В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:03 | Сообщение # 2326
одинокое сердце~
Крошечная ученица с неким подозрением посмотрела на Белобоку - в глазах блеснуло что-то, не похожее ни на одно реальное чувство. Кошечка заметила воительницу Сереброгривую, её лучшую подругу и приятельницу и радостно кивнула ей. Потом снова посмотрела на целительницу, ах нет, извините, бывшую целительницу, и округлила глаза. Неужели это правда? Все мысли, правильные слова рассеялись, как туман над рекой. Пятнистая кошка сглотнула и закрыла глаза. Великое Звёздное племя, какие же испытания пришлось пережить Небесному племени, но но держалось на лапах, твёрдо и уверенно. И разве не это показатель его превосходства? Маленькая злодейка хмыкнула, совершенно забыв про решение полосатой кошки. Просто вылетело из головы...
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:05 | Сообщение # 2327
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
Быстрогривка не могла оторвать глаз от этого белого котёнка, но позже покрутила головой и сказала: Я потом поговорю с тобой. Мне пора идти на тренировку. А то моя Снеголапка там с ума сойдёт. Или ещё хуже в озеро свалиться. Немного усмехнувшись она повернулась в сторону выхода и на прощание помахала своим пушистым хвостом. Я должна с ней поговорить!- во тьме сверкнув глазами Быстрогривка начала исчезать во тьме. Силуэт медленно таял, как лёд на реке и вскоре на Главной поляне даже и не пахло этой обычной, но в чём то загадочной воительнице. =====Следом за Снеголапкой=====
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:06 | Сообщение # 2328
.сама себе соберано
Звезда Солнца опустила взгляд и снова провела лапой вдоль корня. Бороздка от когтя в этот раз оказалась чуть глубже, чем в прошлый. Какая досада, но все равно ведь никто не заметит. А те, кто мог бы, остались в прошлом навсегда. Странное спокойствие - или пустота? - накрыло с головой, и предводительница почувствовала себя ракушкой на дне реки. Хлоп - с щелчком закрылись две половинки, стенки обманчиво тонки, но внутрь уже не проникнешь, слишком поздно. Капля переполняет чашу, камешек превращается в лавину, сметая на своем пути все. - Что же, я тебя не держу в племени, - абсолютно спокойным голосом сообщила кошка. Где-то в глубине души ей хотелось язвительно добавить "надеюсь, ты хорошо развлеклась", но проще было промолчать, вряд ли новоприобретенное спокойствие продержится долго, а выпускать наружу то, что так прекрасно закрылось в ракушке и затаилось на дне она не будет. Пусть уж Огнегривая уходит спокойно, но смотреть на слезное прощание с дорогими друзьями хотелось меньше всего на свете. Предводительница встала и направилась к выходу из лагеря. Она ведь собиралась поохотиться, верно? Еще не ночь, в сумерки можно поймать сову или, на худой конец, запоздалую мышь. - Желаю удачи, - прохладно добавила она уже не оборачиваясь.
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:07 | Сообщение # 2329
Ветер Перемен Небесного племени
Сереброгривая огляделась и увидела Туманку, уже, с позволения сказать, младшую подругу и приветливо кивнула ей головой, подошла поближе, села и обвила лапки хвостом, произнеся: -Привет! Как ты поживаешь?.. - и она любя толкнула ее лапкой в бок, а в глазах сверкнули игривые огоньки. Кошка прокашлялась и важно приосанилась, спохватившись, что момент-то серьезный...гм, и печальный, уважаемый человек без души( Огни, не уходи! - с мольбой подумала она.
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:11 | Сообщение # 2330
` смерть на Императорской службе
Звезда Солнца холодно попрощалась с Огнегривой. Было видно, что предводительнице не понравилось решение целительницы. Мол, пришла здесь, поела и ушла домой. Но Белобока была другого мнения. Белоснежная кошка всегда любила рыжую кошку. Беля желала лишь счастья кошке. Если ей хочется жить в Грозовом племени - пусть живёт. А Белобока останется жить в Небесном племени на-всег-да. И ничего её не заставит уйти из своего племени! Это уж точно! "Даже Яроглазка не прогонит меня.. - Белобока помнит слова Яроглазки. Та сказала, что когда она умрёт, Небесное племя будет в упадке. Белобока в это не верила. Она сама возьмёт племя в своё руки и докажет Яроглазке свою силу. А вот сама Яроглазка будет лишь смотреть на белую кошку из Сумрачного леса гневными глазами... "Пойду-ка я на границу с племенем Ветра. Может найду что-нибудь интересное..." - Белобока решила подумать о чём-нибудь другом. ===) Граница с ПВ
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Сообщение отредактировал Белобока - Сумерки, 18-Фев-2012, 20:20
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:15 | Сообщение # 2331
одинокое сердце~
Туманка потрясла головой и проводила взглядом уходящую Звезду Солнца. Вообще-то, она тоже хотела пойти в лес поохотиться, но ей было как-то неловко, ведь там предводительница племени. И так, сейчас начнётся то, что начинается всегда - ученица холодно блеснула глазами и с ледяным презрением посмотрела на полосатую кошку, Огнегривую. Конечно, в глубине души она продолжала уважать её, но таков её характер - покинул племя, значит нарушил Воинский закон, значит предатель и катись побыстрей на все четыре стороны. Естественно, это только в игре ^^ Туманка потрясла головой, и, не смотря на подругу, ответила ей, кое-как улыбнувшись. - Вполне хорошо, - честно ответила ученица.
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:15 | Сообщение # 2332
-Тьфу ты, а я обиделась. Ну вот. Я все детство думала, что могу кого-то убеждать...но по поведению Ваниля, по крайней мере, так казалось. Гм, а это неправда. Я вообще ничего не стою, вот. - сказала с ноткой печали, или, кхм, сарказма, наша героиня, усевшись, то есть плюхнувшись на снег и задумчиво почесав задней лапой за черным ушком и с грустью и неверием покосившись на Огнегривую. Взять и уйти?! - подумала она, но, не выдержав, бросилась к кошке и зарылась в ее шерсть носом. Слова были не нужны.
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:30 | Сообщение # 2333
одинокое сердце~
Ученица сощурилась, заметив, как воительница бросилась к Огнегривой. Правда же, унизительно? Бросаться к предателю, мм, мило. Своенравная ученица из Небесного племени звонко фыркнула. Она заметила, как округлились бока Сереброгривой. Котята в начало Юных листьев - самое оно! А целитель найдётся, негоже все дни оплакивать Огнегривую. Демонстративно отвернувшись от Сереброгривой и Огнегривой, ученица задрала длиннющий хвост, ещё раз презрительно покосилась на Белобоку, Сереброгривую и бывшую целительницу (и всех, кто её поддерживал, соответственно), она гордой поступью направилась в лес. Тоже мне. Поела-помылась-ушла. Опять же, это только мысли самой Туманки, а не автора, так что огромная просьба не обижаться.
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:33 | Сообщение # 2334
Маленький Грозовой Огонёк~
Огнегривая заметила, как холодно ответила ей Звезда Солнца. Огнегривая стояла как вкопанная, и тут подбежала к ней Сереброгривая и зарылась в её шерсть. Огромной кошке было очень больно понять, что она здесь больше не нужна и посмотрев в глаза теперь бывшей соплеменницы, пошла к выходу. Теперь она свободна.. И хотелось плакать от досады, но зеленоглазая молчала и сдерживалась. - Прощай Сереброгривая, ещё встретимся когда нибудь.. Как же Огнегривой хотелось взять её с собой, но ведь она не согласится да Огнь не будет её упрашивать.. ---граница Реки и Неба---
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 20:46 | Сообщение # 2335
Сереброгривая отстранилась и отвернулась,не чувствуя сил для того, чтобы псмотреть на нее в последний раз...стоп, не так пафосно! Все катится к чертям, да. Все-все-все... - печально подумала она и смахнула непрошенную слезу и вдруг заметила, что Туманка ушла, оставив запах пренебрежения и презрительности. Пожав плечами, кошка не удержалась и оглянулась, увидев бледную фигуру Огнегривой...нехотя отвернувшись, она побрела за ученицей. ------->Туманка)
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:14 | Сообщение # 2336
′Звёздная Леди Совершенство′
Бастет сидел на поляне, плотно обвив себя хвостом. Она вспомнила,что совсем недавно видела Звериный рев.Почему то этот кот не выходил из ее мыслей. О чем это я думаю?Ерунда какая!Басет распушила густую черную шерсть и прикрыла глаза. Погода была прохладной, слаба ЗП,что простуда кошки почти прошла. Меньше всего Бастет сейчас хотелось торчать в целительской.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:15 | Сообщение # 2337
кровь на твоем клинке
Все так завязывалось... Как Журавлиный Крик и размышляла, Звезда Солнца хладнокровно отнеслась ко словам Огнегривой и отпустила ее в Грозу. Сереброгривка бросилась к полосачке прощаться. Фу.... Как же ученица не любила эти телячьи нежности. По привычке выпустив когти, аспидно-черная посмотрела на Серебровгривку. Презрение, хладнокровность и в тоже время пустота присутствовали по взгляде Журки. Ее рот открылся и оттуда вышел белый,теплый пар. Немного погодя, оттуда вылетели слова: - Сереброгривка, отойди. В какой-то мере- она предательница.- Посмотрев на бывшую целительницу, кошка кинула,- до встречи. Крик отвернулась. Ее взяла тоска по дому, но она никогда не вернется в БЛБ. Просто их навестит... -БЛБ-
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:30 | Сообщение # 2338
Воитель Грозового племени
Кот прибежал на поляну и увидел Бастет. Да,да именно эту кошку он полюбил. Может признаться? А вдруг она меня не любит! Ерунда какае-то. Ладно, я решился.- думал кот. Он на самом деле решился признаться той кошке которую он любит всей душой. Он уже подбежал и начал речь. - Привет Бастет. Как дела? Слушай я тут подумал..Знаешь я ...Вообщем я люблю тебя Бастет! Люблю всей душой, ты знаешь мой нрав я неумею любить тех кто мне не нравится. А ты, ты моя звезда ты одна единственная такая любимая и красивая! Я знаю ты мне откажешь, просто я очень хотел тебе сказать эти слова, ведь ты ты.- Рев уже не нашёл слов и просто лизнул кошку в носик.
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:40 | Сообщение # 2339
′Звёздная Леди Совершенство′
Бастет оторопела. Кошка молча смотрела на Рев Зверя, не в силах произнести ни слова или даже отстраниться. Наконец она переступила с лапы на лапу. Все чувства, которые она долго скрывала и затаптывала в себе самой, хлынули наружу. Обычно холодная и сдержанная кошка еле удержалась, чтобы расцвести в широкой улыбке. -Я...я... - хрипловатым от волнения голосом отозвалась она, подбирая слова и стараясь окончательно не упасть. Наконец, вместо ответа, она тихонько замурчала и прижалась щекой к щеке Рева. - Мышеголовый дурачок, ведь я тебя тоже - наконец прошептала она.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Дата: Сумерки, 18-Фев-2012, 21:48 | Сообщение # 2340
Воитель Грозового племени
Мышеголовый дурачок, ведь я тебя тоже- наконец прошептала она. Когда Рев услышал эти слова он понел что сейчас ему не что не помешает сказать слова уже взрослого кота у которого будет семья. - У нас будут самые красивые детки. они будут похоже на тебя! На их мамочку. Бастет, я обещаю любить тебя всегда всегда, что-бы не случилось я буду защищать тебя ценой своей жизни. Обещаю тебе, вот увидишь!- впервые в голосе Рева была искренность и нежность. В эти слова он вкладывал всю душу.