|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Грозовым племенем
| |
| Травоушка |
Дата: День, 05-Май-2011, 11:11 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
Нейтральная территория. Сама граница не имеет четкой границы, но условно проходит по небольшим скалам и камням, рассыпанных вдоль границы. Тут большие запасы целебных трав, несколько озер.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Dragonfly |
Дата: Утро, 17-Май-2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Котёнок-одиночка
|
Кошка и не заметила, как подошла к самой границе. Сейчас она была занята совсем другим. Блэкси замерла учуяв новый запах. Ее уши приняли стойку. Что то серое копошилось в траве всего в нескольких хвостах от кошки. Блэкс напружинилась и, оттолкнувшись задними лапами, в один большой прыжок преодолела расстояние разделявшее ее и добычу. Быстро покончив с плевкой она взяла ее в зубы, и уже собиралась уходить, как вдруг услышала чей-то крик: Стоять, нарушительница!
|
|
|
|
|
| Хетти |
Дата: Утро, 17-Май-2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
Домашняя киска
|
Стоять, нарушительница! зарычал Шиполап на черную кошку охотящуюся возле границы его племени. Шиполап отлично понимал, что территория Грозового племени уже подошла к концу. Но позволить одиночкам охотиться так близко от нашей границы я не могу не в коем случае! Черная в недоумении обернулась. -Кто позволял тебе подходить так близко к нашей границе?! - зашипел он. Вообще-то, Шип был миролюбивым котом, но после вступления в племя ему пришлось извиниться. Я жду объяснений!
|
|
|
|
|
| Аматерасу |
Дата: Утро, 17-Май-2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
|
|
Стоять, нарушительница! зарычал Шиполап на черную кошку охотящуюся возле границы его племени. Шиполап отлично понимал, что территория Грозового племени уже подошла к концу. Но позволить одиночкам охотиться так близко от нашей границы я не могу не в коем случае! Черная в недоумении обернулась. -Кто позволял тебе подходить так близко к нашей границе?! - зашипел он. Вообще-то, Шип был миролюбивым котом, но после вступления в племя ему пришлось извиниться. Я жду объяснений! Главнокомандующий ГО Волк, только оправился после нападения Грозы, и теперь застал эту сценку на границе. Стоять! Блэкси, доложить обстановку! Что это за мерзавец с тобой разговаривает?!зашиел он, выпуская когти и готовясь к новой драке.
|
|
|
|
|
| Dragonfly |
Дата: Утро, 17-Май-2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
Котёнок-одиночка
|
Офф: Волк, как не вовремя))). Не дадут отыграть мини-сюжет). -Кто позволял тебе подходить так близко к нашей границе?! - зашипел он. Вообще-то, Шип был миролюбивым котом, но после вступления в племя ему пришлось извиниться. Я жду объяснений! Главнокомандующий ГО Волк, только оправился после нападения Грозы, и теперь застал эту сценку на границе. Стоять! Блэкси, доложить обстановку! Что это за мерзавец с тобой разговаривает?!зашиел он, выпуская когти и готовясь к новой драке. -Вообще-то, это уже не твоя территория! - огрызнулась кошка, обращаясь к Шиполапу. Уж не знаю, что возомнил о себе этот оруженосец! По крайней мере, он один. - доложила Волку Блэкси.
|
|
|
|
|
| Аматерасу |
Дата: Утро, 17-Май-2011, 14:01 | Сообщение # 6 |
|
|
Вообще-то, это уже не твоя территория! - огрызнулась кошка, обращаясь к Шиполапу. Уж не знаю, что возомнил о себе этот оруженосец! По крайней мере, он один. - доложила Волку Блэкси. Волк кивнул. Да, и это хорошо. Этот блохастый не представляет нам угрозы. А Одноглазый вообще думает что убил меня. Как же он ошибся....пророкотал одиночка
|
|
|
|
|
| Хетти |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 08:16 | Сообщение # 7 |
Домашняя киска
|
Вообще-то, это уже не твоя территория! - огрызнулась кошка, обращаясь к Шиполапу. Уж не знаю, что возомнил о себе этот оруженосец! По крайней мере, он один. - доложила Волку Блэкси. Волк кивнул. Да, и это хорошо. Этот блохастый не представляет нам угрозы. А Одноглазый вообще думает что убил меня. Как же он ошибся....пророкотал одиночка - Это кто из нас еще блохастый?! Кстати, думаю, Одноглазый не очень обрадуется, узнав о обратном. Зато теперь появился лишний повод для нового нападения. - Шип оскалил зубы. - Скоро одиночки исчезнут из этого леса. Вам не жить! Шиполап развернулся и побежал в сторону границы. Сечас он убегал, отлично понимая что не сразится с двумя котами сразу, один из которых - опытный воин. Но Шипу не тепрелось доложить обо всем глашатаю. Да и в следующий раз убегать будут они! ---Территория Грозового племени. Заброшенное гнездо Двуногих------------>
|
|
|
|
|
| Бенгалка |
Дата: Закат, 20-Май-2011, 21:12 | Сообщение # 8 |
Ученица Яслей
|
---Речные земли. Граница с Грозой.--- Кошка шла по территории одиночек, все еще удивляясь, как наивны могут быть лесные котики! Она растянулась на земле, вздохнув запах цветущих растений. Бен блаженно сверкнула глазами. Блестящая пятнистая шерсть была полностью в цветочной пыли.
Аватар © Пятнистка 2012. Класс! ^_^
|
|
|
|
|
| Апрелина |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
Домашний котёнок
|
...Пустошь Ветра... Вьюга выпрыгнула из куста , набросившись на Бенну.А ну грязная одиночка признавайся где этот мерзавец падальный ... Дух_Свободы!закричала лесная. Она грозно зашипела на Бен: Признавася домашняя киска!
|
|
|
|
|
| Бенгалка |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
Ученица Яслей
|
А ну грязная одиночка признавайся где этот мерзавец падальный ... Дух_Свободы! - прокричала неожиданно выскочившая воительница Вьюга, которую кошка жалела на пустоши. Признавайся домашняя киска! - прошипела светло-бурая. - Нигде! Съешь вот эту мышь, хорошо?! - рассмеялась Бенгалка, высоко подпрыгнула и приземлилась на травку. Потом подбежала к кустам, положила мышь у лап Вьюги и расхохоталась, насмешливо глядя на Ветряную кошку. Съев пойманную мышь, Бенгалка зашипела на Вьюгу: А тебе то что?
|
|
|
|
|
| Апрелина |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
Домашний котёнок
|
- Нигде! Съешь вот эту мышь, хорошо?! - рассмеялась Бенгалка, высоко подпрыгнула и приземлилась на травку. А тебе то что? - А может я хочу его избить до ПОЛЕВКИ, вонючая падаль! И знаешь ли? Мне некогда с тобой общаться!На небе полная луна и возможно ты знаешь что Совет!
|
|
|
|
|
| Бенгалка |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
Ученица Яслей
|
Кошка опешила от наглой воительницы, и в ее душе зажглось пламя. Еще никогда кошка не была так зла. - Падаль, - бесстрастно произнесла Бенгалка, рванув острыми когтями землю. - Я хорошая охотница, знаешь? На лесных котов я охочусь тоже, поверь. Насмешливые искорки плясали у Бенгалки в глазах, но потом Вьюга осмелела и рявкнула: И знаешь ли? Мне некогда с тобой общаться!На небе полная луна и возможно ты знаешь что Совет! - Какой прок от Советов? - опешила Бенгалка. Только сейчас, в это время, она могла поговорить с Капелью.
|
|
|
|
|
| Апрелина |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 21:41 | Сообщение # 13 |
Домашний котёнок
|
- Падаль, - бесстрастно произнесла Бенгалка, рванув острыми когтями землю. - Я хорошая охотница, знаешь? На лесных котов я охочусь тоже, поверь. Хах я тоже!-злорадно сказала Вьюга. - Ну что падальщица? До свидания! Она хмыкнула и и ушла. ...Остров Советов...
|
|
|
|
|
| Бенгалка |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
Ученица Яслей
|
Хах я тоже!-злорадно сказала Вьюга. - Ну что падальщица? До свидания! Бен резко взмахнула хвостом и потупилась. "Почему я так веду себя?..." в мыслях простонала кошка, косясь на уходящую Вьюгу. Бенгалка вздохнула и легла около куста, смотря на небо. Луна сверкала на тёмных небесах...
|
|
|
|
|
| Пестролистая_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 22:39 | Сообщение # 15 |
Одиночка
|
Бен резко взмахнула хвостом и потупилась. "Почему я так веду себя?..." в мыслях простонала кошка, косясь на уходящую Вьюгу. Бенгалка вздохнула и легла около куста, смотря на небо. Луна сверкала на тёмных небесах... -Что тут происходит?-спросила кошка и переводя взгляд с нарушительницы на соплеменницу выпустила когтив землю.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|