Рассвет, 23-Фев-2026, 04:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Соната_old2 Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:02 | Сообщение # 106
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошка повернулась
    Ой, котенок! Откуда ты, малыш? спросила кошка и принюхалась Грозовое племя! промелькнуло в голове кошки, но котенок был такой маленький что врядли причинит ей вред
    Ты потерялся? спросила она и присела на лапах взмахнув пушистым белым хвостом Кого то он мне напоминает...Хм, странно... кошка насторожилась. Её карие глаза сверкнули. Она чуствовала что не надо трогать котенка и в голове стоял один вопрос Кого он мне напоминает?

Пестрый Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:08 | Сообщение # 107
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    - Я из Глозового племени! Меня зовут Пестлыш.- гордо сообщил пятнистый котенок. Хоть он уже знал от Пестрого как зовут эту кошку, чтобы не привлекать к себе подозрение, он поинтересовался.- А как тебя зовут? А из какого ты племени?
    Пестрыш слегка смутился под пристальным взглядом Утренней Зари. Все на меня так смотрят! А все из-за того, что у меня внешность как у тебя!- сердито подумал малыш, обращаясь к Пестрому. Одиночка лишь хмыкнул и промолчал.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Соната_old2 Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:17 | Сообщение # 108
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Меня зовут Утренняя Заря. Я из Группировки Одиночек... Пестрыш?Что то такое я уже слышала...Пестрыш...Пестроликая? Нет...Пестросвет? Не, не то...Пестрогрив? Нет... Пестрыш...Пестрыш...Пестр... Кошка поразилась собсветнной мысли и встряхнула головой переведя взгляд на котенка
    Пестрыш... А... А что ты тут делаешь? Ты заблудился? Тебя отвести домой?

Пестрый Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:49 | Сообщение # 109

За 500 сообщений
    Ты заблудился? Тебя отвести домой?
    Меня отведет Пестрый!- хотелось сказать Пестрышу, но он вовремя спохватился.
    - Н-нет. Я плосто гуляю.- пролепетал малыш. Я горжусь Утренней Зарей! Она все еще бореться за Группировку.- проурчал Пестрый. Уважение бывшего вожака к красивой белой кошке передалось и Пестрышу. Пятнистый котенок открыл было рот чтобы передать Утренней Заре слова Пестрого, но он тут же его захлопнул. Пока было не время открывать правду, хотя некоторые уже догадались что Пестрыш - это Пестрый. Сейчас было главное чтобы эта самая тайна не открылась тем котам, из-за которых зависела судьба пятнистого котенка. А если точнее, то предводителю и глашатаю Грозового племени.
    - А как Глуппилофка Одиночек себя чуфствует?- задал первый попавшийся на ум вопрос.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Кирпич Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:55 | Сообщение # 110
    Эмоциональный кирпич Кровавого племени~

За 500 сообщений
    Стрекозка вышла из-за деревьев и увидела стоящую Утреннюю_Зарю и маленького пёстрого котёнка. До неё донеслись слова - А как Глуппилофка Одиночек себя чуфствует? Они, что теперь котят шпионить посылают?!-Стрекозка была очень удивлена. Она подошла к ним и поздоровалась с "предводительницей" - "Здравствуй Утренняя_Заря, кто это с тобой?"

Соната_old2 Дата: Закат, 15-Июл-2011, 18:58 | Сообщение # 111
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Потихоньку востанавливаемся... с улыбкой сказала Утря. Она посмотрела на котенка а потом вдруг спросила
    А почему ты интересуешся? А правда - почему? Почему его интересует? Неужели это правда... кошка распахнула глаза
    Привет Стрекозка, это Пестрыш котенок Грозового племени. Она гулял и наверное случайно забрел сюда... кошка потянулась и начала всматриватся в глаза котенка. Было и правда что то знакомое....Что то... Что то ОЧЕНЬ знакомое

Кирпич Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:03 | Сообщение # 112

За 500 сообщений
    Привет Стрекозка, это Пестрыш котенок Грозового племени. Она гулял и наверное случайно забрел сюда... -сказала Утря.
    Утря, можно тебя на пару слов. Кое-что по поводу котёнка-прошептала кошка на ухо главнокамандующей и отошла в сторонку. "Надеюсь она меня поймёт..." На шёрстку Стрекозки попал луч заходящего Солнца , озаряя приятным, загадочным свечением.

Пестрый Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:04 | Сообщение # 113

За 500 сообщений
    Пестрыш моргнул и слегка попятился назад. Ну вот и выкручивайся! И правда, с чего бы тебе спрашивать об этом?- язвительно поинтересовался Пестрый.
    - Плосто интелесуюсь. Но если бы я и шпионил, то ни за что бы в этом не плизнался. Я считаю что лучше умелеть, чем пледать.-Предашь, предашь! Куда ты денешься? Будь верен другим. Будь верен тому, что считаешь нужным. А в Грозе ты не нужен. Тебе там не будет места.- сказал Пестрый и от его слов котенку стало страшно. Но я хочу жить в Грозе!
    -Со временем ты поймешь меня и вспомнишь мои слова...

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Соната_old2 Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:08 | Сообщение # 114
    Одиночка

За 1000 сообщений
    По-о-онятно-о... протянула она.
    Лучше умереть чем предать? Где я уже это слышала... В голове эхом пролетели слова Пестрого Лучше умри чем предай! она поежилась Пестр...Пестрыш...Ладно...Конечно, Стрекозка. Что там у тебя? кошка осмотрела границу и подошла к одиночке Она тоже заметилда что малыш ОЧЕЕНЬ похож на Пестрого?

Кирпич Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:13 | Сообщение # 115

За 500 сообщений
    По-о-онятно-о... протянула она. Нет тут ничего понятного!
    "Утря, мы должны немедленно вернуть котёнка в Грозу, если они найдут его здесь-то нам придёться ввязаться в бессмысленную войну!"- Стрекозка смотрела в глаза главнакомандующей не мигая.

Соната_old2 Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:19 | Сообщение # 116
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Да, но он сам пришел сюда...Тем более мне кажется что этот котенок что-то не договаривает... она улыбнулась и посмотрела на котенка
    Итак, а теперь говори - откуда ты знаешь про Г.О., кто тебе рассказал про "Лучши умереть чем предать" и кто твои мама с папой? кошка строго посмотрела на котенка. Она взмахнула пушистым белым хвостом и её карие глаза с недоумением сверкнули

Пестрый Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:24 | Сообщение # 117

За 500 сообщений
    Пестрыш склонил головку набок(действие Пестрого) и похлопал глазками.
    - Пло Г.О. знают все в Глозовом племени!- эту отговорку малыш придумал еще когда разговаривал с Голубоглазкой, а вот следующий вопрос застал пятнистого котенка врсплох.- Ну...так...слысал палу лаз эту поговолку...А про моих лодителей я нитего не знаю. Мне сказали сто они умелли.
    Ох ты белая башка! Неужели только сейчас догадалась?- по-доброму обзывал Пестрый Утреннюю Зарю.

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Кирпич Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:38 | Сообщение # 118

За 500 сообщений
    "Пестрыш, тебе не пора домой. Я провожу тебя до твоего лагеря"- сказала Стрекозка. А ещё мне достанется от ваших воинов. Скажут украли бедного котёнка. Кошка смотрела в глаза пёстрому котёнку, он был не по годам умён. Откуда такие котята берутся?

Сообщение отредактировал Стрекозка - Закат, 15-Июл-2011, 20:39

Пестрый Дата: Закат, 15-Июл-2011, 19:51 | Сообщение # 119

За 500 сообщений
    Пестрыш свесил головку и хвостик.
    - Ла-адно...посли.- вздохнул котенок и поплелся за Стрекозкой. Но потом остановился и махнул хвостиком Утреннея Заре.- А мозно я еще лаз к вам плиду?
    Можно, можно, малыш.- за кошку ответил Пестрый. Пятнистый котенок подумал что этого достаточно и повернул за Стрекозкой к лагерю Грозового племени.
    ---Гл.поляна Грозы---

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Киви Дата: Закат, 15-Июл-2011, 20:27 | Сообщение # 120
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    ===Лагерь===
    Розолапая прибежала к границе и принюхалась. Недавно здесь был Пестрыш
    Как это мыс ним не встретились? - сама у себя спросила Рози. Но тут она заметила до боли знакомую белую шёрстку
    Утря! - догадалась она, но вслух ничего не сказала
    Она уселась на своей стороне границы и просто муркнула:
    Привет!

• Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Мор, Крыска, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz