Рассвет, 11-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Соната_old2 Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:15 | Сообщение # 31
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Волк, можна мы разбермся с этим воителем пока ученики теренируются на Огнегривке? Она кивнула на Льва. Утря подскочила к ниму и один раз ударила лапой по голове. Не тебе говорить нам что делать!Ну Волк можна? Одиночка не спеша прошлась вокруг рыжего воителя. Она вцепилась когтями в его лапу. Из неё пошла кровь. Затем она села и с невинным видом бросила взгляд на Волка и остальных.

Аматерасу Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:17 | Сообщение # 32

Он быстро кинул приветственный взгляд Огнегривке, а потом повернулся к одиночкам, заслоняя при этом Огнегривку: -Не смейте трогать её! Она случайно сюда забрела! - Волк радостно улыбнулся. Еще экземпляр для тренировок! Отлично! Молодец, Листви, очень хорошо! Смотрите, а на нем я покажу вам, как нужно заставать противника врасплох. Кот подошел к морде Льва, а затем резко переметнулся и оказался с другой стороны. Прежде чем соперник увернулся, Волк поднырнул ему под живот и пнул его, так что тот отлетел.

Малинка_old2 Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:18 | Сообщение # 33
    ice baby на Небе~

Листвушка спрыгнула со спины Огнегривки. Она встала и посмотрела ей в глаза. Она переметнулась через её спину и поднырнула под живот сзади. Она резко пнула воительницу под живот.
    Вот и отлично! - прошипела Листвушка мысленно

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Аматерасу Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:19 | Сообщение # 34

Волк, можна мы разбермся с этим воителем пока ученики теренируются на Огнегривке? Она кивнула на Льва. Утря подскочила к ниму и один раз ударила лапой по голове. Не тебе говорить нам что делать!Ну Волк можна? Одиночка не спеша прошлась вокруг рыжего воителя. Она вцепилась когтями в его лапу. Из неё пошла кровь. Затем она села и с невинным видом бросила взгляд на Волка и остальных. Он покачал головой. Пусть и на нем тренируются, нечего их жалеть. Лучше помучать да потянуть время.

Аматерасу Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:20 | Сообщение # 35

Листвушка спрыгнула со спины Огнегривки. Она встала и посмотрела ей в глаза. Она переметнулась через её спину и поднырнула под живот сзади. Она резко пнула воительницу под живот. Отлично, Листвушка! радостнно протянул серый. Кот заметил Дьявольскую Трель. Ну, на Домино сейчас мы не потренируемся, и ты ведь знаешь почему? Он сверкунл глазами и ухмыльнулся.

Огнегривка Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:23 | Сообщение # 36
    Одиночка

Огнегривка открыла глаза широко-широко, видя, как Волк откинул Льва. -Прошу вас, не надо!-взмолилась Огнегривка, прикрывая своим телом Льва. -Мы ничего вам не сделали! -крикнула она, что есть мочи. По щеке скатилась слеза. Бежать! Бежать, пока есть силы!-мелькнула мысль в голове Огнегривки. После нападений учеников сил осталось немного, но всё же Огнегривка могла бежать. Страх всегда подгоняет. Воительница быстро встала на лапы, кинула на Льва молящий взгляд, а потом скрылась в листве.
    ---> Територия Грозового племени. Лес.

Ледяное_Сердце Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:23 | Сообщение # 37
    Одиночка

Кот пробивая себе путь вышел из кустов. Он обвёл глазами котов. Одни оруженосцы уже драли какого то кота из Грозового племени. Его собственный Ученик Остролам отстал.
    -Надо будет его приучить не отставать -проворчал кот. Она принялся вылизывать свою правую чёрную лапу с ошейником отца, затянутого на нейю

Соната_old2 Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:24 | Сообщение # 38
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Хорошо. Чернолапка, иди сюда! Смотри! Она позвала свою ученицу Этот кот - хороший пример одного из Грозовых ванючек. Поробуй запрыгнуть ему на спину! Утря мирно зажмурилась а сама прошипела Льву Если ты хоть когтем тронешь Чернолапку ты окажешся в Звездном Племени, и я лично позабочусь об этом вместе с Розолапой и остальными одиночками! Утренняя Заря скептически обвела его взглядом Эй! Кто из учеников хочет потренироваться на этом? Она улыбнулась

Мелодия Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:25 | Сообщение # 39
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Ну, на Домино сейчас мы не потренируемся, и ты ведь знаешь почему?
    Алый Жнец ухмыльнулась. - Пре-крас-но! Но скоро сможете,причем очень усердно! И все-же,я несоветую вам тренироваться на Грозовых котах.Вот со-вер-шен-но! Я в стороне помижу,знаишь ли. - Дьявольская Трель закатила глаза при виде мучений Огнегривки а потом выступила вперед и повела ушами. - Закончим? Хотя не мне решать но все-же стоит закончить как мне кажется.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Аматерасу Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:28 | Сообщение # 40

Волк зарычал на убегающую Огнегривку. Держите Льва, нельзя чтобы он сбежал! Нам нужны подопытные кролики, а он - отличный экземпляр...прошипел он, придавливая кота к земле. Он нажал лапой его горло. Удушающе, хмыкнул серый одиночка, сильнее вдавливая лапу на горло Грозового воина. Нет, Трель, лучше помучать ГРозу чем своих. Этим, кот намекнул что разговор окончен.

Сообщение отредактировал Волк - Полдень, 01-Июн-2011, 17:30

Брызг Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:28 | Сообщение # 41
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Выбирай противника ,Лисолапка, и нападай как показал Волк! сказал одиночка
    Тепре кот под толкнул ученицу носом и успокаевающе рыкнул.
    Не медли! Я помогу если ты начнёш не справляться!

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Лев Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:28 | Сообщение # 42

Лев чуть не потерял сознание после ударов оруженосцев. Потом он открыл глаза, и увидел, как кончик хвоста Огнегривки скрывается в листве. Сбежать!-подумал быстро Лев. Он вскочил на лапы, быстро подбежал к самому крупному одиночке- серому, с чёрными полосками, и со всей дури ударил его по морде когтистой лапой. Чтоб знал!-зло подумал Лев, а потом, хромая, ушёл за Огнегривкой.
    ---> Територия Грозового племени. Лес.
    ОФФ: Волк, поздно=)

Сообщение отредактировал Лев - Полдень, 01-Июн-2011, 17:29

Брызг Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:31 | Сообщение # 43
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Малышка добежала наконец до места и услышала голос не знакомой кошки:
    - Пре-крас-но! Но скоро сможете,причем очень усердно! И все-же,я несоветую вам тренироваться на Грозовых котах.Вот со-вер-шен-но! Я в стороне помижу,знаишь ли. Закончим? Хотя не мне решать но все-же стоит закончить как мне кажется.
    Малышка испуганно прижала ушки к головке и с страхом посмотрела на кошку...

Не бойся! эти - тебя не укусят - делай всё как сказал Волк и не вздумай плакать - если не справишься Я тебе помогу! в который раз про рычял Свет

Соната_old2 Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:33 | Сообщение # 44
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Лев чуть не потерял сознание после ударов оруженосцев. Потом он открыл глаза, и увидел, как кончик хвоста Огнегривки скрывается в листве. Сбежать!-подумал быстро Лев. Он вскочил на лапы, быстро подбежал к самому крупному одиночке- серому, с чёрными полосками, и со всей дури ударил его по морде когтистой лапой. Чтоб знал!-зло подумал Лев, а потом, хромая, ушёл за Огнегривкой.
    Позор для Грозового племени!Да лучше бы вы с честью умерли чем сбежали...Гниль! бросила она и еле сдержалась чтобы плюнуть в их сторорну.

Виноградинка Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 17:34 | Сообщение # 45

В который раз про рычял Свет:
    -Не бойся! эти - тебя не укусят - делай всё как сказал Волк и не вздумай плакать - если не справишься. Я тебе помогу!
    Малышка немного посмелела и выпрямилась расправив ушки, спросила робко:
    -Это же первая тренировка...Зачем сразу таких больших противников?
    Офф-Эта малявка много слушала сказок и наслушалась о племенной жизни)

Сообщение отредактировал Лиса - Полдень, 01-Июн-2011, 17:35

• Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz