Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Энобария Дата: Закат, 03-Авг-2012, 09:49 | Сообщение # 5446
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Коварное и неутешительное ахахах полетело изо рта кошки, когда Эхо от страха прыгнула высоко-высоко, а потом не слишком удачно приземлилась, распухла и выдвинула глаза из глубинок. Истеричный смех заливал всю главную поляну, хотя, кстати, непонятно, что тут может быть смешного. Звездная Справедливость напружинила лапы и отпружинила к дозорному древу. Оттолкнувшись, Небесная предводительница перелетела через всю поляну. Мелькнула молния. Вы знаете, очень странно смотрится полосатая махина с выпущенными когятми и клыками, летящая на фоне удара молнии. Устрашающе выглядит, вот оно как. Зацепившись когтями за обгоревшее дерево, дылда спустилась с дерева и махнула хвостом, типо хватит смеха. Пошевелив порванными ушами в голове возникла мысль - надо же идти к горной реке.

Крапивка_ Дата: Закат, 03-Авг-2012, 09:56 | Сообщение # 5447
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    --> Расщелина целителя.

Котёнок вернулся. Глаза были до ужаса открыты, словно он только что сам увидел огромную лысую птицу.
    - Ррябина, - тихо прошептал Крапивничек и сглотнул, - Где она? Где Рябина? - он тихо дрожал, словно от страха узнать, что звёздный предки забрали душу кошки к себе. Окончательно. Боялся и узнать, что она жива - как она выжила? Может, это всё его тараканы в голове? Неясно.

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Энобария Дата: Закат, 03-Авг-2012, 10:15 | Сообщение # 5448
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Одна мысль что черт, надо идти на совет предводителей затерялась в голове у кошки. И наверное, желание решить эту проблему двигало Яроглазкой сильнее, чем встреча с предводителями. Она, как бы, меньше всех из них на посту стоит. Травяня больше всех, может ее все и будут слушать. Хотя нет, Травяная Звезда не из ораторов, как и Юпитер, так что встреча будет относительно неадекватной. Кто знает, что в голове у каждого из предводителей. Хм, по времени наступал закат. Но громыхающее небо и молнии, которые предшествовали этому не давали насладиться последними лучами солнца, которых сегодня и не было.
    =Горная Река=

Ясноглазка Дата: Закат, 03-Авг-2012, 12:34 | Сообщение # 5449
    Воительница Небесного племени

Ясноглазка просто дышала этим гадосным дымом. Из лагеря выходить нельзя. Котята наверно так и не родятся. Слишком уж много вредных веществ вдохнула Ясни. Теперь уже и непонятно родятся они вообще... Кошка просто сидела. Ей было немного жальс аму себя и обстановку, ту, что была в лагеря НЕбесного племени. У королевы закружилась голова, она лежала кое-как, ещё эта гроза... Последний вхдох и временная "отключка"... Или как там можно назвать -потеря сознания.

Смотри! Это вкусНяшечка.
    ~~Великие путешествия. Прекрасные открытия. Благородные
    дела. Вот до чего доводило людей отсутствие Интернета. ~~
    √ Лето. Солнце. Море. И ты рядом. Тонешь. √
    ∫Если лошадь говорит, что вы сумасшедший -Это правда. ∫

Смотри! Это вкусНяшечка.

Пух Дата: Закат, 03-Авг-2012, 13:03 | Сообщение # 5450
    Вне игры

Уведев, своё пдругу, тот быстро подошёл к ней, как только мог. Глаза её были закрыты, но бока взыбались и оподали. Тело, было ещё тёплым, поэтому облегчённый вздох и чих. Тот выругался по поводу всех своих несчастьий, и нежно посмотрел на свою бежевую подругу.
    Ясноглазка, с тобой всё хорошо? - как можно тише поинтерисовался Демон, после чего лизнул её между ушей и взял за загривок.
    Медленно неся её, силы котаак же убывали. Не легко всё-таки. Спустя пару тяжёлых минут Яснь была под деревом, в более безопасном месте. Тот улёгся рядом с ней, согревая её как можно лучше. После он взглядом проскользнул по Лагерю и стал ждать дальнейших распоряжений.

Ясноглазка Дата: Закат, 03-Авг-2012, 13:20 | Сообщение # 5451
    Воительница Небесного племени

Ясноглазка чувствовала как её несут... Это Демон Грома, да, знакомый голос.
    Ясноглазка, с тобой всё хорошо?
    Ясни только промолчала и как могла улыбнулась в ответ. У кошки болел живот, она чувствовала, что ей всё хуже и хуже...
    Нет, я не хчоу вас терять... -тихим голосом прошептала Ясни и проронила слезу.
    Пусть эти котята не совсем желанные с моей стороны, но всё-таки жалко видеть смерть, не увидев рождение... -подумала королева.
    [off]Офф. Может не волноваться. Они остануться. Просто мне от дыма плохо.[/off]

Смотри! Это вкусНяшечка.

Смотри! Это вкусНяшечка.

Смерч_del Дата: Закат, 03-Авг-2012, 13:59 | Сообщение # 5452
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    Нежнопёрая подбежала к подруге, увидев ее состояние. Похоже, та находилась на грани обморока. Для ее будущих котят это вряд ли могло бы оказаться полезным. Что ж, надо приводить ее в чувство. Осторожно лизнув Ясноглазку в ухо, воительница произнесла:
    -Тебе очень плохо? Может быть, к целителю? И сама вздрогнула от этих слов. Ее голос прозвучал неожиданно сиплым, словно котяра до этого много кричала. Отвратительный запах гари лез в уши, притуплял обоняние. Нежнопёрой казалось, что на этой поляне они будут сидеть вечно, до скончания веков. И Звездные предки им не помогут.

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Тучешёрстка Дата: Закат, 03-Авг-2012, 16:12 | Сообщение # 5453
    Котенок Небесного племени

Котенок в очередной раз что-то прошипел, но Тучке было наплевать. Ну ясно же, что слишком мал, чтобы понять, что жизнь соплеменника важнее всяких перепалок! Даже если бы на месте Сказочной был сам Крапивничек, серый и ему бы попытался помочь как мог, и по барабану, что он недавно всеми силами пытался вывести его из себя. Знаете, если бы была такая ситуация, что Тучка мог спасти упирающегося Крапивничка, то серый будущий оруженосец вырубил бы пострадавшего соплеменника, вылечил, а потом просто пропускал мимо ушей разгневанные вопли. Хотя с какой-то стороны эта ситуация выглядела бы комично, если вы обладаете не только разноцветным юмором, но и черным, серым, белым...
    Котенка увели, вернее отнесли в убежище Вьюнка, где целительница наверняка поставит киску на лапы. Тучку передернуло и тот отошел от злосчастного места и вздорного сожителя по пещере к своей сестре, обратно, где Волнолистая продолжала "плакаться" в жилетку.
    - Ну хватит киснуть, - без малейшей жалости в голосе сказал серый, толкнув ученицу в бок, и из-за его роста ему это вполне удачно удалось. - Что было, то прошло, думай о будущем, используя ошибки прошлого. Лучше давайте вместе подумаем, как мы можем сейчас помочь, всем, а не только самим себе, мр? Тучешерстка вопросительно глянул на молодых (даже очень) кошек своими зелеными глазами, решив в очередной раз сменив тему. Это была не трусость, а умение уводить разум от неприятного, забивая его полезным. Тучка прижался к сестренке, он весь промок, еще с той прогулки, лапы опять начали гудеть от большого перехода. Крапивничек что-то спросил, но котик не расслышал, он решил окончательно отвлечь ученицу и сестру от неприятного, а тот бы сам справился со свми проблемами, "КОТ" же с "КОТОВЫМ" именем.

Avatar by [b]?[/b] | Обработка by [b]Darkness[/b] aka me

Avatar by [b]?[/b] | Обработка by [b]Darkness[/b] aka me

Эхо_old2 Дата: Закат, 03-Авг-2012, 18:31 | Сообщение # 5454
    к э п.

Эхо успокоилась от шока и пригладила шерстку. Черно-белая кошка посидела на месте пару минут и поняла, что ей становится очень плохо. Да, а вы, что забыли, что у Эхо очень слабые легкие и сердце. Из горла кошки вышел сухой кашель, она начала задыхаться. Запах гари, крови, двуногих, топлива, котов... У черно-белой воительницы начала кружиться голова. Перед глазами все закружилось в одну сторону, потом в другую и снова, а потом все просто расплылось. Хо выдохнула остатки воздуха из легких. Голубые глаза черной закатились, так, что видно стало только белки. Кошка попыталась дышать, но бесполезно. Эхо задыхалась, но тут она упала на землю без сознания. В траве у воды воздух был чуть похолоднее и почище, но все же... Сердце бедняги остановилось на пару секунд, но потом она вздохнула и продолжила лежать на земле, не в силах войти в сознание. А из носа потекла маленькая струйка крови, которая превратилась в красную лужицу у ее морды.

(Эхо без сознания, из носа идет кровь)

Все-равно, какой ты расы...
    Чем увлекаешься...
    Какая у тебя ориентация...
    Я ненавижу вас всех одинаково :3
    профиль © я, на аве Ло ^^
    какую няшную картиночку я выбрал для него :3

Все-равно, какой ты расы...
    Чем увлекаешься...
    Какая у тебя ориентация...
    Я ненавижу вас всех одинаково :3
    профиль © я, на аве Ло ^^
    какую няшную картиночку я выбрал для него :3

Сообщение отредактировал Эхо - Закат, 03-Авг-2012, 18:31

Солнечный_Лев Дата: Закат, 03-Авг-2012, 19:57 | Сообщение # 5455
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Звёздная Справедливость ушла на Совет. "Хорошо, что огонь доберётся до нас последними..." - подумал Филин. Он лёг на край поляны. За всё это время он так и не сходил к куче за едой. Почему - сам не знает. Серый кот просто наблюдал за своими соплеменниками. Он остановился на Эхо. Кошка сначала просто сидела, а потом она закашлялась. Затем кошка упала. Фил смотрел на это всё в недоумении. А затем у её морды образовалась лужица крови.
    Тогда воитель вскочил со своего места и побежал к Эхо. Кровь текла из её носа. Воин был в растерянности...
    - Вьюнок, Вьюнок! Скорее сюда! Эхо плохо! - позвал целительницу пятнистый кот.

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Орех Дата: Закат, 03-Авг-2012, 20:18 | Сообщение # 5456
    •~•Обитатель Речных глубин•~•

За 1000 сообщений
    Серебрянка неторопливо шла по Главной Поляне. Стоял невыносимы запах гари, но предводительница сказала, что до Небесных котов огонь доберётся не скоро. Зеленоглазая увидела Тучешёрстку и Демона Грома с Ясноглазкой и Нежнопёрой. Чуть поодаль сидел Филин и обеспокоенно звал для Эхо целительницу. Взглянув на кошка без всякого сожаления, воительница пошла дальше и даже не поздоровалась с ними. Зато её сильно волновала подруга Ясноглазка. Серебристая подбежала к ней и кивнув Нежни и Демону вместо приветствия, сама не знаю у кого спросила:
    -Что случилось?
    Не дожидаясь ответа от друга кошки, Сер села рядом с ней и принялась сосредоточенно вылизывать мордочку королевы. Пусть с тобой всё будет в порядке.

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Соловей_old2 Дата: Закат, 03-Авг-2012, 22:26 | Сообщение # 5457
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    Вьюнок повернула голову в сторону воителя, и лежащей рядом с ним Эхо. Подавив приступ раздражения, и надев маску безразличия, а так же свой фирменный пофигистический взгляд, Вью подошла неспеша к потерявшей сознание воительнице. Её мы не можем осудить, ибо очень не нравилась Хо нашей семилунной целительской персоне. Травы уже были на краю поляны, потому что в расщелине Юни находиться не могла, так как там закрытое пространство, а значит дым скапливается сильнее, чем здесь. Подбежав к запасам целебных снадобий, бежевая кошечка схватила щавель с ромашкой. Пока что, это всё, что было. Еловых игол не было, к сожалению, так что юная целительница Небесного племени быстро разжевала это всё и впихнула Эхо в пасть, а затем погладила по горлу, что бы сработал рефлекс глотания. - Это всё, что я могу для неё сделать. А лучше, если кто нибудь принесёт мох, смоченный водой из моей пещеры. Самая младшая лекарь всего леса на миг приоткрыла левый глаз, который был красного цвета и с слегка необычной формы зрачком. Этим оком, однако, наша героиня видела даже лучше, чем правым. Однако она его держала в большей степени закрытом, боясь удивлённых и слегка подозрительных взглядов соплеменников. Но их можно было понять, ведь если кто то чем то отличается от общей толпы, то тот сразу же заполучает их недоверие. ну, может, не слишком недоверие, но еле заметную удивлённость - точно. Глубоко вздохнув, Вьюнок побежала по направлению к выходу. Сегодня ведь ночь Половины луны...- Я к лунному Озеру на собрание целителей, меня не терять.
    >>>ЛО

Грань Дата: Закат, 03-Авг-2012, 22:30 | Сообщение # 5458
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Судьба виновато прижала уши к затылку. Дыхание пришло в норму. Скоро воительница привыкла к этому запаху дыма, который вселился в лагере Неба. Вот в лагерь вошел Крапивничек. Он нес свою подругу. улыбнувшись, зеленоглазая проводила его взглядом но и слова не проронила. Из лагеря удалилась Звездная Справедливость- она спешила на собрание. Покачав головой, Суд прошествовала к самому большому валуну и уселась там. Вода. Нужна была вода. Потому-что многим плохо. Вот Эхо стало плохо. Стоп.... ЭХО СТАЛО ПЛОХО! Прям на поляне. Забурчав, серая подошла к бывшей Облачнице и положила ее на свою широкую спину.
    [bgcolor=#FF9933]- Не поднимать панику, ясно?! Сохранять спокойствие. Всем разойтись по своим палаткам. На улице воняет дымом, в средине будет лучше. Оруженосцы до восьми лун, королевы и котята пройдите в палатку целителя. Все остальные, по палаткам. Лучше всего в палатку оруженосцев, она лучше все будет защищена от дыма. Все, кому станит плохо, идите к Вьюнок. И не тяните![/bgcolor]
    -Палатка Целителя-

Быстрогривка Дата: Сумерки, 04-Авг-2012, 01:41 | Сообщение # 5459
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений

Быстрогривка в медленном темпе поднялась с тёплого местечка и посмотрела на своих соплеменников. Не ну не воители, а котята. Мы пережили страшные кровопролития, разные трагедии и погоду. И в холод и в жару, мы навсегда останемся одним племенем, который посмотрит в глаза страхам и неудачам и отправиться преодолевать их. Кошка тяжело выдохнула и поискала глазами Шоколапку. Её не где не было. Где же она? А вдруг с ней что то случилось! Но на поиски время не было. Даже если и так, то через лес пробраться не так легко. Королева вскочила на огромный валун и последний раз окинула поляну. Перейдя с лапы на лапу, кошка громко крикнула:
    - Пусть кто нибудь из оруженосцев или воителей заберёт моего котёнка из детской и отнесёт в расщелину целителя. Прошу вас, я не могу сейчас заняться Пятнашкой.. Кошка угрюмо склонила голову и кинула прямой и уверенный взгляд на выход. Пора! Не раздумывая, Быстрогривка побежала в его сторону..

=====Вход/выход=====

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Серебрюшка Дата: Сумерки, 04-Авг-2012, 08:46 | Сообщение # 5460

Оруженосец продолжал "реветь" в "жилетку" в виде Серебрюшки. Котёнок тяжело вздохнул. Если честно, то нашему серо-белому чуду это всё уже достало. Ну ладно, надоело. К счастью, Тучешёрстка подошёл к своей сестрёнке. Та облегчённо вздохнула.
    - Ну хватит киснуть, - проговорил брат Серебрюшки рыдавшей ученицей, которая была рядом с его сестрой. Жалости в его голосе не было. - Что было, то прошло, думай о будущем, используя ошибки прошлого. Лучше давайте вместе подумаем, как мы можем сейчас помочь, всем, а не только самим себе, мр? - Туча воспросительно посмотрел своими зелёными глазами на кошек. Серебрюшка ответила ему лишь благодарным взглядом своих голубых очей.
    - Сейчас мы ничем не можем помочь, - и тут Судьба прокричала, что, мол, идите по палаткам. Серо-белое чудо лизнула брата между ушей, в лоб. - Мы можем пойти только в палатку целителя да и ему помогать. - Брат прижался к сестре. Та обняла его своим промокшим хвостом. Да тут все были промокшими. Серебрюшка попыталась согреть своего родного Тучешёрстку своим теплом и любовью.

Сообщение отредактировал Серебрюшка - Сумерки, 04-Авг-2012, 09:34

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz