Закат, 18-Июл-2025, 03:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег озера
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1

«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть.
    А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»

Отсюда можно пройти:

обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга

Дичь:

Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Полезное:

Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Обрыв_old Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 11:02 | Сообщение # 121
    Воительница Племени Ветра

- Ныряешь? - засмеялась она, тоже заурчав. Но тут ее уши дрогнули, и Обрыв мгновенно обернулась, услышав крик.
    -Помогите! Тону!- в панике закричала белая кошечка. Полосатая воительница мигом узнала голос, это была ее соплеменница, Безлунная. Нет, не то что бы она не стала спасать утопающую, не будь она ее соплеменницей. На счет отношений котов из разных племен у Обрыв был особый пунктик... Полосатая кошка начала быстро грести в сторону тонущей кошки. Но все же, из-за сломанной лапы она плыла не так, как могла бы...

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Сообщение отредактировал Обрыв - Полдень, 06-Июл-2011, 11:19

Sтрела Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 11:09 | Сообщение # 122
    Воин племени Ветра

Ныряешь? - засмеялась Обрыв, тоже заурчав. Но тут уши полосатой дрогнули, и Обрыв мгновенно обернулась. Помогите, тону! - этот голос принадлежал Безлунной. О, Великое Звездное Племя! - пронеслось в голове у белоснежного воителя. И, затем он, вместе с Обрыв начал быстро грести в сторону своей тонущей соплеменницы. Держись, мы тебя сейчас спасем! - что есть силы заорал белоснежный воин, - Держись! Стрелы плыл так быстро, как только мог. Держись! - не переставал повторять белоснежный воитель, - Держись!

Ава by Аквамарин

Ава by Аквамарин

Обрыв_old Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 11:23 | Сообщение # 123

Обрыв еле поспевала за Стрелой: она и представить не могла, что он умеет так хорошо, а главное быстро плыть. Откроем школу плавания "обучение плаванию от речных котов по духу, и ветряных по крови", что бы наши соплеменники тоже не тонули, - невесело усмехнулась она, продолжая плыть. Когда до Безлунной оставалось всего пара лисьих хвостов, Обрыв поняла, что выбилась из сил. Все же, она уже давно так не плавала...
    Но Стрела, слава Звездному племени, уже опередил ее и уже подплывал к соплеменнице.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Sтрела Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 11:38 | Сообщение # 124
    Воин племени Ветра

Белоснежный воин плыл, что было сил. Затем он заметил, что Обрыв стала отставать, и поняв, в чем дело, Стрела лишь кивнул ей и затем, обращаясь к Безлунной снова крикнул свое: Держись! И вот, белоснежный воин уже подплыл к соплеменнице и крикнул: Без паники! Хватайся за меня! Вскоре, Стрела все же сам схватил свою беленькую соплеменницу за загривок, совсем, как котенка и потащил к берегу. Он уже устал плыть и в голове у Стрелы крутилось: Звездное Племя, помоги! Но вот, белоснежный воин уже достиг берега и аккуратно опустил Безлунную. Обрыв! - тихонько позвал Стрела полосатую кошку.

Ава by Аквамарин

Ава by Аквамарин

Обрыв_old Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 12:03 | Сообщение # 125

- Обрыв!
    Обрыв медленно вышла на берег и отдышалась. Несмотря на то, что это не она вытащила Безлунную из воды, а Стрела, полосатая кошка ужасно устала. Прямо какой-то марафон плавательный, - мысленно усмехнулась она. Таковой уж была Обрыв, относится абсолютно ко всему серьезно, она просто не могла, иначе это была бы не она.
    С кошки слетали ручьи озерной воды. Отряхнувшись, она быстро захромала к Стреле и Безлунной.
    - Ну как ты? - спросила она у соплеменницы. Слава Звездному племени, она не успела наглотаться воды!

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Безлунная_Ночь Дата: День, 07-Июл-2011, 11:55 | Сообщение # 126
    Воительница из племени Ветра

За 500 сообщений
    - Спасибо! Я чуть не отправилась в Звёздное племя! Вот что значит, не надо лезть в воду, если не умеешь плавать!- прохрипела кошка, благодаря Звёздное племя за спасённую ей жизнь.
    Безлунная встала на дрожащие лапы и чуть не рухнула. Она ещё не отошла от шока, который получила в озере.
    - Спасибо огромное! Если бы не ты, я бы тут не стояла,- поблагодарила Обрыв белоснежная кошка.
    - Теперь нужно срочно научиться плавать, чтобы в будущем не случилось таких казусов,- подумала воительница, с горечью вспоминая этот случай.

Добавлено (07-Июл-2011, 11:55)
    ---------------------------------------------
    И повернувшись спиной к злополучному озеру, Безлунная поплелась в лагерь, волоча хвостом по земле.
    -Это место для меня опасно, я не должна сюда приходить,- подумала воительница,- но всё же придётся,ведь я должна научиться плавать.
    Куча вопросов как рой пчёл кружились у белоснежной кошечки в голове.
    - Вот и лагерь!- Обрадовалась Безлунная,- скорей бы лечь и отдохнуть,- мечтательно задумалась воительница.
    ----------------------Лагерь

Ava by me

Ava by me

Сообщение отредактировал Безлунная - День, 07-Июл-2011, 11:56

Обрыв_old Дата: Закат, 08-Июл-2011, 03:59 | Сообщение # 127

- Но спасла тебя не я, а Стрела... - пробормотала Обрыв. Ладно, пусть отойдет от шока, - полосатая воительница сочувственно посмотрела на соплеменницу, нетвердо стоящую на лапах. Сначала, она хотела предложить ей свою помощь, но потом вдруг спохватилась, вспомнив про свою лапу. Кому ч, поа хромая, помогу! = с упреком подумала полосатая кошка. Тем временем Безлунная ушла уже далеко, и Обрыв поняла, что она больше не нуждается в помощи.
    Тогда Обрыв повернулась к Стреле. Вообще, ей это казалось удивительным: у них обоих разные глаза: один голубой, другой желтый, у обоих белая пушистая шерсть, только у Обрыв она немного короче и в светл-серую полосу, но это ничего, у обоих любвь к плаванию и воде... Честно говоря, она была не уверена в своих словах, сказанных утром под кустов воитителей. Но теперь эта неуверенность растаяла, уступив место самой настоящей любви.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Sтрела Дата: Закат, 08-Июл-2011, 11:57 | Сообщение # 128
    Воин племени Ветра

Белоснежный воин посмотрел на Обрыв и сказал: Не важно, кто её спас, главное, что она жива! Потом мокрый воитель перевел взгляд на белоснежную кошку, Безлунную, которую воитель только что вытащил из воды, и которая шла в сторону лагеря. Затем мокрый воин отряхнулся от озерной воды и опять стал похож на белый пушистый шарик, как в тот раз, с дождем. Но его сейчас мало волновала его внешность. Слава Звездным Предкам, она жива! - пронеслось в голове у Стрелы. Затем он вновь перевел взгляд на полосатую кошку и улыбнувшись, сверкнул глазами. Ну а что же мы сейчас будем делать? - спросил белоснежный воитель у Обрыв, - ты устала? В таком случае, думаю, нам следует вернуться в лагерь.

Ава by Аквамарин

Ава by Аквамарин

Обрыв_old Дата: Закат, 08-Июл-2011, 12:31 | Сообщение # 129

- Нет-нет! Я в полном порядке, - быстро возразила она. Осточертело мне уже торчать в лагере! - за то время пока Обрыв лежала в палатке целителей, она успела изучить на изусть там каждый мышиный хвостик. То же самое и с лагерем: теперь кошка знала даже количество шагов, которое нужно, к примеру, что бы дойти от одного края поляны к куче дичи, и т.д. наизусть.
    - Знаешь...может просто погуляем по территории? - она незаметно для себя, как всгда что-то спрашивая, склонила голову на бок.
    У племени Ветра есть множество прекрасных мест...где мы почему-то бываем нечасто.

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Ава бай Обрыв ака ми! ^^

Дождь_del Дата: Полдень, 20-Июл-2011, 17:32 | Сообщение # 130

После битвы на краю водопада огорчённая смертью бывшей подруги Быстрохвостка спустилась на луг. Пели птицы, бабочки кружились в хороводе. Цветы распустились, и по всей полянке бежал их аромат. Кошка словно не замечая всей красоты плюхнулась в траву. "Почему? Почему? Почему я должна все это терпеть? Смерть Берёзы стала для меня страшным ударом. Но я должна твёрдо стоять на лапах. Я нужна Камнегриву и моему племени." После этих грустных мыслей Быстрохвостка встала и молча поплелась в лагерь.

Сообщение отредактировал Белоушка - Полдень, 20-Июл-2011, 17:32

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 22-Июл-2011, 17:47 | Сообщение # 131
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Пещера целительницы-----
    Ветерок пришла из лагеря на это место, и легла. Солнышко пригревало и Ветерку было страшно жарко! Совсем лёгкий ветерок, и тот не давал облегчение."А может попробовать искупаться?"-подумала она. Кошка встала и наступила в воду, вода была прохладной и Ветерку сразу стало хорошо, от воды, от первых впечатлениях о воде у неё поднялась шерсть, и она пошла глубже,когда вода добралась до её шеи она сразу попятилась назад. "Нет пойду ка я на берег, может потом поплаваю и она улеглась возле берега." Ветерок почувствовала, как её лапа начала сильно щипать, Ветерок закрыла глаза и уснула.
    Проснувшись Ветерок решила научится плавать , но не сегодня, она пошла на пустошь охотиться.
    ------Пустошь------

Добавлено (22-Июл-2011, 17:47)
    ---------------------------------------------
    -----Пещера целительницы-----
    Кошка пришла к берегу озера и решила для себя. "Я должна научиться плавать, не знаю зачем, но должна!". Вот она зашла в воду, покалеченная лапа начала ныть, но Ветерок пошла дальше, всё глубже и глубже, глубже и глубже, у неё от воды начала подниматься шерсть и вот сердце у неё в пятки ушло, она не доставала дна. Она в отчаянии за дёргала лапами, но тут она успокоилась поняв , что нужно плыть , как будто я иду, и голубая кошечка начала работать лапами, подгребая под себя лапы." Ура!!! Я научилась!"-восторженно подумала она. Ветерок немного поплавала и начала выходить. Она благополучно вышла из воды , немного погрелась на солнце и направилась в лагерь.
    -----Лагерь-----

Сообщение отредактировал Ветерок - Закат, 22-Июл-2011, 17:48

Ирис_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 14:18 | Сообщение # 132

<----Куча добычи

На озере было прохладно и тихо...слышалось лишь легкое блеяние овец с пастбища. Ирису так нравилось... ему так комфортно...не родился бы в племени, жил бы один... А почему бы не уйти? Нет, нельзя. Что скажут обо мне... у каждого свое мнение. Ему нужен смысл... Зачем? Просто что бы был. Ответ очевиден и неожидан. Как и сам Ирис. Смысла в становлении лучшим воином или охотником он не видел. Почему? Даже он не знал ответа на такой простой вопрос.

Родник----->

Озерушка_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 14:34 | Сообщение # 133
    Воительница племени Ветра

<----Куча с дичью----
    Озёрушка подошла к берегу озера, поразившись тому, как здесь прохладно по сравнению с пустошью и лагерем. "Наверное, буду сюда почаще приходить днем, чтобы спастись от летнего зноя". Кошка уселась у самой воды и опустила лапку в озеро. Вода была освежающей и прохладной. До недавнего времени воительница редко бывала в этом месте, потому что бродила в основном на пустоши, но теперь что-то подсказало ей, что нужно приходить сюда чаще.

Моя анкета

Моя анкета

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 16:40 | Сообщение # 134
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    <-----------------------Куча с дичью----------------------
    Костяк мчался через всю территорию племён, жаркий ветер обдувал его, застявляя то и дело морщиться от отвращения. "Да, совсем не к этому я привык. Неужели племя охотится в такую поголу?" - думал на бегу глашатай. И тут острый укол вину заставил его чуть ли не взвыть от осознания своей никчёмности. "Да как я мог проводить весь день в сладких сновидениях, когда племени нужен каждый воин", - кричал глашатай на всю округу. Тут он остановился, переводя дух, ни о какой охоте и речи быть не могло. Костяк стал походить уже на домашнего, нежели на воителя. Он рухнул прямо у водной глади, чтобы попытаться прийти в себя.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Листопад_old Дата: Рассвет, 25-Июл-2011, 17:11 | Сообщение # 135
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    <---------Пещера целителя----------
    Ледокрылая сначала бежала по родной местности.А потом перешла на медленный шаг.Целительница была у озера.А я помню как мы с Обрыв здесь играли.Беззаботно.И я верила что так будет каждый день.,- подумала с удовольствием Ледокрылая.Тогда ведь я была просто воительницей..,- потом мысленно добавила она.Ледокрылая подошла к озеру.Она почувствовала воду. Приятное ощущение так стоять и вспоминать приятные моменты жизни.Почему Обрыв сейчас не здесь?Её так не хватает.Ведь это место для меня связанно с ней.,- подумала Ледокрылая.Она всегда сучала по Обрыв.Она воительница.Наши обязанности разные.Кажется став целительницей я поступила эгоистически.,- уже с грустью вспомнила Ледокрылая.
    Тут целительница увидела Костяка.Здравствуй.,- поприветствовала она Костяка.Тебе тоже грусно?,- спросила она.Ледокрылая посмотрела на "рухнушего" Костяка и вздохнула.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Йотли, Жимолость, Мор, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz