хочу бед,-сказала Ледокрылая. Офф: я пошла(Гонят(
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:35 | Сообщение # 78 |
|
- Привет! А мне нужно тебе кое-что рассказать! Алмазная подбирала нужные слова, и сказала: - Я влюбилась в одного кота! - Обрыв повернулась ко второй сестре Любовь, котята...Сколько можно?! - лично Обрыв все это раздражало. Тем более, Алмазная уже по второму кругу... Поздравляю!,-не показывая своб гурсть воскликнула Ледкорылая.А кто он? Неужели она тоже хочет этого? - подумала полосатая кошка, смотря на Ледокрылую. Помешались все... Нет, конечно, я не против любви... может...это от того, что сама я никогда не влюблялась...но вот котят я точно не хочу! Действительно, зачем котята той, кто сама еще не вышла из детства?
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:42 | Сообщение # 79 |
|
Понятно почему в детстве тебя преследовали беды.Потому что Обырв, ты вечно ищешь приключения,-усмехнулась Ледокрылая.Что-то я совсем разворчалась.,-подумала Ледкорылая.Прости что так вечно.И не хочу бед,-сказала Ледокрылая. - Ну это понятно. Ведь ты же целительница...И наша сестра. - сказала Обрыв, немного помрачнев. Думаешь, я виновата в своих бедах? А разве рождаясь, я сама хотела умирать? А меня чуть заживо не похоронили... - в слух подумала она. И тут же прыснула со смеху. - Ну, девочки, вы заразные! У же и я начала мыслить в слух!Добавлено (13-Июн-2011, 13:42) --------------------------------------------- Алмазная и Алмаз. - весело хмыкнула про себя кошка. Ну прямо идеальная пара. - Привет, Обрыв! - сказала воительница. - Чего брызгаешься? - Привет, Алмазная. - улыбнувшись, поздоровалась полосатая кошка с сестрой. Я бы не была собой, если бы не брызгалась, находясь в воде. - засмеялась она. К тому же, зачем еще нужно озеро? Зачем нужна вода в жаркий день, если не за тем, что бы пить ее и купаться. - кошка снова рассмеялась. Ну вот! Опять говорю как старейшина! Кстати, поздравляю вас с Алмазным! - она сказала последнюю фразу искренне...
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:56 | Сообщение # 80 |
|
- Вообще-то, не с Алмазным, а с Алмазом! - поправила ее Алмазная. - У него глаза похожи на мои... Его шерсть черная, а грудка белая... Ах...Эх. - Ну да, да, с Алмазом. Все равно разница не так уж велика! - подумала она. О, Звездное Племя, кажется, я становлюсь занудой... - Обрыв, - обратилась к сестре Алмазная. - Ты когда-нибудь кого-нибудь любила? Прости, можешь не отвечать, если не хочешь . Обрыв прищурившись посмотрела на сестру. Я люблю свою семью. Вас с Ледокрылой. Взгляда. Родителей. Мне этого вполне достаточно. - спокойно ответила она, смотря Алмазной в глаза.
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 14:06 | Сообщение # 81 |
|
- Да... Я бы хотела, что бы он стал моим учеником. Обрыв подошла к Алмазной и похлопала ее хвостом по плечу. Все будет хорошо. Я уверена. В нашем племени самые лучшие целительницы. Темболее, одна из них - наша Ледокрылая. - полосатая воительница замурлыкала, посмотрев на сестру-целительницу. Пусть пока и ученицу... Она справится, не сомневаюсь. Да и Звездное племя не должно допустить его смерти.И не допустит! - закончила про себя Обрыв
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
Сообщение отредактировал Обрыв - Рассвет, 13-Июн-2011, 14:08 |
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 14:24 | Сообщение # 82 |
|
Бедная...это одна из причин, по которой я не хочу быть матерью...столько забот и беспокойства... К тому же вместо воинской палатки тесная детская. Нет, это не для меня. Обрыв тоже вылезла из воды и отряхнулась, снова обрызгав Алмазную. - Ой, прости. - улыбнулась она. - Вот это уже точно не специально. И...послушай, ты иди, а еще немного погуляю по территории. Темболее, что делать в лагере?
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 14:59 | Сообщение # 83 |
|
- Да... Я бы хотела, что бы он стал моим учеником. Обрыв подошла к Алмазной и похлопала ее хвостом по плечу. Все будет хорошо. Я уверена. В нашем племени самые лучшие целительницы. Темболее, одна из них - наша Ледокрылая. - полосатая воительница замурлыкала, посмотрев на сестру-целительницу. Пусть пока и ученицу... Она справится, не сомневаюсь. Да и Звездное племя не должно допустить его смерти.И не допустит! - закончила про себя Обрыв Ледокрылая заулыбалась.Постараюсь не оправдать твоих надежд,-сказала Ледкорылая и склонила голову перед сестрой. - Мне так приятно, что ты меня поддерживаешь, Обрыв! - сказала Алмазная. - Надеюсь, что со Взглядом будет все хорошо.. Алмазная посмотрела на свое отражение в воде. Оно напоминало ей кого-то. - Да, его глаза так похожи на мои... И шерсть у Взгляда такого же цвета, как мои пятна... Обрыв, только я не знаю, кто его отец... Но давай уже пойдем в лагерь! Обсохнем по дороге... С этими словами кошка медленно вылезла из воды, и поплелась в лагерь племени Ветра. Конечно.Взгляду значительно лучше.,-сказала Ледкорылая не стерая улыбку с мордочки.
|
|
|
|
Жемчужная- |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 15:23 | Сообщение # 84 |
Воительница племени Ветра
|
Синева вбежала в на берег озера и остановилась. На синей водной глади отражался лес и пустошь, солнечный зайчики.Ах, как красиво! Ледокрылая,я пришла! как дела? Чем займёмся?-крикнула ученица.Ей не терпелось начать какое-нибудь интересное занятие, и она ждала отзыва товарища.Я счастлива!-радостно подумала Синева.
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 15:31 | Сообщение # 85 |
|
Синева вбежала в на берег озера и остановилась. На синей водной глади отражался лес и пустошь, солнечный зайчики.Ах, как красиво! Ледокрылая,я пришла! как дела? Чем займёмся?-крикнула ученица.Ей не терпелось начать какое-нибудь интересное занятие, и она ждала отзыва товарища.Я счастлива!-радостно подумала Синева. Ледокрылая увидела Синеву.Кажется ей понравилось в травах копаться.Напоминает меня в детстве.,-подумала с улыбкой кошка.Привет. Дела отлично.А чем хочешь заняться, тем и займёмся?,-ответила Ледкорылая.Ученица целительницы любила проводить время с котятами.Они всегда жизнерадостные.Многим надо учиться у них радоваться обычным вещам в жизни.
|
|
|
|
Жемчужная- |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 15:34 | Сообщение # 86 |
|
Привет. Дела отлично.А чем хочешь заняться, тем и займёмся?,-ответила Ледкорылая.Ученица целительницы любила проводить время с котятами.Они всегда жизнерадостные.Многим надо учиться у них радоваться обычным вещам в жизни. О, а давай ты меня травам поучишь? Если ты станешь целительницей,я бы хотела быть твоей ученицей! Ведь это так здорово! Ну что? Ой, я есть хочу...-пролепетала Синева, что подтвердилось урчанием в желудке.
Сообщение отредактировал Синева - Рассвет, 13-Июн-2011, 15:36 |
|
|
|
Малахитик |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 16:15 | Сообщение # 87 |
Котёнок племени Ветра
|
<------Детская Малышка бежал из детской. Настроение с начала дня не ухудшилось. Она улыбалась, как всегда. Тут она заметила свою любимую старшую сестренку. Синева, привет! - малышка радовалась. Ой, а как тут красиво... - подумала малышка. Она решила пробежаться. Через мнгновение малышка была около своей сестры.
|
|
|
|
Жемчужная- |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 16:21 | Сообщение # 88 |
|
Синева заметила Малахитик ещё издалека.Привет, сестрёнка! Как дела?-спросила она Малахитик.Ура,у меня появился хороший друг! Тут у синевы появился адский план.А давай искупаемся?-предложила она сестре.Будет весело, уверяю! Ну как?-посмотрела вопросительно ученица на сестру.
Сообщение отредактировал Синева - Рассвет, 13-Июн-2011, 16:21 |
|
|
|
Малахитик |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 16:39 | Сообщение # 89 |
Котёнок племени Ветра
|
А давай искупаемся?-предложила она сестре.Будет весело, уверяю! Ну как?-посмотрела вопросительно ученица на сестру. Давай! - полосатая кошечка согласилась. Здорово! Интересно! - малышка заулыбалась вновь и побежала в сторону озера.
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 18:18 | Сообщение # 90 |
|
О, а давай ты меня травам поучишь? Если ты станешь целительницей,я бы хотела быть твоей ученицей! Ведь это так здорово! Ну что? Ой, я есть хочу...-пролепетала Синева, что подтвердилось урчанием в желудке. Ледокрылая с улыбкой посмотрела на ученицу.Вспоминая как сама бегала так за Ноткой целый день.Думаю, когда я стану целительницей ты уже состаришься.,-зассмеялась Ледокрылая.Малахитик, привет!,-поздоровалась Ледкорылая с котёнком. Тучи собрались быстро.Становилось холоднее.Где-то в дали гремел гром.Синева и Малахитик, бегом в лагерь.Скоро пойдёт дождь.А кому нравится быть мокрым?,-сказала кошка.Ледокрылая развернулась и пошла в лагерь. Пещера целительницы <----
|
|
|
|
| |
 | |  |
|