Утро, 29-Июл-2025, 22:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Энобария Дата: День, 02-Фев-2012, 07:33 | Сообщение # 1651
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка усмехнулась и жадно впилась глазами в округлый живот новой воительницы, а точнее, королевы. Новые котята - новые защитники для племени. А как вы думали? Яроглазка всех принимает напрасно? Нет, у нее есть план. На многое есть план, идеи... Много чего есть, ясно вам?
    -Я приняла тебя, но не могу принять твоего любимого. Потому что я не знаю как его зовут. А если не знаю как его зовут, то не могу о нем судить. Ты округлилась, судя по всему родишь ты сегодня-завтра, я так понимаю?

Искательница Дата: День, 02-Фев-2012, 07:40 | Сообщение # 1652
    Котёнок племени Ветра

Ночь посмотрела на Яроглазку. -Его зовут Пожар. Да, я уже сегодня примерно рожу.-ответила чёрная королева и погладила свой живот хвостом снова вспомнив ту ссору. Тогда если бы не две дочки,то кот и кошка никогда бы не помирились. Ночь снова вспомнила боль в глазах Пестроспинки когда королева рассказала кошечке что она не её мать. И вот сейчас Пестроспинка и Чумазик где-то сидят одни. А Пятничка где-то в племени Ветра.

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Энобария Дата: День, 02-Фев-2012, 07:45 | Сообщение # 1653
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка громко и язвительно расхохоталась. Этот смех был очень противным. Пожар? В небесное племя? Е прст, потом все будут носиться с котятами, знаем мы его. Нет, принять конечно можно... Но нужно спросить у Огнегривой, есть ли омела. Некоторые кошки очень влюбчивые. А такие как Яроглазка пошлют и выпорут сухими ветками на том конце поляны. Жестокое обращение.
    -Хорошо. Проходи в детскую, а лучше - сразу к целительнице. Нашу целительницу зовут Огнегривая, ученицы у нее нет, Звезда Солнца - предвоительница. А кто я ты уже догадалась и пояснять тебе не нужно.

Искательница Дата: День, 02-Фев-2012, 07:53 | Сообщение # 1654
    Котёнок племени Ветра

Ночь поняла почему глашатая смеялась и сама немного хмыкнула. Она посмотрела голубыми глазами на Яроглазку. -Да,тебя я знаю. -сказала королева и поискала глазами пещеры. Учуяв запах трав кошка поняла где находится пещера целительницы. Да, в Небесном племени было непривычно. -А если вдруг разразится война между Небом и Ветром. Или между Небом,Ветром и одиночками? Ведь я не смогу тронуть своих детей. А они точно не смогут меня. Ведь я нахожусь в Небе. Сердце пренадлежит Ветру,а воспоминания лежат у одиночек. Но я ни Небо,ни Ветер, ни одиночек не смогу предать...-растерянно подумала Ночь и кивнув Яроглазке пошла в пещеру
    __Расщелина целителя

Сообщение отредактировал Тайная_Ночь - День, 02-Фев-2012, 07:54

Вендиго Дата: День, 02-Фев-2012, 08:25 | Сообщение # 1655
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь потянулась и поднялась с места. Бисен уже приказала выступать, и это весьма обрадовало полосатую кошку. Поднявшись с места, Айс медленно потрусила к выходу из лагеря. Напряжение внутри кошки нарастало. Обычно идя на охоту, кошка была абсолютно уверена в своих силах, но теперь. Теперь она на другой территории и охотится тут, будет сложнее. На своей территории она охотилась на крыс, ворон и на мусор в гнили, а тут другое. Тут на птиц всяких, животных маленьких. Ну, ни чего, справимся. Ну, хоть одно радует, охотиться будем в лесу. Хотя, лес-то другой. Ну, ни чего, привыкнем. Махнув хвостом, желтоглазая побежала, что бы успеть за остальными патрульными и не показаться тормозом.

--->>Лес--->>

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Искательница Дата: День, 02-Фев-2012, 08:42 | Сообщение # 1656
    Котёнок племени Ветра

__Расщелина целителя
    Ночь всё ещё раздражённая сама на себя вышла из расщелины и поискала глазами Яроглазку. Королева подошла к ней. -Яроглазка,я хотела кое что узнать. Когда меня... Выгнали из племени,то я была ещё ученицей. Кем я буду когда котята станут оруженосцами?-спросила чёрная кошка и принюхалась. Пожаром не пахло. Королева так и не знала смогут её принять Небесные коты и кошки в своё племя.

Сообщение отредактировал Тайная_Ночь - День, 02-Фев-2012, 13:02

Солнечный_Лев Дата: День, 02-Фев-2012, 12:16 | Сообщение # 1657
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Бисен встала и ушла, позвав с собой патруль. Белобока также пошла за патрулём, ибо Яроглазка сказала ей идти с ним. "Надеюсь, я хоть что-нибудь поймаю... Не хочется умирать с голоду!" - подумала белоснежная воительница Небесного племени. Кошка отправилась к выходу из лагеря. Там она быстро выскочила из туннеля и побежала в лес за патрулём.
    ===)Лес

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Сообщение отредактировал Белобока - День, 02-Фев-2012, 12:17

Молекула Дата: День, 02-Фев-2012, 12:28 | Сообщение # 1658
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    "Неужели я дождалась? Да, свершился тот чудесный момент!" - радостно подумала золотистая кошка и встала с своего места. Да, это был настоящий, тот самый момент когда они пойдут в патруль...
    Небесная воительница неуклюже побежала за Бисен. Когда ей попадались ледяные отрывки земли, то зеленоглазая, словно котенок скользила по ним и шла дальше. "Бисен права, нужно поторопится, а то скоро может и метель начаться. От погоды можно ожидать чего угодно." - кошка посмотрела на небо и равнодушно опустила взгляд. "Лучей солнца как и не было, так и нет." - Цукатка оставила детские забавы и обидчиво поплелась за остальными. Хвост безжизненно скользил по льду, а зеленые глаза были бледными. Издалека можно было подумать что они серые, но это не так. Опять смена настроения? Какой раз за этот день? Кошка - настроение обиделась на то, что солнце не выглянула из облаков. Да, да... на природу она тоже обижается.
    --> Лес

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Кирпич Дата: День, 02-Фев-2012, 12:57 | Сообщение # 1659
    Эмоциональный кирпич Кровавого племени~

За 500 сообщений
    ---------------------------------> Город
    Пожар тоже вошёл на главную поляну. Тайная Ночь уже была здесь, да и Яроглазка тоже.. Одиночка шёл гордо и степенно, а чего ему боятся этих лесных? А? Коты как коты, только их больше.. Кот подошёл к глашатае и, учтиво отвесив кивок сказал - "Здравствуй, Яроглазка. Меня зовут Пожар. Я и моя подруга Тайная Ночь, хотим вступить в Небесное племя." Говорил он спокойно, да и выглядел также.. Правда глашатая была выше Пожара, но рост - это не самое главное.

Искательница Дата: День, 02-Фев-2012, 13:06 | Сообщение # 1660
    Котёнок племени Ветра

Ночь посмотрела на Пожара и тихо фыркнула. Она посмотрела на Яроглазку ожидая ответа на свой вопрос. -Смешно будет если я буду учится вместе с детьми.-с усмешкой хмыкнула королева и взглянула на племя. Да,обстановочка не как в Ветряном племени,но если подумать,то привыкнуть можно. Тайная Ночь посмотрела на любимого. -Да,а его что-то не сильно беспокоит где же наши дети.-грустно подумала Ночь и отвернулась

Махарбал Дата: День, 02-Фев-2012, 13:58 | Сообщение # 1661
    Одиночка

/начало игры/

Бересклет стоял около каменной стены с острыми камнями, ища взглядом наставницу. Хотя сейчас стоять было технически сложно – дул ужасно сильный ветер, слава Звездным предкам, нет снегопада! Но судя по тяжелым тучам, затянувшим небо, он будет. И тогда благодарить покровителей будет не за что. Все-таки ученик не мог найти Яроглазку и ему это не нравилось. Неужели глашатая ушла в патруль, не сказав своему оруженосцу? Хотя он сам виноват, проспал – не пошел в патруль, хотя Бересклета радовало одно: наставница пообещала взять его в патруль дня через три… или четыре, впрочем, неважно. Сейчас надо было заниматься не собственными мыслями, а найти Яроглазку.
    Внезапно Береслет подпрыгнул от радости: наставница наконец пришла! Но, приглядевшись, кот заметил, что она была вся потрепана и в крови, что вызвало у него некоторое разочарование: была надежда на тренировку… сейчас она пропала.
    Бересклет увидел то, что заметил не сразу: глашатая разговаривала с черной кошкой со взбухшим животом.
    «Королева, что ли? – задумался Склет. – Но я её не знаю, это странно». Впрочем, он никогда не интересовался ни котятами, ни королевами. Наоборот, они, скорее, его раздражали.
    Решив еще немного понаблюдать – любопытство не желало успокоиться, - кот увидел, что черная кошка куда-то пошла и явно не в детскую. Потом он уже понял, что королева исчезла в расщелине целителя, но потом вернулась. Затем прошел еще один кот, черепашьей окраски, медленный и степенный. Нет, он явно не знает этого кота. Наверное, лучше спросить у Яроглазки?
    Серый кот осторожно, крадучись, пошел к говорящим, уж слишком хотелось воткнуть нос не в своё дело – несмотря на то, что его могут ждать там иголки. Приблизившись, Бересклет отметил, что у черной кошки зеленые глаза, а у пестрого – янтарные; к тому же, по мере приближения, от них все отчетливее пахло городом. Внезапно Склет остановился как вскопанный. Одиночки!? Подавив рычание, кот глубоко вздыхая и выдыхая, подошел к наставнице.
    - Кто они такие? – нетерпеливо спросил оруженосец, царапнув когтем землю. – Они из города Двуногих, верно?

leaving today behind to be with you again. ©
    мастерская/анкета/отношения
    [avatar#mc]

[avatar#mc]

Искательница Дата: День, 02-Фев-2012, 14:03 | Сообщение # 1662
    Котёнок племени Ветра

-Да, мы одиночки. Но я раньше была Ветряной кошкой. При том прошу заметить что чистокровной.-мило ответила Ночь. Да, в последнее время её характер слегка стал добрее к другим. Ну почти ко всем... Королева повернулась к оруженосцу,но вдруг её осенила одна очень хорошая мысль. -Пожар, какого цвета у меня глаза?-спросила Ночь повернувшись к любимому. Она придумала как проверить, любит её кот или нет.

Махарбал Дата: День, 02-Фев-2012, 14:14 | Сообщение # 1663
    Одиночка

- Да, мы одиночки. Но я раньше была Ветряной кошкой. При том прошу заметить что чистокровной, - кошка ответила мило и вполне спокойно. Это слегка поразило Бересклета, с ним редко разговаривали так мягко, и к тому же, это было настолько давно, что воспоминания становились все более размытыми. Ярость понемногу утихала, уступая, пусть и неохотно, место любопытству. Хотя все равно Бересклет был раздражен: ему не нравилось видеть в лагере какую-то чужую кошку, да еще чистокровную воительницу – подумать только! – из Ветра, бывшую одиночку. Оруженосец нахмурился, ему это не нравилось. Вдруг его решили разыграть?
    - А этот кем был? Который пятнистый? Или он одиночка? – Бересклет мотнул головой в сторону кота, стоящего рядом с черной кошкой. – И вообще, что Вы тут делаете?
    Но поток вопрос прервала эта зеленоглазая пришелица:
    - Пожар, какого цвета у меня глаза?
    Странный вопрос. Котик поморщился, он не любил такие странные вопросы, особенно от незнакомых котов. Потом отгадка озарила его. Тот кот, который стоял рядом с ней - Пожар! Но свои умозаключения котик не собирался раскрывать чужакам. Он не доверял им, даже в таких легких, на первый взгляд, вещах, как имя.

[avatar#mc]

[avatar#mc]

Грех Дата: День, 02-Фев-2012, 14:22 | Сообщение # 1664
    Одиночка

За 500 сообщений
    Одиночки то, что здесь забыли?! Их только не хватало. Черный кот стал внимательно рассматривать пришельцев. Не сомневаюсь, что их примут. Яроглазка не откажется от пополнения в рядах воинов. Рубин еще раз осмотрел одиночек. Пойду лучше на охоту. Рубин встал и потянулся выпустив когти. Еще раз бросив подозрительный взгляд на чужаков он вышел из лагеря.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Искательница Дата: День, 02-Фев-2012, 14:24 | Сообщение # 1665
    Котёнок племени Ветра

-Это Пожар.Он одиночка. Мы решили вступить к вам в племя.-так же спокойно сказала королева и посмотрела на оруженосца. Она так и ждала ответа Яроглазки. Ночь посмотрела на кота. -Меня зовут Тайная Ночь.Или просто Ночь. А как зовут тебя?-дружелюбно спросила чёрная кошка. Она не знала что ответит Пожар на слегка странный вопрос. Наверное она казалась мышеголовой в глазах всех присутствующих здесь,но Ночи впрочем было на это наплевать

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Калинка, Мор, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Нектар, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, rhenjqzobr2003, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz