В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Полдень, 25-Май-2011, 07:07 | Сообщение # 16
Котёнок Сумрачного племени ~
- Пещера Г.О. - Кошка прибежала сюда.А что ей остовалось делать? Никому она не была нужна.Никому.Хотелось взять и умереть. - Я ведь любила Волка...Ну почему? Почему?! - Дьявольская Трель зарылась в кусты,нежелая вылезать оттуда.Так-бы там и умереть...Из глаз текли слезы. - И что я разревелась тут как котенок?! Надо идти дальше.И продолжать исполнение пророчества.И неважно,кого мне придется устранить.Да хоть самого Звездного Норда! Да хоть все Звездное племя! - тут перед воительницей возник силуэт кошки,она сверкала Звездами. -Уходи. - твердо сказала ученица Сумрачного леса.Силуэт покачал головой и расстаял. - Пришла тут...
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Кот прогуливался по территории одиночек,как вдруг увидел кошку лежащую где-то в кустах,отрешонно глядящую вдаль.Пахло от нее Грозовым племенем.Домино хотел было прикончить воительницу,но что-то его останавливало.Или кто-то? Одиночка подошел к клшке и с силой пихнул ее лапой. - Эй ты,что ты тут делаешь?! Да еще и на стороне одиночек! -кот приготовился к битве.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 15:56 | Сообщение # 18
Одиночка
После нескольких часов сна на главной поляне, Огнегривка решила прогуляться. Солнцелап пошёл спать в палатку оруженосцев после первой тренировки, а Огнегривка, после недолгого сна решила развеиться. Она сама не заметила, как лапы принесли её к границе с территорией одиночек. Лишь почувствовав их резкий запах, Огнегривка наконец поняла, где находится. Граница с одиночками! Великое Звёздное племя, главное- чтобы одиночек поблизости не было! -испуганно подумала Огнегривка. Несколько минут она стояла, застывши, слушая, не идёт ли кто, но потом, когда Огнегривка всё же поняла, что рядом никого нет, то она села на землю и начала вылизываться.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:00 | Сообщение # 19
Одиночка
Стрела медленно шла вдоль границы. Она недовольно помахивала хвостом, оглядывалась по сторонам. После той битвы в лагере Грозового племени, которая была проиграна одиночками, Стрела была готова даже убить новорождённого Грозового котёнка. Злоба таилась в душе Стрелы. Вдруг в нос Стрелы ударил чей-то гадкий запах. Стрела с силой втянула воздух в лёгкие. Грозовое племя!-мелькнула мысль в голове у Стрелы. Она осторожно подкралась к месту, откуда шёл Грозовой запах. Какая-то рыжая Грозовая кошка сидела на границе. Стрелы злорадно посмотрела на неё. Напасть! А если не убить, так ранить!-Стрела подошла к кошке сзади, а потом в один момент прыгнула на неё, выспустив когти. Стрела с громким шепением стала полосовать бока кошки, стараясь причинить ей больше вреда. Потом, когда из-за крови не было видно даже цвета шерсти Грозовой кошки, то Стрела одним махом перевернула её на спину, а сама стала перед ней. -Я не позволю, чтобы та победа осталась безнаказанной...-прорычала тихо Стрела, тянувшись клыками к горлу рыжей кошки.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:01 | Сообщение # 20
Волк с Листвушкой, своей ученицей, и остальными наставниками и учениками приблизились к границе с Грозой. Одинчока втянул в себя воздух. Запах Грозы, Свежий! прошпетал он,и предупреждая остальных. Неужели кто то обновляет метки? Он высунул голово из кустов. А, так это Огнегривка...Огнегривка? Любимая Норда? Ну пусть держится, мы идем! И решительно направился к кошке, вылезая из под кустов. Он лестно прошипел: Ах, какая встреча! Огнегривка! Помнишь меня? А своего Норда? Ну ничего, видимо сейача ты вспомнишь Норда лишь среди звезд...Клык Бешенного Пса, Колючка, Утренняя Заря, Чернушка, Листвушка, Розолапая, Веснолапка, идите сюда!
Добавлено (01-Июн-2011, 17:01) --------------------------------------------- ОФФ: Стрела, не ролеви сама с собой) А еще, мы сейчас будем на твоей Огнегивке учеников испытывать)
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:04 | Сообщение # 21
Одиночка
--------исток--- Я тут! сказала она Волку и вплотную стала к границе. Она провела хвостом по земле, ровно вдоль границы и принюхалась Да я тоже чуствую запах Огнегривки. Я её встречала...Когда-то... Воительница начала вспоминать свою последнюю встречу с этой кошкой, не одну из самых приятных.Чернолапка! Иди сюда. ласково позвала кошечка свою племянницу. Утренняя Заря села обвив себя хвостом и слегка прикрыв глаза. Дернув ушами она начала вглядываться в Огнегривку.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:04 | Сообщение # 22
Воительница племени Теней
Волк с Листвушкой, своей ученицей, и остальными наставниками и учениками приблизились к границе с Грозой. Одинчока втянул в себя воздух. Запах Грозы, Свежий! прошпетал он,и предупреждая остальных. Он высунул голову из кустов.И решительно направился к кошке, вылезая из под кустов. Он лестно прошипел: Ах, какая встреча! Огнегривка! Помнишь меня? А своего Норда? Ну ничего, видимо сейача ты вспомнишь Норда лишь среди звезд...Клык Бешенного Пса, Колючка, Утренняя Заря, Чернушка, Листвушка, Розолапая, Веснолапка, идите сюда! Розооапая подошла к Волку. Она сверкнула глазами на Огнегривку. Интересно... Интересно... - прошипела она
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:05 | Сообщение # 23
Одиночка
ОФФ: Волк, Стрела-мой перс, я решила отыграть мини-битву на границе. Главное: ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯ УБИТЬ, ИЛИ ТЯЖЕЛО РАНИТЬ! Сейчас я подключу сюда ещё одного моего перса из Грозы. Волк, если твои ученик убьют мою Огнегривку... *устрошающе щурит глаза*
Огнегривка испуганно шарахнулась от чьего-то удара по шее. Она быстро развернулась, а потом увидела морду какой-то одиночки. Потом из лесной чащи вышло ещё несколько одиночек. Великое Звёздное племя! Они меня убьют! -Огнегривка почувствовала боль в боках. Нападающая одиночка полосовала ей бока. Потом Огнегривка почувствовала сильный удар о голову. Глаза заволокла кровь. Огнегривка видела только клыки одиночки, которые тянулись к её горлу.
Сообщение отредактировал Огнегривка - Полдень, 01-Июн-2011, 17:07
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:07 | Сообщение # 24
Воитель Грозового племени
Ах, какая встреча! Огнегривка! Помнишь меня? А своего Норда? Ну ничего, видимо сейача ты вспомнишь Норда лишь среди звезд...Клык Бешенного Пса, Колючка, Утренняя Заря, Чернушка, Листвушка, Розолапая, Веснолапка, идите сюда! Лисолапка, давай если что я помогу тебе - отличная возможность выпустить когти! кот занял боевую позицию.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:07 | Сообщение # 25
ice baby на Небе~
Листвушка подошла к Волку и сверкнула глазами на Огнегривку. Ну вот и моя первая "добыча" - усмехнулась она и выпустила когти Волк, я начну! Она прыгнула на Огнегривку и вцепилась ей в хвост
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:08 | Сообщение # 26
Одиночка
Утря с недоумением посмотрела на Стрелу Довольно! Тебя мы уже испытали! И она оттащила ученицу от Огнегривки Сейчас время других учеников. шикнула она на СтрелОчередная Грозовая мышка...Думаю ученики не будут долго церемонится с ней! фыркнула Утря. Она наклонилась к Чернолапке Запомни этот запах и никогда не забывай! Это - Грозовые коты. Ванючие, не правда ли? усмехнулась кошка и распахнула глаза
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:09 | Сообщение # 27
Волк кивнул. Да. Ученики! Сейчас вы потренируетесь с приемами. На этой Грозовой кошке, зычно зарычал он на всю поляну. Он подошел к Огнегривке и опрокинул ее на землю, сильным ударом передних лап в плечи. Он схватил ее за загривок и бросил на своей территории. Сейчас, мы покажем вам самый простой прием. Подсечка. Он встряхнул Грозовую и поставил ее на лапы. Смотрите. Он напряг лапу, и резким движением, скользя, прошелся ею по передним лапам кошки. Вот, соперник упал. Что лучше сделать, сели он больше вас? Сесть на него, и вецпиться когтями в спину. Но мертвой хваткой, чтобы противник вас не сбросил. Попробуйте каждый, по очереди.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:12 | Сообщение # 28
Лев спокойно прогуливался по ганице с одиночками. Вдруг он услышал чьи-то крики. По привычке Лев пошёл на звук. Он увидел странную картину: Группа одиночек стояла вокруг какой-то лесной кошки. Даже окрас этой кошки нельзя было определить из-за крови. Лев принюхался, и наконец узнал этот запах: Огнегривка! Эти одиночки же её убьют! Я не могу этого допустить!-Лев выскочил из-за спины Огнегривки. Он был гораздо крупнее одиночки, которая прижимала её к земле. Лев одним ударом снёс эту одиночку с Огнегривки. Он быстро кинул приветственный взгляд Огнегривке, а потом повернулся к одиночкам, заслоняя при этом Огнегривку: -Не смейте трогать её! Она случайно сюда забрела! -рыкнул Лев , смотря одиночкам прямо в глаза. Я буду драться, если понадобится...
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:13 | Сообщение # 29
ice baby на Небе~
Волк кивнул. Да. Ученики! Сейчас вы потренируетесь с приемами. На этой Грозовой кошке, зычно зарычал он на всю поляну. Он подошел к Огнегривке и опрокинул ее на землю, сильным ударом передних лап в плечи. Он схватил ее за загривок и бросил на своей территории. Сейчас, мы покажем вам самый простой прием. Подсечка. Он встряхнул Грозовую и поставил ее на лапы. Смотрите.Он напряг лапу, и резким движением, скользя, прошелся ею по передним лапам кошки. Вот, соперник упал. Что лучше сделать, сели он больше вас? Сесть на него, и вецпиться когтями в спину. Но мертвой хваткой, чтобы противник вас не сбросил. Попробуйте каждый, по очереди. Листвушка отцепилась от хвоста соперницы и села на неё сверху. Кошечка вонзила острые когти в спину Огнегривки. Они отопали в крови соперницы
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:15 | Сообщение # 30
Котёнок Сумрачного племени ~
Кошка сидела на дереве и с ледяным спокойствием наблюдала за "милой" тренировкой членов Группировки Одиночек. - Это было мило,причем очень.Тренируете учеников? - Дьявольская Трель спрыгнула с дерева,оставив за собой кровавый след. - Зря вы это,зря.Можете вон,потренироваться на Домино.Хотя не сейчас. - промурчала Алый Жнец глядя хитрыми глазами на членов Группировки.