Сумерки, 19-Июл-2025, 06:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег озера
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1

«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть.
    А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»

Отсюда можно пройти:

обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга

Дичь:

Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Полезное:

Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Лучезарная Дата: Утро, 26-Июл-2011, 10:11 | Сообщение # 151
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Красношейка, увидев Быстрохвостку, вскочила на лапки, ее глаза светились радостью:
    - Здравствуй, Быстрохвостка! А это не мы придумали, всмысле не я, это все Ветерок - выдумщица - улыбнулась золотистая кошечка, посмотрев на подругу - ну ты тоже даешь! - она вернула взгляд на Быстрохвостку - как сиганула в воду! Аж брызги полетели! - захохотала Красношейка. Сейчас, находясь в компании подруг, ей стало настолько весело и спокойно, что грустные мысли, которые к ней пришли на Роднике казались таким далеким, по сравнению с тем счастьем, что она испытывала сейчас.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Дождь_del Дата: Утро, 26-Июл-2011, 10:17 | Сообщение # 152

Быстрохвостка хихикнула.
    -Ну и водичка я тебе скажу-она отряхнулась и стала вылизываться. "Может, надо им сказать, что меня этому специально учили? Нет, лучше не надо. Хуже будет." Она посмотрела на Красношейку, а потом на Ветерок. Оруженосец всё ещё плавала.
    -Ветерок! Вылезай из воды! Конечно, после такой жары приятно покупаться, но ты можещьь простудиться!-прикрикнула она на кошечку.

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 26-Июл-2011, 14:36 | Сообщение # 153
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    -Ветерок! Вылезай из воды! Конечно, после такой жары приятно покупаться, но ты можещьь простудиться!-прикрикнула она на кошечку.
    Ветерок была очень счастлива с подругами, конечно ей было очень больно расставаться с Серогривом, но с подругами она и о нём забыла.
    -Ах, Красношейка, как замечательно, ты хотя бы лапы в воду поставь, будет намного легче,-сказав это, она вспомнила, что Быстрохвостка сказала ей вылезать и быстренько поплыла к берегу.
    Когда она вышла из воды солнце опять настигло её, но кошечке было не жарко, потому что вся шерсть её была пропитана прохладной водой.
    -Ой, а пойдёмте вон под то дерево,-она указала на иву,-там тенёк, посидим поболтаем.

Лучезарная Дата: Утро, 26-Июл-2011, 16:33 | Сообщение # 154
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    - Ветерок - ответила Красношейка, смотря на подругу - да я уж мочила лапки, когда ты еще не пришла! Конечно, пойдемте, - согласилась золотистая кошечка - а то мне всю голову уже напекло - и Красношейка направилась к большой, раскидистой иве, ветки которой ниспадали вниз, закрывая устроившихся под деревом кошек от теплого воздуха и зноя. - о чем болтать будем? - уставилась на серебристую кошечку своими большими голубыми глазами Красношейка

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:58 | Сообщение # 155
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    о чем болтать будем? - уставилась на серебристую кошечку своими большими голубыми глазами Красношейка
    Ветерок пошла и легла рядом с ней. В теньке было замечательно, она хотела, чтобы всегда так было, но такого не может быть. Она сразу вспомнила о глашатае, который предал племя Ветра.
    -Давайте о Костяке! Я в ужасе, как он мог, он же наш глашатай, а сам уходит к каким-то одиночкам!-брезгующе сказала Ветерок.
    И тут она услышала голоса , доносящиеся с родника.Это были Озерушка и Земляничная.
    -Ой, а на роднике Озерушка и Земляничная! Пошлите к ним.-И не дожидаясь ответа кошка рванула к роднику.
    ----Родник----

Добавлено (29-Июл-2011, 15:58)
    ---------------------------------------------
    Ветерок пришла к Берегу озера. Ей не терпелось показать костяку , что она умеет. Дождь очень нравился Ветерку, у неё была короткая и плотная шерсть, поэту она не скатывалась и не липла. Ну вот она собралась войти в воду , она опустила лапки и зашагала дальше, потом она поплыла. Вода было прохладной , а под дождём Ветерку было так хорошо, что она даже подальше заплыла.
    -Ну что, Костяк, сможешь поплавать?-улыбчиво спросила она.

Сообщение отредактировал Ветерок - Утро, 26-Июл-2011, 19:32

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 17:13 | Сообщение # 156
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    -Ну что, Костяк, сможешь поплавать?-улыбчиво спросила она.
    Это вопрос поставил Костяка в недоумение. "И отчего они все так полюбили эту воду? Неужели жара так сильно подействовала?" - думал Костяк, вспоминая недавнюю пробежку с Ледокрылой к берегу озера. "Сейчас ещё рыбу начнём ловить, как Речные", - хмыкнул про себя глашатай. Но неженкой ему представать не хотелось
    - А что, есть острая необходимость? - уклончиво ответил он, - Я бы не отказался, да вот что подумают остальные. Не дай Звёздное племя, ещё и грозовые увидят. они же меня засмеют на следующем Совете.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 29-Июл-2011, 20:30 | Сообщение # 157
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    - А что, есть острая необходимость? - уклончиво ответил он, - Я бы не отказался, да вот что подумают остальные. Не дай Звёздное племя, ещё и грозовые увидят. они же меня засмеют на следующем Совете.
    -Странно, а по моему очень даже весело, ты так и будешь стоять под дождём, а в воде веселее, ну давай, ну попробуй, ты когда-нибудь плавал? Это же так весело!-уговаривала глашатая Ветерок.-Представляешь ты будешь уметь плавать и в ответственный момент, если тебе понадобится плыть, ты не ударишь в грязь лицом!
    Она смотрела на него сквозь дождь и ждала, когда глашатай надумает, что ему делать.

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 21:09 | Сообщение # 158

За 1000 сообщений
    -Странно, а по моему очень даже весело, ты так и будешь стоять под дождём, а в воде веселее, ну давай, ну попробуй, ты когда-нибудь плавал? Это же так весело!-уговаривала глашатая Ветерок.-Представляешь ты будешь уметь плавать и в ответственный момент, если тебе понадобится плыть, ты не ударишь в грязь лицом!
    Глашатай всё ещё нерешительно стоял у кромки воды. "Дождь... как же давно я не испытывал этого", - вспоминал Костяк. Воспоминания о боях прошлого нахлынули внезапным сильным чувством, так, что вдруг перехватило дыхание. Но подавив всплеск эмоций глашатай всё же зашёл в воду. Приятная прохлада разлилась по всему телу, хотя сама вода была достаточно холодной.
    - Нет, конечно же, я плавал до этого.Но тогда этого требовали обстоятельства, и я не успел оценить всех прелестей плавания. Разве что боль от ран словно пропадает.
    Тут лапы его перестали касаться дна и глашатай поплыл вдоль берега, то и дело поворачиваясь обратно и возвращаясь к тому месту, где вода доставала до плеч.

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 29-Июл-2011, 21:15 | Сообщение # 159
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    - Нет, конечно же, я плавал до этого.Но тогда этого требовали обстоятельства, и я не успел оценить всех прелестей плавания. Разве что боль от ран словно пропадает.
    Ветерок смотрела, как плавает глашатай. Тут она вышла на берег, потому что ей стало холодно, она хотела спросить, но ни как не решалась, может он сочтёт это за дерзость. Но она не сможет уснуть если не узнает.
    -А ты действительно уходишь, покинешь то племя, которое тебе столько дало. И действительно я завтра пойду с тобой в последний патруль?-она посмотрела на него глазами полными разочарования.-Ты что не захочешь потом возглавит племя Ветра, когда придёт время?

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 21:42 | Сообщение # 160

За 1000 сообщений
    -А ты действительно уходишь, покинешь то племя, которое тебе столько дало. И действительно я завтра пойду с тобой в последний патруль?-она посмотрела на него глазами полными разочарования.-Ты что не захочешь потом возглавит племя Ветра, когда придёт время?
    Вопросы ученицы постоянно ставили глашатая в тупик. Но этот просто отрезал все пути отхода. Он был поставлен ясно, точно. Такого же ответа от него требовали. "Но как? Откуда она узнала? Неужели Льдинокрылая проболталась? Я же не дал ей выступить перед племенем", живо соображал Костяк. Но это было уже не важно. Нужно было придумать подходящий ответ.
    - Я... - начал было глашатай, не находясь с ответом, - я не знаю с чего ты это взяла. Но ты должна понимать, что у каждого своя судьба. Не все рождены быть преданными племени каждой шерстинкой. Тем более, что я не был рождён в племени Ветра. Хоть я и забывал свою обазанности на протяжении последней луны, но я мне не чуждо чувство ответственности. Я не могу бросить своё племя в тяжёлую пору. К тому же не могу поставить вас в неловкое положение перед соседями.

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 29-Июл-2011, 21:52 | Сообщение # 161
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    - Я... - начал было глашатай, не находясь с ответом, - я не знаю с чего ты это взяла. Но ты должна понимать, что у каждого своя судьба. Не все рождены быть преданными племени каждой шерстинкой. Тем более, что я не был рождён в племени Ветра. Хоть я и забывал свою обазанности на протяжении последней луны, но я мне не чуждо чувство ответственности. Я не могу бросить своё племя в тяжёлую пору. К тому же не могу поставить вас в неловкое положение перед соседями.
    -То есть ты нас не бросишь?-у Ветерка загорелся огонёк надежды.
    Она знала всё по слухам. Она не хотела быть навязчивой, и она не рискнула задать ещё один очень провокационный вопрос, ей казалось она надоедает Костяку. Ладно хватит тут плавать, надо сходить поохотиться.
    -Костяк, вылезай из воды, вдруг простудишься, а нам не нужны простуженные глашатаи!-сказала она и улыбнулась.-Пошли теперь может сходим поохотимся куда-нибудь?
    Ветерок стояла возле берега и улыбчиво смотрела на кота. Хорошо, что мы вышли из лагеря, хоть по лучше узнали друг друга.

Сообщение отредактировал Ветерок - Закат, 29-Июл-2011, 21:53

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 22:11 | Сообщение # 162

За 1000 сообщений
    -То есть ты нас не бросишь?-у Ветерка загорелся огонёк надежды.
    -Костяк, вылезай из воды, вдруг простудишься, а нам не нужны простуженные глашатаи!-сказала она и улыбнулась.-Пошли теперь может сходим поохотимся куда-нибудь?
    Костяк проигнорировал первый вопрос ученицы. Ему не хотелось обманывать столь юную ещё ученицу. Он и сам до конца не решил всего. Нельзя руководствовать сиеминутным порывом. Не так принимаются ответственные решения.
    - Да, действительно не нужны, - хмыкнул глашатай, вылезая из воды, - насчёт охоты, думаю, уже позновато. Хоть солнце ещё и не думало заходить за горизонт, вся дичь уже попряталась в норы. Завтра попытаем удачу. в патруль выйдем пораньше.
    Но в душе Костяк, казалось, хотел бы ещё порезвиться, но он понимал, что сейчас не сможет ничего поймать, особенно после месяца лёжки в лагере.

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 29-Июл-2011, 22:42 | Сообщение # 163
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    - Да, действительно не нужны, - хмыкнул глашатай, вылезая из воды, - насчёт охоты, думаю, уже позновато. Хоть солнце ещё и не думало заходить за горизонт, вся дичь уже попряталась в норы. Завтра попытаем удачу. в патруль выйдем пораньше.
    Ветерку не хотелось в лагерь, она хотела ещё погулять и поговорить с глашатаем. Дождь уже был не такой сильный, можно сказать моросил. Она хотела сходить ещё в лес, но решила спросить у глашатая, куда им лучше идти, в лес или в лагерь, а может и вообще в другое место.
    -Уууу, я не хочу в лагерь,-грустно сказала она,-может в лес сходим или ещё куда, ну хотя конечно, как ты хочешь, если скажешь в лагерь то в лагерь.
    Пока она ждала ответа глашатая , села и начала вылизоваться. Влага попадала на язык кошке, заодно она и попила, слизывая воду с шерсти. Наконец она вылизалась и опять начала смотреть на Костяка.

Сообщение отредактировал Ветерок - Закат, 29-Июл-2011, 22:42

Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 29-Июл-2011, 22:56 | Сообщение # 164

За 1000 сообщений
    -Уууу, я не хочу в лагерь,-грустно сказала она,-может в лес сходим или ещё куда, ну хотя конечно, как ты хочешь, если скажешь в лагерь то в лагерь.
    Костяк зачастую не понимал такой чрезмерной активности оруженосцев. сам он не проходил ученичества в лесу, но был с этим прекрасно ознакомлен, ведь воспитание подрастающего поколения - одна из обязанностей настоящего воителя, а также великая честь для него.
    - Давай-ка лучше вернёмся в лагерь, посмотри, уже стемнело. Что мне скажет твоя наставница, когда мы вернёмся в лагерь? Замучал бедную ученицу, не иначе, - сказал глашатай, довольно вильнув усами, - к тому же, если ты хочешь пойти завтра в патруль с Грозовым племенем, ты должнва набраться побольше сил.
    -----------Лагерь--------------->

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 29-Июл-2011, 23:07 | Сообщение # 165
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    - Давай-ка лучше вернёмся в лагерь, посмотри, уже стемнело. Что мне скажет твоя наставница, когда мы вернёмся в лагерь? Замучал бедную ученицу, не иначе, - сказал глашатай, довольно вильнув усами, - к тому же, если ты хочешь пойти завтра в патруль с Грозовым племенем, ты должнва набраться побольше сил.
    -Эх, ну ладно пошли, да что то я даже не заметила как под устала.- и она не довольно поплелась в лагерь, постоянно натыкаясь на, что то.
    Понятно было, что она валилась с ног. Но сегодняшняя прогулка с Костяком ей очень понравилась, а завтра ещё патруль. Ведь я его раньше считала безответственным, ошибалась я или он изменился, трудно сказать. Одно ясно мне с ним говорить очень приятно, я можно сказать открыта с ни, а боялась, что он глашатай и не станет со мной гулять. Она закончила размышлять и молча поплелась в лагерь.
    ----Лагерь----

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Галка, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz