Рассвет, 21-Июл-2025, 04:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Энобария Дата: Закат, 20-Янв-2012, 18:21 | Сообщение # 301
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка похлопала Рыжую Метель, косясь на кровь, которая шла у нее из раны. Гигантская глашатая удалилась и тут же вернулась с огромным мотком паутины. Она не целительница, но навыки первой помощи обязаны знать абсолютно все. Полосатая "заткнула" рану паутиной и из нее перестала течь кровь. Яроглазка кивнула воинам и сверкнула льдинисто-синими глазами.
    -Рыжая Метель, закопай свою добычу здесь. Мы идем в город.
    =Помойка. Город=

Коготь_old Дата: Закат, 20-Янв-2012, 21:16 | Сообщение # 302
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---куча с дичью---
    Огнегривая, сразу же после выхода из лагеря стала нестить очень быстро, со скоростью ветра. Её бег можно было сравнить с бегом самого лучшего кота племени Ветра. Наверное именно этот бег стал оплошностью огромной кошки. Полосатая целительница почти перепрыгнула высокий куст, как не рассчитала скорость и, зацепившись за ветку, упала в снег своей рыжей мордашкой. Мышиный помёт! Да как? заворчала Огнегривая, словно была старейшиной, и вовсе не целительницей, однако целителям свойственно ворчать. Огнь широко поставила свои массивные лапы и оперевшись на них, постаралась встать, получилось это не с первой попытки, однако...Полосатая кошка стряхнулась и побежала дальше, но уже не так быстро как раньше. Но побежала она не по нужной ей тропинке и оказалась возле так называемого мутного озера.
    ---мутное озеро---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сереброгривая Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 18:04 | Сообщение # 303
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    --------->Лес.
    Сереброгривая, неся в зубах небольшую мышку, наклонила голову и с печалью подумала об Янтаре и обещанной с ним охотой.
    Обещала же...может, он хотя бы встретится со мной? Ай, мне ж говорить нельзя... - обреченно покачала головой воительница и зажмурилась от неудовольствия. ко всему прочему, у нее забулькало от голода в желудке, а ведь есть тоже нельзя!
    Тут раздался шорох и новоиспеченная воительница присела в стойку, уже автоматически и прыгнула, ударив когтями по полевке. Воительница вздохнула и закопала добычу, а затем направилась дальше.
    ---------->Куда-то.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Сереброгривая Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 22:12 | Сообщение # 304

За 1000 сообщений
    --------->ГП.
    Все еще подрагивая при каждом шорохе, юная воительница приблизилась к закопанной ямке и начала сосредоточенно раскапывать ее, время от времени оглядываясь и вздрагивая от страха.
    Нет, ну не могла она так напороться и умереть! Неестественно это как-то! - подумала она и почувствовала под лапой шерсть. Испуганно взвыв, воительница устыдилась: никакой это не мертвый кот, а всего лишь ее дичь! Сереброгривая вытащила из-под снега подмороженные тушки и потрусила обратно в лагерь.
    ---------->Лагерь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Коготь_old Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 22:13 | Сообщение # 305
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---ущелье---
    Один вопрос: Какой страх привёл её к ущелью? Собственный или чужой? Наверное всё же чужой, кого то из соплеменников. Ведь Огнегривая не боялась ничего, пока стояла там, и тем более она чувствовала это только когда пришла туда. Возможно такие мощные следы оставил кто то - соплеменник. Целительница шла и смотрела на свои лапы, по близости раздавался странный звук, который учащался, и завораживал. Двуногие! подумала огромная кошка и выпустив когти, продолжила путь к лагерю, внезапно сзади появился огромный двуногих, схвативший Огнегривую за шкурку. Она встрепенулась, ведь не ожидала такого и рванувшись, вцепилась в какую то мягкую "шерсть" на руках прямохода и выкарабкавшись от него, рванулась и стала путать следы. Он даже не стал за ней бежать, поэтому полосатая целительница слегка успокоилась и ушла в лагерь.
    ---ГП---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сереброгривая Дата: Утро, 24-Янв-2012, 20:27 | Сообщение # 306

За 1000 сообщений
    ----------->Лес.
    Недовольно бормоча себе под нос, Сереброгривая досадовала, что упустила белку, но решила поймать, как минимум, еще мышь и белку. Короче, чтобы поймать три дичи. Сейчас, в сезон Голых Деревьев, это было трудновато, но за утро вполне возможно было поймать три дичи. Твердо расправив плечи, юная воительница услышала шорох и увидела белку, которая что-то увлеченно ела. Сереброгривая прыгнула на нее, сцапала только что заточенными когтями и прикончила укусом в шею. Подобрав еду, она пошла дальше.
    ---------->Куда-то.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Вовек
    недосягаемость хранишь.

Пыльношёрстка Дата: Полдень, 25-Янв-2012, 20:41 | Сообщение # 307
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    Пыльнолапка походила по роще ища мох. И вот наконецто кошечка нашла большую берёзу где на ней рос густой и очень мягкий мох.
    -Хммм. Этот мох понравится Рябине! - подумала ученица.
    Подняв повыше лапу Пыльнолапка выпустила когти и полоснула по мху. Тот отодравшись от ствола берёзы ыпал на снег. Серенькая кошка скатала его в ком и прошептала:
    -Надеюсь этого будет достаточно...
    И Пыльнолапка покатила его в лагерь.

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Колкохвост Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 07:53 | Сообщение # 308
    Воитель Звёздного племени

Котёнок прибежал в рощу. Чувствовал он себе просто ужасно. После всего что он наговорил отцу, котёнок очень не хотел возвращаться в детскую. -Я должен с кем то поговорить, с сестрой...Нет, для этого мне придется вернуться в детскую. Может с...Эх неужели у меня нет друзей которые не в детской. Стоп. Белюшка же сейчас у целителей. Только она может помочь мне-думал котёнок-ох я надеюсь она мне поможет-думал котёнок и крадучись направился к лагерю. Быстро пройдя главную поляну, пошёл к целителям.

Моя анкета

АВА by Бисен

Моя анкета

АВА by Бисен

Вишнегривка Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 11:24 | Сообщение # 309
    Королева Небесного племени

=Детская=

Вишни, задрав хвост трубой, семенила через березовую рощу. Носик ее то и дело смешно морщился, - королева пыталась уловить хотя бы малейший запах дичи. Однако, пока лишь только морозный зимний воздух колол ее ноздри. Закрывая глаза на резкую боль, Вишнегривка упрямо продолжала путь, даже не сбавляя скорости. Ее труды не прошли напрасно - вскоре острый кошачий нюх уловил довольно сильный аромат, - но Виш пока не могла понять, чей именно. Остановившись возле крохотного засохшего кустарника, королева припала к земле и осторожно протиснулась между колючими ветвями. Ее прерывистое дыхание нарушилось тихим вздохом, когда многочисленные шипы вонзились ей в шерсть. Вишнегривка отчаянно стиснула зубы и подняла молящий взгляд на дерево, росшее в трех лисьих хвостах от нее. Долго я здесь не продержусь... Надо что-то делать. Королева, после секунды раздумий, сделала долгий глубокий вдох, полностью доверившись собственному чутью. Нос, с которым она давно была на "ты", не подвел ее и на этот раз. Ноздрей Вишни коснулся тот самый запах, но теперь он был гораздо четче. Кошка мысленно кивнула самой себе и тихо выползла из-под укрытия. Теперь никаких сомнений насчет обладателя столь привлекательного запаха не возникало - Виш была уверена в своей догадке. Куница! Воительница вперилась пристальным взглядом в переплетения ветвей, среди которых и рассчитывала отыскать зверька. Зрение у нее было развито не меньше нюха - уже через полминуты королева различила среди черно-белых веток темную шкурку будущей жертвы. Вишнегривка плюхнулась у корней березы с немного меньшим, чем было запланировано, изяществом и подняла горящий взгляд на бурого зверька. Тот, похоже, так же был озабочен добычей пропитания - белки здесь встречались реже, чем в дубраве, но поживиться было чем. Вишнегривка моргнула, отгоняя лишние мысли - сейчас ей надо было сосредоточиться на охоте. Хотя куча, ко всеобщему удивлению, оставалась полна, славная охота сейчас все же была кстати. Слегка пошатываясь, кошка медленно поползла вверх по холодному стволу березы. Когти предательски скользили по гладкой коре, заставляя сердце биться быстрее. К счастью, до места назначения, которым послужила толстая ветвь в четырех метрах над землей, Вишни добралась без "приключений". Куница все еще не замечала охотницу, хотя и находилась от нее в опасной близости. Слепая, или как? Что ж, мне же лучше. Вишнегривка хмыкнула, не сводя внимательного взгляда с намеченной жертвы. Теперь кошка уже не боялась как-то выдать себя - она поняла, что ее будущая добыча была зверьком молодым и неопытным и, естственно, уступала ей в ловкости. Сейчас королеву больше волновало расстояние между ней и веткой, на которой сидела куница. Она прикидывала, стоит ли ей подниматься выше, или же остаться на месте, старалась примерно рассчитать силу прыжка в том и другом случае. Наконец, решившись таки прыгать, воительница собралась в тугой комок, оттолкнулась пружинкой и... Она заметила. Чёрт! Несмотря на всю свою внешнюю женственность и прекрасные манеры, находясь в одиночестве, Вишнегривка не скупилась на грязные словечки. Поливая молодого зверька всеми известными ругательствами, от которых у иных котов уши вяли, королева бросилась вдогонку удиравшей жертве. Ветер свистел в ее ушах, жестоко ерошил шерсть на загривке, пронизывал все ее тело холодом; лапы то и дело подгибались, между пальцев застревал мелкий древесный мусор - но разве это могло остановить вошедшего во вкус охотника? Надо сказать, что сейчас юная воительница была действительно великолепна, несмотря на весь ее, так называемый, словесный понос. Вскоре, уже порядком устав, королева таки настигла несчастного зверька...

Эта охота должна была остаться в ее памяти надолго. Вишнегривка не могла припомнить такого случая, чтобы она выматывалась больше сегодняшнего. Если такое все же было, - значит, и этот маленький подвиг скоро забудется. Воительнице было наплевать на усталость, буквально валившую ее с лап - впервые за долгое время она была горда собой.

=Куча с дичью=

● Мастерская;
    ● Творчество;
    ● Анкета;
    ---
    За такой прелестный аватар спасибо miso. Вылитая Вишнегривка, ня! ^o^
    Кстати, я тетя Календула с ОС. Узнали? Давно там не была. :)
    ---
    Хорошая аватарка - это та, которую вам хочется сплагиатить. И которую вы, не спрашивая разрешения, плагиатите... ©

● Мастерская;
    ● Творчество;
    ● Анкета;
    ---
    За такой прелестный аватар спасибо miso. Вылитая Вишнегривка, ня! ^o^
    Кстати, я тетя Календула с ОС. Узнали? Давно там не была. :)
    ---
    Хорошая аватарка - это та, которую вам хочется сплагиатить. И которую вы, не спрашивая разрешения, плагиатите... ©

Сообщение отредактировал Вишнегривка - Ночь, 29-Янв-2012, 11:30

Вольность Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 19:14 | Сообщение # 310

=== Одиночки. Помойка===
    Эш шел к территории Небесного племени. Одиночка вел серую кошку к Березовой роще. Серая кошка всю дорогу рассказывала про Воинский закон. Хм... Интересненько... Но... Я - одиночка и не соблюдаю никакой закон. Но все - таки я не буду охотится на территории Небесного племени.-подумал кот и повернулся к серой кошке. Я тебя довел до территории Небесного племени. Ты рассказала мне про Воинский закон. Все услония соблюденны, и я возвращаюсь в город. Может, мы еще встретимся. Но, это мало вероятно. Так что - до свиданья!-проговорил кот и оставил серую кошку в одиночестве. Сам Эш поспешил пойти к Озеру.
    ===Одиночки. Кафе "У Луидо"===

Сообщение отредактировал Эш - Ночь, 29-Янв-2012, 20:06

Фиаско Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 08:07 | Сообщение # 311
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Соломка дошла до березовой рощи и наконец-то вдохнула запах леса. Такой родной, такой приятный! Кроха чуть не запрыгала от счастья, но только сдержанно, с искорками счастья в глазах сказала:
    -Спасибо тебе!
    Соломка склонила голову перед одиночкой, махнула ему хвостом и пошла вглубь своей территории. По дороге она решила поохотиться. Восходило солнце. Слабые, почти не греющие лучики солнца проливали свой золотой свет на снег. Ученица принюхалась и почуяла слабый запах мыши. Нюх у Соломки был гораздо лучше, чем у Орлиного Когтя. Кроха прищурилась и заметила слабое копошение дичи в траве, примерно в пяти лисьих хвостах от места, где она стояла. Она снова втянула в себя воздух и поняла, что это та самая мышь, запах которой малышка чувствовала ранее. Мышка вылезла из зарослей веток куста с зажатым в зубах зернышком. Она села под лучи солнца, чтобы немного согреться, и начала есть свою "добычу". Соломка начала тихо подкрадываться к добыче, чтобы ненароком не спугнуть будущий завтрак. Мышка была довольно тощая, но все равно для сезона Голых Деревьев любая добыча - радость. Серо-полосатая ученица следила, чтобы ее запах не долетал до мыши. Она аккуратно ступала по земле, стараясь не наступить на ветки и не скрипеть снегом. Но что же напугало добычу? Мышь сорвалась с места, выронив зернышко, и понеслась по земле. Соломка не медлила. Она со всех сил ринулась с погоню. Она бежала так быстро, на сколько позволяли перепачканные в крови лапки, уже порядком уставшие за долгую дорогу. Кроха выбросила лапу вперед, но не поймала добычу. Погоня продолжилась. Ученица понимала, что без добычи не уйдет в лагерь. Она не должна была сдаваться. Соломка собрала последние силы и прыгнула на мышь. Острые коготки вцепились в хвост мыши. Добыча вырывалась. Она хотела жить, но серо-полосатая ученица думала иначе. Соломка со всей силы ударила мышью о корень дерева, и из добычи мгновенно вылетела душа. "Готова!" кроха пошла со своей добычей в лагерь. Не греющие, но такие приятные золотые лучики солнца грели спину маленькой ученицы, когда она с гордостью несла мышку за хвост. Соломка с радостью приближалась к лагерю.
    [move]Лагерь[/move]

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Сообщение отредактировал Соломка - Закат, 09-Мар-2012, 10:19

Дождь_del Дата: Утро, 31-Янв-2012, 16:55 | Сообщение # 312

-=-="Лагерь Банды
    Дождь прибежала в рощу. И справа, и слева были берёзы. Если свернуть направо, то можно оказать на могилах умерших сородичек. Кладбище Небесых котов. Но Дождь свернула налево. Проваливаясь в хрустящий снег, воительница заметила что-то рыжее. Белка! Осторожно, чтобы не хрустить снегом, лапка за лапкой она подкрадывалась к добыче. Но вдруг снег не выдержал вес кошки и хрустнул. Белка бросила орех и попыталась убежать, но кошка оттолкнулась задними лапами от оголившейся земли и прыгнула прямо на белку. С тельцем зверька она убежала в лагерь.
    =-=-Лагерь=-=-Куча дичи

Последняя Дата: День, 02-Фев-2012, 04:42 | Сообщение # 313
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен шла с гордо поднятой головой, даже когда её не видят. Забив на пронзительную боль в лапе, рыжая кошка вздохнула и с шумом повалилась на рыхлый снег, разжав зубы. Старшая воительница вытянула лапку, подушечка, которая была вся в крови. Бисен растерянно зажмурилась. Видимо, наткнулась на какой нибудь камень, или что то типо этого. Небесная красавица зевнула и прилегла, закутавшись снегом и поджав голову к грудке. Проклятый сон достигал свою добычу, но сама Бисен ему старалась не поддаваться, но скорее всего, вскоре она сдалась... Её цель - чуть чуть полежать, дабы остановить кровопролитие, или как там его?
    Вдруг ухо Старшей воительницы дёрнулось и навострилось. Она открыла свои холодные зелёные глаза, затаив дыхание. Раздался ещё один шорох и Бисен растерянно подняла голову, устремив свой взгляд вдаль. Вдруг из кустов уверенной походкой вышел чёрный кот с отпущенной головой. Старшая воительница резко встала, прищурив глаза. Это был не Небесный воитель и открыв пасть, что бы спросить, она оборвала себя, ибо незнакомец посчитал нужным перейти без слов к нападению. Выпустив когти и вонзив в грудь Бисен когти, чёрный кот дёрнул и потянул на себя. Старшая воительница не теряя времени, грациозно встала на задние лапы, а передние подняла и молниеносно ударила по лбу непрошеному гостю. В мгновения ока, она вцепилась в уши противника и мощным ударом дёрнула вниз. Кот ослабил хватку. Старшая воительница оскалилась так, что два ряда острых клыков показались из пасти. Но это было ради злобного вида, дабы показать свою серьёзность. Противник время даром не терял, и пока она била его разными способами по голове, он сообразил и вытянувшись, воспользовался тем, что она стоит на двух лапах. Боднув её в живот, Бисен повалилась на снег. Но старшая воительница не растерялась, пытаясь достигнуть своей цели. Словно гадюка, она вонзилась клыками в грудь врага и дёрнула на себя, оторвав кусок мяса. Кровь потекла по её усам и она чихнула, открыв глаза. Это был сон?!
    Бисен встала и обнаружила на своей шерсти щепки от коры, и подняв глаза Небесная красавица увидела растрёпанную берёзу. Твою дивизию... - зашипела она, продолжая невозмутимо смотреть на дерево. Вздохнув, рыжая кошка отряхнулась и огляделась. Заснула, прекрасно!

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Сообщение отредактировал Бисен - День, 02-Фев-2012, 06:12

Последняя Дата: День, 02-Фев-2012, 10:20 | Сообщение # 314
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен подняла голову, услышав какой то шум. Интересно, собрался ли патруль? Рыжая кошка прищурила глаза, отводя глаза от кустов. Не дай звёздное племя, они придут в лагерь без дичи, или вообще пропустят патруль, Яроглазка им такое устроит... Сумрачная кошка зажмурилась, тяжело вздохнув. Непривычность мешало ей собраться, заставляя бежать из этого племени. Не знаю территорию, не знаю что происходит.. Бисен обвила свои лапки хвостом, дабы отогреться. Пока что она не чувствовала запахи добычи, именно по этому Небесная красавица сочла нужным просто подождать. Пожав плечами, она закатила глаза к небу. Густые тучи обнимали кучевые облака, а Старшая воительница желала, что бы хорошая погода продлевалась ещё хотя бы немного времени. Не убирая взгляда, Бисен искала солнце, но увидела только пробивающиеся лучи, которые не в силах согреть её своим теплом. Бисен сжала губы. Чудесное начало дня превратилось в унылый день, портя настроение всё сильнее. Вздохнув, рыжая кошка понурилась, затаив дыхание. Нужно охотиться... - тихо тихо прошептала себе под нос Бисен, подгоняя к исполнению Воинского долга. Встав с места, она прищурила глаза, подбирая места для удачного улова...

Молекула Дата: День, 02-Фев-2012, 13:10 | Сообщение # 315
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Когда зеленоглазая добежала до Березовой Рощи, то она сразу начала быстро дышать. Дорога была скользкой, поэтому приходилось тратить силы на то, чтобы удержатся на поверхности.
    - Ледяной Коготь, - начала Цукатка, все еще не отдышавшись, - Я научу тебя охотится на птицу. Не бойся, крупных и хитрых мы сегодня ловить не будем. Причем, земля покрыта льдом, а значит мы в любой момент можем подскользнутся. Для начала нужно сесть на самую низкую ветку, чтобы успеть поймать птицу. Второй шаг - ждать и только ждать. Птицы обычно прилетают сюда, поклевать оставшиеся с Листопада зернышки. Самый сложный момент - это рассчитать место падения, ведь если ты окажешься далеко от дичи, то она сразу тебя заметит тебя и улетит. Так же, обращай внимание на ветер, у этих летающих существ довольно - таки приличный нюх. Сейчас я тебе покажу наглядный пример правильной охоты на птицу. - "Надеюсь..." - про себя закончила воительница. Золотистая прыгнула на нижнюю ветку ближайшего дерева, и крепко уцепилась когтями за кору, дабы не упасть и не показать новоприбывшей полный провал.
    Зеленоглазая резко посмотрела вниз и принялась ждать птицу. Слава Звездному племени Цукатка не боялась высоты. "Ну, птичка! Иди, поклюй что - нибудь..." - нетерпеливо подумала Небесная воительница, и мрачно оглядела кусок земли, находящийся внизу. Еле заметив маленький силуэт птички, охотница сразу принялась узнавать направление ветра. Ветер дул ей в морду, а значит дичь не узнает где она. Лесная кошка быстро прыгнула вниз, в уме рассчитав место падения. Цукатка оказалась сзади голубя, но тот, почувствовав что - то неладное, обернулся. Прежде чем птица поняла в чем дело, золотистая кошка быстрым махом лапы воткнула свои когти в тушу голубя. "Отлично!" - зеленые глаза засияли счастьем и гордостью. Воительница подняла безжизненное тело и поднесла его к напарнице.
    - Теперь твоя очередь. - улыбнувшись, Небесная уселась. "Ледяной Коготь обязательно поймает птицу. Я в этом уверена."

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - День, 02-Фев-2012, 13:14

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Синекрылая, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz