|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Берег озера
| |
Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1 |
|
«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть. А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»
Отсюда можно пройти:
обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга
Дичь:
Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.
Полезное:
Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.
|
|
|
|
Малахитик |
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 19:11 | Сообщение # 91 |
Котёнок племени Ветра
|
Малахитик, привет!,-поздоровалась Ледкорылая с котёнком. Тучи собрались быстро.Становилось холоднее.Где-то в дали гремел гром.Синева и Малахитик, бегом в лагерь.Скоро пойдёт дождь.А кому нравится быть мокрым?,-сказала кошка.Ледокрылая развернулась и пошла в лагерь. Ну вот, - Малахитик расстроилась, но через некоторое время снова заулыбалась, - в другой раз. Синева, побежали в Лагерь! <-----Главная Поляна
Сообщение отредактировал Малахитик - Рассвет, 13-Июн-2011, 19:11 |
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Утро, 14-Июн-2011, 08:28 | Сообщение # 92 |
Воительница Племени Ветра
|
Обрыв лежала на берегу, слушая болтовню котят и Ледокрылой и жмурилась на солнце. Она открыла глаза и посмотрела на другой берег озера. Интересно, что там сейчас делают? Неужели, тоже валяют дурака? - с усмешкой подумала она. я пожалуй пойду поохочусь.Действительно, а чем еще заниматься?!Пойду в лес, там из-за деревьев не так жарко. Она поднялась на лапы и уже направилась в сторону леса, но вдруг развернулась и посмотрела на воду. Что бы мне там не говорили, все равно думаю, что моими родственниками были рыбомордые! - усмехнулась она и помчалась на охоту. -----------Лес---------->
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
Сообщение отредактировал Обрыв - Утро, 14-Июн-2011, 08:42 |
|
|
|
Жемчужная- |
Дата: Утро, 14-Июн-2011, 11:32 | Сообщение # 93 |
Воительница племени Ветра
|
Синева и Малахитик, бегом в лагерь.Скоро пойдёт дождь.А кому нравится быть мокрым?,-сказала кошка.Ледокрылая развернулась и пошла в лагерь. Ох, и правда. Малахитик, побежали!-воскликнула Синева, смотря на крупные капли дождя и тучи.Хм, кажется,будет гроза....Синева подхватила Малахитик зубами и побежала к пню оруженосцев. По дороге сильно моросил дождь, кое где полыхала молния. Но сёстрам не было страшно, идя рядом с Ледокрылой... ------Пень оруженосцев--->
Сообщение отредактировал Синева - Утро, 14-Июн-2011, 11:34 |
|
|
|
Листопад_old |
Дата: День, 16-Июн-2011, 10:24 | Сообщение # 94 |
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
|
--->Пещера целителя Ледокрылая шла рядом с Обрыв помогая ей идти. Ну вот мы и пришли, Обрыв.,- сказала Ледокрылая и зашла с сестрой в воду.Заходи.Только не глубоко.Заходи и плыви.Я прослежу.,- сказала кошка и вышла из воды.Ледокрылая села на большой камень и стала следить за Обрыв.Я верю в тебя, сестрёнка.Если бы не хотела что бы ты была воительницей, то никогда сюда бы не превела.
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: День, 16-Июн-2011, 11:51 | Сообщение # 95 |
|
Обрыв сделала пару неуклюжих шагов вперед, оттолкнулась здоровыми лапами ото дна и попыталась плыть. Больная лапа не слушалась и у нее получилось лишь неуклюжее барахтанье. Она еще раз оттолкнулась здоровой лапой, но в том месте дно резко опускалось, и Обрыв внезапно ушла под воду. Она удивленно распахнула глаза и рефлексорно попыталась вдохнуть, но лишь наглоталась воды. В панике кошка забила лапами. Обрыв подумала, что сейчас утонет... Помоги мне Звездное племя! Ледокрылая! Но через несколько мгновений на поверхности озера появилась белая в серую полосу кошачья мордочка. Обрыв больше не барахталась: она нашла нужный ритм, и теперь двигала лапами так, словно бежала по родной пустоши. Но сейчас она плыла. Обрыв опять вспомнила про свою "навящивую" идею с речными котами и мысленно рассмеялась. Ледокрылая! Я плыву! - восторженно и радостно крикнула она, словно малый котенок.
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: День, 16-Июн-2011, 12:07 | Сообщение # 96 |
|
Ледокрылая! Я плыву! Ледокрылая хотела побежать на помощь к Обрыв.Но увидела что кошка плывёт!Обрыв молодец!Будем так каждый день делать.Поплавай ещё.,- довольно заурчала Ледокрылая.обрыв молодец.Другие коты, которым бы пришлось пережить столько же сколько прежиле она, наврено давно нос повесили.
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: День, 16-Июн-2011, 12:17 | Сообщение # 97 |
|
Обрыв молодец!Будем так каждый день делать.Поплавай ещё.,- довольно заурчала Ледокрылая. Каждый день?! - подняла бровь кошка, - Такими темпами у меня вырастет рыбий хвост. - хихикнула она и поплыла дальше. Если воспринимать свое невезение всего лишь как разнообразие жизни: черная полоса, белая полоса, черная, белая...то тогда и жить будет проще. - улыбнулась она. [i]Действительно, когда еще бы мне выпал такой шанс обудиться плаванию!
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: День, 16-Июн-2011, 12:34 | Сообщение # 98 |
|
Такими темпами у меня вырастет рыбий хвост. - хихикнула она и поплыла дальше. Не волнуйся.Не вырастет.,- ответила Ледокрылая.За то сможешь бегать как прежне..- добавила давольно Ледокрылая.Кошка довольно заурчала.Поплавай ещё чуть-чуть и сможем уже вернуться в лагерь.Отлично -отлично.
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: День, 16-Июн-2011, 13:03 | Сообщение # 99 |
|
Не волнуйся.Не вырастет.,- ответила Ледокрылая.За то сможешь бегать как прежне.. Очень надеюсь, - с улыбкой ответила Обрыв. Как на первое, так и на второе. Поплавай ещё чуть-чуть и сможем уже вернуться в лагерь.Вот и славно! кошка развернулась и, сделав еще один круг, поплыла к берегу. Приплыв на мелководье, кошка вновь неуклюже захромала, выбираясь на сушу. Обрыв отряхнулась от воды, как всегда при этом, обрызгав Ледокрылую, и повалилась на землю. Нет, плавать гораздо легче, чем ходить. В смысле, сначала=то я чуть не утонула...но в воде не приходиться опираться на лапу, поэтому она и болит не так сильно. - Она, улыбнувшись (иначе просто не бывает), посмотрела на Ледокрылую. Сестренка, ты гений!
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Закат, 17-Июн-2011, 18:22 | Сообщение # 100 |
|
Нет, плавать гораздо легче, чем ходить. В смысле, сначала=то я чуть не утонула...но в воде не приходиться опираться на лапу, поэтому она и болит не так сильно. - Она, улыбнувшись (иначе просто не бывает), посмотрела на Ледокрылую. Сестренка, ты гений! Ледокрылая посмотрев на сестру сказала: Ладно.Пошли в лагерь.Тебе помочь дойти?Или нет?,- спросила Ледокрылая.А ей нравится плавать!
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 07:17 | Сообщение # 101 |
|
Ледокрылая посмотрев на сестру сказала: Ладно.Пошли в лагерь.Тебе помочь дойти?Или нет? Обрыв попыталась самотстоятельно выйти из воды. Она кое-как дохромала до сестры. Ну, от одного раза что-то врятли поменялось. - вздохнула она. Без твоей помощи я не доберусь. Мышиный помет, как же хочется погонять кроликов по пустоши!
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 10:14 | Сообщение # 102 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Рыжая кошка брела по берегу спокойного озера. Строго говоря, она шла по территории озера: широкий край земли некогда был дном водоема. Но безжалостные лучи забирали воду себе изо дня в день. Все вокруг точно замерло: ни дуновения ветра, листва прибрежных кустов еле колышется, озеро молчит, а солнце спряталось за дальними горами. Что заставило Луну прийти сюда в сумерках? Желание утолить жажду? Нет. Желание побыть одной? Вот уж вряд ли. Желание куда-то двигаться? Скорее всего. Жизнь в лагере замерла. По крайней мере, днем мало кто был особо активным. Вот сейчас, кошка вернется в лагерь и обнаружит там охотничий патруль, или учеников и наставников, собирающихся тренироваться. С некоторых пор наше время - ночь. Тихонько ступая, кошка все же подошла к кромке воды и, аккуратно нагнувшись, выпила немного. Будто чего-то ожидая, Луна подняла голову к небесам, и молча взмолилась. Она просила дождя и свежего ветра у звездных предков. Но те молчали.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Разум |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 12:59 | Сообщение # 103 |
Одиночка
|
Граница Небесного племени<< Оруженосец племени Ветра шёл куда то, сам не зная куда. Когда он вышел к озеру, то задумчиво сузил глаза и вздохнул, чуть махнув серым хвостом. Прыгун не сразу заметил предводительницу племени Лунный Цветок. Да и зачем что-то говорить? Луна отражалась в спокойной глади озера. Он чуть наклонился и попил. Вода... мм... Он еле сдержался, что бы не замурлыкать. Днём он прохлаждался в палатке оруженосцев и к вечеру выходил поохотиться или намочить мох водой, что бы дать питья королевам, котятам и старейшинам. Пятнистый кот, Прыгун, сверкнув изумрудными глазами, подошёл к предводительнице и склонил голову в приветствии: - Здравствуй!
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 13:32 | Сообщение # 104 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Кошка опустила голову: в глади озерной воды отражались очертания кота, стоявшего рядом. Тот не замедлил сообщить о своем присутствии: - Здравствуй! - Прыгун склонил голову. - Здравствуй - просто ответила Луна - пришел утолить жажду? Кошка улыбалась. Как хорошо, что тишину летнего вечера нарушило это робкое "Здравствуй", не стоило ей так долго находиться в одиночестве. В свете только-только восходящей луны цвет его шерсти был каким-то неопределенным, а вот изумрудные глаза сверкали. Кажется, кот был доволен.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 14:00 | Сообщение # 105 |
|
Ледокрылая кивнула Обрыв.Здравствуй, Лунный Цветок.А Обрыв грохнулась с обрыва...Теперь вот лечим.С ней всё в порядке будет!Сейчас её жизни ничего Кроме обрывов не угрожает.- сказала Ледокрылая увидив Лунный Цветок. Ледокрылая очень уважала Лунный Цветок и всегда показывала предводительнице своё уважение.Интересно, как Лунный Цветок среагирует на то что Обрыв упала...Думаю она будет волноваться за своих воителей.,- подумала Ледокрылая и стала ожидать отвтеа Лунного Цветка.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|