В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 07:00 | Сообщение # 1681
Разбойница Кровавых земель
Кошка еле-еле добралась. Вся шерсть вымокла, за полосатой тянулся кровавый след. Это все Цепная. Да будь ее воля, она бы уже давным-давно вытурила эту гниду из племени! Но у нее котенок. Но когда он вырастет до оруженосца, она изгонит ее. Достало терпеть. Яроглазка выпрямилась. Теперь она доверяла лишь парочке воинов. -Коты, соберитесь на собрание племени! Ледяной Коготь! Ты слежишь племени верой и правдой, ты доказала, что ты больше не сумрачная кошка. Ты сильна духом и умна. С этого дня ты объявляешься старшей воительницей! Цукатка, Бисен, привести ко мне Цепную, живо, живо!
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 08:31 | Сообщение # 1682
Воительница Грозового племени
Скалогрив увидел Яроглазку. Полосатая глашатая была немного в крови, и она была ослабевшей. " Что с ней случилось. Зачем ей эта бяка Цепная? И, да, я думал посвящает только предводитель... Глупый комок шерсти! В старшие кто хочешь посвятит... Кот нахмурился и выпустил когти. Что там Цепная сделала? С Яроглазкой? Бессовестная морда, похоже этот вонючий помёт пытался убить глашатаю Небесного племени! Скалогрив усмнехнулся. Яра жива, Цепную рано или поздно должны изгнать... Супер! Наконец эта мощная армия почти перестанет гнить! Хотя, и в других племенах есть предатели гниль...
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 08:35 | Сообщение # 1683
-ЖИВО МНЕ ЕЕ СЮДА, ЖИВО!-Продолжала орать на всю поляну гигантская глашатая. Загривок был наверху, когти не заходили в подушечки лап. Да и сама их хозяйка этого оружия не хотела, чтобы оно убиралось. Здорово она сейчас поквитается с этой предательницей. Сбросила в реку глашатаю! Сейчас Яроглазка безжалостно расправится перед всеми с этой чванливой мразью. Пусть еще только кто-то заикнется, что полосатая громадина слаба. Она порвет глотку и не будет сожалеть об этом.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 08:54 | Сообщение # 1684
-Эмм... А что случилась? Что сделала эта падаль без кавычек? Блин, я не в курсе событий. Щас Дождь родмт, пойду за травами... У нас много чего нету. - Он посмотреол на Дождь и хорошенько выругался про себя. И где гадючка Цеп? Да её не выгнать надо, а убить! Глашатая тем временем "приказала" привести сюда Цеп. "Ух ты ж блин.. Громко орёт... Даже визги Дождь заглушила! У меня щас уши оторвутся!. Действительно, Ярз очень громко орала. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы сказать, что она в гневе. Это не только слышно было, но и видно. Видимо, эта тварь, бросившая ребёнка, серъёзно "обидела" полосатую.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 09:03 | Сообщение # 1685
Одиночка
С довольным фэйсом кот дошел до лагеря. Ну на конец то я избавлюсь от Цепной! УРА! Ликовал черный воин. - Яроглазка, позволь мне за ней сходить.Пожалуйста! - сказал Рубин смотря в голубые глаза глашатай. Я ей не завидую... Интересно когда Цепная уже угомонится? Яроглазка из нее подстилку сделает. Мда, бедолага.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 09:07 | Сообщение # 1686
Кошка махнула хвостом своему, э... Другу. -Рубин, беги за ней, живо! Где эта гнида? Что такое главная поляна? Довольно большое свободное пространство, с мягкой травой под лапами, еще не вытоптанной новым Небесным племенем. Ближе к каменной стене травка пропадет, там много острых камней. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. Миллион шансов убить нерадивую воительницу.
Ледяной Коготь неслась от кучи с дичью до главной поляне. Неожиданно она замерла, оцепенев. До неё ушей донеслись слова Яроглазки. «Старшая воительница? Я? Ух ты!», - воскликнула про себя полосатая кошка и продолжила свой ход. Оказавшись рядом со своей глашатай, она принялась внимательно выслушивать всё, что она говорит. Лёд пропустила мимо ушей то, что Цукатка и Бисен должны были привести Цепную. Ни той, ни другой в лагере не было, а значит привести её может любой, главное, что бы побыстрее. Услышав, что Яроглазка сказала Рубину, что он должен привести Цепную быстро, Айс ухмыльнулась. - Яроглазка, я её живо приведу! И глазом моргнуть не успеешь! – отчеканила полосатая кошка и резко развернувшись, припустилась бежать туда, куда подсказывало чутьё.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 09:14 | Сообщение # 1688
Одиночка
- У горной реки если не ошибаюсь. Ладно, я пошел. - сказал он Яроглазке. Сам бы ее прикончил, но думаю картина "Яроглазка убивает Цепкую" будет куда интересней! Ликовал черный воин идя к выходу из лагеря. Интересно, а из за чего конкретно они подрались... Промелькнула мысль в голове у небесного кота и он вышел из лагеря.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 09:21 | Сообщение # 1689
Кошка усмехнулась и жадно впилась глазами в округлый живот новой воительницы, а точнее, королевы. Новые котята - новые защитники для племени. А как вы думали? Яроглазка всех принимает напрасно? Нет, у нее есть план. На многое есть план, идеи... Много чего есть, ясно вам? Гигантская глашатая запылала яростью. И где эта лапаморда Цепная? Сейчас Ледяной Коготь и Рубин приведут ее, сейчас, сейчас... И будет расплата. За все в жизни нужно отвечать всегда.
Ледя запинаясь о собственные лапы, неслась в лагерь. Рубин вот-вот должен был привести эту тварь в лагерь! Она её поймала, а он приведёт. Всё честно, кстати. Она уже и думать забыла о вражде между ней и Рубином. Она плевать хотела, что там между ними было, это было уже очень-очень давно. Теперь они соплеменники и обязаны иметь взаимопонимание? Так? Так. Ну ладно, сейчас не об этом. Поскользнувшись на льду, она упала и кружась на снегу, покатилась к Яроглазке. Остановившись недалеко от лап глашатай, она вскочила. - Яр..Яр..Яроглазка, мы по..поймали Цепную! Рубин сей..сейчас её приведёт! – выговорила она, пыхтя от быстрого бега. Глубоко втягивая воздух, она смотрела на Яроглазку, ожидая приказов. В её взгляде чувствовалась гордость, уверенность и желание увидеть, как Яроглазка будет расправляться с Цепной. - Яроглазка, я так понимаю, Цепная посмела напасть на тебя? – без тени сомнения решила уточнить кошка. Вот-вот должен был прийти Рубин с Цепной и вот тогда, бугага! «Ну где же он!», - недовольно подумала кошка, переступая с лапы на лапу. Нет, вы не подумайте, что она ждёт Рубина! А если вы так подумали то..не буду грубо выражаться. Она любит Сияющего и только его, ясно вам? Ясно? А? А? Вот и отлично. Она ждёт Цепную, надо же посмотреть, как Яроглазка будет расправляться с этим отродьем собачим.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 09:39 | Сообщение # 1691
Одиночка
=Горная река=
А вот и мы! - крикнул кот. Пришел он не один, а вместе с Цепной. Хотя, нет, он скорее тащил кошку чем вел. Кот постоянно подтаскивал ее за загривок, что бы та шла быстрее. Сейчас будет шоу. Усмехнулся черный кот. -Ну, готовься к смерти. - прошипел он на ухо Цепной подтолкнув ее в сторону полосатой глашатай. - Яроглазка! Твой приказ выполнен!
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 11:47 | Сообщение # 1692
Котёнок племени Ветра
Ночь спокойно посмотрела на Пожара хотя ужаснулась когда тот чуть не напоролся на ветку. Королева так и не дождалась ответа от Яроглазки, да и уже не ждала. Она решила узнать всё потом,а пока у глашатаи есть дела поважнее. Ночь увидела Утренний Шелест и сама того не замечая зашипела и немного выпустила когти. Но потом быстро взяла себя в лапы и лишь искоса поглядывала на Шелест. -Ночь,держи себя в лапах! Ты догадываешься зачем она пришла, но не трогай её. За подобное тебя уже раз выгнали из племени.-сама на себя крикнула мысленно королева и отвернулась с болью в глазах. Она не знала пойдёт опять к ней Пожар или как,но вдруг её взволновало кое-что другое. -Пестроспинка! Чумазик! Так они не пошли к ней? Нет,нет,нет. Где они? Может они с Зигзаг. Будем надеятся. А то я не смогу жить волнуясь за них. За Пятничкой в Ветре хоть Рыжелистая присмотрит.-успокоилась Ночь и одошла к Пожару. -Да, тебя не волнует где наши дети... А ты хотел один за ними присматривать. Я знаю что я никудышная мать. И что я сильно злая всегда, но... -оборвала себя Ночь. Она не обвиняла Пожара. Тогда кошка просто встала. -Я скоро приду... Не волнуйтесь,я останусь на территории племени.-быстро сказала Ночь и задумчиво побежала насколько могла из лагеря. ___Граница с Ветром
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
Сообщение отредактировал Тайная_Ночь - Закат, 03-Фев-2012, 11:49
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 11:48 | Сообщение # 1693
Цукатка значительно отстала от всех, когда была еще на половине пути. И кто в этом виноват? Лед, как всегда. Зеленоглазая напрочь забыла о скользких дорогах и с шумом шмякнулась на лед. А потом еще не могла встать. - Извините за опоздание. - выдохнула Небесная воительница, когда она пришла. Ледяной Коготь с Рубином притащили Цепную, а значит сейчас начнется долгожданное "представление". "Давно не видела впечатляющих наказаний" - хитро усмехнулась золотистая кошка, глядя на Цепную. Цукатка аккуратно присела неподалеку от всех, чтобы получше посмотреть как этой шавке здорово достанется. "Я бы ее сейчас прикончила! Вот падаль, никого не уважает!" - зарычала воительница, гневно обведя взглядом Цепную. - Яроглазка, если надо будет помочь расправится с ней - говори, помогу! - "Причем с огромной радостью. Обычно я не люблю кровь... А тут такое дело, уж очень хочется увидеть алые капельки." - возможно, сейчас она могла показаться настоящим тираном, но это не так.. Хотя, все возможно. На битвах например, при одном виде крови, кошку бросает в дрожь. Наверное поэтому она не чувствует страсть к битвам. Зато с охотой все в порядке, племя сыто и это - главное. Золотистая воительница получше устроилась на своем месте, ожидая "час расплаты", которого наверное, ждали и другие жители Небесного племени. "А это еще кто?" - Цукатка заметила черную шерсть кошки, от которой пахло одиночками. "Странно."
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 12:04 | Сообщение # 1694
растаяли тени. скоро рассвет...
Из расщелины целителя выбежала с бешеной скоростью белая непоседа.Она увидела что коты собрались на поляне,но зачем?Надо разузнать...Белюшка подбежала ко всем и села обвив лапки хвостиком.Она увидела как Рубин идет от куда то. А вот и мы! - крикнул кот. Пришел он не один, а вместе с Цепной. Хотя, нет, он скорее тащил кошку чем вел. Кот постоянно подтаскивал ее за загривок, что бы та шла быстрее. Сейчас будет шоу. Усмехнулся черный кот. -Ну, готовься к смерти. - прошипел он на ухо Цепной подтолкнув ее в сторону полосатой глашатай. - Яроглазка! Твой приказ выполнен! Сказал воитель повернувшись к полосатой кошке.Белюшку взяла дрожь,ведь она увидела королеву которая как бы приютила её.Увидев злой взгляд глашатаи котенок понял что все плохо... -Что случилось?!Подбежав к центру нечаянно мяукнула белая кошечка.Она ждала ответа.
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 12:34 | Сообщение # 1695
Одиночка
Эта малявка, что здесь еще забыла?! Гневно подумал воин. Рубин подошел к котенку и взяв Белюшку за загривок убрал ее с центра поляны. - Сейчас Яроглазка будет наказывать провинившуюся. - усмехнулся кот садясь возле белого котенка. Не удивлюсь если она бросится к Цепной на помощь. Кот искоса посмотрел на приемную дочь Цепной.