День, 26-Фев-2026, 02:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Ветролап Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:25 | Сообщение # 91
    Оруженосец племени Ветра

-Ну... Есть место, о котором знают только одиночки, но есть еще одно место. Аквамариновый улыбнулся. Это было его самое любимое место.
    -Цветочная поляна. Она находиться недалеко, и вся усеяна цветами, там мы можем спрятаться, если выдруг кто-то прийдет, а так там никого не бывает.

Я Ветролап, оруженосец племени Ветра.
    У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза.
    Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Искрогривка Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:29 | Сообщение # 92

За 6000 сообщений
    Отлично! - кошка просияла. Веди меня туда! Я сама ни за что не найду дорогу! Только мышку прихвати! кошка снова взмахнула хвостом. Ты что, прирос к эжтому дереву? Давай спускайся! Чёрная белка! кошка обежала дерево кругом. Мне очень многое надо тебе рассказать! Поторопись! Ну же, спускайся! Уффф.... Вот черепаха! Кошка царапнула траву.

Ветролап Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:30 | Сообщение # 93
    Оруженосец племени Ветра

Аквамариновый подхватил мышку и спрыгнул с дерева.
    -Извини. Задумался, пробормотал Аквамариновый. Он принюхался и огляделся. Если не ошибаюсь - поляна там... Аквамариновый уверенно кивнул самому себе и повел Искрогривку на поляну.
    -----Цветочная поляна------

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Искрогривка Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:39 | Сообщение # 94

За 6000 сообщений
    --за ним--

Ветролап Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 16:43 | Сообщение # 95
    Оруженосец племени Ветра

--------Форпост Грозы---------
    Ночной Аквамарин тенью выскочил рядом с границей. Он огляделся и принюхался. Переступив через границу, он по памяти пошел к лагерю. Искрогривка водила меня в плен, так почему-же я не смогу вспомнить путь к лагерю? Вздохнув, Ночной Аквамарин отправился в лагерь Грозы.
    -------Главная поляна-------

Добавлено (26-Июн-2011, 16:43)
    ---------------------------------------------
    -------Лагерь Г.О.---------

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Искрогривка Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:30 | Сообщение # 96

За 6000 сообщений
    Искрогривка прибежала. Аквамариновый! Аквамариновый! - позвала она, надеясь быть услышанной. А чего ты ожидала, мышеголовая дура? Думала, что он сюда придёт? - выругала она себя. Воительница в отчаянии огляделась и принюхалась. Запаха Аквамаринового не было. Она развернулась и медленно-медленно пошла к лагерю. Она словно хотела услышать, как он позовёт её.

Ветролап Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:33 | Сообщение # 97
    Оруженосец племени Ветра

-------Лес одиночек-------
    Ночной Аквамарин побежал за белкой. Рыжая проказница успела забраться на дерево. Вздохнув, воитель принюхался и вдруг различил знакомый запах.
    -Искрогривка! в изумление воскликнул Аквамарин. Он повернул голову и увидел ее.

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Искрогривка Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:38 | Сообщение # 98

За 6000 сообщений
    Искрогривка! - услышала Ис. Она повернулась и едва сдржалась, чтобы не броситться к этому коту. Аквамариновый! - только прошептала она. Овладев собой, кошка произнесла, стараясь, чтобы её голос звучал холодно и надменно. Как там твоя мамаша? Она еле сдерживалась, чтобы не броситься к нем на шею. Но кошка вовремя поняла, что она ему чужая.

Ветролап Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:41 | Сообщение # 99
    Оруженосец племени Ветра

Ночной Аквамарин вначале хотел броситься к Ис, но остался на месте, пытаясь чтобы его взгляд не выражал любви.
    -Я уже не Аквамариновый. Я Ночной Аквамарин. холодно подметил воин.
    -Как там твоя мамаша? спросила Искрогривка. Ночной Аквамарин вглядывался в глаза Искрогривки, пытаясь прочитать там что-то.
    -Спасибо, ей уже лучше. холодно заметил Ночной Аквамарин.

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Искрогривка Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:44 | Сообщение # 100

За 6000 сообщений
    Искрогривка внезапно потеряла всю свою отвагу и холод. Аквамариновый! То есть Ночной Аквамарин... Я хотел сказать... Я обязана сказать... Ты должен знать... Я... Я... Воительница не учла, что признание в бернеменности дастся ей сложнее признания в любви. на запнулась и помолчала. Коша заглянула в голубые глаза. Показалось ей, или в глазах промельнула нежность? Нет, наверное показалось...

Ветролап Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:49 | Сообщение # 101
    Оруженосец племени Ветра

Ночной Аквамарин вдруг вскочил с места и зарычал.
    -Нам не о чем с тобой разговаривать! Все! Это мои последние слова! А теперь уходи отсюда! прорычал Аквамарин. Он не мог объяснить своб неожиданну злобу, он просто смотрел на Искрогривку. НЕмного успокоившись, он сел на место и сказал одно слово:
    -Уходи.

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Искрогривка Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:58 | Сообщение # 102

За 6000 сообщений
    На глаза воительнрицы навернулись слёзы. Я верила тебе... А ты оказался прдателем. Я слышала ваш разговор у Скалы. Я всё знаю... И я видела, как ты уходил из нашего лагеря... Предатель... Ты предал меня... Теперь ты враг... - прошептала кошка. Он услышал. Он не мог не услышать. Затем, глядя в его глаза кошка прошептла: Ты не достоин меня. Я надеюсь, ты кого-нибудь полюбишь. Я хочу, чтобы ты узнал, какого это, знать, что любимый отрекается от тебя. Слёз в её глазах не было. Я поняла, что ты меня не любишь. Только знай, если родичи рождаются и умирают, то любовь не умрёт никогда. Прощай! Ты прав, нам не о чем разговаривать. Ис развернулась и шатаясь побрела к лагерю. Обернувшись, она произнесла: Я верила тебе. Я любила тебя. Но ты оказался таким же,как все. Ты мне больше не нужен. Звёздный Норд узнает о твоих похождениях, рядом с лагерем. Она развернулась и гигантскими прыжками бросилась в чащу леса. На её прекрасной мордочке блестели слёщы, а в чудесных, золотых глазах стояла боль. Боль, отчаяние, ненависть... Они были во много раз сильнее, чем после случая на скале. Теперь она ненавидела кота, который совсем недавно был смыслом её жизни...

Ветролап Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 18:00 | Сообщение # 103
    Оруженосец племени Ветра

Ночной Аквамарин спокойно смотрел на уход Искрогривки. Он отвернулся.
    -Что я наделал? Что я наделал? В голове стучала только эта мысль. Он развернулся и побрел назад, в лагерь. Но тут урчание в животе напомнило ему, что он пришел поохотиться. Принюхавшись и отогнав от себя все мысли, он почуял кролика. Выследив добычу, он прыгнул и прикончил кролика одним укусом в шею. Поймав еще две полевки и одну из них съев, он отправился в лагерь.
    ------Лагерь Г.О.-------

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Сообщение отредактировал Аквамарин - Ночь, 26-Июн-2011, 19:12

Соната_old2 Дата: Закат, 15-Июл-2011, 15:02 | Сообщение # 104
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошка вышла на границу и огляделась. Вокруг никого не было. Утря вглядывалась вдаль надеясь увидеть силуэт сестры. Её мысли были далеко-далеко, в Грозовом племени, она хотела туда но не могла, она не могла оставить групировку, не могла, они нуждаются в ней, а воинов осталось мало, очень мало, и теперь она должна поднять её на лапы, не причиняя вред Грозовому племени...Но как? В голове эхом прозвучали слова Кремня Союзники? Гроза? Да! Это то что нужно! И тогда я смогу придти туда...К ним... К ней... кошка потянулась и огляделась
    Рози? вырвалось у неё само по себе

Пестрый Дата: Закат, 15-Июл-2011, 17:57 | Сообщение # 105
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    ---Лагерь---
    Пестрыш семенил по зеленой траве, окруженный множеством лесных запахов. Это граница Грозового племени! Дальше лежат Дикие Земли - территория Группировки Одиночек.- пояснил Пестрый малышу. Пятнистый котенок кивнул и побежал дальше к просвету между деревьев. Выскочив на небольшую полянку, в нос Пестрышу ударил новый незнакомый запах, смешиваемый с запахом Грозы. Тут он заметил незнакомую белую кошку.
    - Ой...- пискнул Пестрыш и испуганно съежился. Утренняя Заря!- раздался в голове малыша радостный голос Пестрого, но пятнистый котенок вовсе не разделял его радости. А если она убьет меня??

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

• Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Мор, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz