В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения. В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 21:12 | Сообщение # 2386
На страже Неба В старшей гвардии
-----------------------Пещера Оруженосцев Пепельно-серая ученица выбежала на середину Главной Поляны и начала вертеть свою точёную головку в поисках каких-нибудь котов. Но увидела она лишь только, как удаляются фигуры нескольких войнов, которые пошли заманивать одиночек в Небесное племя. - А может здесь всё таки кто-нибудь есть, - подумала она и подбежала к камню посреди поляны. Кошечка легко и изящно запрыгнула на валун и вновь принялась оглядываться по сторонам огромного пространства Главной Поляны.
[cut noguest=арт от меня озо][/cut] Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули. Ав от Чернюши. Спасибо, родная. Дневник извольте-с
[cut noguest=арт от меня озо][/cut] Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули. Ав от Чернюши. Спасибо, родная. Дневник извольте-с
Сообщение отредактировал Пепелюшка - Рассвет, 20-Фев-2012, 21:18
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 21:17 | Сообщение # 2387
Воитель Грозового племени
Что-же, я думаю надо сходить с Яроглазкой. Это будет куда нужнее, чем просто сидеть в лагере. Кот встал и побежал за отрядом который уже вышел из лагеря. Надеюсь будет весело, я уже давно не куда не выходил. Он бежал со всей скорости что-бы догнать отряд. Да много котов собралось и Ляденой Коготь и Бастет! О да я чкю Бастет! Ура. - и кот прибавил ещё больше скорости, но не только из-за Басте, он нехотел отстовать. ==Перелесок==
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
This is my manifest, I'm number one, I am the best. This is my manifest, I'm number one, I am the best. аватарка от Тимьян
Дата: Рассвет, 20-Фев-2012, 21:45 | Сообщение # 2388
Совушка
=Куча с дичью= - Идем в перелесок. Захватывать земли и переманивать как можно больше котов. Поняли? Пошли, шевелите говядиной! - воскликнула Яроглазка. Меднолистая как раз вбежала на Главную поляну, как до нее донеслись слова глашатой. Захватывать земли одиночек? - удивилась полосатая кошка. С чего бы это? Мы же бывшие союзники... Но, видимо, только бывшие... Воительница Небесного племени быстро съела дрозда, взятого из кучи с дичью, облизнулась и направилась вслед за уходящими котами. Не хочется мне пропустить битву! - пронеслось в голове у Меднолистой, и она поспешно исчезла в кустах. =Лес (перелесок)
Бисен закатила глаза со словами "Аилуя!" . Рыжая кошка не любила ждать, особенно, когда дело касается "боя". Небесная красавица с нетерпением вскочила с места, но её пофигичная физиономия не как не могла выдать её мысли, чему сама она была рада. В принципе, не кому не нужно об этом знать... Бисен прищурила глаза, вспоминая о Молнецапа. А они встретятся? Узнает ли он её после всех четырёх сезонов? Небесная кошка скорчила физиономию. Этот врятли её запомнил, хотя рыжая кошка продолжала упрекать себя в том, что заварила эту кашу. А сейчас бы она была целительницей... Бисен оглянулась, снова только что очнулась от долгого сна. - Солоомка... - пропела она тихим голоском имя ученицы, дабы привлечь её внимание. - Пошли... - рыжая кошка улыбнулась и взмахнув хвостом, ускорилась в темпе и вскоре она бежала за отрядом, в самом конце, дабы следить за тем, что бы из строя не кто не вышел. Глупо, да, но осторожность не помешает. Небесная красавица остановилась, бросила последний взгляд на Главную Поляну, что бы убедиться что всё в порядке и побежала за Яроглазкой.... и вот она уже скрылась у входа. -------> Выход из лагеря.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
Соломка внимательно выслушала наставницу и решила попрактиковаться. Так, сначала по морде. Кроха слепила сугробик, прицелилась и точным ударом лапы рассекла снег. Потом по лапам. Соломка неуклюже подсекла сугроб и шлепнулась на живот. Затем по морде, по морде, по морде! Снег рассыпался на глазах. Еще и еще! По мордочке ученицы расползлась злобная ухмылка. -И так будет с каждым! - шепотом воскликнула лентяйка и обернулась. Все уже ушли. Только Бисен стояла возле входа и выхода из лагеря. Соломка вскочила на лапки и понеслась к наставнице. -У меня все хорошо получилось? - заинтересованно спросила кроха у наставницы, идя за ней. Скоро у Небесного племени будут новые охотничьи угодья, Небо станет самым сильным племенем леса!
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
сметана band - быть героем
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
РЦ===) Белобока вышла на поляну. Буран не утихал. Всю поляну занесло снегом. И Бельк должна была помогать другим воителям расчищать её. Но что-то тянуло кошку на границу с племенем Ветра. Что-то, что невозможно объяснить с научной точки зрения. Это не было звёздное племя. Это было то, что есть внутри у каждого. Интуиция. Небесной воительнице казалось, что она должна вернуться на границу и там её ждёт сюрприз. Белобока расчистила себе путь до выхода из лагеря. ===)Выход из лагеря
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
Кристаллик вышел на главную поляну. Котик широко зевнул, и куча снежинок полетели к нему в рот. Оруженосец решительно мотнул головой и окончательно проснулся. Где все? Вот Рябина побежала в детскую. Наверно опять кто то заболел... Даже от суда, с главной поляны было видно Пепелюшку, которая сидела в ращелине целителя. Интересно, что она там делает? Вот котёнок, который помогает Рябине с целительством. Интересно, мама уже решила, что возьмёт её в ученики? Малышка так старается... Кристаллик мог бы и дальше разглядывать племя, но снег упрямо мешал ему. Куча надоедливых снежинок то и дело попадали ему в глаза и в нос. Вот стану воителем, и эти наглые снежинки ни за что не смогут больше насмехаться надо мной! Кристаллик вздохнул и посмотрел на вход в детскую, ожидая, когда от туда покажется Рябина. Котик давно не разговаривал с мамой и обижался на неё за это. А вот Пепелюшку по моему очень интересует здоровье своей сестры! Хотя... У мамы новые обязанности, наверно сложно вот так вдруг стать целительницей! Кристаллик ещё раз глубоко вздохнул и продолжал думать о своём, наблюдая за выходом из детской.
Анкета Ав by Блёстка) Спасиб, люблю=* Всё чёрно-белые мечты, Куда девались краски? И ни цветов, ни солнца блеск, Улыбок свет как будто вовсе потерял я. Я лишь мечтаю в тишине, Но те мечты подобны аду. Чего желать? Чем жить? Не знаю. А я так по тебе скучаю. Наверно этот день пройдёт, Забудутся сомненья и тревоги. Уверенность день новый принесёт, Откроются сокрытые дороги.
Стих me) жду коментариев..)
Анкета Ав by Блёстка) Спасиб, люблю=* Всё чёрно-белые мечты, Куда девались краски? И ни цветов, ни солнца блеск, Улыбок свет как будто вовсе потерял я. Я лишь мечтаю в тишине, Но те мечты подобны аду. Чего желать? Чем жить? Не знаю. А я так по тебе скучаю. Наверно этот день пройдёт, Забудутся сомненья и тревоги. Уверенность день новый принесёт, Откроются сокрытые дороги.
Сообщение отредактировал Кристаллик - Утро, 21-Фев-2012, 18:46
--------КСД Из сугроба вышла белая бестия и пошла сразу к тому камню где всегда любит умываться. Что за воспоминания лезут мне в голову!? Кошечка нахмурилась и прыгнула на камень. Тут она увидела другого оруженосца Небесного племени-Кристаллика. Она пристально на него посмотрела и отвернулась. Снеголапка подняла лапку и начала её вылизывать. Когда с лапкой было покончено она провела ей вокруг уха и зевнула. Она всю ночь не спала а была на тренировке со своей наставницей. У него кажется нет наставника... А значит я лучше знаю территорию и лучше охочусь? Кошечка хитро улыбнулась и продолжала вылизываться.
Кристаллик заметил белую кошку, которая тоже пристроилась на главной поляне. Та с важным и гордым видом принялась умываться. Оруженосец фыркнул и только устроился поудобней. Рябина не собиралась скоро выходить из детской, и оруженосец уже уныло повесил голову. Сегодня возможно тоже не удастся поговорить с мамой... Кристаллик решил скоротать время и развернулся к ученице, сидевшей рядом. -Сидишь с таким видом, как будто уже стала предводительницей! Не рановато? Прости, как тебя зовут? Наверно я забыл... Кристаллик выдавил из себя улыбку и наблюдая за ученицей, одним глазом следил за выходом из детской. А снежинки продолжали лезть в глаза, оруженосец закрыл глаза и сидел так долго, до тех пор, пока не услышал ответ белой кошки.
-Сидишь с таким видом, как будто уже стала предводительницей! Не рановато? Прости, как тебя зовут? Наверно я забыл... Кристаллик выдавил из себя улыбку и наблюдая за ученицей, одним глазом следил за выходом из детской. А снежинки продолжали лезть в глаза, оруженосец закрыл глаза и сидел так долго, до тех пор, пока не услышал ответ белой кошки. Кошечка с ухмылкой повернулась к оруженосцу. -Не помнишь?Я бывшая Белюшка и предводительница Снежного племени!Теперь я ученица и зовут меня Снеголапка. Она фыркнула и с обидой посмотрела своими большими глазками на ученика. Но быстро обида превратилась байкот и кошечка опять отвернулась. У него память дырявая!? Наверное мыши прогрызли.
Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 15:52 | Сообщение # 2396
вне игры
<=Обгоревшее Дерево<=
Ледяной Коготь вышла на главную поляну. По поляне метались ветры, разнося снег по всему лагерю. Погода дрянь. Рыкнула кошка, проходя к углу главной поляне. Усевшись под деревом, куда ветер и снег не доходили, из-за густо сплетенных ветвей, которые при этом были без листвы, кошка оглядела поляну. Пусть погода была плоха, ужасна, отвратительна и такое подобное, Лёд решила взять на тренировку своих учеников. Плевать на погоду, пусть учатся противостоять стихиям. - Светлолапа, Кристаллик, идите сюда, ребята, пора на тренировку, - возможно фраза «пора на тренировку» звучала немного безумно, но зато, как хорошо звучала. С какой уверенностью, решительностью. Кашлянув, полосатая вояка помотала головой. Надеюсь, они не заставят меня долго ждать. Не люблю ждать. Ожидание – пустая трата времени, когда ты просто сидишь и ждёшь чего-то или даже кого-то. Буркнула про себя полосатая вояка, смотря вперёд себя, ожидая увидеть там приближающегося ученика, хотя бы одного
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 16:03 | Сообщение # 2397
Ученик Небесного племени
Кристаллик уверенно приближался к главной поляне. Но ни приветствия от новой наставницы ни хотя бы здрасти он не дождался. Ну ладно, будем считать, что так задумано. Оруженосец подбежал к Ледяному Когтю и сел напротив. Снег упрямо дул в морду и даже когда Кристаллик закрывал глаза, нельзя было спастись от этого. У двуногих есть эти их палатки, в которых они сидят, а у нас, даже в палатках и то холодно, нигде не спрячешься... Фыркнул оруженосец и повернулся к Ледяному Когтю. -Куда хоть идём то? Ветер упрямо твердил о своём и Кристаллику оставалось лишь ждать ответа наставницы ну или пытаться как то согреться. Его взгляд скользнул по рещелине целителя, где лежала его подруга. Интересно, Пыльнолапке там не скучно одной? Когда она выйдет от туда?
Сообщение отредактировал Кристаллик - Полдень, 22-Фев-2012, 16:03
Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 16:21 | Сообщение # 2398
вне игры
Ледяной Коготь посмотрела сверху вниз на своего ученика и фыркнула, а точнее – буркнула. - Поздравляю, - да, кошка была суха на поздравления. Да и в других случаях она не была мягкотелой неженкой. Поднявшись с места, полосатая вояка тихо рыкнула и взмахнула хвостом. - Пойдём осматривать территорию, - фыркнув, полосатая притопнула лапой, да так, что часть снега, вылетевшая из под лап вояки попала на Кристаллика, - Я надеюсь, ты не будешь возмущаться по поводу погоды. Погода – не помеха хорошему воителю. Погода закаляет не только самого кота, но и его дух, - окончив свою поучительную фразу, кошка повернулась в сторону выхода из лагеря, - Сначала осмотрим границы, а затем и всю территорию, - пробурчала кошара себе под нос. Её не волновало: услышит её Кристаллик или нет. Пусть слух тренирует.
=>Граница с Рекой=>
Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 16:41 | Сообщение # 2399
Ученик Небесного племени
Кристаллик громко фыркнул, когда куча снега из под лап наставница попала ему в морду. Ну хоть поздравила! Ледяной Коготь завела речь о погоде, но оруженосец уже не слушал её, его больше интересовал снег в его ушах, который он никак не мог достать. Да что б тебя! Разозлился Кристаллик и решил забить на всё. Но только он решил, что теперь его ничто не отвлечёт от занятий, как воительница поднялась и направилась к выходу из лагеря. Крристаллик быстро переставляя лапы и пытаясь не застрять в каком ни будь сугробе по дороге, бежал за наставницей. Но противный сырой снег делал всё, что бы Кристаллик провалил тренировку. Недождёшься! Уж погоде то я не проиграю! => За наставницей =>
Дата: Полдень, 22-Фев-2012, 17:34 | Сообщение # 2400
′Звёздная Леди Совершенство′
Бастет ступила на главную поляну, от входа закинув кролика в кучу с дичью. Передернувшись, черная воительница прошествовала в центр поляны, невозмутимо взглянув в сторону пещеры пленных. Наведаться что ли? - рассеянно подумала она, но вместо этого широко зевнула. Сонливость, дурацкая сонливость. Придется сходить к границе с Ветром. Иначе я окончательно превращусь в ленивую тушу, фланирующую по лагерю - подумала черная кошка и подняла голову, ища соплеменников, готовых раздеть эту участь. Снег, снег, снег. Когда же он кончиться. Когда. - меланхолично думала Бастет, переводя взгляд с палатки воителей на соплеменников. Вот сейчас еще секунду посижу и пойду на границу, это решено - мысленно взбодряла она себя.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"