|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Грозовым племенем
| |
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:02 | Сообщение # 106 |
Одиночка
|
Кошка повернулась Ой, котенок! Откуда ты, малыш? спросила кошка и принюхалась Грозовое племя! промелькнуло в голове кошки, но котенок был такой маленький что врядли причинит ей вред Ты потерялся? спросила она и присела на лапах взмахнув пушистым белым хвостом Кого то он мне напоминает...Хм, странно... кошка насторожилась. Её карие глаза сверкнули. Она чуствовала что не надо трогать котенка и в голове стоял один вопрос Кого он мне напоминает?
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:08 | Сообщение # 107 |
Воитель Грозового племени
|
- Я из Глозового племени! Меня зовут Пестлыш.- гордо сообщил пятнистый котенок. Хоть он уже знал от Пестрого как зовут эту кошку, чтобы не привлекать к себе подозрение, он поинтересовался.- А как тебя зовут? А из какого ты племени? Пестрыш слегка смутился под пристальным взглядом Утренней Зари. Все на меня так смотрят! А все из-за того, что у меня внешность как у тебя!- сердито подумал малыш, обращаясь к Пестрому. Одиночка лишь хмыкнул и промолчал.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:17 | Сообщение # 108 |
Одиночка
|
Меня зовут Утренняя Заря. Я из Группировки Одиночек... Пестрыш?Что то такое я уже слышала...Пестрыш...Пестроликая? Нет...Пестросвет? Не, не то...Пестрогрив? Нет... Пестрыш...Пестрыш...Пестр... Кошка поразилась собсветнной мысли и встряхнула головой переведя взгляд на котенка Пестрыш... А... А что ты тут делаешь? Ты заблудился? Тебя отвести домой?
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:49 | Сообщение # 109 |
|
Ты заблудился? Тебя отвести домой? Меня отведет Пестрый!- хотелось сказать Пестрышу, но он вовремя спохватился. - Н-нет. Я плосто гуляю.- пролепетал малыш. Я горжусь Утренней Зарей! Она все еще бореться за Группировку.- проурчал Пестрый. Уважение бывшего вожака к красивой белой кошке передалось и Пестрышу. Пятнистый котенок открыл было рот чтобы передать Утренней Заре слова Пестрого, но он тут же его захлопнул. Пока было не время открывать правду, хотя некоторые уже догадались что Пестрыш - это Пестрый. Сейчас было главное чтобы эта самая тайна не открылась тем котам, из-за которых зависела судьба пятнистого котенка. А если точнее, то предводителю и глашатаю Грозового племени. - А как Глуппилофка Одиночек себя чуфствует?- задал первый попавшийся на ум вопрос.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:55 | Сообщение # 110 |
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
|
Стрекозка вышла из-за деревьев и увидела стоящую Утреннюю_Зарю и маленького пёстрого котёнка. До неё донеслись слова - А как Глуппилофка Одиночек себя чуфствует? Они, что теперь котят шпионить посылают?!-Стрекозка была очень удивлена. Она подошла к ним и поздоровалась с "предводительницей" - "Здравствуй Утренняя_Заря, кто это с тобой?"
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:58 | Сообщение # 111 |
Одиночка
|
Потихоньку востанавливаемся... с улыбкой сказала Утря. Она посмотрела на котенка а потом вдруг спросила А почему ты интересуешся? А правда - почему? Почему его интересует? Неужели это правда... кошка распахнула глаза Привет Стрекозка, это Пестрыш котенок Грозового племени. Она гулял и наверное случайно забрел сюда... кошка потянулась и начала всматриватся в глаза котенка. Было и правда что то знакомое....Что то... Что то ОЧЕНЬ знакомое
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:03 | Сообщение # 112 |
|
Привет Стрекозка, это Пестрыш котенок Грозового племени. Она гулял и наверное случайно забрел сюда... -сказала Утря. Утря, можно тебя на пару слов. Кое-что по поводу котёнка-прошептала кошка на ухо главнокамандующей и отошла в сторонку. "Надеюсь она меня поймёт..." На шёрстку Стрекозки попал луч заходящего Солнца , озаряя приятным, загадочным свечением.
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:04 | Сообщение # 113 |
|
Пестрыш моргнул и слегка попятился назад. Ну вот и выкручивайся! И правда, с чего бы тебе спрашивать об этом?- язвительно поинтересовался Пестрый. - Плосто интелесуюсь. Но если бы я и шпионил, то ни за что бы в этом не плизнался. Я считаю что лучше умелеть, чем пледать.-Предашь, предашь! Куда ты денешься? Будь верен другим. Будь верен тому, что считаешь нужным. А в Грозе ты не нужен. Тебе там не будет места.- сказал Пестрый и от его слов котенку стало страшно. Но я хочу жить в Грозе! -Со временем ты поймешь меня и вспомнишь мои слова...
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:08 | Сообщение # 114 |
Одиночка
|
По-о-онятно-о... протянула она. Лучше умереть чем предать? Где я уже это слышала... В голове эхом пролетели слова Пестрого Лучше умри чем предай! она поежилась Пестр...Пестрыш...Ладно...Конечно, Стрекозка. Что там у тебя? кошка осмотрела границу и подошла к одиночке Она тоже заметилда что малыш ОЧЕЕНЬ похож на Пестрого?
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:13 | Сообщение # 115 |
|
По-о-онятно-о... протянула она. Нет тут ничего понятного! "Утря, мы должны немедленно вернуть котёнка в Грозу, если они найдут его здесь-то нам придёться ввязаться в бессмысленную войну!"- Стрекозка смотрела в глаза главнакомандующей не мигая.
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:19 | Сообщение # 116 |
Одиночка
|
Да, но он сам пришел сюда...Тем более мне кажется что этот котенок что-то не договаривает... она улыбнулась и посмотрела на котенка Итак, а теперь говори - откуда ты знаешь про Г.О., кто тебе рассказал про "Лучши умереть чем предать" и кто твои мама с папой? кошка строго посмотрела на котенка. Она взмахнула пушистым белым хвостом и её карие глаза с недоумением сверкнули
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:24 | Сообщение # 117 |
|
Пестрыш склонил головку набок(действие Пестрого) и похлопал глазками. - Пло Г.О. знают все в Глозовом племени!- эту отговорку малыш придумал еще когда разговаривал с Голубоглазкой, а вот следующий вопрос застал пятнистого котенка врсплох.- Ну...так...слысал палу лаз эту поговолку...А про моих лодителей я нитего не знаю. Мне сказали сто они умелли. Ох ты белая башка! Неужели только сейчас догадалась?- по-доброму обзывал Пестрый Утреннюю Зарю.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:38 | Сообщение # 118 |
|
"Пестрыш, тебе не пора домой. Я провожу тебя до твоего лагеря"- сказала Стрекозка. А ещё мне достанется от ваших воинов. Скажут украли бедного котёнка. Кошка смотрела в глаза пёстрому котёнку, он был не по годам умён. Откуда такие котята берутся?
Сообщение отредактировал Стрекозка - Закат, 15-Июл-2011, 20:39 |
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:51 | Сообщение # 119 |
|
Пестрыш свесил головку и хвостик. - Ла-адно...посли.- вздохнул котенок и поплелся за Стрекозкой. Но потом остановился и махнул хвостиком Утреннея Заре.- А мозно я еще лаз к вам плиду? Можно, можно, малыш.- за кошку ответил Пестрый. Пятнистый котенок подумал что этого достаточно и повернул за Стрекозкой к лагерю Грозового племени. ---Гл.поляна Грозы---
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| Киви |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 20:27 | Сообщение # 120 |
Воительница племени Теней
|
===Лагерь=== Розолапая прибежала к границе и принюхалась. Недавно здесь был Пестрыш Как это мыс ним не встретились? - сама у себя спросила Рози. Но тут она заметила до боли знакомую белую шёрстку Утря! - догадалась она, но вслух ничего не сказала Она уселась на своей стороне границы и просто муркнула: Привет!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|