|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Берег озера
| |
Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1 |
|
«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть. А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»
Отсюда можно пройти:
обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга
Дичь:
Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.
Полезное:
Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 14:52 | Сообщение # 106 |
Старшая воительница племени Ветра
|
- Здравствуй, Лунный Цветок.А Обрыв грохнулась с обрыва...Теперь вот лечим.С ней всё в порядке будет!Сейчас её жизни ничего Кроме обрывов не угрожает. Глаза рыжей воительницы округлились. Несколько секунд она просто ошарашенно молчала. Ледокрылая выжидательно смотрела на Луну. - Какой ужас! Надеюсь, она ничего не сломала себе? Мысли уже начинали вертеться. Кошка видела падающую с обрыва соплеменницу, будто наяву. Последствия могли быть ужасными, но с другой стороны, она могла получить лишь пару синяков. Теперь предводительница с ожиданием смотрела на ученицу целительницы. Сердце Луны было не спокойно.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Серобок |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 15:01 | Сообщение # 107 |
Воитель племени Ветра
|
---главная поляна--- Прибежав к берегу озера кот стал жадно лакать воду. Казалось, что эта вода была самой вкусной из всех вод которые пил Голд. Он так увлёкся, что не замечал никого, ни предводительницу, ни ученицу целителя, никого... Оторвавшись от питья, первое что он увидел, это была Обрыв. Голд не стал медлить и подбежал к соплеменникам поближе. -Что тут случилось? Что с ней? Его глаза были круглыми и напоминали две полные круглые луны которые бывают только во время советов четырёх племён на острове. Она жива?- про себя спросил старший воитель.
Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма ) Моя Анкета
Сообщение отредактировал Голд - Сумерки, 18-Июн-2011, 15:04 |
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 15:03 | Сообщение # 108 |
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
|
- Какой ужас! Надеюсь, она ничего не сломала себе? Сломала...,- ответила Ледокрылая.Она ответила так виновато, будто по её вине Обрыв упала.Но я придумала её к озеру водить.Точнее не придумала.А вспомнила как Воробей лечил перелом.,- сказала Ледокрылая гордо.Я знала что Лунный Цветок будет волноваться.Нор главное что с Обрыв всё в порядке.Будет бегать быстрее чем раньше!
|
|
|
|
Разум |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 15:22 | Сообщение # 109 |
Одиночка
|
Взволнованная дрожь пробежала по телу оруженосца. Я что, вот так просто разговариваю с предводительницей племени? - испугано подумал он, но потом облегчённо вздохнул. - Здравствуй - просто ответила Луна - пришел утолить жажду? Кот распушил усы и незаметно приподнялся на цыпочки, но Лунный Цветок всё равно была выше Прыгуна. - Да... Ведь днём из палатки выйти нельзя! - смутившись, ответил оруженосец. Но тут к ним подошла Ледокрылая - ученица целительницы. Она рассказала кошке про Обрыв, воительницу. Прыгун помолчал и уже хотел что то сказать, но тут появился старший воитель. Машинально: - Здравствуй! Как никак, а старших надо уважать. О нет! Я же не поприветствовал Ледокрылую! Кот тревожно и смущённо посмотрел на ученицу целительницы. Он пару раз видел Обрыв, но не общался... Прыгун поёжился. Ужасная жара, нет дождя, и воительница упада с обрыва... Великое Звёздное племя! Спаси котов воителей!
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 18:03 | Сообщение # 110 |
|
- Сломала...Но я придумала её к озеру водить.Точнее не придумала.А вспомнила как Воробей лечил перелом. Луна тихонько замурлыкала, обрадованная сообразительностью юной Ледокрылой. - Ты молодец! Под таким чутким контролем она скоро поправится. А я обязательно зайду навестить её. - Луна на секунду задумалась - думаю, из тебя получится прекрасная целительница. Тишину сумерек нарушил легкий топот лап - Голд прибежал утолить жажду и тут же заинтересовался разговором котов. Рыжая кошка вновь подняла голову к серебряному поясу, ожидая хоть чего-то. Но холодное мерцание призрачных звезд не говорило ей ни о чем. Прошу вас, помогите нам. Хоть легким дождем!
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 18:14 | Сообщение # 111 |
|
- Ты молодец! Под таким чутким контролем она скоро поправится. А я обязательно зайду навестить её[/u]. - Луна на секунду задумалась - [u]думаю, из тебя получится прекрасная целительница. Спасибо большое.,- поблагодарила Ледокрылая Лунный Цветок.Ледокрылая пдошла к озеру и попила водички.От этого молодой целительнице стало прохладнее.Ледокрылая хотела уже замурлыкать от радости, но не забывала что не одна у озера.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 19:50 | Сообщение # 112 |
|
Поблагодарив, Ледокрылая попила воды. Луна вдруг тихонько замурлыкала и уселась на землю. Дела. Дела.. Немного подождут. Пока есть время. стоит хотя бы пару минут посидеть тут: насладиться вечерней прохладой и приятной компанией. Тихий, ласковый и очень осторожный ветерок ерошил шерстку, приятно охлаждая котов. Откуда он взялся? Непонятно. Еще пару секунд назад воздух был неподвижным, а теперь приятно пробегал по загривку. И надежда, робким подснежником, расцвела в груди предводительницы: Звездные предки никогда не покинут племя Ветра. Капризы погоды нужно переносить стойко. Они справятся. От этих мыслей Луна выглядела еще более довольной, будто только что слопала огромного воробья.
|
|
|
|
Разум |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 20:17 | Сообщение # 113 |
Одиночка
|
Оруженосец чуть наклонил голову и не стал ничего говорить. Холодные мерцающие звёзды сверкали на небе, наполняя сердца Ветряных котов, да и не только, тёплой радостью. Котик поёжился и взглянул на луну. Мы не покинем вас... А вы? Вы не покинете нас? Прыгун зажмурился. Ему показалось, что холодная звёздная шерсть коснулась его серо-белой шерсти, и тихий мимолётный голос зашептал: Никогда... Обещаем.
|
|
|
|
Листопад_old |
Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 20:40 | Сообщение # 114 |
|
Ледокрылая посмотрела на солнце и внезапно чихнула.Так всегда.Чихаю на солнце.Передолось по наследству от мамы.,- подумала Ледокрылая истала вспомнить о своей любимой маме.Как тут хорошо, но надо идти в лагерь.В пещеру целительницы надо отвести Обрыв.Да мне ещё мак нужен.- сказала Ледокрылая и вздохнула.Кто-нибудь из вас может маку мне занести в пещеру?,- спросила сонно ученица целительницы.Ледокрылая развернулась и пошла в лагерь Обрыв!Пошли! Пещера целительницы<----
|
|
|
|
Разум |
Дата: Ночь, 19-Июн-2011, 00:31 | Сообщение # 115 |
Одиночка
|
Кот ничего не ответил Ледокрылой и только приподнял хвост. Прыгун вздохнул, он не видел даже усов кошек и шерсть - только сверкающие глаза. Хех, наверно, Прыгун и сам выглядел не лучше. Как темно... Оруженосец пошевелил ушами и , наклонив голову, снова попил воды. Потом отряхнул шерсть. Кот был рад помочь ученице целительницы, но глаза его слипались. Кот повернулся к рыжей кошке и махнул ей хвостом на прощание. А потом скрылся, только слышно было, как лапы стучали по земле - Прыгун побежал и скорей всего, в лагерь.
---> Лагерь Ветра
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 12:10 | Сообщение # 116 |
Воительница Племени Ветра
|
Офф: Мяукалка, что это за пост?!Оо Добавлено (04-Июл-2011, 12:10) --------------------------------------------- <------------Главная поляна----------------- Вместе со Стрелой Обрыв пришла к озеру. Кошка сразу же зашлв воду и уселась на мелководье. Прохладная вода освежала. Хотя, сейчас, слава Звездному племени, не так жарко, как недавно! Кошка смотрела на водную гладь... Ей всегда нравилось у озера. Даже больше, чем на пустоши. Как это глупо... любить воду воительнице Ветра... Оторвавшись от размышлений, полосатая кошка обернулась к Стреле. Ну что, проверим, не разучился ли ты плавать? - весело мурлыкнула она, входя дальше в воду.
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Sтрела |
Дата: Рассвет, 04-Июл-2011, 13:44 | Сообщение # 117 |
Воин племени Ветра
|
<------------Главная поляна----------------- Стрела пришел к озеру вместе с полосатой кошкой. Обрыв сразу же зашла в воду и уселась на мелководье и о чем-то подумала. Затем Обрыв, оторвавшись от размышлений, обернулась к Стреле. Ну что, проверим, не разучился ли ты плавать? - весело мурлыкнула она, входя дальше в воду. У белоснежного война в голове крутились воспоминания. Вот, маленький ученик плавает, и его наставник говорит, что он похож на Речного котенка. Эх, хорошие были времена, - мысленно протянул белый воин, - но и сейчас не хуже. Тут Стрела улыбнувшись Обрыв, полез в воду. О, Звездное Племя, как же я долго не плавал! - подумал он.
Ава by Аквамарин
|
|
|
|
Обрыв_old |
Дата: Утро, 05-Июл-2011, 02:43 | Сообщение # 118 |
Воительница Племени Ветра
|
Обрыв вошла дальше в воду, вслед за Стрелой. Надеюсь, ни кто из нас не утонет, - мысленно усмехнулась она. Когда вода была ей уже выше шеи, и приходилось приподнимать мордочку, что бы не нахлебаться воды, она вдруг сделала прыжок в перед, где, как она помнила, дно обрывалось и начиналась глубина. Полосатая кошка ушла под воду по самые уши, но начала быстро грести лапами, и вынырнула на поверхность. Левой, правой, левой, правой... - кошка плыла. Она была уже в нескольких лисих хвостах от берега, когда развернулась к крикнула Стреле. - Плыви сюда, думаю, ты быстро все вспомнишь!
Ава бай Обрыв ака ми! ^^ 
|
|
|
|
Sтрела |
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 06:03 | Сообщение # 119 |
Воин племени Ветра
|
Белоснежный воин осторожно плыл. Затем он посмотрел на полосатую кошку, которой вода была уже выше шеи. Так, если я не ошибаюсь, то тут дно обрывается и начинается глубина - вспоминал Стрела. Да, так оно и было, и это, кстати, подтвердилось прыжком Обрыв. Белоснежный воитель последовал примеру полосатой кошки и тоже прыгнул, уйдя при этом с головой под воду и пытаясь поймать рыбок. Что сказать, у него этого явно не получилось! Затем он быстро всплыл и начал грести лапами. Дорогие мои лапки, не подведите меня! - мысленно попросил у своих лап воин. И затем, услышав фразу: Плыви сюда, думаю, ты быстро все вспомнишь! белоснежный воитель крикнул: Я уже гребу, то есть плыву! Звездное Племя, как я давно не плавал, это так здорово! - подумал Стрела. Вскоре подплыв к полосатой кошке он громко-громко заурчал и вновь нырнул, в поисках рыбы. Как оказалось, рыбы там не было. И Стрела вновь всплыл и стараясь отряхнуть голову от воды, не переставал урчать.
Ава by Аквамарин
|
|
|
|
Безлунная_Ночь |
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 08:29 | Сообщение # 120 |
Воительница из племени Ветра
|
Безлунная подходя к озеру, увидела как Обрыв и Стрела плавают в озеро. -Хм, у них хорошо получается плавать,- подумала воительница, осторожно входя в неподвижную гладь озера. -Надеюсь, я не утону,- прошептала белоснежная кошка. Она продолжала входить в глубь озера, вода была ей по шею и она начала грести лапами. Это было странно, но на поплыла. -Я ведь ни разу в жизни не плавала-, обрадовалась Безлунная. Но тут её голова стала постепенно уходить под воду. -Нет! Только не это!- огорчилась воительница -Помогите! Тону!- в панике закричала белая кошечка.
Ava by me
|
|
|
|
| |
 | |  |
|