Закат, 18-Июл-2025, 07:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Снеголапка Дата: Закат, 03-Фев-2012, 12:49 | Сообщение # 1696
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    Рубин подошел к котенку и взяв Белюшку за загривок убрал ее с центра поляны.
    - Сейчас Яроглазка будет наказывать провинившуюся.Белюшка хотела подбежать к Цепной и спросить в чем дело но...Белая кошечка молча сидела и глядела на ту кошку.Она знала что будет выглядеть глупо.Я лучше посижу тут так будет лучше для всех...Надеюсь я не буду в таком положении как ЦепнаяПодумала кошечка и посмотрела на воина.Она увидела искры в глазах Рубина и выпрямилась.Я стану сильной воительницей!Котенок наблюдал за всеми и не сходил с места.

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Колкохвост Дата: Закат, 03-Фев-2012, 13:08 | Сообщение # 1697
    Воитель Звёздного племени

Котёнок понурив голову вышел из детской. Поляна была "запружина котами". -Сейчас Яроглазка будет наказывать провинившуюся-сказал незнакомый кот. Вдруг он подошел к подруге Репейничка и взяв Белюшку за загривок убрал ее с центра поляны. -Да как он смеет-подумал котёнок. Небесный котёнок подкрался к ним с сел возле Белюшке которую незнакомец посадил возле себя. -Что здесь происходит-тихим шёпотом спросил он у подруги

Моя анкета

АВА by Бисен

Моя анкета

АВА by Бисен

Снеголапка Дата: Закат, 03-Фев-2012, 13:17 | Сообщение # 1698
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    Белюшка посмотрела на своего друга который только что пришел и сел рядом с ней.
    -Что здесь происходит?Спросил Репейничек.
    -Я не знаю...Опустила голову белоснежная кошка.
    -Кажется Цепной не поздоровится...Помотала головой Белюшка и уставила свои большие голубые глазки на своего закадычного и верного друга.

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Колкохвост Дата: Закат, 03-Фев-2012, 13:37 | Сообщение # 1699

-Кажется Цепной не поздоровится...-сказала подруга смотря на Репейничка своими голубыми глазами. -А что она сделала?-спросил он и со страхом добавил-А её убьют?. -Как то не очень охото смотреть на смерть соплеменников, пусть даже и не знакомых-подумал маленький котёнок и его забила мелкая дрожь. Тут Репейничек вспомнил что Белюшка живёт у целителей. -Как ты себя чувствуешь?-спросил он у подруги

Моя анкета

АВА by Бисен

Моя анкета

АВА by Бисен

Снеголапка Дата: Закат, 03-Фев-2012, 13:45 | Сообщение # 1700
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    А что она сделала?
    -Наверное что то очень плохое...Мяукнула белоснежная кошечка.
    А её убьют?Сказал Репейничек.Белюшка ничего не ответила и только вздохнула.
    Как ты себя чувствуешь?Спросил друг Белюшки и ждал ответа.
    -Уже лучше.Я от туда сбежала.Там ооочень скучноПротянула Белюшка.
    -Я сегодня переберусь в детскуюДобавила она.

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Аномалия Дата: Закат, 03-Фев-2012, 13:48 | Сообщение # 1701
    Воительница Грозового племени

К котятам подошёл Скалогрив. -Она пыталась убить нашу глашатую, Яроглазку. Нет, её врядтли убьют. Но могут сильно навредить и даже изгнать из племени. - кот печально посмотрел на малышей. Белюшка была пушистой белой красавицей с голубыми глазками, а Репейничек сильный пёстрый котёнок. Он лизнул одного и другого в нос. - Если что, мы с Дождь вам поможем. - он кинул взгляд на кусты, где подруга рожала котят. - Вы сможете играть с нашими детьми. Поймите, Цепная постпила очень, очень плохо. Поэтому старайтесь не сожалеть, если её выгонят. - кот пытался сказать, что возможно он и Дождь станут приёмными родителями Хорёчка и Белюшки, но как можно мягче. Котята могли возненавидеть его.

Анкета
    Аномалия (Аном, Ан): 23 луны, Грозовое племя.

Анкета

Колкохвост Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:03 | Сообщение # 1702

-Уже лучше.Я от туда сбежала.Там ооочень скучно-Протянула Белюшка.
    -Я сегодня переберусь в детскую-Добавила она.
    -Правда. Я так рад. В детской без тебя скучно, да ещё после той соры с родителями-сказал котёнок, но вдруг увидел что к ним приближается незнакомый кот.
    -Она пыталась убить нашу глашатаю, Яроглазку. Нет, её врядтли убьют. Но могут сильно навредить и даже изгнать из племени. Если что, мы с Дождь вам поможем. Вы сможете играть с нашими детьми. Поймите, Цепная поступила очень, очень плохо. Поэтому старайтесь не сожалеть, если её выгонят-сказал незнакомец.-А как вы нам поможет? Или лучше сказать ты? А ты воитель, да? И зачем нам помогать?-спросил котёнок

Моя анкета

АВА by Бисен

Моя анкета

АВА by Бисен

Снеголапка Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:04 | Сообщение # 1703
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    -Она пыталась убить нашу глашатую, Яроглазку. Нет, её врядтли убьют. Но могут сильно навредить и даже изгнать из племени.Сказал кто то в заде.Белюшка даже подпрыгнула.
    -Пыталась убить глашатаю?Дрожащим голосом переспросила Белюшка.Кот печально посмотрел на малышей.Кот лизнул малышей в нос и белая кошечка чихнула и пошевелила носом.
    Если что, мы с Дождь вам поможем. - он кинул взгляд на кусты.
    - Вы сможете играть с нашими детьми. Поймите, Цепная поступила очень, очень плохо. Поэтому старайтесь не сожалеть, если её выгонят.У Белюшки задрожали усы и лапы казалось что она не могла поверить в то что сказал кот.Но Белюшка была не из слюнявых малышей которые наверное сейчас услышав это убежали и расстроились.Она все поняла и кинула взгляд на Цепную.Её хотелось провалится сквозь землю.Неужели она такая?
    -Хорошо,спасибо что объяснил в чем дело...

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Аномалия Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:09 | Сообщение # 1704

Скалогрив усмехнулся в усы. -Да, я воитель. Меня зовут Скалогрив. Поможем как? Эмм.... Неважно. Пока. Да, можно на "ты". А помогать.. Кхм. Вы всё сами узнаете. - пробубнил серый пятнистый кот, нервно махая кисточкой хвоста, и сверкая карими глазами. Котёнок был очень резвый, и он не успевал ответить на вопросы. А на счёт помощи он и сам не знал, что ответить Репейничку. Собрание продолжалось, поэтому кот только прислонил лапу ко рту, говоря чтобы те помолчали немного и послушали Яроглазку. Сев рядом с ними, он обвил хвостом длиннющие лапы, и стал следить за Цепной.

Анкета

Анкета

Колкохвост Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:22 | Сообщение # 1705

-Да, я воитель. Меня зовут Скалогрив. Поможем как? Эмм.... Неважно. Пока. Да, можно на "ты". А помогать.. Кхм. Вы всё сами узнаете-сказал воитель. Тут котёнок вспомнил как давно не видел родителей и ему стало тоскливо. -А вы...ну то есть случайно не видел Водолапку-спросил котёнок с большой надеждой заглядывая в глаза воителю. Он немного успокоился поняв что ни кто не умрёт...Ну по крайней мере не сейчас, не на его глазах, но родителей надо найти. Обязательно надо.

Моя анкета

АВА by Бисен

Моя анкета

АВА by Бисен

Махарбал Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:43 | Сообщение # 1706
    Одиночка

Постояв немого в задумчивости, пока помогут орущей Дождь, котик принял решение пойти куда-нибудь - прогуляться, например. Снегопада так и не было, ночная тренировка еще не скоро – соответственно, Склет вполне вправе уйти и подышать свежим воздухом. Ему и так было противно сидеть в наполненном котами лагере, ожидая Яроглазку и разговаривая с одиночками. Тем более, его раздражало то, что рожающая королева орет, как будто её режут. Да, Бересклет совершенно не проявлял к любым королевам внимания, он не презирал их, но в тоже время сторонился. Возможно, это случилось из-за того, что собственная мать недолюбливала сына7 Кто знает, кто знает. Но тут лагерь пришел в оживление. Бересклет любопытно повел ушами. В то время как Рубин тащил по поляне какую-то кошку, Белюшка чуть не прыгала вокруг неё, потом непоседливую кошечку отвели, ней присел Репейничек, с ними начал разговаривать Скалогрив. Нет, он следит не затем, чем нужно!
    Впрочем, самого интересного еще не начиналось и оруженосец решил выяснить, в чем, вообщем-то, дело. И что это за кошка такая, которую притащили в лагерь, как какую-то пленницу?
    Решившись, котик подошел к Скалогриву почти через всю поляну. До сих пор раздавались крики Дождь. Берес поморщился, он не любил, когда кто-то слишком долго кричит или стонет. Слух резали эти звуки, и ему порою хотелось оглохнуть. Но не успел котик промолвить и слова, Звездные предки, как назло, ниспослали оруженосцу острое желание посетить поганое место. Смущенно потоптавшись на месте и решив, что он потерпит – нельзя пропускать самое интересное, ни за что! – Бересклет спросил у Скалогрива:
    - А что тут происходит? – и это было произнесено слишком твердо, небрежно, не заинтересовано, настолько «слишком», что в правдоподобность не верилось. Впрочем, может так считал один Бересклет?

leaving today behind to be with you again. ©
    мастерская/анкета/отношения
    [avatar#mc]

[avatar#mc]

Утренний_Шелест Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:55 | Сообщение # 1707
    Вне игры

---> Корни обгоревшего дерева

Кошка бесшумно ступила на главную поляну, и, окинув её немигающим зелёным взором, потрусила к какому-ту оруженосцу. Вообще, его звали Бересклет, но Шелест то точно не могла знать, верно? Она немного успокоилась после свой маленькой депрессии, и негромко спросила его:
    - Мм.. простите, пожалуйста, но кто тут Яроглазка?
    Звезду Солнца кошка, что странно, знала, а вот грозную глашатаю, которая, если её, Яроглазку, сравнить с Шелест.. то Утренний Шелест будет просто маленькой мышкой, что болтается в зубах у полосатой глашатаи.

— Я освобожу ваш мир…
    — От чего?
    — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.

— Я освобожу ваш мир…
    — От чего?
    — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.

Аномалия Дата: Закат, 03-Фев-2012, 14:59 | Сообщение # 1708

- Цепную наказывают. Она глашатаю убить пыталась. - фыркнул кот. Затем он ответил Репейничку: -Она наверно решила прогуляться. Подожди немного, и она придёт. - Кот прислушался. Дождь уже почти не орала. Его морду исказила злорадная улыбочка. Наконец-таки Цепная расплатится за всё! Кот нелюбил её. Хуже - ненавидел. О, да, он ненавидел Цепную. Отойдя ото всех, он пошёл к Дождь. Та уже почти совсем успокоилась.

Анкета

Анкета

Махарбал Дата: Закат, 03-Фев-2012, 15:10 | Сообщение # 1709
    Одиночка

Бересклет, стоя на шумной главной поляне, без устали наблюдал за соплеменниками и ухмылялся. Видно, все готовились к «представлению», но, в общем-то, готовится было нечего: Склет уже понял, что эту кошку, которую он про себя назвал “пленницей”, по меньшей мере, изгонят из племени. Или она одиночка? Оруженосец даже не пытался принюхиваться – не радостное возбуждение перед дракой, на которую так надеялся ученик, - а лишь сонную ленивость, когда хочется закрыть глаза и забыть обо всем. Единственно венным выходом был такой вариант: оторвать себе уши, лечь и смотреть на небо. Но нет гарантии, что ты не окоченеешь. Внезапно к Склету неслышно подошла кошка, старше его, но яно не воительница – возможно, старшая ученица. Котик нахмурился. С его способностью ходить бесшумно, Бересклет не любил, когда кто-то ходил так же, как он – мягко и неслышно.
    - Мм.. простите, пожалуйста, но кто тут Яроглазка? – негромко спросила черно-угольная кошка.
    «Та, у которой яростные глаза!» Он подивился – Яроглазку узнавали все, даже те, кто только слышал о ней. Грозная глашатая явно пугала и отпугивала всех своим видом.
    - Та, которая орет и метает молнии, огромная и грозная, - кратко описал оруженосец свою наставницу, надеясь, что кошка поймет данную характеристику. – А ты что ли не знала её?

[avatar#mc]

[avatar#mc]

Искательница Дата: Закат, 03-Фев-2012, 15:29 | Сообщение # 1710
    Котёнок племени Ветра

__Граница с Ветром
    Ночь зашла в лагерь и снова увидела Шелест. Королева теперь не испытывала к кошке ничего. Только может быть жалость. Ночь подошла к Склету. -Ту кошку про которую вы говорите хотят выгнать?-спросила чёрная королева. Она сама вспомнила какого это,когда тебя выгоняют из племени. Но Ночь все простили когда поняли что она не специально. А после королева просто сама не захотела чтобы на неё кидали подозрительние взгляды

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Матрос, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz