Утро, 29-Июл-2025, 19:09   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Вендиго Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 18:46 | Сообщение # 2356
    вне игры

За 3000 сообщений
    <=Обгоревшее Дерево<=

Полосатая старшая воительница, широко зевая и изредка чихая, приблизилась к главной поляне. Хотелось тишины, но нет же, обязательно кто-нибудь, да не спал, создавал шум, зовя за собой таких, же котов, страдающий бессонницей. Громко чихнув, старшая воительница уставилась в ночное небо, таращась своими огромными ярко-жёлтыми глазами, сверкающими, как две большие звёздочки. Вздохнув, она помотала головой, оглядываясь вокруг. В воздухе пахло Звездой Солнца и Огнегривой. Ещё на пути к главной поляне, она слышала отголоски их разговора.
    «Давай, катись отсюда! Яж тебе при первом случае все кишки повытаскиваю наружу. Предательница, шавка подколодная», - рычала про себя кошка, гневно смотря в ту сторону, куда ушла бывшая целительница Огнегривая, - «Что бы здохла в своём Грозовом племени, шоб ты с дерева свалилась!», - продолжала поливать грязью бывшую соплеменницу кошку. Широко зевнув, она прилегла на землю и, закрыв глаза громко засопела, засыпая.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Вендиго Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 18:58 | Сообщение # 2357
    вне игры

За 3000 сообщений
    =Спустя какое-то время=

Широко зевнув, трудяга приоткрыла глаза. Выспаться не удалось. Вот засада. Чихнув, старшая воительница поднялась на лапы и, тряхнув большой лобастой головой, помотала ей. Тихо рыкнув, она резко повернулась к палатке оруженосцев. Туда вёл запах её ученицы Светлолапки.
    «Так, ночь значит.…Ну, ни чо, раннюю пташку буду из неё делать. Будет у меня ночью просыпаться и пахать весь день, шоб ночью опять подремать часик другой и опять работать. Не фиг делать из неё лентяйку, пусть на меня похожей будет, как и Яроглазка хотела», - думала старшая воительница, вспоминая слова которые сказала Яроглазка, посвящая Светлолапу в ученицы. Мотнув лобастой головой, кошара направилась в палатку оруженосцев, совсем не боясь её разрушить вот этими, широкими плечами.

=>Палатка Оруженосцев=>

Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Рассвет, 20-Фев-2012, 07:02

Вендиго Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 07:03 | Сообщение # 2358
    вне игры

За 3000 сообщений
    <=Палатка Оруженосцев<=

Полосатая громадина потянувшись, кое, как выбралась из маленькой для неё палатки воителей и широко зевнув, чихнула. Мотрув лобастой головой, кошара огляделась.
    «Таак, рассветный патруль значит», - задумчиво протянула она, вспоминая, кто обязан пойти в рассветный патруль, - «Так, угум, хорошо», - наконец Льду удалось вспомнить список имён и котов, что идут в патруль. Хорошенько откашлявшись, что бы голос не казался хриплым, полосатая вояка громко рыкнула, что бы все слышали, даже те, кто ещё спали.
    - Рассветные патрульные, соберитесь на главной поляне для осмотра и обновления границ. В рассветный патруль входят: Пепелюшка, Мрачноцапка, Рубин и Журавлиный Крик, - говорила кошка свою привычную речь. Шерсть полосатой стояла дыбом, некоторые шерстинки кошки покрылись инеем от холода, что творился вокруг. Из-за снега, что бил прямо в морду, трудно было разглядеть, что либо, на главной поляне.
    «Уж лучше ветер дует в спину, чем в морду», - рыкнула про себя кошара и повернулась спиной, подставив её ветру и снегу.

Энобария Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 07:40 | Сообщение # 2359
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка помотала головой. Как мило. Сразу после сна, так открывать глаза и начать командовать всеми этими ничтожествами. Буэ, бу-га-га. Ну что, уже страшно, деточки? Тогда пост мой вам лучше даже и не читать. Все посты. Никогда. Яроглазка потянулась, вытянув все свое длинное и громадное тело, простираясь от одного уголка главной поляны практически до ее середины, вставая мощными передними лапами на землю и опираясь ими.
    -Ледяной Коготь, Бисен, Соломка, Цукатка, Мышиный Оскал, Светлолапа, Меднолистая, Журавлины Крик, Облачница, Рубин и еще пару воинов, тащим сюда ленивые задницы. Пойдем на земли одиночек и заберем как можно больше воинов оттуда. И еще завоюем перелесок со мной. Им будет это лишь на пользу.

Вендиго Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 07:45 | Сообщение # 2360
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь, сощурившись, повернулась к Яроглазке. Сощурилась кошка для того, что бы разглядеть сквозь пелену снега глашатаю. Чихнув, она поднялась и низко пригнув голову, побрела к глашатай.
    - Яроглазка, но, как, же рассветный патруль? – громко задала вопрос кошка, стараясь перекричать вой ветра, - Мне кажется погода не самая лучшая для завоевания территории. Может лучше переждать непогоду? – наглая кошара не боялась сказать, что-то в сторону глашатай, она говорила с полной уверенностью в своих словах. Сильно холодно, слишком много снега. Коты могут просто утонуть в сугробах, по крайней мере, те, что маленького размера.
    «Хм, лучше я не буду брать с собой на тренировку Светлолапку, сильно плохая погода», - решила полосатая, понимая, что так будет лучше для её ученицы, а то ещё ветром удует и потом ищи-свищи её по лесу.

Энобария Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 07:53 | Сообщение # 2361
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка сплюнула, дескать, Ледяной Коготь и боится плохой погоды? Что же сказать тогда об остальных членах небесного племени? Лучше промолчать, а то еще за несдержанность в выражениях речевых попадет.
    -Не сахарные, не растаем. Пойдем и завоюем. Если мы будем пережидать, то никогда не пойдем.-Яроглазка подтянула свою тушу с конца поляны и попыталась скомкать свое громадное тело в один длинный позвоночник. Не получилось жее.

Вендиго Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 08:04 | Сообщение # 2362
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь коротко кивнула. Да, она немного боялась плохой не погоды. Но она не боялась идти завоёвывать территорию. Если надо – завоюют.
    - Хорошо, Яроглазка, как скажешь, - басовито сказала желтоглазая и немного помолчав, добавила, - А, что насчёт патруля? – полосатая потянулась, разминая затёкшие лапы. Потянулась так, что все суставы захрустели, да так противно.
    «Тьфу, как старейшина», - усмехнулась старшая воительница и усевшись напротив глашатай огляделась, - «Ну и где все?», - немного недоумевая спросила сама себя кошка, недовольно щурясь по сторонам, - «Эт шо значит, никому не нужна территория», - нагло протянула про себя полосатая, продолжая щуриться по сторонам. Кошке не совсем нравилась идея Яроглазки по сманиванию одиночек в племя.
    «Одиночки…они, как черви, пожирают племя изнутри. Но если их правильно перевоспитать, то будет очень даже не плохо», - вздохнув, она вновь посмотрела на Ярз.
    - Яроглазка, мне кажется, что лучше сманивать более молодых котов, которым эдак, так лун по десять-пятнадцать. Такие коты могут легко поддаться и измениться. Если коту будет уже лун за пятьдесят, его уже не перевоспитать. Он будет вечно чувствовать себя одиночкой, и стараться сбежать при первой возможности, - высказалась полосатая.

Фиаско Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 08:05 | Сообщение # 2363
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Соломка остановилась около выхода, когда услышала свое имя в перечне Яроглазки. "Ну вот, обломалась тренировка. Я и так тренируюсь раз в год. Ну ладно. Драка - тоже хороший учитель. Мне бы хотя бы один боевой прием знать... Мне же могут убить..." - подумала кроха, подбегая к Яроглазке. Около глашатой собралось уже много котов.
    - Мне кажется погода не самая лучшая для завоевания территории. Может лучше переждать непогоду? - высказала мнение Ледяной Коготь. Да, погода была не самая лучшая. Ветер выл так, что уши закладывало.
    -Бисен, покажи мне хотя бы один боевой прием, пожалуйста... - попросила наставницу Соломка. Кроха села рядом с наставницей и стала слушать дальнейшие приказы Яроглазки. Племени нужны новые, сильные воины и новая, обширная территория. Ученица стала перебирать лапами от нетерпения.
    -Мы станем самым сильным племенем в лесу! Сильнее Северного Союза! - шепнула себе под нос Соломка.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Вендиго Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 08:15 | Сообщение # 2364
    вне игры

За 3000 сообщений
    А вот и Соломка явилась. Ну, что же, уже не плохо. Хоть оруженосец смог вытащить свой ленивый зад из палатки и явиться на службу. Усмехнувшись, полосатая кошара громко чихнула. Здоровье подкачало, конечно, ослаб иммунитет, но попробуйте сказать, что либо ей о ее, же здоровье – загрызёт. Да, Айс не любила, когда кто-то о ней печётся. Не любила, слышишь, ты, сидящий перед компом упырь, слышишь, а? Она редко, но говорила так: «Моё здоровье, значит, только я имею права заботиться о нём. Хочу – пойду к целительнице, не хочу – не пойду к целительнице. Не люблю, когда кто-то решает идти мне к врачевателям или нет, и никому не позволю это делать». Ну не понимает она, когда кто-то желает ей добра, тем самым отправляя её к целителям. Не. Понимает. Ясно?

Последняя Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 11:56 | Сообщение # 2365
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен нахмурилась. Ледяной Коготь - первая. Бисен - вторая. Что же, вполне всё прилично... Рыжая кошка задумалась и подняла глаза к небу. Погода действительно не самая благополучная для такого случая, хотя в принципе, можно рискнуть. Старшая воительница прикусила губу, прищурив глаза. - Плакала наша тренировка.. - заметила наша героиня тихим шёпотом и повернулась к Соломке. - Смотри... Она встала с места и посмотрела на свою ученицу. - Не когда не кидайся под лапы тем, кто больше тебя. Не делай мёртвую хватку, это слишком банально, а в твоём возрасте это врятли можно сделать правильно и без последствий. Бей либо в одну точку, либо молниеносно во все болевые точки. Главное - запутать противника, т. е. что бы он не знал твоего следующего движения. Старайся как можно делать всё быстрее, аккуратно. Смотри всё время на лапы противника, это его должно выдать. Не позволяй сбить его тебя с лап, старайся объединиться с каким нибудь оруженосцем и сражаться вместе, 2х1, победа в вашу честь. Бой в парах - проще простого. Например, ты тянешь за переднюю лапу, он за заднюю, и соответственно противник потеряет равновесие. Можно ежевикой связать лапы... Приём.. так... - Небесная красавица задумалась. Она не знала ни одного приёма, всё приходило к ней в голову во время боя... Бисен вспомнила кое что и посмотрела на телосложение Соломки. Нет, это не подойдёт... Рыжая кошка прищурилась. Нет, голова тоже не подходит.... Бисен представила перед собою Рыка или Метеорита. Её реакция? Быднуть головой в его шею. Нет, не хватит сил. Сбить с лап? Та же фигня... - Бей по роже и всё. Например, по щекам два раза, потом по носу, потом по глазам. Если противник за тебя прыгнет, легни его. Напали двое? - Бисен представила перед собою два противника, которые оказались сугробами. Рыжая кошка прыгнула на первый сугробик, потом напряглась и отпрыгнула от него, тем самым сломав. В реальной жизни, вместо сугроба бы противник просто потерял равновесие. Вернёмся к сугробам. Старшая воительница молниеносно оттолкнулась и приземлилась на второй, тем самым сломав и его тоже. - Убили двух зайцев сразу. А вообще, доверься интуиции, но рассчитывай свой вес, вес противника, расстояние... И такое прочее. Одна ошибка может тебя просто навсего убить. Вопросы? Задавай, я постараюсь ответить, или на мне практикуйся, если хочешь....

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Сообщение отредактировал Бисен - Рассвет, 20-Фев-2012, 12:08

Вендиго Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 12:17 | Сообщение # 2366
    вне игры

За 3000 сообщений
    Время шло. Оно капало на нервы. Ожидание. Ух, как же Айс ненавидила ждать. Ожидание делало её раздражительной, угрюмой и замкнутой. Никто не знает почему. Никто. В жизни Айс многое пережила, со многим справилась, но она не в состоянии справить с раздражительностью, которую приносит ей ожидание. Ей остаётся лишь сдерживать всё в себе, но избавиться от этого не реально. Мы такие, какими родились, измениться трудно. Вздохнув, полосатая низко опустила голову. Снег, ветер, холод не положительно действовали на Лёд, она становилась жестокой, когда вокруг царила плохая погода. Если погода жестока, если она не жалеет котов, то почему Айс должна всех жалеть? Почему? Вот и я о том же. Сплюнув в сторону, полосатая воительница поднялась со своего места.
    - Яроглазка, я скоро вернусь. Я только пробегусь по границе с Речным племенем и вернусь. Нельзя же просто так плевать на границы, - уверенно сказала полосатая кошка и повернувшись в сторону выхода, рыкнула, вновь созывая патрульных.
    - Мрачноцапка, Рубин, Журавлиный Крик, Пепелюшка, пошевеливайтесь, метки сами не обновятся. Быстрее-быстрее у нас мало времени. Время вечно ждать не будет, - махнув обрубком хвоста, полосатая скрылась за пеленой снега и за деревьями, даже не заметив Бисен и других котов.

=>Граница с Рекой=>

Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Рассвет, 20-Фев-2012, 12:18

Кроха_old2 Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 14:07 | Сообщение # 2367
    Котенок Небесного племени

Мотылиночка выползла из детской и стала осматриваться. "Ух ты! " Малышка некогда не видела главную поляну.. И вообще за пределы детской она некогда не выходила. "Стоп! Надо найти маму!" Котёнок стал переиграть лапками сквозь снег и получались шаги. "Вообще не чего тут не знаю, но попытаюсь найти!" Малышка подошла ко входу к оруженосцам, но от туда не было запаха мамы. Подошла к другой пещере, а именно ко входу к воителям, но и там не оказалось запаха Рыжей Метели. "Куда же она делась.." Мотылиночка подошла ко входу к целителю, но нюх у котенка был слабый и ощущала она только запах трав. Тогда котенок тихо мяукнул, а вдруг она услышит?
    -Мама..- Уже немного дрожа от холода замяукал котенок.

[Анкеточка][cut noguest=Внешность Крохи][/cut] Эти чудеснейшие творения в подписи и на аватарке (с) Лунная_Белка

[Анкеточка][cut noguest=Внешность Крохи][/cut] Эти чудеснейшие творения в подписи и на аватарке (с) Лунная_Белка

Вендиго Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 14:39 | Сообщение # 2368
    вне игры

За 3000 сообщений
    <=Граница с Рекой<=

Ледяной Коготь ступила на холодную и покрытую снегом землю лагеря. Яроглазка всё ещё была тут. Это кошка поняла, даже не разглядев глашатаю. Запах её был тут, в лагере, на месте. Она никуда не уходила.
    «Успела», - облегчённо выдохнула гигантка и осмотрелась. На поляне было не так много котов. Многие просто побоялись выйти или ещё спали, - «Лентяи», - фыркнула полосатая и начала прокладывать себе путь к Яроглазке, - «Чорд, ну и куда мы в такую погоду пойдём? Маленький котов просто удует. Сквозь такой буран ничего не видно, мы не сможем сражаться так хорошо, как сражаемся в хорошую погоду. МЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ УВИДИМ!», - я уже говорила, что я Айс не нравилась идея со сманиванием одиночек в племя, так вот, теперь ей окончательно не понравилось то, что они идут, бог знает, куда в такую вот погоду. Унюхав свежий запах котёнка, она побрела туда, откуда он дул. Оказавшись около Мотылиночки, она, как спасительный зонт Двуногих нависла над котёнком. Теперь до Мотылиночки не долетали снег и её не обдувал ветер.
    «Какого чёрта ты тут делаешь?», - недовольно рыкнула в мыслях кошка, но вслух сказала совсем другое.
    - Малышка, ты чего тут делаешь? Разве не знаешь, что выходить из яслей опасно. Тебя может сдуть ветер, ты можешь утонуть в сугробе или ты можешь простудиться, - она грозно смотрела на малышку, что была под ней, около её лап.

Пестрогривая_old Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 14:47 | Сообщение # 2369

Пестрогривая тихо приблизилась к краю Главной Поляны и села возле палатки воителей. Широко зевнув и продемонстрировав всем окружающим белоснежные длинные зубы пятнистая кошка начала умываться. Сначала, как подобает всем котам, она умыла лапку, а потом, облизав эту лапку, принялась за мордочку. Умыв морду воительница Небесного племени начала вылизывать грудку. Старательно двигая языком по пушистой шёрстке, она часто застревала в волосах и ей приходилось отдирать их лапами. Кое-как облизав грудку Пестрогривая вылизала загривок и спину, потом хвост.
    «Да уж, шерсти я наглоталась! Сегодня даже могу не есть. Нечего мне возле кучи с добычей делать! Весь желудок в шерсти!» - угрюмо подумала кошка и облизнулась.
    Встав, заспанная воительница потянулась и вытянула дугой провислую спину. Хрустнули суставики, и Пестрогривая с грустью поняла, что она уже не такая молодая. Скоро ей придётся перебраться в палатку старейшин...
    «Стоп, а почему это скоро? Нет, нет, мне всего 41 луна, я ещё молода. Конечно мне уже не бегать по вересковым холмам в погоне за резвыми кроликами, но на то, чтобы располосовать когтями спину противника я ещё способна!» - слегка улыбнувшись решила воительница. Вытянув когти она несколько раз провела ими по мёрзлой земле, как бы разминая их.
    «Сегодня я должна хорошенько поохотиться, проверить границы и ещё и погулять успеть. Не всегда же мне делать работу, достойную молодых воинов! Надо-бы и отдохнуть немного, от этой суеты, от лагеря. Схожу в лес вечерком, а может быть даже по-ближе к ферме Двуногих. Там всегда приятно пахнет дымом!»
    Пестрогривой нравился запах дыма. Он был едкий, но вкусный. Большинство соплеменников, да и вообще котов не понимали её, говорили, что сувать нос на территорию Двуногих ради отдыха - бред. Они так же говорили, что Пестрогривая скучает по бывшей жизни - жизни домашней киски. Но нет, это не так. И пусть ещй кто-нибудь попробует так сказать!
    -Лес-

Бастет Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 15:36 | Сообщение # 2370
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    ---> граница с РП

Бастет вернулась на поляну, мрачно взглянув на соплеменников. Ее шерсть, растрепленная и распушенная, напоминала ежиные колючки. Сама кошара,небольшая и телосложению,теперь напоминала крупный меховой шар. Забавно будет,если моя шерсть так и заледенеет. Удобнее будет сражаться - с мрачной иронией подумала она. -А, и обязательно потренирую Колкохвоста. В такую погоду, это пойдет лишь на пользу, меньше проблем будет в солнце Покачивая хвостом, она прошла дальше, ближе к палаткам.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Нектар, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz