День, 24-Июл-2025, 02:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная Поляна
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 13:07 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Проходим, проходим, не стесняемся. Знаете ли вы что вход на главную поляну довольно узкий, поэтому нельзя создавать столпотворения? Вот и не создавайте. О, я так и не представилась. Мое имя Бастет, и я являюсь старшей воительницей Небесного племени. Ну что, вот перед вами и главная поляна Небесного племени, вокруг которой вертится вся жизнь племени и здесь расположены все палатки. Она обширна, не так ли? Но, несмотря на размеры, она довольно уютна, потому что ограждает ее сзади каменная стена. Между прочим, лагерь Небесного племени расположен около предгорий, а там до гор хвостом подать. Именно поэтому не прельщайтесь, здесь не всегда бывает жарко. впрочем, на обширной территории Неба вы еще найдете места погреться... Мягкая травка покрывает почти всю поляну, потому что коты Неба еще не успели вытоптать ее. Перед входами в палатки, перед каменной стеной трава пропадает, вся вытоптанная котами. А еще у каменной стены начинаются острые камни. Провинившихся оруженосцев часто заставляют приносить с реки песок, чтобы хотя бы чуть-чуть засыпать эти камни. На другом же конце главной поляны есть упавшее дерево. Там то и проходят все посвящения.
    В общем-то это одно из самых уютных мест в лагере.

Описание (с) Бастет.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Пух Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 10:16 | Сообщение # 5476
    Вне игры

Так идя на зычный голос Предводительницы, тот был на Главной Поляне. Пока тут ни кого не было, но по скоро тут будет целое Небесное племя, не меньше. Дойдя до дерева, тот положил Яснь под листву, и скоро за ней вернётся, не переживайте. Выразительно фыркнув, тот стал обругивать этот чёртову упавшую птицу, которая и вызвала все эти беды. Как-то не было интересно таскать всё из Лагеря, да при такой-то ночи. К таким событиям заранее предупреждать надо. Да и как выходить в полной темноте к туннелям. Это утром не как не получится делать? Нэ? Хех - хех, печально всё-таки. Не знаю как этот кот потащит дичь, ну максимум три мыши, ну не больше. Пасть его то не Звездоцапова.
    Куча с Дичью ~

Пух Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 10:36 | Сообщение # 5477
    Вне игры

Куча~
    Без радостно идя к Поляне, тот ищё не мог замесать народа. Если там Звёздную Спраедливость, то есть Ли, ну не больше, можно сказать. Куда-то до середины дойдя, он положил этих мышей. Недовольно фыркнув, тот раскашлялся несколькими потаками. Это не Расщелина Целителя, слышно не было. Скорей это было тихое шуршание. Так ещё постоя, он проскользнул взглядом по Лагерю. Хех, какже можно устать всего за пару часов, вы же представляете. Одному работать не хотелось, лучше уж в подождать своих соплеменников.

Крапивка_ Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:01 | Сообщение # 5478
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    --> Расщелина целителя.

Котёнок со Сказочной на спине, охая, вылез на поляну. Коты вылезали из палаток, очевидно, надеясь на счастливый конец всего этого. Нет, ну правда, кто просил эту лысую птицу с не двигающимися крыльями и огнеотригивающим клювом падать прямо в озеро? Она что, разучилась летать, что ли? А если что-то случится с Островом? Что тогда? - не лучшие мысли крутились сейчас в голове у котёнка. Он устало зевнул и посмотрел на ночное небо. Там уже высыпали звёзды, а вскоре коричневый заметил едва различимое созвездие Орла. Крап улыбнулся и стал прислушиваться к звукам ночи. Все почему-то молчали, и малыш стал молча наслаждаться стрекотанием ночных скрипачей-светлячков.

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Энобария Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:04 | Сообщение # 5479
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    -Мы уходим в туннели, бегом! Берите ту дичь, которую только сможете, те травы, которые унесете, берите в зубы котят, ибо мы уходим отсюда на целую Луну! Мы должны найти себе новый дом. Не теряем не минуты, все травы и дичь в зубы, мы уходим в туннели. Раненных и прочих берем и тащим на себе.-Повторила Звездная Справедливость и умчалась за угол. Спустя пять минут ее пасть была набита кучей трав непонятно чего и где. Предводительница махнула хвостом вперед, чтобы все выдвигались. Каждый брал либо по раненому, либо травы, либо дичь. Но все были с грузом, абсолютно все. =Туннели. Вход на территории одиночек=

Крапивка_ Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:05 | Сообщение # 5480
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Но всё оказалось не так-то просто. Звучный возглас предводительницы слишком поздно долетел до ушей Крапивничка, вот он и не разобрал ни слова. Котёнок тихо повторил слова полосатой громадины, причём это могло показаться невнятным бормотанием, но на самом-то деле просто голос малыша дрожал:
    - Небесное племя! Все на поляну, у нас эвакуация! Мы уходим в туннели, бегом! Берите ту дичь, которую только сможете, те травы, которые унесете, берите в зубы котят, ибо мы уходим отсюда на целую Луну! Мы должны найти себе новый дом. А сейчас просыпайтесь все! Не теряем не минуты, все травы и дичь в зубы, мы уходим в туннели! - он словно эхо повторил все слова Звёздной Справедливости и ещё минуту додумывался до их смысла. Но когда он понял, что его сейчас схватят в зубы и понесут в тёмные, страшные туннели, он задрожал ещё сильнее. О Звёзды, только не это! Хоть к Кровавым котам, не не в Туннели, пожалуйста!

Крапчатник_old Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:08 | Сообщение # 5481
    Воитель Небесного племени

Фиг знает от куда<===
    Котяра завалился на Главную поляну. Он явно был не в духе. Ну конечно, если тебя унижают всякие мелкие котята хотящие стать учениками целителей. Во рту кота болталось несколько стеблей щавеля. Это Вьюнок попросила собрать. Тут над поляной раздался громогласный окрик.
    Небесное племя! Все на поляну, у нас эвакуация! Мы уходим в туннели, бегом! Берите ту дичь, которую только сможете, те травы, которые унесете, берите в зубы котят, ибо мы уходим отсюда на целую Луну! Мы должны найти себе новый дом. А сейчас просыпайтесь все! Не теряем не минуты, все травы и дичь в зубы, мы уходим в туннели!
    Что? Уходить? Как уходить? Но ведь... Но просто... Ах ладно. Надо собираться. Первым делом он решил пройти к целительницам помоч с больными и травами. Но тут на поляну выбежал Крапивничек. Кот забыв про обиду прохватил его вузы и пробубнил:
    Ли? А куда нам идти?

Здравствуйте. У этого профиля теперь новый хозяин. Я на КВ ЗЗ недавно, меньше месяца, и у меня есть еще один персонаж - Камушек.

Здравствуйте. У этого профиля теперь новый хозяин. Я на КВ ЗЗ недавно, меньше месяца, и у меня есть еще один персонаж - Камушек.

Сообщение отредактировал Крапчатник - Ночь, 05-Авг-2012, 11:12

Пух Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:14 | Сообщение # 5482
    Вне игры

Если в течение пяти минут ни кто не придёт, пойду всё сам делать. - фыркнул Гром и с силой пару раз полоснул по мокрой поверхности Поляны, чтобы хоть ким-то образом снять напряжение. Снова, устало проскользну взгядом по местности, тот увидил постепенно выходящих котов. Раздражение тёмно-серый кот показывал своим тёмно-серым хвостом, махаим из стороны в сторону. Повторно услышав голос предводительницы, тот взял мышей и кошку за шкирку, после чего медленно пошёл за предводительницей. Как же теперь?Всё же у кота Звездоцапова пасть, но не меньше. Идя за ней, тот заметил Крапивничка. Освободя мышей, тот хрипло пробурчал
    Слушай, бери дичь, а я займусь Сказочной - сказал Дем, и не дожидаясь ответа взял бежевого котёнка за загривок, и всех двоих потащил за Звёздной Справедливостью.
    За Ли ~

Крапивка_ Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:18 | Сообщение # 5483
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    - Слушай, бери дичь, а я займусь Сказочной, - предложил ему Демон Грома и без замедления схватил подругу. Крапивничек не высказал никакой неприязни и схватил мышей, оставленный Демоном. Но тут он оказалася в зубах у какого-то воина, и стал неприятно дёргать хвостом. Незнакомцев он не любил, а висеть у них в зубах - тем более. Но поскольку клыки были сжаты, он просто устало повис, скорчив гримасу.
    - М-м-мм! - попытался донести до воина мысль котёнок, но просто изобразил корову. По краней мере, так это выглядело.

Серебрюшка Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:20 | Сообщение # 5484

>>> Расщелина Целителя <<<

Кошечка вывалилась на главную поляну. Кашель так и продолжался. "Надо же хоть чем-нибудь помочь племени!" Серебрюшка постаралась откашляться, и вроде у неё это получилось. "Так-с, теперь пойдём к куче с добычей, чтобы было что кушать!" Серо-белое чудо быстрым шагом направилось в сторону к еде. И тут кошечка услышала слова предводительницы. "Что? Мы идём в туннели? Почему именно туда?!" Неважно. Серебрюшка просто продолжила свой путь.

>>> Куча с Дичью <<<

Крапивка_ Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:26 | Сообщение # 5485
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Знаете, неприятно как-то болтаться в зубах у кота, когда все остальные свободно идут. "Заключение" в пасти Крапчатника окончательно взбесило юнца, и он стал дёргаться сильнее. А ведь воин схватил его за загривок, где была рана! Едва котёнок понял это, как шею пронзила сильная боль. Он сквозь зубы заскулил и сжал челюсти так, что мышка во рту вот-вот переломилась бы пополам. Он снова замычал, как немая корова:
    - М-М-М! Ммы-мм! - Крапчатник явно почти-тёзку не понимал. Ну и ладно, потерплю.

Крапчатник_old Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:32 | Сообщение # 5486

Котёнок в его зубах задрыгался и недовёльно повёл мордой.
    -Мммм- промычал он.
    Крапчатник отпустил его из зубов и обведя хвостом сказал.
    -Хорошо, бери эту мышь и щавель,- с этими словами он указал кончиком хвоста на сочные стебли лежажие рядом.- [b]Меня жди здесь, сейчас я подойду за дичью, а затем мы пойдём на территорию одиночек, там вход в туннели.
    С этими словами он кинулся к куче с дичью

Крапивка_ Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:36 | Сообщение # 5487
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Наконец-то свобода! Крапивничек осторожно плюхнулся на живот и вопросительно посмотрел на Крапчатника. Он что, не понимает, что у котёнка и так мышей полон рот? Хотя, это обычно говорят про заботы, но тут были мыши. С трудом приоткрыв рот и вывалив грызунов на землю, котёнок, подобно корове, взял щавель поперёк рта, не задевая его зубами, а мышек он взял за хвосты. Теперь-то у него полный рот щавеля, так-то! Коричневый стал с нетерпением дожидаться воина. Да, обычно во время трагедий всё менее весело. - он сквозь клыки усмехнулся и махнул хвостом.

Крапчатник_old Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 11:59 | Сообщение # 5488

Куча с дичью<====
    Припаеревшись с чуть ли не четвёртью кучи к зубах кот пробубнил Крапивничку:
    -Пофли, нато успеть эфахуирофаться!- и годо вскинув затёкшую под весом дичи голову кот рысцой побежал к выходу.
    Такая скорость была оптимально и для Крапивничка и кот не боялся, что котёнок отстанет. Последний раз оглянувшись на лагерь, кот уверенно рванул к границе с одиночками.
    ====>Граница небесного племени и территории одиночек

Солнечный_Лев Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 12:20 | Сообщение # 5489
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    [bgcolor=yellow]Куча с добычей[/bgcolor]

Звёздная Справедливость отдала приказ об эвакуации. "Туннели?" - этому Филин был дико удивлён. Разве воины Небесного племени смогут жить под землёй? Нет, но может быть и смогут, но будет ли им там хорошо? Ответ Фил дать не мог. Он лишь знал, что ему не хочется жить в туннелях, как кроты или червяки. "А если обвал? Мы там все погибнем!" - да уж, наш герой не был оптимистом. Особенно сейчас. "Уж лучше я сгорю или задохнусь, чем меня придавит землёй!" - ещё Филина пугало то, что если они умрут, то будут обречены вечно блуждать по туннелям, не в силах присоединится к огромному множеству Звёздных воинов.
    И тем не менее, Филин, нагруженный куницей и зайцем пошёл за Звёздной Справедливостью.
    [bgcolor=yellow]За Звёздной Справедливостью[/bgcolor]

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Крапивка_ Дата: Ночь, 05-Авг-2012, 12:28 | Сообщение # 5490
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Котёнок вздохнул и потрусил за воином. Он снова вспомнил про Эхо, её предложение и почувствовал боль в лапах. Да, всё-таки надо будет попробовать позаниматься. - так решил Крапивничек и вздохнул. Он не умел бегать и быстро шагать. Нет, он умел, но просто не мог, не был в состоянии этого делать.
    - Эф, фафахжи фемя! - котёнок чуть не выронил мышку, которую держал за хвост и прибавил ходу, чтобы не отстать от основной "массы".

--> Граница Неба и Одиночек.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz