Рассвет, 21-Июл-2025, 10:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег озера
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:27 | Сообщение # 1

«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть.
    А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»

Отсюда можно пройти:

обрыв|родник|обвалившаяся нора|луга

Дичь:

Мыши, белки, землеройки, синицы, воробьи, дрозды, голуби, вороны, рыба.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Полезное:

Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Земляничная Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 09:34 | Сообщение # 166
    Воительница племени Ветра

Земляничная тихо сидела на берегу и вглядывалась в воду. Ей не хотелось жить. Она просто не видела в этом смысла. Моя родные где то далеко, друзей у меня нет. Есть правда Озерушка... Эх, весь смысл моего бытия превратился только лишь в бесконечное служение племени. С утра на охоту, потом на патруль. Итак, мы отдаем все свое время только лишь чтобы жить. А может, нужно пройти это все, что б потом умереть? Может смерть и есть то, для чего мы живем?
    Кошка замотала головой чтоб отогнать тревожные и не особо радующие мысли.
    Так,нужно в кого то влюбится, обязательно. Сказала она себе и оглянулась

Добавлено (31-Июл-2011, 09:34)
    ---------------------------------------------
    Посидев немного и посмотрев на пустую поляну кошка решила, что наверно нужно поохотиться сходить. Как бы бессмысленно это не казалось, но племя нуждается в еде. Сочный кролик, жирненькая полевка.
    Воительница снова посмотрела на озеро. Она начала снова перелистывать в памяти страницы прошлого.Ее родители, ее дом. Вот кажется, еще совсем не давно она бегала с остальными оруженосцами и радовалась, когда поймала свою первую дичь.Тогда ей казалось, что вся жизнь- это...А она тогда не думала об этом. Она просто жила и радовалась мелким радостям. Потом, ее посвящение...побег. Тогда она просто ощущала неописуемую свободу, а в сердце пылала надежда.
    Земляничная резко замотала головой и встав на так не отдохнувшие лапы отправилась в лес.
    ------> Лес

Озерушка_old Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 12:13 | Сообщение # 167

Озёрушка, время от времени принюхиваясь и останавливаясь, пришла к самому берегу озера. Было влажно, вода пахла дождём. К запаху дождя примешивался лёгкий запах племени, что, в принципе, было естественно. Воительница была сама не своя от произошедшего недавно: еще никогда она не испытывала такие приступы умиления, глядя на свою дочь, даже когда она была котёнком. Ветерок спит... Интересно, кто здесь может быть? Озёрушка остановилась и внимательно повела носом, прислушиваясь к стуку капель дождя о прогретую воду озера. Земляничная! Кошка предчувствовала, что разговор с ней сейчас может быть неприятным и несколько натянутым из-за недавних разногласий Земляничной с Ветерком. Воительница медленно вдохнула влажный воздух и снова выдохнула. Запах соплеменницы был совсем свежим.

Моя анкета

Моя анкета

Земляничная Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 12:20 | Сообщение # 168

Земляничная шла к озеру и думала о Ветерке. Чувствовала воительница себя замечательно из за того, что крайне хорошо поспала. Ветерок...наверно не стоит злится на нее. Она всего лишь оруженосец. Конечно, все мы такими были. Это же юность! Когда, ты вообщем то ни о чем не думаешь, не подозреваешь о последствиях, а просто живешь, живешь лишь импульсивно. Ветерок не думала о том, что я могу обидеться или мне может быть не приятно. Что в голове, то и на языке. Ну нечего, она еще наберется мудрости и терпеливости. Мне кажется. что она станет превосходным воителем.
    Кошка буквально надулась и приятно растянулась в улыбке. Дождь тихо капал на шкуру, воительница зажмурилась и нечаянно врезалась прямо в Озерушку.
    - о, Озерушка. Как самочувствие? А где же Ветерок?
    Она улыбалась и шевелила усами. Земляничная была рада, что наконец то встретила соплеменницу

Сообщение отредактировал Земляничная - Ночь, 31-Июл-2011, 12:21

Озерушка_old Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 12:28 | Сообщение # 169

Озёрушка, не ожидавшая, что Земляничная появится так быстро, смутилась. Разговора, наверное, не избежать. Хотя, дочь для меня всё равно важнее, чем остальные соплеменники, как бы хороши и похожи на меня ни были. Воительница уселась прямо там, где стояла и уставилась на свои лапки.
    - Самочувствие? Даже не знаю, что и сказать Земляничная. Ветерок... Она спит на главной поляне в ожидании спутников по патрулю. Сознание Озёрушки снова разрывали картины дочери, спокойно спящей на мокрой земле. Редкие капли дождя рыхлили её пушистую шёрстку, длинные промокшие усы были опущены вниз и стелились по самой земле. Кошка неловко поежилась, чтобы отогнать от себя эти неловкие мысли, которые в последнее время мешали ей спокойно находиться в реальном мире.

Моя анкета

Моя анкета

Земляничная Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 12:36 | Сообщение # 170

Земляничная улыбнулась.
    -Я хочу пойти с ней в патруль. Знаешь, ты не думай, что я на нее обижаюсь, нет, нет.
    Наверно Озерушка думает, что я обижаюсь на Ветерка. Ох, хорошо ей...У нее есть котенок...А я такая одинокая и запущенная, просто сил нет. В моем возрасте было бы уже пора завести семью, друзей. Но почему же мне никто не приглянется? Время идет, кажется что перед тобой бесконечность и простор, а на самом деле секунду улетают просто с неописуемой скоростью. Может стоит поделиться моими мыслями с Озерушкой?

Озерушка_old Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 12:44 | Сообщение # 171

С души у Озёрушки немного отлегло, когда она услышала слова Земляничной, но... Не все же говорят все, что думают, ведь так?
    - Если ты хочешь пойти в патрулирование, думаю, тебе лучше отправиться со мной на границу с Речным племенем. Это живописное место... А Ветерок идет в патруль вместе с Костяком, Мимолётной и Красношейкой.
    Воительница вспомнила, те минуты, когда она была там в последний раз, и невольно поежилась. Там, где, казалось бы, бескрайний океан вереска кончается, растут красивые цветы. Это выглядит необычно и немного странно. За цветами начинается широкая полоса сочной зелёной травы, которую воины Ветра почти не видят на своей территории. Ко всем остальным запахам, которые можно обычно услышать на границе, примешивается лёгкий запах рыбы, доносящийся от журчащей реки. Рыбу Озёрушка любила, но ела её крайне редко - она же не речная кошка, в конце-концов! Кстати, запах рыбы был совсем не такой, как в озере. Интересно, чем различается речная и озерная рыба? К сожалению, кошке вряд ли дано было это познать. Как сильно бы её ни тянуло за границу, всё равно она принадлежала своему родному племени - племени Ветра. Бескрайняя пустошь, шорох вереска, быстроногие кролики - всё это было ей воистину родным.
    Ну так что? Может быть, со мной пойдешь в патруль? Просто тот отряд, в котором отправляется Ветерок, уже укомплектован, а мне было бы скучно без тебя. - пыталась казаться дружелюбной.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - Ночь, 31-Июл-2011, 12:52

Земляничная Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 13:02 | Сообщение # 172

Конечно, я думаю, что и правда лучше нам пойти вдвоем. С Ветерком лучше пойти в следующий раз.
    Видно Озерушка не в самом лучшем настроении сегодня.Но может в этом красивом месте ей станет получше?
    Кошке очень хотелось поделиться своими мыслями с кем нибудь. За всю свою жизнь она сделала это всего один раз. И ей безумно хотелось повтороить это. Кошка вспомнила этот случай. Тогда сердце сначала безумно сильно трепетало, но потом приходило чувство свободы и блаженства.
    -Идем, покажешь мне дорогу?
    -----Граница с реч.пл---->

Сообщение отредактировал Земляничная - Ночь, 31-Июл-2011, 13:07

Озерушка_old Дата: Ночь, 31-Июл-2011, 13:06 | Сообщение # 173

Офф: самой бы кто показал дорогу эту. Неделю играю :D

Озёрушка в этот раз решила ничего не говорить, потому что боялась сморозить что-то лишнее и тем самым испортить более-менее дружелюбную обстановку разговора. Кошка была не в самом лучшем настроении, а потому могла нагрубить кому угодно и по какому угодно поводу. Она быстро вылизала грудку и лапки, в последний раз скучающим взглядом окинула водную гладь озера, колебавшуюся от мелких капель дождя, махнула хвостом по направлению границы с Речным племенем.
    - Туда.
    Воительница встала и направилась в сторону границы, надеясь, что Земляничная пойдёт за ней. Как только кошка повернулась спиной к воде, она почувствовала, как сильно оттуда дует. Воздух у озера был чрезвычайно влажным и холодным, как никогда. Хотя, за последние дни Озёрушка уже привыкла к дождю, который наконец-то сменил засуху, и совсем не обращала внимание на свою мокрую шерсть и обвисшие по щекам усы.
    ---Граница с реч. пл.---->

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - Ночь, 31-Июл-2011, 13:11

Каприз Дата: Утро, 16-Авг-2011, 18:22 | Сообщение # 174
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    <---------------Родник
    Сгущёнолапка выбежала на берег озера и взвыла от отчаяния.
    -Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ, ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!!-проорала ученица в небо.
    Если бы небесные предки и вправду существовали, они бы не послали мне столько страданий! За что?!
    Но после кошка смущенно пошевелила ушами. А как же её родные? Звёздный Лу и другие предводители, так часто приходившие к ней во сне? Это не мог быть плод её воображения...
    Вспомнив, с какой любовью Крапивногрив смотрел на Сверкание, Сггущёнолапка услышала в своём горле закипающее рычание. Выпустив когти, она в ярости обрушила их на землю. Камешки разлетелись в разные стороны, а на безке остались глубокие следы.
    Надо поохотиться. Даже в состоянии, близком к умопомрачительству, Сгущёнолапка помнила о нуждах племени. Она заметила дрозда, сидящего на берегу. Кошка подкралась к птице и прыгнула, выпустив когти. Она сразу прибила дрозда.
    Сверкание с такой нежностью смотрела ему в след... Ученица ещё больше взбесилась и снова рванула землю когтями, представив, что так легко вырывает из груди воительницы эту жизнь... Кровавый туман, застилавший глаза, спал. Кошка в ужасе уставилась на дрозда-точнее, на его останки. На земле лежали кровавые лоскутки, а лапы ученицы были в крови.
    Что я наделала?! Та ужаснулась. К дичи нужно относиться бережно, ибо она прокармливает племя. С едой не играют... Сгущёнолапка встрепенулась. Раскопав ямку, она бережно положила туда бывшую птичку, и прошептала:
    -Прости, что я так поступила с тобой, бедный дрозд...-и стала быстро-быстро орудовать задними лапками, чтобы забросать ямку песком.
    Надеюсь, этого никто не видел, мне вовсе не нужны неприятности, подумала кошка.
    Сделав что-то вроде могилки, Сгущёнолапка рухнула на землю и уставилась в пустоту.
    Она совершенно забыла очистить лапы от ярко-алой крови дрозда.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 16-Авг-2011, 19:48

Огонь_Леса Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 10:18 | Сообщение # 175
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ------------------Куса со свежей добычей-------------------------
    Огонь Леса прогуливалась по берегу озера, когда услышала крик Сгущёнолапки:-Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ, ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!! Воительница сразу подскочила и бросилась к ученице. Охотница увидела как оруженосец раздерает дрозда и ужаснулась. Бедная Сгущёнолапка! Как же она страдает! Ну ещё покажу Крапивногриву где раки зимуют! Кошка прижалась к ученице. Успокойся... Прошептала Огонь Леса в самое ухо кошечке. Всё будит хорошо...

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Каприз Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 10:25 | Сообщение # 176
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка вздрогнула, когда рыжая воительница объявилась на берегу озера.
    Что? Огонь Леса?! Похоже, я схожу с ума... раньше со мной такого никогда не было.
    -Ты что-то ещё хотела узнать?-сухо спросила кошка.-Я уже всё рассказала.
    Надеюсь, с идиотскими вопросами покончено...
    Пестрошерстка, я обещаю тебе, что верну свою любовь к племени Ветра
    , воззвала к умершей сестре ученица. Я верну не только любовь к племени Ветра! Я верну любовь к жизни! Ведь она дана мне не просто так!
    Эта мысль согрела ей сердце, и безумные огоньки, плясавшие перед глазами, немного отступили.
    Бедный дрозд...Я обещаю, что обязательно отправлюсь на охоту, наловлю столько, сколько смогу унести, и буду кормить своё племя! Ведь этот дрозд в пору Голых Деревьев мог бы спасть жизнь коту...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 17-Авг-2011, 10:26

Огонь_Леса Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 10:48 | Сообщение # 177
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Мне ничего от тебя не нужно! И я не хочу ничего у тебя узнать! Я просто хочу помочь тебе справиться с болью... Огонь Леса отвернулась. Наверное мне никогда не будит суждено быть любимой... Жалко... Но я просто обязана помочь Сгущёнолапке! Кошка замурлыкала и ещё плотнее прижалась к ученице. Если хочешь, то можешь рассказать мне всё, что тебя тревожит. Я помогу тебе... Ласково предложила воительница.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Каприз Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 10:55 | Сообщение # 178
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Слава Звездному племени, Огонь Леса больше не задает мне вопросы. Однако ночью мне предстоит сделать такое...из-за чего могут возникнуть новые...
    -Меня ничего не тревожит,-спокойно ответила кошка.-Всё уже хорошо.
    Огонь Леса так успокаивает меня, словно ей самой больше не о чем думать! Я-то знаю, что эту рыжую воительницу тоже тревожит перспектива остаться одной на всю жизнь...
    Сгущёнолапка отвернулась и посмотрела на гладь озера.
    Где-то сейчас там Крапивногрив..? Ученица потрясла головой. Она строго-настрого запретила себе даже и думать о наставнике в таком ключе.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 17-Авг-2011, 10:56

Огонь_Леса Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:06 | Сообщение # 179
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса замурлыкала. Сгущёнолапка... Ласково сказала кошка. Ты можешь мне доверять! Я никому не открою твои секреты! Честно-честно! У меня самой было не лёгкое прошлое... Воительница на секунду замолчала, а потом продолжила: Хочешь я тебе расскажу? Кошке не хотелось вспоминать прошлое, но Огонь Леса чувствовала, что должна рассказать ученице про себя всё.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Каприз Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 11:23 | Сообщение # 180
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка покачала головой:
    -Не надо, Огонь Леса. Я же вижу, что ты не хочешь вспоминать своё прошлое. Не мучай ни себя, ни меня.
    Откуда этот противный запах крови?-судорожно хватая ртом воздух, подумала ученица.
    И хлестнула хвостом.
    Мне что-то нужно, только я не понимаю, что...Я что-то не сделала... Что-то забыла или не успела сделать! Что же это за чувство? Что такое?..

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz