|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Грозовым племенем
| |
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 20:44 | Сообщение # 121 |
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
|
"Что ты делаешь здесь, воительница грозового племени?"-ледяным тоном сказала кошка. Сначала котёнок, потом воительница........ Стрекозка смотрела на неё смеривая силы противницы. "Что тебе надо?" Дождь полил с новой силой, но она стояла на месте.
|
|
|
|
|
| Киви |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 20:50 | Сообщение # 122 |
Воительница племени Теней
|
С Утренней Зарёй была ещё какая - то кошка. Рози её не знала. "Что ты делаешь здесь, воительница грозового племени?"-ледяным тоном сказала кошка. Незнакомка смотрела на неё, наверное, смеривая силы противницы. "Что тебе надо?" Дождь полил с новой силой, но она стояла на месте. Ничего, что ваша главнокомандующая - моя сестра? - насмешливо сказала Рози, прищурив свои медово-янтарные глаза И я тут бывшая главная по охоте...
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 20:58 | Сообщение # 123 |
|
"Вот именно, что бывшая. И ещё предательница! Ты бросила Г.О, когда оно требует помощи."-Стрекозка зарычала и подняла загривок. "ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!"-кошка еле здерживала захлеснувшие её эмоции.
|
|
|
|
|
| Киви |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 21:03 | Сообщение # 124 |
|
"Вот именно, что бывшая. И ещё предательница! Ты бросила Г.О, когда оно требует помощи."-Стрекозка зарычала и подняла загривок. "ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!"-кошка еле здерживала захлеснувшие её эмоции. Розолапая пренебрежиельно фыркнула Ты хот поняла, что сказала? - усмехнулась она Где мне не место? На границе?И сестру, котят и других, близких мне котов я име право видеть. Всё ясно? Розолапая помотрела на сестру Скажи своей подопечной, чтобы она от меня отстала
|
|
|
|
|
| Кирпич |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 21:09 | Сообщение # 125 |
|
"А я уже отстала!Не надо делать вид, что меня здесь нет!"-раздражённо сказала Стрекозка."Я бы ради своего племени, бросила всё! Делай, что хочешь, Утря. Но мне это не по душе.Хотя, конечно мнение новенькой не учитывается."-кошка презрительно хмыкнула. Когда нибудь я встречусь с тобой в битве Она была крайне рассержена поведением своей главнокомандующей, но ничего не могла сделать.Дождь лил по спине, в дали уже сверкали молнии и гремел гром, но ей было всё равно. Стрекозка больше никогда не потерпит такого унижения! ------------>Лагерь Г.О.
Сообщение отредактировал Стрекозка - Закат, 15-Июл-2011, 21:09 |
|
|
|
|
| Киви |
Дата: Закат, 15-Июл-2011, 22:10 | Сообщение # 126 |
|
"А я уже отстала!Не надо делать вид, что меня здесь нет!"-раздражённо сказала Стрекозка."Я бы ради своего племени, бросила всё! Делай, что хочешь, Утря. Но мне это не по душе.Хотя, конечно мнение новенькой не учитывается."-кошка презрительно хмыкнула. Рози усмехнулась проводив кошку взглядом мысленно прошипела :Ну ничего мы ещё встретимся.. Да и Одноглазому о слабом звене Группировки следует доложить! Как говорится, не съедим, так покусаем - на мордочке Розолапой появилась ухмылочка. Через секунду она исчезла. Ну вот, из за неё поболтать не успели! - фыркула кошка, посмотрев на сестру Ладно, мне пора.... Я как - нибудь передам для тебя весточку о встрече... Скажи котятам, что я их люблю. Можешь их в седующий раз с собой взять... - попращалась кошка и со всех лап бросилась в глубь своей территории. Под этим "как - нибудь" Розолапая подразумевала дух Волка, с которым часто встречалась в детской. Она почти всё время проводила там, играя с котятами. А Волк часто навещал Бруснику и котят. Так они и встречались ===Дубовая роща. Территория Грозы===
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|