|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Грозовым племенем
| |
| Ветролап |
Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:25 | Сообщение # 91 |
Оруженосец племени Ветра
|
-Ну... Есть место, о котором знают только одиночки, но есть еще одно место. Аквамариновый улыбнулся. Это было его самое любимое место. -Цветочная поляна. Она находиться недалеко, и вся усеяна цветами, там мы можем спрятаться, если выдруг кто-то прийдет, а так там никого не бывает.
Я Ветролап, оруженосец племени Ветра. У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза. Ава © Львинолапка Ты просто супер *w*
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:29 | Сообщение # 92 |
|
Отлично! - кошка просияла. Веди меня туда! Я сама ни за что не найду дорогу! Только мышку прихвати! кошка снова взмахнула хвостом. Ты что, прирос к эжтому дереву? Давай спускайся! Чёрная белка! кошка обежала дерево кругом. Мне очень многое надо тебе рассказать! Поторопись! Ну же, спускайся! Уффф.... Вот черепаха! Кошка царапнула траву.
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:30 | Сообщение # 93 |
Оруженосец племени Ветра
|
Аквамариновый подхватил мышку и спрыгнул с дерева. -Извини. Задумался, пробормотал Аквамариновый. Он принюхался и огляделся. Если не ошибаюсь - поляна там... Аквамариновый уверенно кивнул самому себе и повел Искрогривку на поляну. -----Цветочная поляна------
Я Ветролап, оруженосец племени Ветра. У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза. Ава © Львинолапка Ты просто супер *w*
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Утро, 21-Июн-2011, 13:39 | Сообщение # 94 |
|
--за ним--
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 16:43 | Сообщение # 95 |
Оруженосец племени Ветра
|
--------Форпост Грозы--------- Ночной Аквамарин тенью выскочил рядом с границей. Он огляделся и принюхался. Переступив через границу, он по памяти пошел к лагерю. Искрогривка водила меня в плен, так почему-же я не смогу вспомнить путь к лагерю? Вздохнув, Ночной Аквамарин отправился в лагерь Грозы. -------Главная поляна-------Добавлено (26-Июн-2011, 16:43) --------------------------------------------- -------Лагерь Г.О.---------
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:30 | Сообщение # 96 |
|
Искрогривка прибежала. Аквамариновый! Аквамариновый! - позвала она, надеясь быть услышанной. А чего ты ожидала, мышеголовая дура? Думала, что он сюда придёт? - выругала она себя. Воительница в отчаянии огляделась и принюхалась. Запаха Аквамаринового не было. Она развернулась и медленно-медленно пошла к лагерю. Она словно хотела услышать, как он позовёт её.
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:33 | Сообщение # 97 |
Оруженосец племени Ветра
|
-------Лес одиночек------- Ночной Аквамарин побежал за белкой. Рыжая проказница успела забраться на дерево. Вздохнув, воитель принюхался и вдруг различил знакомый запах. -Искрогривка! в изумление воскликнул Аквамарин. Он повернул голову и увидел ее.
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:38 | Сообщение # 98 |
|
Искрогривка! - услышала Ис. Она повернулась и едва сдржалась, чтобы не броситться к этому коту. Аквамариновый! - только прошептала она. Овладев собой, кошка произнесла, стараясь, чтобы её голос звучал холодно и надменно. Как там твоя мамаша? Она еле сдерживалась, чтобы не броситься к нем на шею. Но кошка вовремя поняла, что она ему чужая.
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:41 | Сообщение # 99 |
Оруженосец племени Ветра
|
Ночной Аквамарин вначале хотел броситься к Ис, но остался на месте, пытаясь чтобы его взгляд не выражал любви. -Я уже не Аквамариновый. Я Ночной Аквамарин. холодно подметил воин. -Как там твоя мамаша? спросила Искрогривка. Ночной Аквамарин вглядывался в глаза Искрогривки, пытаясь прочитать там что-то. -Спасибо, ей уже лучше. холодно заметил Ночной Аквамарин.
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:44 | Сообщение # 100 |
|
Искрогривка внезапно потеряла всю свою отвагу и холод. Аквамариновый! То есть Ночной Аквамарин... Я хотел сказать... Я обязана сказать... Ты должен знать... Я... Я... Воительница не учла, что признание в бернеменности дастся ей сложнее признания в любви. на запнулась и помолчала. Коша заглянула в голубые глаза. Показалось ей, или в глазах промельнула нежность? Нет, наверное показалось...
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:49 | Сообщение # 101 |
Оруженосец племени Ветра
|
Ночной Аквамарин вдруг вскочил с места и зарычал. -Нам не о чем с тобой разговаривать! Все! Это мои последние слова! А теперь уходи отсюда! прорычал Аквамарин. Он не мог объяснить своб неожиданну злобу, он просто смотрел на Искрогривку. НЕмного успокоившись, он сел на место и сказал одно слово: -Уходи.
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 17:58 | Сообщение # 102 |
|
На глаза воительнрицы навернулись слёзы. Я верила тебе... А ты оказался прдателем. Я слышала ваш разговор у Скалы. Я всё знаю... И я видела, как ты уходил из нашего лагеря... Предатель... Ты предал меня... Теперь ты враг... - прошептала кошка. Он услышал. Он не мог не услышать. Затем, глядя в его глаза кошка прошептла: Ты не достоин меня. Я надеюсь, ты кого-нибудь полюбишь. Я хочу, чтобы ты узнал, какого это, знать, что любимый отрекается от тебя. Слёз в её глазах не было. Я поняла, что ты меня не любишь. Только знай, если родичи рождаются и умирают, то любовь не умрёт никогда. Прощай! Ты прав, нам не о чем разговаривать. Ис развернулась и шатаясь побрела к лагерю. Обернувшись, она произнесла: Я верила тебе. Я любила тебя. Но ты оказался таким же,как все. Ты мне больше не нужен. Звёздный Норд узнает о твоих похождениях, рядом с лагерем. Она развернулась и гигантскими прыжками бросилась в чащу леса. На её прекрасной мордочке блестели слёщы, а в чудесных, золотых глазах стояла боль. Боль, отчаяние, ненависть... Они были во много раз сильнее, чем после случая на скале. Теперь она ненавидела кота, который совсем недавно был смыслом её жизни...
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 18:00 | Сообщение # 103 |
Оруженосец племени Ветра
|
Ночной Аквамарин спокойно смотрел на уход Искрогривки. Он отвернулся. -Что я наделал? Что я наделал? В голове стучала только эта мысль. Он развернулся и побрел назад, в лагерь. Но тут урчание в животе напомнило ему, что он пришел поохотиться. Принюхавшись и отогнав от себя все мысли, он почуял кролика. Выследив добычу, он прыгнул и прикончил кролика одним укусом в шею. Поймав еще две полевки и одну из них съев, он отправился в лагерь. ------Лагерь Г.О.-------
Сообщение отредактировал Аквамарин - Ночь, 26-Июн-2011, 19:12 |
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 15:02 | Сообщение # 104 |
Одиночка
|
Кошка вышла на границу и огляделась. Вокруг никого не было. Утря вглядывалась вдаль надеясь увидеть силуэт сестры. Её мысли были далеко-далеко, в Грозовом племени, она хотела туда но не могла, она не могла оставить групировку, не могла, они нуждаются в ней, а воинов осталось мало, очень мало, и теперь она должна поднять её на лапы, не причиняя вред Грозовому племени...Но как? В голове эхом прозвучали слова Кремня Союзники? Гроза? Да! Это то что нужно! И тогда я смогу придти туда...К ним... К ней... кошка потянулась и огляделась Рози? вырвалось у неё само по себе
|
|
|
|
|
| Пестрый |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 17:57 | Сообщение # 105 |
Воитель Грозового племени
|
---Лагерь--- Пестрыш семенил по зеленой траве, окруженный множеством лесных запахов. Это граница Грозового племени! Дальше лежат Дикие Земли - территория Группировки Одиночек.- пояснил Пестрый малышу. Пятнистый котенок кивнул и побежал дальше к просвету между деревьев. Выскочив на небольшую полянку, в нос Пестрышу ударил новый незнакомый запах, смешиваемый с запахом Грозы. Тут он заметил незнакомую белую кошку. - Ой...- пискнул Пестрыш и испуганно съежился. Утренняя Заря!- раздался в голове малыша радостный голос Пестрого, но пятнистый котенок вовсе не разделял его радости. А если она убьет меня??
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|