День, 03-Июл-2025, 09:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Молекула Дата: Закат, 30-Дек-2011, 21:15 | Сообщение # 256
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    И почему же ты погналась за ним на нашу территорию? - Цукатка не поверила не единому слову Блэйзи, Небесная воительница лишь угрожающе посмотрела на Сумрачную ученицу и громко фыркнула.
    "Кажется я придумала, что мне делать." - усмехнулась золотистая кошка. "Яроглазка и Звезда Солнца должны быть оповещены об этом"
    - Итак, дорогие заключенные, вместе со мной, Серебролапкой и Лютым вы отправитесь к Звезде Солнца и Яроглазке. Обсуждению мой приказ не подлежит! - рявкнула Цукатка и медленно встала.
    - Блэйзи, Эльс - расскажите свои сказки нашей глашатае. Серебролапка, встань сзади них, я пойду впереди. - сказала Небесная воительница и подождала пока Эльс спрыгнет с ветки.
    "Сейчас они попляшут... " - злобно усмехнулась золотистая кошка и махнув хвостом, отправилась в палатку Яроглазки, для того, чтобы громадная глашатая решила что делать с провинившимися.

[dashed]==> Палатка Яроглазки[/dashed]

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - Закат, 30-Дек-2011, 21:27

Блэйзи Дата: Закат, 30-Дек-2011, 21:21 | Сообщение # 257
    Ученица Небесного Племени

-Хмм...я тоже не люблю одиночек! Они всегда все портят! Помнится, мы сидели на Главной Поляне и обсуждали набег на Сум... - вдруг она замолкла, сделав испуганные глаза и покосившись на Цукатку, умоляя небеса о том, чтобы та последовала ее примеру.
    "На сумрачной племя." - закончила про себя Блэйзи. "Спасибо за информацию, глупышка." - усмехнулась ученица. "Уверена Ящерки так понравится это." подумала она садясь на землю. - Надеюсь мы сможем уладить это мирно. - с наигранной добратой сказала Блэйзи обращаясь к Серебролапке. - Я просто отведу одиночку к Нежной Звезде и всё.
    - Итак, дорогие заключенные, вместе со мной, Серебролапкой и Лютым вы отправитесь к Звезде Солнца и Яроглазке. Обсуждению мой приказ не подлежит! - рявкнула Цукатка и медленно встала.
    - Блэйзи, Эльс - расскажите свои сказки нашей глашатае. Серебролапка, встань сзади них, я пойду впереди. - сказала Небесная воительница и подождала пока Эльс спрыгнет с ветки.
    - Хорошо! Я иду. - ученица ни чем не выдовала своё волнение.
    Блэйзи спокойно пошла за Небесными котами.
    [move]Палатка глашатой[/move]

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Сообщение отредактировал Блэйзи - Закат, 30-Дек-2011, 21:41

Энобария Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 12:33 | Сообщение # 258
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка бежала по заснеженной земле в березовой роще. Где-то взади бежал Рубин, новый воин небесного племени, который, кстати, был очень даже ничего. А что? Свет давным-давно предал ее, променяв на Огнегривую, целительницу (!) небесного племени. Яроглазка догадывалась, что между ними что-то есть. Это видно по эмоциям Огнегривой и Света. Теперь пришла пора завести новую любовь. Но спорим, глашатая небесного племени наверняка не нравилась Рубину. Хотя она хотела бы, чтобы нравилась. Полосатая остановилась.
    -Это березовая роща. В теплое время года здесь полно полевок и мышей.

Грех Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 13:47 | Сообщение # 259
    Одиночка

За 500 сообщений
    =ГП=

Кот чуть отставал от глашатай, но все же нагнал ее. Бегал хоть он и быстро, но не по сугробам. Догнав Яроглазку он остановился и отдышался.- Ну и дороги тут у вас...Если это конечно можно назвать дорогами... Мысленно продолжил фразу черный кот. Его шерсть заметно выделялась на белом фоне зимней рощи. - Да уж мыши с полевками куда лучше гнили... - прохрипел черный котяра. Подняв глаза он не вольно заглянул в голубые очи глашатаи. И симпатичных кошек в Небе значительно больше...

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Энобария Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 13:51 | Сообщение # 260

За 3000 сообщений
    Кошка фыркнула в знак согласия. Гниль - мусор, на котором моно подцепить любую заразу, которая чаще всего бывает смертельной. Не говоря уже о крысах... Яроглазка решила расслабиться - не все же быть натянутой как струна, верно? Глашатая небесного племени подцепила хвостом снежный комок и бросила его в Рубина. Затем мило улыбнулась и невольно рассмеялась. Что же, нужно было поиграть, хотелось вспомнить то далекое детство... Когда они с Морозницей, Туманом и Быстрой играли в детской. Они же братья и сестры. Все глашатаи кроме Ящерки братья и сестры.
    -Догоняй!-Усмехнулась полосатая и побежала по снегу, по березовой роще.

Грех Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:04 | Сообщение # 261
    Одиночка

За 500 сообщений
    Кот улыбнулся. Он никогда и не думал, что эта грозная Глашатая могла быть такой... милой. Смех вырвался из его рта когда та закинула в него снежок. Кот уже давно не смеялся. А точнее после смерти сестры. После той потери он вообще забыл про существование такой эмоции - радость. Рубин быстро побежал за полосатой кошкой. Он просто не сводил с нее глаз. А ведь раньше Рубину даже в голову прийти не могло, о том, что эта кошка не всегда сурова.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Сообщение отредактировал Рубин - Ночь, 01-Янв-2012, 14:08

Энобария Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:10 | Сообщение # 262

За 3000 сообщений
    Кошка усмехнулась и пока смеялась не заметила ветку и упала на землю, на снег. Рубин тоже вовремя не затормозил и упал на Яроглазку. Когда-то грозная глашатая небесного племени теперь смеялась без остановки. С воином небесного племени ей было легко и комфортно. Но что это - дружеские отношения или влюбленность? По мнению полосатой - влюбленность. А Рубин, возможно, испытывал к ней дружеские чувства. Или нет? Факт тот, что они оба валялись тепреь на снегу и безудержно смеялись и улыбались друг другу. Впрочем, пора бы и всему проясниться.
    -Рубин... Мне весело с тобой и легко... Что это для тебя - влюбленность или дружба?-Она тихо замерла в ожидании ответа.

Грех Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:18 | Сообщение # 263
    Одиночка

За 500 сообщений
    Рубин был весь в снегу, да и вообще валялся в сугробе. В первые за последние луны он ощутил себя по настоящему счастливым. Он улыбнулся Яроглазке, и сказал ответ на вопрос. - Я не знаю какой ответ выбрала бы ты, но... Лично я предпочел бы влюбленность. Сказал он ей на ухо. Он встал над полосатой кошкой и неотрывно смотрел в ее голубые глаза ожидая... чуда или просто такого же ответа кошки.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Сообщение отредактировал Рубин - Ночь, 01-Янв-2012, 14:19

Энобария Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:21 | Сообщение # 264

За 3000 сообщений
    Кошка поднялась и ее рот вновь расплылся в улыбке.
    -Я... Я тоже. Я похоже влюбилась в тебя. Еще ни разу за всю жизнь мне не было так хорошо...-Тихо выдохнула Яроглазка и просто сидела рядом с Рубином, жадно вдыхая запах воина небесного племени. Если бы здесь сейчас был Свет, они бы сказали пару ласковых друг другу.
    У тебя етсь любовь. У меня теперь тоже есть любовь. Я тебе больше не завидую.

Грех Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:30 | Сообщение # 265
    Одиночка

За 500 сообщений
    - Только теперь я понял сколько сделал ошибок, а сделал я их очень много... А самая главная моя ошибка. что родился я в Сумрачном племени... - сказал он. Запах племени Теней уже выветрился и от кота исходил только запах небесного племени. Я постоянно искал ту единственную, и только сейчас нашел... Воин посмотрел в глаза небесной глашатай, и могло даже показаться, что они сами говорят за него.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Энобария Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:37 | Сообщение # 266

За 3000 сообщений
    Кошка начинала медленно тонуть в глазах Рубина и положила свою голову на его плечи, жадно вдыхая его запах. Все глубже и глубже зарываясь черным носом в его черную шерсть...
    -А твое самое главное свершение - что ты перешел в небесное племя. У тебя же не было никого до меня? А даже если были - все равно теперь ты со мной. Ведь правда?-Глашатая небесного племени ловила мгновения нахождения рядом с Рубином. Старое быстро забылось. Осталось только настоящее...

Грех Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:51 | Сообщение # 267
    Одиночка

За 500 сообщений
    Рубин лизнул кошку между ушей, и с легкой улыбкой на лице ответил. - Были и не одна... Но все это в прошлом... - сказал он. - Знаешь, а я всегда думал, что ты суровая и строгая... - сказал он. - Но теперь понял, что нельзя судить по обложке... - продолжил теперь уже Небесный воин. Ледяной Коготь, Грация, Полосатка. Вот они мои ошибки! Рубин вздохнул сладостный запах новой избранницы.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Энобария Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:57 | Сообщение # 268

За 3000 сообщений
    Кошка лизнула Рубина в щеку и усмехнулась. Все думают, что она суровая, строгая и злая. Ну да. Но не всегда. Иногда можно расслабиться, например, в компании любимого. После таких разговоров все всегда сводится к одному - котятам. Но пока это не произошло, да и Рубин видимо котят не хотел. Хотя кто его знает? Ну если что - воин небесного племени скажет об этом на прямую. У них больше не было тайн от друг друга. На нос глашатой небесного племени упала маленькая снежинка. Яроглазка улыбнулась. На думы сразу же навернулись романтичные французкие песни...
    Нет. Мне больше не нужны котята. Ну, если только случайно... Яроглазка с Рубином упали на снег, тесно прижавшись друг другу.
    -Спасибо за эту ночь, Рубин.

Грех Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 18:02 | Сообщение # 269
    Одиночка

За 500 сообщений
    Рубин ласкова посмотрел на возлюбленную. Эта кошка всегда казалась ему какой то суровой. Но вот оно истинное лицо полосатой глашатай. Он лизнул Яроглазку в щеку и тихо запел, хриплым голосом...
    -Une vie d'amour
    Que l'on s'?tait jur?
    Et que le temps a d?sarticul?
    Jour apr?
    Blesse mes pens?
    Tant des mots d'amour
    En nos coeurs ?touff?
    Dans un sanglot l'espace d'un baiser
    Sont rest?s sourds
    ? tout, mais n'ont rien chang?
    Car un au revoir
    Ne peut ?tre un adieu
    Et fou d'espoir
    Je m'en remets ? Dieu
    Pour te revoir
    Et te parler encore
    Et te jurer encore

Закончив с песней черный кот снова стал смотреть в в голубые очи полосатой кошки.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Энобария Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 07:08 | Сообщение # 270

За 3000 сообщений
    Кошка слабо усмехнулась и встала, зевнув да выпрямившись в полный рост. Ну что же, теперь, когда она выпрямилась, она вновь стала размером с Ящерку, стала гигантской глашатой. Но теперь в ее сердце была капля любви... Потому что одной работой и нагрузками жить нельзя, нужно уметь веселиться.
    -Спасибо, Рубин. Мне нужно еще вести рассветный патруль. Я пойду. Я люблю тебя.-Все также прошептала глашатая и растаяла в предрассветном тумане, напрвалясь на главную поляну.
    =Главная поляна=

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz