Рассвет, 28-Июл-2025, 02:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег озера
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1

«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть.
    А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»

Отсюда можно пройти:

обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга

Дичь:

Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Полезное:

Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 18:22 | Сообщение # 196
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь видела краем глаза, как Пушехвостка плывет, от неё исходил страх. Страх воды. Хм...страх воды, смешно!-она рассмеялась, опять же злобно. Подплыла к Пушехвостке и толкнула её в воде. Посмотрим как она выкрутиться!-подумала она и быстро отплыла, наблюдая, как ученица пытается справиться с водой.

Рысь-old Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 18:55 | Сообщение # 197
    Воительница племени Ветра

Кровавая Пустошь толкнула Пушехвостку и та с головой ушла под воду. Она на время запаниковало, но во время поняла, что не выплывет если не возьмёт себя в лапы.
    -Так это то же самое, что и на поверхности только под водой. И тут она вспомнила, как недавно она барахталась в воде, а потом расслабилась и спокойно поплыла.
    -возможно вода сама вытолкнет меня на поверхность. Пушехвостка расслабила мышцы. Она начала всплывать, но воздух был на исходе, тут она начала помогать себе выплыть лапами. Вот ещё последний рывок, она всплыла на поверхность воды. Кошечка громко вдохнула в себя свежий воздух.
    Она с обидой в глазах посмотрела на Кровавую Пустошь.
    -Зачем ты это сделала, я же могла утонуть! заорала она.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Сумерки, 03-Сен-2011, 18:57

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 21:18 | Сообщение # 198
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь посмеялась, увидев панику в глазах у кошки.Ты боялась воды? Тперь ты её не боишься!- подумала про себя серебристая воительница.
    -Ты могла утонуть, но не утонула! Если бы ты утонула, это было бы тоже хорошо! Потому что нам не нужны слабые! Теперь ты умеешь плавать. Скажи мне спасибо за то, что я тебя толкнула.-гордо сказала Кровавая Пустошь.
    Серебристая кошка вышла из воды и стряхнула с себя воду, стало немного холодно. Осталось, только нарвать подстилок и забрать дичь! А потом и в патруль!
    -Так вылезай! Сейчас мы идём , ты нарываешь подстилок для королев, потом идём за нашей дичью, которую мы закопали возле кустов, а потом у тебя будет время заняться своими делами! Пока я в патруле.-сказав это, кошка направилась в лес.
    ---Лес---

Рысь-old Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 21:30 | Сообщение # 199

Пушехвостка вышла из воды и отряхнулась. Вода освежила её и она уже не была такой измождённой. Она аккуратно сделала шаг думая что сейчас ступит и её лапа разболится вновь.
    Но боли не было. Пушехвостка смотрела с изумлением и радостью на лапу.
    -Наверное я её разработала, когда плавала обрадовалась она.
    -Спасибо тебе Кровавая Пустошь. Ты очень хорошая наставница. Ты точно знаешь, что мне нужно делать, чтобы стать сильной. И если я останусь жить в твоём племени я хочу, что бы ты меня тренировала и никто другой! -С восторгом в голосе, чуть ли не кричала Пушехвостка. -Я в первые вижу такую замечательную кошку, как ты. Я хочу быть такой же сильной и смелой.- всё не унималась Пуша. Восторг переполнял её и она весело скакала за наставницей. -Ты помогла перебороть мне страх воды. Я тебе благодарна! -Уже спокойно и вежливо сказала она.
    ---лес---

Моя анкета

Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 21:44 | Сообщение # 200
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь немного приостановила шаг. Я знаю, что я хорошая наставница, но вот только моя ученица это не совсем понимает!
    -Спасибо... Очень жаль, что Костяк не даёт мне тебя в ученики, у меня ведь есть уже одна...-с грустью в голосе сказала она,-ей бы твоего рвения...
    Кошка подумала о том, как Костяк уже скоро станет предводителем , а она глашатаем. Она так и метила на это место. Они с глашатаем друзья, она не собиралась его заставлять делать её глашатой , но надеялась, и считала, что это будет точно она. Главное ему поскорее сходить к Лунному Озеру. Тогда у нас тут все попляшут. Нет я не брошу Пушехвостку, я буду её тайно тренировать всегда! Мятка, не сможет перенять мои навыки и умения, а она сможет! Я верю, когда то , она будет моим глашатаем!
    ----Лес----

Мятная_Буря Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 23:27 | Сообщение # 201
    Оруженосец племени Ветра

----лес-----

Мятка ужаснулась нахальности наставницы.
    - Где Сгущёнолапка, отвечай мне! - проорала она, не скрывая своих чувств. - Что с ней?! И что она делала в Речном племени?! Отвечай! - визжала кошечка, быстро выпуская когти на ходу. Она сильно зацепилась одним из них за камень и лапка начала кровоточить. Но Мятка не замечала этого. Она яростно смотрела на Кровавую Пустошь, в её зелёных глазах плясали огни, солнце отражалось в них. Некоторые его лучи тонули в этой бездне.

Офф: расскажи, плиз, я без понятия вообще оО

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 23:28 | Сообщение # 202
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Лес----
    Кровавая Пустошь пришла на Берег Озера. Рядом шла ученица. Совсем не давно, серебристая воительница учила тут плавать Пушехвостку, а сейчас Мятную Бурю. Я надеюсь у неё тоже получится!-подумала про себя кошка. Она пока не стала заходить в воду, она решила ответить на все вопросы на суше.
    -Ах, да, насчёт Сгущенолапки, эта дура не хотела уходить из Речного племени, я наблюдаю за ней, когда я её оскорбила при других котах, она решила, что ни кто в нашем племени и решила умереть, не будем ей мешать.-злобно улыбнулась кошка и продолжила плыть.

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Сумерки, 03-Сен-2011, 23:32

Мятная_Буря Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 23:40 | Сообщение # 203
    Оруженосец племени Ветра

- А где она сейчас? - спросила Мятка и поморщилась, касаясь холодной воды. Кошечка любила воду - дождь - но плавать не любила и не умела. Мятка вошла в озеро и побрела, постепенно погружаясь в прохладную, чистую воду озера. Это было непривычно, что наставницы племени Ветра обучают своих учеников плавать. Дойдя до глубины, Мятка опасливо отшатнулась и попробовала лапкой толчой от воды. Всё получилось. Кошечка не мгла упасть лицом в грязь перед наставницей, особенно в это время. "Я же вижу, что у Пушехвостки всё получилось!" - усмешка наставницы не скрылась от зелёных глаз Мятки в светлых усах воительницы. Как и Кровавая Пустошь, Мятка сильно оттолкнулась от мелкой части и начала грести лапами в разные стороны. Это оказалось на удивление легко. Все 4 лапы кошечки двигались ритмично и плавно - вода замедляла движения. Доплыв до Кровавой Пустоши, Мятка попробовала зависнуть на месте, но у неё не получилось. Тогда она стала плавать кругами, ожидаю дальнейших указаний.

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 23:44 | Сообщение # 204
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь наблюдала за тем, как плавала её ученица.
    -Всё правильно! А где сейчас Сгущенолапка не знаю, наверное на Пустоши, да ей не долго жить осталось! Разве тебе не всё равно? И вообще вылезай из воды, пойдём на охоту!-Кровавая Пустошь села в ожидании Мятки.
    Интересно, а ей до сих пор не безразлична Сгущенолапка. Пусть подыхает! Нам не нужны такие слабые воины!

Мятная_Буря Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 23:50 | Сообщение # 205
    Оруженосец племени Ветра

"Хм, хорошо. Надо будет улизнуть от патруля и поискать её!" - решила Мятка, вылезая из воды и зябко отряхиваясь.
    - Куда пойдём охотиться? - поинтересовалась кошечка. - Как ты думаешь, что там делать Пушехвостка? - безразлично спросила Мятка, наскоро вылизывая себя. Вода была ещё не очень холодная, но ученица всё равно продрогла. Её короткий мех не был предназначен для долгих купаний. Зеленоглазая кошечка завистливо покосилась на наставницу. Её пушистый мех был длинный и густой.

Сообщение отредактировал Мятная_Буря - Сумерки, 03-Сен-2011, 23:51

Дрожащий_Куст Дата: Ночь, 04-Сен-2011, 00:01 | Сообщение # 206
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    кровавая Пустошь почуяла дичь, вроде бы воробей.
    -Мы будем охотиться тут. Тут же тоже есть дичь, правда ты будешь охотиться, а я смотреть на тебя. Поохотишься и пойдём в лагерь, потому что Пушехвостка уже нарвала подстилок. Начинай.-приказала воительница своей ученице и улеглась смотря на неё грозным взглядом. Взглядом . который ждал от ученицы достойной дичи.

Мятная_Буря Дата: Ночь, 04-Сен-2011, 00:29 | Сообщение # 207
    Оруженосец племени Ветра

- Хорошо. - тихо ответила Мятка. Наставница была права - недалеко отсюда клевал что-то в земле ничего не подозревающий воробей. Кошечка проверила направление ветра и облизнулась, в предвкушении добычи. Ученица сделала все, как надо - аккуратно опустила живот и хвост, не касаясь земли - и поползла на запах. Воробей оказался достаточно тощим. Весь охотничий азрт мигом улетучился. Но Мятка все равно молнией выпрыгнула из кустов и прикончила жертву. Бедный голодный воробушей был занят выискиванием чего-нибудь съестного, что не заметил охотницу. Кошечка вышла из кустов с добычей в пасти и положила ее перед Кровавой Пустошью.

Дрожащий_Куст Дата: Ночь, 04-Сен-2011, 12:30 | Сообщение # 208
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь посмотрела на воробья. Она встала и перевернула его передней лапой. Серебристая воительница с высока посмотрела на Мятку.
    -Почему так мало?-упрекая свою ученицу спросила Кровавая Пустошь,-Ладно идём в лагерь, бери свою скудную дичь, надо отправляться на Совет, я уверена, что сегодня будет на нём очень интересно!
    Кровавая Пустошь развернулась и пошла в лагерь.
    -Как раз спросишь у своей Сгущёнки, когда она умрёт, а то она уже у меня в печёнках сидит.-фыркнула кошка и пошла дальше, зная, что Мятка пойдёт за ней.
    ---Главная поляна племени Ветра---

Жемчужная- Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 13:08 | Сообщение # 209

За 500 сообщений
    Выбежав на берег озера из пещеры целителя, Синева села рядом с ним на утёсе, и посмотрела в чёрную воду. Она лизала камни ледяными иглами, и ученице уже показалось, что эти иглы уже впились в её шкуру. Кошка вздрогнула и приподняла лапу. Потом тут же отскочила на шаг. Ей было страшно, но другого выхода она не видела...надо! прыгнуть, и забыть...-подумала в отчаянии Синева и подошла к обрыву, приготовясь прыгнуть...
    ...И прыгнула. С громким плеском кошка погрузилась в ледяную воду. Сотни тысяч ледяных игл впились в шкуру кошки. Синева забарахталась, но было уже поздно. Кошка пошла ко дну, от нехватки воздуха...Мама, теперь я буду с тобой...

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Сообщение отредактировал Жемчужная_Синева - Ночь, 11-Сен-2011, 13:12

Каприз Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 13:43 | Сообщение # 210
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка услышала всплеск и посмотрела на воду. Она слабо колыхалась, а ко дну шла...Жемчужная Синева. Она в нерешительности уставилась на воду. Последнее её плавание закончилось тем, что её прибило на берег Речного племени...Но медлить было нельзя, и ученица, вздохнув, запрокинула голову к небу.
    -Ты сбрендила?!-заорала ученица и прыгнула в воду. Она рассекла воду лапами и поплыла ко дну. Синева уже ударилась о камни...Давай же! Сгущёнолапка вцепилась зубами в загривок целительницы. Она медленно плыла наверх, таща кошку за собой, и чувствовала, что воздух у неё кончается. Вода заливала глаза и уши, и полоса света на воду казалась уже такой расплывчатой...Сгущёнолапка поперхнулась и глотнула воду. Ещё немного! Судорожно извиваясь, она сделала рывок и выплыла наружу. Синева свисала у неё из пасти, а бока оруженосца вздымались и опадали. Сгущёнолапка вытянула себя и подругу на берег и рухнула на землю, отплевываясь.
    -Синева...открой глаза...я спасла тебя...-слабо просвистела та.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Сайгон, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz