Рассвет, 11-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

Львиный_Зев Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 07:09 | Сообщение # 2296
    Воитель Небесного племени

[move]~ Детская~[/move]
    Львиный_Зев вышел на Главную Поляну и тут же остановился... Он почуял запах Быстрогривки. Кот начал искать её , но увы нашел её запах на поляне. " Наверно , она тут давно сидела"- подумал огненный и ему стало стыдно, ибо он бегал за бурой кошкой, как за котёнком бегает мать. Воитель снова пошёл на своё место и сел. Он вытянул лапку и начал вылизывать её. После умывания кот решил, что пойдёт на охоту. Вот Львиный_Зев встал и побежал на охоту.
    [move]~ Территория Небесного племени~[/move]

Мрачногривка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 09:30 | Сообщение # 2297
    Ученица племени Теней

Мрачноцапка сидела на главной поляне и поглядывала на других котов. Кошка ждала пока соберётся патруль, а пока она отдыхала. Скучновато, все болтают бегают туда-сюда...мда уж.....Вдохнув свежий воздух воительница принялась вылизываться. Проведя лапой за ухом кошка крепче обвила длинным хвостом лапы и сново принялась ждать. В животе у чёрно белой исполинке забурчало требуя еды, но Мрач научилась справляться с этим чувством.

Анкета в Тени
    Шаблон Ледяная Метель-покраска я

Анкета в Тени
    Шаблон Ледяная Метель-покраска я

Пеплокрылка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 11:06 | Сообщение # 2298
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    ---------------------------Пещера Оруженосцев
    Пепелюшка медленно вышла на середину Главной Поляны и присела оглядываясь по сторонам в поисках кого-нибудь знакомого. Но никого не увидев, она опять погрузилась в размышления.
    - Так и что же мне сейчас делать? - здала она сама себе свой любимый вопрос. - Наставницы как обычно нет. Мне уже семь лун, а первой тренировки так и не было... Хорошо что хоть охотиться научилась без Острогривки.
    Пепельно - серая кошечка подошла к камню на середине поляны и запрыгнув на него вновь начала оглядывать всё пространство.

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Солнцегривка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 11:16 | Сообщение # 2299
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Звезда Солнца еще раз обвела глазами поляну, когда заметила пепельно-серую ученицу. В голове мгновенно всплыло имя - Пепелюшка. В кои-то веки в памяти осела хотя бы внешность и имена соплеменников. Кошка хотела было усмехнуться, но не стала, вспомнив, что ее скепсис все и всегда принимают на свой счет. Вместо этого она дружелюбно кивнула.
    - Здравствуй. А почему ты не на тренировке, с другими оруженосцами?
    Ожидая ответа, предводительница невольно поежилась. Сумерки принесли с собой прохладу, серебристо-серые облака окончательно закрыли собой солнце. Серое, подсвеченное лимонным и четко вырисованный силуэт черных гор. Красивое зрелище, если его на него обратить внимание, но занятые междоусобицами коты-воители редко занимаются подобной ерундой.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Пеплокрылка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 11:24 | Сообщение # 2300
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    К Пепелюшке подошла сама предводительница и кошечка чуть не упала с камня. Аккуратно спрыгнув с валуна, ученица села перед Звездой_Солнца и ответила.
    - Здравствуйте! - крикнула Пепелюшка не рассчитав громкость своего голоса. - Вы это у моей наставнице спросите. - хмуро фыркнула она и сама того не желая начала жаловаться. - Моя наставница, Острогривка, ни разу меня не водила на тренеровку! А мне между прочем уже семь лун. А ведь я без неё уже научилась охотиться! Но приёмы я не могу сама изучать.
    Она закончила и немного отдышавшись, выжидающе посмотрела на кошку своими голубыми глазами с маленькими льдинками.

Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Солнцегривка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 11:42 | Сообщение # 2301
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Звезда Солнца усмехнулась, вспомнив, как ее в ученичестве гоняла Искрящаяся Звезда. Тогда самым большим желанием было чтобы ее наконец-то оставили в покое, но, если задуматься, она ведь была бы так же разочарована, если бы наставница хоть пару раз сделала вылазку на чужую территорию без нее. Что уж говорить о тренировках и охотах.
    - Острогривка куда-то пропала или просто не хочет с тобой заниматься? - уточнила предводительница, одаривая Пепелюшку сочувствующим взглядом. Она молодец, сама научилась охотиться. Только зачем создавать себе проблемы? Могла бы сразу, как только поняла, что заниматься с ней наставница не будет, подойти и сказать.
    По привычке она склонила голову на левый бок, пытаясь вспомнить воительницу о которой шла речь. Острогривка тест на наставничество не проходила, и кроме этого в памяти не всплывало ничего.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Пеплокрылка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 11:51 | Сообщение # 2302
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    Пепелюшка озадаченно посмотрела на Солни и произнесла.
    - Она куда - то пропадает. Вот к примеру в последний раз она забежала ко мне в Пещеру Оруженосцев и позвала на боевую подготовку. А как только я выбежала на Главную Поляну, а она сразу пропала. - объяснила она суть всей ситуации. - А ты можешь дать мне кота, который может меня учить в отсутствие Острогривки? - с надеждой посмотрела Пепелюшка на кошку своим пронзительным взглядом.
    Кошечке вдрук вспомнилась та история её знакомства с предводительницей. Она тогда бесцеремонно исследовала её полатку.

Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Солнцегривка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 12:29 | Сообщение # 2303
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    - Может, она болеет? - предположила Звезда Солнца, дергая левым ухом, и уже в тот момент, когда намерение стало действием, понимая, что сейчас оно отзовется болью, ведь она снова забыла про шрам. Но нет, боли не было. Выходит, все старые раны со временем перестают болеть? - Или просто тогда ее кто-то позвал, и она не успела тебя предупредить, - как в некоторых рассказах старейшин, где узор складывается так, что со стороны кажется совсем другим. А слушателям становится аж смешно от предположений, которые строят главные герои, но ведь они-то знают все. Видимо, у Острогривки какие-то свои дела, может, тайные встречи, ведь все-таки весна. - Не расстраивайся, наверняка у нее есть веская причина так поступать, и со временем она тебе все объяснит, - ободряющим тоном продолжила она, и остановилась, окидывая взглядом поляну. Кого же попросить потренироваться с Пепелюшкой? - А пока она где-то пропадает ты получишь другого наставника. Есть пожелания?

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Перепел Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 12:38 | Сообщение # 2304
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    -> Начало игры

Кошечка бодро вышла на главную поляну. Заметив предводительницу и ученицу, пятнистая потрясла головой, стараясь не смотреть на Пепелюшку. Между прочим, у Туманки так и нет наставника! Если вы не забыли, Златокрылая сбросилась с обрыва уже луну назад, а у неё наставника так и нет. Голубоглазый кошмар Небесного племени окинул поляну оценивающим взглядом и повёл усами. Ну, скромничать не надо, сразу к делу - девиз Туманки. Она встала, задрав длиннющий хвост и подошла к Звезде Солнца.
    - Звезда Солнца, - промяукала ученица, - у меня нет наставника, после того, как Златокрылая сбросилась с обрыва, - она скорбно повела плечом, но потом продолжила, - Вы выбрали мне нового наставника?

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Колкохвост Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 12:47 | Сообщение # 2305
    Воитель Звёздного племени

Оруженосец вышел на Главную поляну. Колкохвост огляделся в поисках наставницы или Снеголапки.
    -Куда же все запропостились-подумал новоиспечённый оруженосец. -Как бы я хотел ну хоть кого нибудь обрадовать. Хотя нет, я бы хотел обрадовать только Снегу-рассуждал про себя котёнок, как вдруг увидел наставниц, свою наставницу.
    -Что мы будем делать?-спросил он подбегая к кошке.

Моя анкета

АВА by Бисен

Моя анкета

АВА by Бисен

Перепел Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 13:30 | Сообщение # 2306
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    [off]Ну, ты ответь, что не выбрала еще) Я - оно как бэ :3[/off]

Пятнистая кошка озабоченно наклонила точеную головку. Если даже Звезда Солнца и дала ответ, то ученица точно его пропустила мимо ушей. Туманка широко зевнула, оскалив зубки, и покосилась на выход/вход. Крошечная кошка наклонила голову так, что её хвост стал чуть ли не в два раза её выше, и сощурилась. Потом резко поднялась, вежливо кивнула ученице и предводительнице, и прыгнула, оттолкнувшись сильными задними лапами. Она с шумом упала на снег, который, в свою очередь, покрылся неприятной ледяной коркой. Малышка резко отпрянула назад, взмахнув лапами, перекатилась на спину и с детским восторгом прыгнула в сугроб. И то, что она ведёт себя, как котёнок, заметила только минут через пять-шесть. Ученица выпрыгнула из сугроба и злобно покосилась на всех присутствующих. "А ну тихо! Ах, вы так думаете?! Ну я посмотрю, ну вы ещё поплачете..."
    С такими мыслями маленькая злодейка отряхнула с шерсти снег, всё ещё настороженно смотря на соплеменников. Может быть, они не заметили? Ага, конечно, Туманка, какая ты стала сказочная... палевая фыркнула и, отойдя на приличное расстояние от Звезды Солнца и Пепелюшки, легла, и закрыла глаза. Только бы не заснуть...

=>>> Сон =>>>

Туманка всё таки заснула. Когда распахнула глаза, заметила, что лежит на поляне, залитой лунным светом. Это впереди. Она оглянулась назад - а там солнечная, небольшая рощица. Справа - болота. Слева - реки... Пятнистая вскочила на лапы и забегала по странному месту. Небесная кошечка прижала уши и зашипела. Если её хотят разыграть - да пусть только попробуют! Мало не покажется! Голубоглазый кошмар фыркнула и, напрягшись, побежала в сторону рощицы. Там пахло добычей, солнце ярко сияло в небесах. И там стояла огромная рыжая кошка с зелёными глазами. Вплотную приблизившись к крохе, она прошипела что-то неразборчивое и взмахнула хвостом.
    - Добро пожаловать в Сердце Солнца, моя дорогая. Видишь, как тут прекрасно? Выпусти меня отсюда, к болотам, - пропела она чуть хрипловато, - Ты будешь обречена на вечное счастье, хочешь?
    Пятнистая потрясла головой и ошарашенно попятилась. Огромная кошка зарычала от ярости и замахнулась на неё лапой. Туманка бросилась бежать, но огромная догоняла её. Итак, пора бы включить некоторую хитрость в дело, не считаете? Туманка резко повернула влево, и огромная кошка пролетела мимо. Ударившись о камни, она растворилась в воздухе, пропала, словно её и не было.
    Ученица обернулась, и заметила шумящие реки. Тут пахло солью и рыбой. Маленькая ученица сморщилась от такого "аромата", исходящего от рек, и заметила толстую серую кошку с блестящей шерстью. Естественно, крошка подумала, что пора смываться, но толстая кошка простодушно отвернулась от неё и побрела к рекам. Любопытство берёт верх... Туманка последовала за ней, настороженно оглядываясь. Серая повернулась и кивнула.
    - Я знала, что ты придёшь, - прошептала незнакомка, кивая на реки. - Ты будешь жить в гармонии и сытости - помоги мне вернуться в рощу. Я хочу вечное счастье...
    Ученица побежала назад, к рощице - она уже знала, что будет. Болота?! Нет! Она бежала к роще! Кошка резко повернулась и побежала. Что?! Реки?! Она заблудилась?! Крошке не хватало воздуха, чтобы дышать. Она залезла на дерево и, закрыв глаза, высоко прыгнула, прямо в небесную лазурь... стук, и...

=>>>Реальность>>>=

Малышка ошарашенно открыла глаза и с радостью заметила, что это был сон. Всего лишь сон...

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Сообщение отредактировал Беркут - Сумерки, 18-Фев-2012, 13:54

Бастет Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 14:23 | Сообщение # 2307
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет быстро взглянула на своего оруженосца. Честно говоря, молодая воительница даже как то не подумала об этом. Но сейчас в ее голове спешно созревал план первой тренировки. Сузив глаза, она задумчиво сказала:
    -Сначала мы совершим поход к границам нашего племени, а потом вернемся через внутренние территории. По пути я покажу тебе пару приемов охоты. Ты готов? - спросила черная кошка, легко вставая и дружелюбно глядя на Колкохвоста. - Не отставай!
    ---> Граница с РП

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Снеголапка Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 16:03 | Сообщение # 2308
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    Снеголапка сидела на камушке и смотрела на главную поляну Небесного племени. Она увидела Репейничка который уходит с Быстет. Может он уже оруженосец? Подумала белоснежная кошка и опять осмотрела поляну. Было тихо... Даже очень...
    -Ау... Как котенок мяукнула Снега.
    -Где же Быстрогривка?... На тренировку пора бы... Прошептала себе под нос БелкО и грустно свесила голову ожидая что кто то к ней подойдет... Но почему то не кто не приходил и Бело оставалась одна и вздыхала от нечего делать.
    Что бы поделать? Спросила сама себя ученица и прилегла на снег который медленно таял под её весом.

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Светлолапа Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 16:39 | Сообщение # 2309

Солнце скрылась за горизонтом забрав с собой алое мерцание заката. Небо мгновенно потемнело, а на поляну упали, казалось, бесконечные тени деревьев. Бастет и Колокохвост скрылись за границей лагеря. Везёт же ему, интересно когда же придёт Ледяной Коготь? Про себя спросил маленький оруженосец и осмотрел поляну. Снеголапка, похоже, тоже ждала своего наставника.
    -Тоже наставника ждёшь?
    Спросила Светлолапа подойдя поближе. Присев, маленький оруженосец ещё раз оглянулся в надежде увидеть старшую воительницу, но её пока что не было.

Жемчужная_Роса Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 16:50 | Сообщение # 2310
    Охотница Звездного племени

За 500 сообщений
    Расщелина Целителя--------♥

Кошка устало вышла из пещеры целителя. На поляне было тихо. "- Куда все разошлись? Вроде вечерние патрули закончились!" Впрочем, кошка была рада, что на поляне никого не было, ну почти никого. Жемчужная Роса отошла на край поляны. Она мирно улеглась там. И через несколько минут сладко засопела.

♥Сон♥

Кошка слышит сильный гул на поляне. Она поворачивается на другой бок, но безрезультатно. Шум не уменьшился он стал еще сильнее. Решив, уж разобрабраться, что же там такое происходит кошка открывает ультромариовые глаза. Поляна совершенно пуста, но гул все еще слышен. жемчужная Роса направляется к выходу из лагеря небесного племени и бежит в лес. В лесу она опять же никого не находит, но шум вроде бы ближе. Какая - то неведомая сила заставляет Жемчуж бежать в направлении Березовой Рощи. Роща вся в тумане. Кошка повернулась направо - сплошной туман, налево - тоже самое. Вдруг в тумане начинает вырисоываться знакомая фигура...Нет даже две! Черношерстая воительница узнает их, это ее родители! Жемчужная Роса была в ярости, почему они преследуют ее во снах? Надо было думать о ней раньше, а не сейчас когда они умерли. -Приветствую тебя дочка - сказал твой отец. Мать робко оглядывала воительницу. - Ты не имеешь права называть меня дочкой! - прошипела Жемчуж. Пытаясь уладить ситуацию, мать начинает говорить - Ты уже взрослая...Прости что оставили тебя, но мы не могли иначе...Мы всегда с тобой, всегда... - но черношерстая даже не стала слушать ее, она резко развернулась и побежала на Главную Поляну.

♥Реальность♥

Жемчуж почти подпрыгнула, но тут же взяла себя в лапы и начала вылизываться, что бы не показать своего беспокойствия. Мысли черношерстой воительницы были мрачны и угрюмы. " - Если вы меня так "любите" то дайте мне хотя бы выспаться!" - зло подумала Жеммчи. Покончив с вылизыванием кошка снова уселась на своем месте.

Анкета♥/Творилка
    Зачем любить? Зачем страдать? Когда есть время рисовать!

На аве писксель Капли Росы, покраска - ми
    унина, собираем тотемчик

Анкета♥/Творилка
    Зачем любить? Зачем страдать? Когда есть время рисовать!

На аве писксель Капли Росы, покраска - ми
    унина, собираем тотемчик

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz