Закат, 18-Июл-2025, 12:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Сереброгривая Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 23:11 | Сообщение # 286
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    Серебролапка отскочила. Она не узнавала веселую, смешную и забавную Крысолапку в этой алчной, властолюбивой кошке. Правильно, это не Крысолапка. Это - даже не кошка, это Нечто. Серебролапка отскочила и выпалила со слезами:
    -Ты что?! Крысолапка...мы же подруги! - кошечка внезапно обозлилась и крикнула:
    -Ты слишком злая и подлая для жизни Воина! Уходи, ты уже не та! И никогда не возвращайся! - проорала Серебролапка и подошла к Беркуту, косясь на Нечто.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Крысолапка Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 23:19 | Сообщение # 287
    Ученица Небесного племени

-Я не собираюсь оставаться в Небесном сборище. Это не племя, милочка, нет. Весь ваш жалкий южный союз - ничто по сравнению с Северным. Мы захватим лес, в том числе вашу территорию. И я буду первая, кто разорвёт тебя на жалкие куски. - Не своим голосом прорычала Взгляд Крысы. Да. Внимательная - Грозовая воительница. А вы думали, почему она поддерживает Север? Она отвернулась, но потом повернулась обратно и громко усмехнулась. Отчётливо произнесла:
    -Знаешь, крошка, для нас мир слишком тесен, в любом случае одна должна уйти, ты или я, последнее очень маловероятно, потому что ты только крепко жмёшься к этому падальщьку, - Крыси перевела взгляд на Беркута, - думаешь, он сильнее меня? Пусть. Он не сильнее Внимательной. Что будет, когда ты, жалкая, останешься одна? Без него? Подумай, новорождённая кроха, над моими словами, ибо они очень важны. - Пророкотала кошка - маленькая, девятилунная, но такая мстительная...
    ==Куда-то==

#чуваки

#чуваки

Рыжеглазка Дата: Утро, 03-Янв-2012, 12:57 | Сообщение # 288
    Воительница Небесного племени

------------------------------>Куча с добычей.
    Рыжеглазка бежала в берёзовую рощу.В ущелье было очень красиво. Белоснежные сугробы снега, блестели на ярком солнышке. Воздух был морозный, но Небесной это нравилось.С неба хлопьями падали снежинки. Небесная воительница вспомнила как было холодно, морозно, что коты не выходили из лагеря. Тогда в ущелье было ужасно холодно! Дули сильные метели, что тощих котов чуть- ли не сдувало. Добычи было мало, а если даже воители что -то ловили, то дичь была костлявой и тощей. Вот Рыжеглазка прибежала в берёзовую рощу. Шкурка кошки вся была в белоснежных снежинках. Небесная отряхнулась от снега . Воительница приняла охотничую стойку, напрягла мышцы и начала ждать добычу. Вдруг подул ветер, все березы закачались, а их листья зашелестели. " Почему мне в последнее время на охоте все мешают?!"- разозлилась Рыжеглазка. Тут кошка увидела на дереве толстенькую белочку. Небесная прыгнула на дерево и мигом поймала белку. Воительница спрыгнула с дерева, положила свою добычу на снег и закопала. Рыжеглазка от гордости за пойманную добычу, вся распушилась. Дальше кошка вновь начала ждать добычу. В кустаз что- то зашуршало. Небесная потихоньку подкралась к кустам и словила полёвку. Добыча была худа, по сравнению с белкой. " Ничего, этого хватит"- подумала воительница и пошла в лагерь.
    ---------------------------------> ГП

Сообщение отредактировал Рыжеглазка - Утро, 03-Янв-2012, 12:58

Перепел Дата: Утро, 03-Янв-2012, 13:27 | Сообщение # 289
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    -Крыси, мне правда очень жаль... - тихо сказал кот. - Но ты же знаешь, Вни - обманщица, она изгнанница родного племени - Небесного. Неужели ты хочешь быть такой же, как она? - изумлённо воскликнул Беркут, но сера ученица давно скрылась с глаз.
    Кот подвинулся ближе к Бро, лизнул её в ухо и сказал:
    - Не бойся. Она не причинит нам вреда.
    Кот попытался сделать свою фирменную улыбку - счастливо-детско-глупую, но на морде его отразилось только удивление. Он был всё ещё он изумлён поведением его дальней родственницы.
    - Пойдём в лагерь? - вздохнул Беркут.

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Сереброгривая Дата: Утро, 03-Янв-2012, 18:11 | Сообщение # 290

За 1000 сообщений
    Серебролапка нервно дрожала, но ей стало легче, когда Беркут лизнул ее в ухо.
    Моя лучшая подруга! - твердила она про себя. Но сие действия ее друга успокоили серебряную кошку и она с благодарностью посмотрела на бурого кота:
    -Да, конечно. Пойдем. Здесь нам делать больше нечего. - и она в свою очередь лизнула в ушко Беркута, встала, и встряхнувшись, посмотрела на кота:
    -Пойдем?

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Коготь_old Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 23:48 | Сообщение # 291
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---лес---
    За время прибывания в Небесном племени Огнегривая была в берёзовой роще больше чем в других местах территории. А главное, что она ни разу не усомнилась в выборе племени. Звезда Солнца похоже тоже рада, что целительница осталась с ними. Возможно это судьба, но честно говоря Огнь не верит в судьбу. Что здесь ближе: Вересковые холмы или золотое поле? подумала храбрая кошка и задумалась. И там и там она ещё не была, вроде было поле было ближе, поэтому Огнегривая зашагала туда очень быстрым шагом.
    ---золотое поле---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Львиный_Зев Дата: День, 05-Янв-2012, 15:46 | Сообщение # 292
    Воитель Небесного племени

------------------------>Куча с добычей.
    Всё время Львиный_Зев бежал за Рыжеглазкой. Наконец он догнал рыжую соплеменницу.
    - Ну что, я тебя догнал!- воскликнул он, и увидел что они уже прибежали в Березовую рощу. Львиный_Зев посмотрел на Рыжеглазку, свою новую знакомую. Кот шутливо толкнул рыжую кошку в сугроб, и та повалилась туда.
    -Ха-ха-ха!- засмеялся огненный кот. - Тебе помочь вылезти?

Рыжеглазка Дата: День, 05-Янв-2012, 16:06 | Сообщение # 293
    Воительница Небесного племени

Львиный_Зев толкнул Рыжеглазку в сугроб, и кошка полетела туда. После падения рыжая кошка фыркнула и недовольно посмотрела на своего знакомого. Здоровый кот душевно засмеялся, а потом протянул лапу Рыжке.
    - Тебе помочь вылезти?- сказал кот и Небесная кивнула. Когда кот полез на помощь Рыжеглазке, воительница схватила его лапу и потянула на себя. Львиный_Зев грохнулся в снежный сугроб. Рыжка засмеялась.
    -Теперь мы оба снеговики!!!!- сказала она и улыбнулась. Львиный_Зев уже успел вылезти. Рыжеглазка тоже вылезла. Небесная посмотрела на Львиного_Зева. Кот стоял и отряхивался. Рыжка вновь улыбнулась. Этот кот развеселил её. После того как Полдень бросил её, сердце рыжей кошки будто покрылось льдом, а теперь.....Теперь этот кот смог растопить лёд. " Он такой весёлый"- подумала Рыжка и с нежностью посмотрела на Львиного_Зева.

Львиный_Зев Дата: День, 05-Янв-2012, 16:20 | Сообщение # 294

Львиный_Зев отряхивал с себя снег. он заметил на себе взгляд Рыжеглазки. Её взгляд был полон нежности. Огненный кот засмущался.
    - Ну ладно, пошли.- сказал он. Рыжеглазка кивнула и они пошли в лагерь. По дороге Львиный_Зев посмотрел на рыжую знакомую. Она шла и улыбалась.
    -Ты такая жизнерадостная. Откуда в тебе такая жизнерадостность?! Вот я например каждый день успокаиваю себя не вспоминать отца, а ты бегаешь и улыбаешься.- сказал огненный кот и заметил как Рыжка горько посмотрела на него. " Что с ней"- запаниковал Львиный_Зев.

Рябина_old Дата: День, 12-Янв-2012, 21:19 | Сообщение # 295
    Храброе Сердце Небесного племени

За 500 сообщений
    ==Расщелина целителя==
    Рябина весело бежала к Берёзовой Роще. "Сейчас достану мёд и сосновые почки, и можно идти в лагерь!" Она много раз здесь бывала, и знала каждое дерево в этой роще. "Особенно, вот эту большую берёзу!"- горько усмехнулась кошка. Действительно, берёзу она запомнила на всю жизнь! Именно здесь, семь лун назад, она сорвалась с ветки и упала на кучу жухлых листьев. Тогда у неё был перелом левой лапы...Даже спустя столько времени, конечность иногда беспокоит...
    Тут Рябина заметила двух воителей, о чем-то лаского ворковавших. "Эх..А когда-то мы с Ванилём так гуляли..." - мечтательно вздохнула кошка. "Ладно, не буду их отвлекать!"
    Она отошла от этого места подальше и огляделась. Нигде не было видно пчелиного улья...Но вот удача улыбнулась королеве и в ветвях Большой Берёзы она заметила небольшую круглую штучку. В ней никто не жужжал, но ведь это и понятно! Сейчас же Голые Деревья...
    Рябина мигом запрыгнула на самую нижнюю ветку, потом выше...Выше...Ещё выше...И вот она уже у самого улья! Королева случайно посмотрела вниз...
    "Звёздное племя! Это же та самая..." - кошка не успела закончить мысль, как её сковал жуткий страх. Именно здесь, на этой ветке она сорвалась, будучи ещё ученицей. "Так, всё! Успокойся!" - приказала сама себе Рябина. Она закрыла глаза, но сделала один шаг в сторону улья..."Всё в норме!" - пыталась успокоить себя пёстрая кошка. Ещё раз...Всего два шажка отделяло её от заветного, и так ценимого в лесу мёда!
    Вдруг, ветка под ней задрожала, и королева ещё сильней вцепилась когтями в кору. "Фууух! Пронесло!" Она медленно шагнула вперёд...Всего один шаг...
    -Да! - радостно воскикнула Рябина, разрезав тишину.
    Кошка сунула лапу в улий и достала от туда несколько восковых "решёточек". С них немного капал сладкий мёд, и она еле-еле подавила в себе желание слизать их.
    Аккуратно, она перелезала с ветки на ветку, и так до самой земли. "Замечательно!" - мысленно похвалила себя пёстрая кошка. Она, ведь, по праву могла собой гордиться! Достать немного мёда среди Голых Деревьевь...Это целое геройство! "Вот и Огнегривая будет рада! Можно отнести эту сладость в детскую для котят, так сказать, для поддержания жизненного тонуса!" Рябина гордо вышагивала по хрусткому снегу, направляясь обратно в свой любимый лагерь.
    ==РЦ==

Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.]
    [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]

Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.]
    [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]

Сообщение отредактировал Рябина - Закат, 13-Янв-2012, 16:51

Сереброгривая Дата: Утро, 17-Янв-2012, 21:44 | Сообщение # 296

За 1000 сообщений
    ------->ГП.
    Серебролапка, слегка прирыв глаза, шла по роще. Ей было все видно, абсолютно все. Она повела плечом и учуяла свежий, точнее, не совсем, запах Беркута.
    Встретимся ли мы с тобой? - беззвучно, ибо мысленно, спросила она. У кого- не ясно. И получит ли она ответ?..хотя бы ответ!
    Серебролапка сердито смахнула слезу, и, развернувшись, побежала по роще. Не обращая внимания на то, что уже поранила шкурку, что исхлестала ветками бока...куда-нибудь прочь отсюда!
    ---------->Тихий ручей.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Сереброгривая Дата: День, 19-Янв-2012, 19:50 | Сообщение # 297

За 1000 сообщений
    --------->Откуда-то.
    Прибежав в небольшую рощицу, Серебролапка остановилась, подняв пушистый хвост; принюхалась, потянув носом воздух, и только потом кивнула сама себе, опустила хвост и не быстро, не медленно, просто скоро пошла дальше, в глубину этой прекрасной рощи. Нос и лапы щипал морозный воздух, снег обжигал подушечки лап; уши были прижаты, и она, всеми способами пытаясь сохранять тепло, резко рванула вперёд. Наверно, это подействовало, потому что в её тело проникло горячее тепло. Броу довольно улыбнулась и поморгала, она просто гуляла, наслаждаясь нормальной погодой.
    Хороший денек! - отметила она сама про себя и пошла дальше.
    --------->Куда-то.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Энобария Дата: Закат, 20-Янв-2012, 18:03 | Сообщение # 298
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка, хмуро подняв голову, шла впереди Эльса и Рыжей Метели, у которых была своя личная жизнь и которым было совершенно наплевать на небесное племя. Что же, а гигантской глашатой не наплевать. Именно поэтому, взяв свою пятую точку " в руки", а заодно подхватив еще две, Яроглазка теперь шла по березовой роще. Послышался крик совы. Рыжая Метель и Эльс обернули головы в сторону звука, а исполинки уже и след простыл. В следущий момент послышался последний крик совы, и из тьмы выскочила полосатая. Она не раскрывала свои секреты ночной охоты. Лишь в лесу она одна умеет охотиться так.
    -Что же, свою добычу я поймала. Не хотите ли вы в город? Мы пойдем на помойку и поймаем несколько свежих крыс.

Эльс Дата: Закат, 20-Янв-2012, 18:15 | Сообщение # 299

Эльс шел за Яроглазкой, рядом с Рыжей_Метелью. Та даже не поворачивала голову в сторону воителя. -Что же, свою добычу я поймала. Не хотите ли вы в город? Мы пойдем на помойку и поймаем несколько свежих крыс. Услышав эти слова Эльса захлестнуло чувство свежего ветра, чувство свободы... Я хочу в город! - воскликнул воителя глядя на глашатаю. потом ко посмотрел на Рыжую_Метель и стал ждать ответа...... Из-за чего она так обиделась? - спросил себя Эльс, ибо ему было интересно узнать почему знакомая так себя ведет, но увы ответа на этот вопрос воитель не знал. Для него это была загадка.

Анкета:)
    Эта классная ава bу (с) Жайворонушка (ОС)

Анкета:)
    Эта классная ава bу (с) Жайворонушка (ОС)

Рыжая_Метель Дата: Закат, 20-Янв-2012, 18:17 | Сообщение # 300

Кошка шла за глашатой, не обращая никакого внимания на Эльса. Сзади послышался крик совы. Кошка обернула голову. Яроглазка тем временем поймала дичь.
    -Что же, свою добычу я поймала. Не хотите ли вы в город? Мы пойдем на помойку и поймаем несколько свежих крыс.
    - Ну уж нет! Сказала Рыжая Метель, скрываясь в ночной тьме.
    В траве что то зашуршало. Мышь! Здурел зверек! Кто ж ночью выбирается наружу! Подумала Метель. Но оставив все рассуждения на потом, она начала медленно подкрадываться к звуку. Кошка бесшумно прыгнула и схватила зверька. Укусив мышку в шею, Метель вернулась к Яре и гордо продемонстрировала свою добычу. А кровь все шла и шла...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz