В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть. А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:30 | Сообщение # 181
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
Огонь Леса тоже почувствовала запах крови. И по нему выследила след. Сгущенолапка... Прошептала воительница. Твои лапы... Кошка увидела кровь на лапах ученицы. Её глаза стали как две копейки от ужаса! Но потом здравый смысл взял своё и голос охотницы стал нормальным. Ты наверное просто забыла вымыть лапы после того как так безжалостно истерзала дрозда. Огонь Леса ласково улыбнулась. Она не хотела ругать Сгущёнолапку, а просто развеселить её.
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:36 | Сообщение # 182
Ищейка племени Теней
-Аа, наплевать тогда,-с неприличным любопытством стала кошка осматривать свои лапки. Они были до сих пор влажными от крови дрозда, а между её острых как бритва когтей застряли перья. Сгущёнолапка стала ходить из стороны в сторону, то и дело поглядывая вдаль. Огонь Леса больше не раздражала её, присутствие воительницы успокаивало ученицу. Пока мы вместе, вряд ли что-нибудь сможет случиться. Сгущёнолапка опустила взгляд и увидела кровавые отпечатки на земле. И вздрогнула. Наверно, целители заметили бы здесь какой-нибудь знак...
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 17-Авг-2011, 11:37
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:43 | Сообщение # 183
Может быть целительница здесь что нибудь увидела бы? Подумала Огонь Леса. А смогла бы я променять свою жизнь на жизнь целителя? Наверное... Да... А почему бы и нет? Тебя все уважают и прислушиваются к твоим советам... А ко мне кто прислушивается? Кошка загрустила. Никто... Я бы очень хотела помочь своему племени... Но даже не знаю как... Воительница в голову пришла мысль. Сгущёнолака!Окликнула ученицу охотница. Давай ты сейчас помоешь лапки и мы сходим поохотимся?! Как тебе моё предложение? А?! Глаза кошки заблестели дожидаясь ответа Сгущёнолапки.
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:49 | Сообщение # 184
Ищейка племени Теней
Я помню, как хотела стать целительницей...Но так и не стала! Я знаю свойства трав, но убийцам нельзя быть целителями...Это против их природы! А я-убийца! Я убила свою мать при рождении, так убила и сестру из-за того, что постоянно ела больше, чем она! -Мыть лапы безполезно,-проворчала кошка. Я почти что уверена, что во время охоты снова случится какая-нибудь ерунда! -Пошли в заросли кустарников! Что-то я давно не ловила землероек... ----------->Скопление кустов
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 17-Авг-2011, 11:50
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:54 | Сообщение # 185
Огонь Леса остолбенела. Так ты сама убила свою семью?! Глаза кошки стали как две тарелки. Но ведь ты говорила... Воительница не могла сказать больше не слова. Она была поражена. Но всё таки выдавила из себя: Но почему ты говоришь это мне? Ты же мне не доверяешь? Почему не Крапивногриву или Сверканию?! Почему именно мне?! От этого охотница ещё больше изумилась и последовала за Сгущёнолапкой. --------------Скопление Кустов-----------
Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:07 | Сообщение # 186
-------------> Лес Крапивногрив спокойно вышел на берег озера, за ним были видны территории Речного, Грозового, Сумрачного и Небесного племени, и даже дикие земли. Но опасаться было не чего, Грозовое племя сейчас воевало с Группировкой, а больше никто не мог причинить племени Ветра зла. Воин принюхался, в воздухе пахло только его племенем, чужаки сюда не забредали. "Всё чисто. Стоп, а это что? Здесь были Сгущёнка и Огонь_Леса! Только что! Ну, ладно, не буду им мешать. Теперь надо проверить топь." - решил кот и потрусил вперёд. Но вдруг он услышал чей то крик, и бросился на зов. -----------> Скопление кустов
Сообщение отредактировал Крапивногрив - Полдень, 17-Авг-2011, 12:18
Знакомая влага сомкнула свои радушные объятия на топорщащейся шёрстке Искрящейся Звезды - свежесть воды куда привычней, нежели приторные щупальца верескового аромата. Здесь, на берегу озера, они почти не дотягивались до неё, сторонясь лёгкого бриза с воды. Хмурый день придавал оставшейся позади пустоши своё очарование, и кошка - к своему удивлению - с удовольствием наблюдала за покачивающимися стручками под тёплыми порывами. Ещё не совсем остывшая к концу сезона Зелёных Деревьев волна робко лизнула предводительнице серые подушечки лап. Кривоватая ухмылочка легко отыскала путь к её губам, и, потянувшись, она снова глянула на рябь озера, за отражением которого покоился такой же мир, взирающий на их снизу вверх. Или это они сами взирали на него с глубин. Встряхнув головой и на миг поразившись собственной глупой идее, Искрящаяся Звезда, самодовольно ухмыльнувшись, с брызгами вошла чуть подальше в воду, покуда та не защекотала ей животик. Приятная дрожь пробежалась по изогнувшейся спине. И с разлетающимися в сторону каплями потревоженных волн, кошка бросилась бежать вдоль берега обратно. Один уголок сознания уже сочувствовал её соплеменникам: выйдя из озера, ей несомненно будет холодно и мерзко... и она совершенно точно не собиралась спать одна в своей пещерке. В палате воинов будет куда теплее. Мысль о промокших соплеменниках и их ворчание себе под нос игриво прошлась в голове, и предводительница с нетерпением ринулась дальше.
Речное племя >>
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
Ава ву ме и только для ме любимой =)
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)
*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*
Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))
<----------------------Топь Сгущёнолапка прибежала к берегу Озера и почувствовала запах Речного племени-запах рыбы, камышей и воды. Противный запах, на взгляд кошки. Она посмотрела вдаль и обалдела приоткрыла рот-она увидела предводительницу Речного племени. Что ей было нужно на нашей территории? Если она предводительница, это ещё не дает ей право беспрепятственно разгуливать по владениям других племен!-но Сгущёнолапка понимала, что ей всё равно не догнать речную кошку. И потому она вошла в озеро и, медленно рассекая воду лапами, поплыла. Кошка уже заплыла на берег Речного племени, чтобы Искрящаяся Звезда не думала, что и воины Ветра не могут шастать по чужой территории. ----------->Озеро, Речное поемя
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 26-Авг-2011, 14:43
------------Пустошь---------- Огонь Леса что было мочи бежала сопротивляясь ветру. Её огненно-рыжая шерсть приятно проветривалась от быстрого бега. И вот воительница уже оказалась на берегу озера. Но теперь к запаху Речного Племени приписывался ещё и запах кота из Ветра. Охотница приоткрыла пасть немного успокоившись увидела Сгущёнолапку. Радует, что у нас нет предателей! И вот Огонь Леса увидела наконец того, кого она преследовала. Это была Речная Предводительница. Стой! Закричала Огонь Леса и быстро бросилась вслед за кошкой до границы. Далее кошка отправилась прогуливаться. Но вот воительница увидела патрульных и проследовала за ними. --------------Граница с Грозовым племенем---------------
----Лес---- Кровавая Пустошь пришла к берегу озера. Она вспомнила тот день, когда тут под дождём плавала с глашатаем, тогда ему нужна была поддержка. А ведь мне тоже нужна была когда то поддержка, но всем было не до меня. Серебристая воительница не могла не воспользоваться возможностью прыгнуть в воду, так она и сделала. Потом мокрая вышла и с озорной улыбкой посмотрела на Костяка. -Ну что идём дальше?
<---------------Лес--------------- Солнце уже начинало беспощадно изливать своё тепло, большая часть дичи уже наверняка попряталась в норки. "Хорошо, что мы успели поохотиться", - довольно подумал Костяк, выходя к берегу озера. Они в кровавой Пустошью бежали вдоль берега по направлению к границе, до которой осталось совсем чуть-чуть. - Интересно, когда же будет нормальная погода? Ведь Сезон Зелёных деревьев уже подошёл к концу. Неужели нам и Сезон голых деревьев так встречать, под жарким солнцем? - риторически спросил глашатай -------------------Границы с Грозовым племенем-------------->
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
-------Лес------ -Костяк, Кровавая Пустошь ну подождите! - бесполезно звала воителей ученица. Она гнала со всех лап на огромной скорости, но не могла догнать друзей. "Я обязана догнать их иначе мне не поздоровится." Вскоре она увидела промелькнувший силуэт Костяка и бросилась за ним. --------Границы с Грозовым племенем-------
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - Ночь, 28-Авг-2011, 13:46
- Эй, ну подождите, пожалуйста! - отчаянно кричала в пустоту Мятка. Она увидела мокрой пятно на земле - кто-то из патрульных успел искупаться и вода уже начала испаряться. "Я всего лишь ученица и не могу поспеть за ними!" - раздраженно подумала Мятка, - "Мы приближаемся к границе с Грозовым племенем!" Эйфория захватила кошечку.
Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 18:01 | Сообщение # 194
Воитель племени Ветра
----Пустошь--- Кровавая Пустошь пришла на Берег Озера. Глаза закрывались сами собой. Что это со мной? Я кто кошка племени Ветра или бестолочь Речного племени? Если Пушехвостка может, значит я не должна перед ней показывать свою слабость, я не перед кем не должна показывать своей слабости, я должна быть самой сильной! Ведь Скоро нашим предводителем будет Костяк, я не должна упустить должность глашатая! Кто, если не я? Мы с ним и Пушехвосткой поднимем это племя, ни один кот не сможет нам ни слова сказать!-злобно размышляла кошка,-Так а зачем я сюда пришла?-подумала кошка и посмотрела на Пушехвостку,-Ах, да, точно! -Раз ты моя ученица, ты вырастишь самой сильной и великой, ты обязана научиться плавать, чтобы если что, не ударить в грязь лицом! Это делается очень легко. Так же легко , как ходить или бежать.-сказав это серебристая воительница зашла в воду и направилась на его серидину, вот вода уже накрыла спину Кровавой Пустоши, а лапы поднялись сами собой, тогда кошка племени Ветра сделала рывок передней и задней лапой, потом так же, в конечном итоге она поплыла, спокойно , ни чего не боясь, она доверяла самой себе, а Кровавая Пустошь ни когда ни кого не подводил, тем более себя. -Начинай!-прокричала с середины озера серебристая воительница и поплыла дальше , искоса смотря на ученицу.
Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 18:14 | Сообщение # 195
Воительница племени Ветра
----Пустошь---- Пушехвостка внимательно смотрела, как двигается в воде кошка племени ветра. Если даже коты Ветра умеют плавать значит и я смогу. думала кошка немного испугавшись того что ей предстоит провернуть. Пуша с опаской зашла в воду. Она проходила всё дальше. Неожиданно она почувствовала, что под ней нету дна она запаниковала, но потом вспомнила что делала её наставница и попыталась повторить. Она небрежно барахталась в воде и хлебала её. Но потом расслабилась всем телом и начала поочерёдно двигать лапами. Вывихнутая лапа в воде совсем не болела, Пуша стремительно приближалась к Кровавой Пустоши, но она не могла убрать страх из своих глаз.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".