В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 19:02 | Сообщение # 61
Свет улыбнулся: -Ой хорошо, хорошо - уговорила! Мы пойдём к ручью - там проще всего развить маскировку! И кот направился к месту взмахнув хвостом призывая Лисолапку идти за ним. Лисолапка весело побежала за ним... -------Ручей--------
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 19:07 | Сообщение # 62
Одиночка
Ой хорошо, хорошо - уговорила улыбнулся Свет Мы пойдём к ручью - там проще всего развить маскировку! кот направился к месту взмахнув хвостом призывая Лисолапку идти за ним. -Ой!А можно с вами?Просто я не могу найдти Ночного!-сказал кот
Я погибаю, я горю - Любовь и страсть меня съедают, Ночами небо я молю, Но мне ничто не помогает - Мне не дает Господь тебя, А я люблю тебя все больше Ну, почему ты не моя? Скажи же мне, чего ты хочешь? Как мне тебя завоевать? Чем покорить мне твое сердце? О, дай мне, Господи, понять, О, дай душе моей согреться
Я погибаю, я горю - Любовь и страсть меня съедают, Ночами небо я молю, Но мне ничто не помогает - Мне не дает Господь тебя, А я люблю тебя все больше Ну, почему ты не моя? Скажи же мне, чего ты хочешь? Как мне тебя завоевать? Чем покорить мне твое сердце? О, дай мне, Господи, понять, О, дай душе моей согреться
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 19:27 | Сообщение # 63
Воитель Грозового племени
-Ой!А можно с вами?Просто я не могу найдти Ночного!-сказал кот Идём, идём! Ты нам не помешаешь! Добродушно заметил одиночка и юркнул в отверстие между кустов на назначенное место.
------------Ручей--------------
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 20:15 | Сообщение # 64
Волк опустил котенка на землю. Все Тенька. Иди к себе домой. Глаза одиночки полыхнули онем и ненавистью. Нежность боролась с желанием убить малышку. Трель, я пытаюсь сдержаться. Делаю, что могу...Но боюсь протян не долго. Надеюсь, она побежит, пока я не передумал и не убил ее. подумал он, зна что Дьявольская Трель его не слышит. Ведь к сожалению, коы не умеют читать мысли.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 20:20 | Сообщение # 65
Одиночка. Кошка
Первым на границе появился Волк. Следом за появилась Сова. Она вцепилась когтями в землю вспомнив, что родная сестра ее предала. Предала уйдя в Грозовое племя.Но она старалась не показывать это. Повторяю-она была скрыта в себе.Волк опустил котенка на землю.Все Тенька. Иди к себе домой. Глаза одиночки полыхнули огнем и ненавистью. Волк,пошлите. Зачем здесь находится?Кстати, я Сова. представилась кошка, наконец-то подошов к одиночке. Сова глубоко вдохнула воздух и развернувшись, заглянула в глаза Волка.
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 20:30 | Сообщение # 66
Волк,пошлите. Зачем здесь находится?Кстати, я Сова. представилась кошка, наконец-то подошов к одиночке. Сова глубоко вдохнула воздух и развернувшись, заглянула в глаза Волка. Волк заглянул в глаза кошки. Его собственные глаза холодно сверкнули, "пронзая" Сову насквозь. Его взгляд был прожигающим, устрашающим, мерзким и страшным. Но голос прозвучал дружелюбно: Я Волк, главнокомандующий Группировки. Я сейчас просто отнес котенка. Ему не место на нашей территории. Еще мы тренируем здесь учеников. Недавно, мы застали врасплох двух воителей Грозы и отработали на них приемы. Скоро, ты пройдешь испытание чтобы стать членом нашей группировки. Испытание на жалость. Ты должна будешь доказать, что ради того, чтобы быть с нами, можешь убить малого котенка и не жалеть его. Ты должна беспощадно обращаться со всеми, кто обозвал нашу группировку, кого то из его членов, или заешл ан нашу территорию. А теперь пошли в лагерь. Исток Лунного Ручья---->>>
Дата: Полдень, 01-Июн-2011, 20:32 | Сообщение # 67
Одиночка. Кошка
Волк заглянул в глаза кошки. Его собственные глаза холодно сверкнули, "пронзая" Сову насквозь. Его взгляд был прожигающим, устрашающим, мерзким и страшным. Но голос прозвучал дружелюбно: Я Волк, главнокомандующий Группировки. Я сейчас просто отнес котенка. Ему не место на нашей территории. Еще мы тренируем здесь учеников. Недавно, мы застали врасплох двух воителей Грозы и отработали на них приемы. Скоро, ты пройдешь испытание чтобы стать членом нашей группировки. Испытание на жалость. Ты должна будешь доказать, что ради того, чтобы быть с нами, можешь убить малого котенка и не жалеть его. Ты должна беспощадно обращаться со всеми, кто обозвал нашу группировку, кого то из его членов, или заешл ан нашу территорию. А теперь пошли в лагерь. Какое испытание? спросила Сова, идя вместе с Волком к истоку. Исток Лунного Ручья---->>>
Малышка выбежала к уже знакомому месту и глотая слёзы подумала:"Ну вот!Теперь мне не стать первозданной разведчицей!Не стать скрытной, ловкой и сильной одновременно!"Она совсем не замечала что на границе, но место ей было знакомо, Лисолкапка не раздумывая побежала дальше... ------Территория Грозы-----
----------------------Ручей------------------ ЛИСОЛАПКА!!! да стой же ты! заорал Пестросвет Найдя рыжуюю кошечку он подошёл к ней и как не странно спокойно сказал Они всё равно должны будут проходить этот этап обучения! Ты тоже будешь охотиться, драться и мыслить на ровне со всеми пока не будешь готова вступить во взрослую жизнь. Они обязаны пройти все этапы обучения как и ты! повторил пятнистый наставник.
Дата: Рассвет, 06-Июн-2011, 17:35 | Сообщение # 70
Лисолапка прибежала уже к знакомому месту, она нипонимала что с ней!То ли жажда мести толкала её на такой поступок,то ли она заигралась в битву и думает что ей всё по плечу!Но она всегда ещё с детства мыслила хладнокровно особенно во время опасности или важных моментов:"Итак то что я попаду на территорию Грозы я даже не сомневаюсь, но вот как отомстить и себя не покалечить и в плен не угодить?Первое-не попадаться страшному огромному котищу с одним глазом, вроде и зовут его Одноглазый!Второе-не рваться в открытый бой, легче заманить в ловушку, которую надо ещё и соорудить!Третье-не нарыватся на старших воителей и сильных воителей, цель-младшие воины и оруженосцы! Ну и конечно всегда идти на какой-нибудь поступок с непройгрышным планом и точным расчётом! Ну вроде и всё, тогда операция под названием"МЕСТЬ" начинается!Пункт первый-осмотреться на вражеской территории и найти удобные лазейки и места "захоронения"! И кошечка уверенно двинула в перёд перед этим не забыв изваляться в лисьем помёте что бы отбить собственный запах.
Сообщение отредактировал Лиса - Утро, 07-Июн-2011, 13:08
------Дом Двуногих Малышка медленно шла вперёд. Ей было безразлично, куда она придёт. Когда кроха подняла глаза, то несказанно удивилась. Граница с Грозой? Странное место для прогулок... Но ученица на столько устала, что уже не было сил идти в другое место. Поэтому малышка направилась к густому кусту. Забравшись под него, кроха свернулась в клубок и провалилась в сон
Дата: Сумерки, 11-Июн-2011, 09:15 | Сообщение # 72
Воительница племени Теней
===И.Л.Р=== Розолапая Бежала вдоль границы. И Грозовым кискам насолю - думала она И... Размышления её прервались, когда она опустила глаза под какой-то куст. Рози увидела до боли знакомую золотистую шерсть ВЕСНОЛАПКА!!! - прошептала кошка и подбежала к крохе. Та спала Вот и отлично! - подумала кошечка. Глупая... Её же Грозовые убить здесь могут убить! Кошечка схватила Веснолапку за загривок и понеслась к Истоку ===И.Л.Р.===
Дата: Сумерки, 11-Июн-2011, 14:04 | Сообщение # 73
Искрогривка тихонько спряталась за деревом. Аквамариновый, приди скорее! - взмолилась она. Кошка извалялась в папоротниках и залезла на ветку дерева. Теперь её не видно и не слышно. Кошка вздохнула и стала ждать. Я дождусь тебя! Мне надо тебя увидеть! Только... приходи скорее! Пожалуйста! Ты мне нужен! Очень нужен! Искрогривка стала наблюдать с дерева.
Добавлено (11-Июн-2011, 14:04) --------------------------------------------- офф: я очень прошу, не замечайте меня! Это очень важно! Пожалуйста! Я должна увидеть Аквамаринового!
-------Пещера Утренней Зари---------- Аквамариновый пришел сюда. Он остановился. А где-то там Искрогривка... пдумал Аквамариновый и сле под деревом. Ученик задрал голову и посмотрел вверх и... глаза у него полезли на лоб. Он заметил кошечку. Лишь бы это была ИскрогривкА, лишь бы это была Искрогривка. взмолился Аквамариновый.