День, 24-Июл-2025, 04:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая Роща
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:09 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Берёзовая Роща

Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.

Дичь
    Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.

Описание:by Быстрогривка.
    Шаблон описания: by Ледяной Коготь.
    Картинка: взята из интернет ресурсов.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Пеплокрылка Дата: День, 28-Июн-2012, 11:10 | Сообщение # 721
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    =Вход/выход=
    Пепелюшка легко переставляя тонкие мускулистые лапки пришла в берёзовую рощу. Кошка закрыла глаза превратившись в один только слух. Где-то неподалеку шуршала мышь, а на дереве долбил дятел. Но наша героиня не забывала про нюх. Тонкая струйка ароматов вела к норе, у которой черной пастью зиял вход, а от туда доносился умопомрачительный запах кролика. Встав сбоку норы, Юша принялась выжидать дичь. Не прошло минуты, как из "пасти" показалась голова кролика. Ученица подождала пока тот выйдет ещё на несколько шагов и молниеносно сварилась за его голову всеми четырьмя лапами. И сама того не ожидая, юная кошка оторвала зверю голову. Пару минут она простояла в ступоре с головой в лапах. Но потом она вырыла ямку и закопала там голову зверька. А потом она подошла к остальному кролику и взяв его в зубы, стала ждать остальных патрульных.

[cut noguest=арт от меня озо][/cut]
    Я здесь. Я оттаяла. Спасибо всем: Чернике, Лучаке, Милке, вы меня вернули.
    Ав от Чернюши. Спасибо, родная.
    Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Пеплокрылка Дата: День, 28-Июн-2012, 11:24 | Сообщение # 722
    На страже Неба
    В старшей гвардии

За 1000 сообщений
    Наша героиня занимаясь охотой даже не заметила, как к ней подбежала разъярённая глава патруль. Пепелюшка сразу опустила голову и невольно выронила кролика из зубов.
    - Извини, я больше так не буду. Просто я хотела поймать что-нибудь, так как я давно не охотилась. - промямлила киса и выразительно показала глазами на своего свежепойманного кролика без головы.
    Этот зверь был не таким уж и маленьким, а даже можно было сказать крупным. Ну что ж поделать. Для 12 лун она отлично поработала. Юша вновь посмотрела на Бахрому и поняла, что та ждет остальных патрульных. Сев рядом с воительницей, она тоже устремила свой взгляд к выходу из лагеря.
    - А на кого мы всё таки будем охотиться? - неожиданно спросила наша героиня.

Дневник извольте-с

Дневник извольте-с

Хром Дата: День, 28-Июн-2012, 12:02 | Сообщение # 723
    одни уходят на небо,
    другие уходят в дурдом

Кошка спокойно выслушала извинения Пепелюшки и посмотрела на безголового кролика. Воительница фыркнула, недоверчиво посмотрев на "Безголового Ника". Золотистая снова фыркнула и проворчала:
    -Больше не выпендривайся, а то ты как Огнезвезд в выходных трусах, - Ромк отошла от Люшки и бросила кролика ей под лапы. Воительница тоже решила поохотиться. И вдруг под корнями она увидела маленького и смешного ежика. Ежидзе выполз из норки и как увидел кошку свернулся в клубок. Золотистая начала откатывать ежика в лужу. Когда он упал в воду, то Бахрома ударила когтями по брюшку зверька. Ежик пискнул и застыл. Ромыч подняла его за лапку и бросила рядом с кроликом Пепелюшки.
    -А вот на кого мы будем охотиться - сюрприз, - И улыбнулась. Но долго кошка так не просидела. Воительница встала и пошла в сторону Ущелья.
    ¥Ущелье¥

Сообщение отредактировал Бахрома - День, 28-Июн-2012, 14:37

Смерч_del Дата: День, 28-Июн-2012, 16:50 | Сообщение # 724
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    ---------Выход-----------
    Нежнопёрая грациозно приблизилась к Березовой роще. Никаких других участников патруля по-прежнему не было заметно. Воительницу бы это мало волновало, если бы не то обстоятельство, что при охоте на косулей трех кошек, одна из которых ученица, явно будет маловато. На такое чудо, как внезапное появление детеныша без присмотра, полосатая даже не надеялась. Но что поделаешь, нужно ждать, пока все придут. А пока можно поохотиться и в одиночку и желательно на что-нибудь попроще. Словно откликаясь на размышления кошки, ее внимание привлек какой-то шорох, доносившийся откуда-то справа. Насторожив уши, Нежа пригнулась и стала внимательно вглядываться в траву под деревьями. Солидный опыт подсказывал ей, что некто, производящий эти звуки находится именно на земле и именно под деревом. А как же иначе, там всегда есть какие-нибудь семена и насекомые, которыми обычно питается добыча. И она не ошиблась. Под очередной березой сидел очередной дятел, что-то сосредоточенно вытягивающий из земли какого-то червяка. Ну и тут все по старой схеме. Все так же подкрадываешься, как полоумный выпрыгиваешь из травы приканчиваешь птицу. Так Небесная воительница и поступила. Затем она аккуратно спрятала дрозда, чтобы вернуться за ним на обратном пути и пошла вслед за Бахромой.
    -----------Ущелье-------------

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Быстрогривка Дата: Закат, 29-Июн-2012, 13:48 | Сообщение # 725
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    =====Вход, он же выход=====

Закат. Воительница медленно двигалась по берёзовой роще, следом за Бахромой. Она не знала куда они двигаются, но нюх Быстрогривка, слава Звёздному племени, она не потеряла. Песочная кошка медленно опустила голову и начала ходить кругами по берёзам. Что то сегодня её дочка очень петляла здесь. Но воительница не обращала на это внимание. Потом Быстрогривка принюхалась и поняла, что все двигаются в сторону ущелья. Она принюхалась и почувствовала запах мышки. Припав к земле, воительница насторожила уши и прыгнула. Накрыв лапами добычу, она укусила малышку в шею и с ней было покончено. Её нужно было следовать за патрулём, но она решила ненадолго отвлечься к горной реке...

=====Горная река=====

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Лайм Дата: Закат, 29-Июн-2012, 14:15 | Сообщение # 726
    Раненой птицей,взлетая вверх, Одиноко рушится вниз

---Вход/выход

Громкий выпрыгнул из ежевичного туннеля и оказался в Березовой Роще. Оруженосец остановился и принюхался, запах вел к ущелью. И тут ученик весь поежился, вспомнив Душу Солнечного Рассвета. Глубоко вздохнув кот побежал дальше. Надо было догнать уходящий патруль. Котику казалось, что это сделать невозможно. Тут котяра учуял Быстрогривку, её запах вел к Горной Реке. Гром поднял голову. Был красивый закат. Яркий диск солнца давно закончил свой путь к зениту и окрашивал всю в золотистый и розовый цвет. Нежный ветерок качал траву и шерсть, как качели. Воздух был чист и прозрачен. Солнце опускалось за горы и его лучи на прощание "целовали" землю. После заката будут сумерки, а потом ночь. Значит и эту ночь Кий не будет спать, а пойдет в патруль. Его лапы ужасно болели от усталости. Громкий присел на несколько минут отдохнуть, а потом снова побежал за уходящим патрулем.
    Ущелье---

Страшнее нету одиночества,
    Чем одиночество в толпе,
    Когда безумно всем хохочется,
    А плакать хочется тебе…

Страшнее нету одиночества,
    Чем одиночество в толпе,
    Когда безумно всем хохочется,
    А плакать хочется тебе…

Энобария Дата: Закат, 29-Июн-2012, 19:39 | Сообщение # 727
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка зашипела. Еще одна глупая смерть. Но предателей она не прощает, верно? Так ей и надо, Молния заслуживает своей судьбы. Да, бывшая воительница прямиком улетела в Звездное племя. Когда-нибудь все так закончут. У всего есть свое начало и свой конец. Многие легко относятся к смерти, готовы отдать жизнь за племя или кота. Но Звездная Справедливость была не такой. Она не была эгоисткой, она была предана Небесному племени, но... У всех есть страх. А тот кто говорит, что у него нет страхов - просто слабый и наивный. Воспоминания психологического учения Топора кольнули ее в сердце. Единственный, но просто огромный страх предводительницы - смерть. Это боль, неизвестность. Не столь неизвестность, а боль. Боль любила причинять она, а не ей. Полосатая громадина резко развернулась, почуствовав чье-то присутствие. Оно было незримо, держалось лишь в дыхании бывшей глашатой. Поляна погрузилась во тьму, а на землю тяжелыми шагами ступил Топор. Наставник, пытавшийся ее убить. Именно в нем она всю жизнь видела и будет видеть отражение и холодное дыхание смерти. Светившись светом гнилушек, он подошел ближе. Ближе настолько, что шерсть встопорщилась, а пространство заполонило темное дыхание.
    -Не волнуйся, твой час тоже пробьет. Это игра престолов, если ты еще не научилась в нее играть. Пока что ты король, который смог пробиться из пешек. Тебе не предначертано судьбою быть предводительницей, это смешная ошибка!-Как и в прошлом рявкнул Топор и по коже поползли мурашки, вновь услышав тот противный голос.
    -Ошибок не бывает, этот путь мне дали Звезды!
    -Звезды? Ты все время балансируешь мжду светом и тьмой. Кого-то ты мне напоминаешь...
    -Причем тут я? Моя жизнь, мои проблемы.
    Топор отошел за березу и растаял во тьме. Дело шло к сумеркам. Яроглазка открыла глаза в холодном поту.
    Что это было?

Молния Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 08:26 | Сообщение # 728
    вне игры.

За 3000 сообщений
    <=Ежевичный куст
    Душа кошки легко огибала небольшие деревья, но этого можно было и не делать. Тело легко проникала через все, что попадалось на пути.
    Вечер. Первые ясные звездочки светились в темном небе, не спрятанном за облаками и не затянутым туманом (:D). Молния приземлилась неподалеку от Звездной Справедливости. Она была полна решимости начать разговор с предводительницей на равных. Почему на равных? Власть бывшей Яроглазки и власть Звездной кошки были одинаковы. В любой момент, стоило только щелкнуть пальцами - и жизни улетят одна за другой.
    - Ну что же, здравствуй.. Вот мы и снова встретились, - прошептала кошка.

Энобария Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 08:33 | Сообщение # 729

За 3000 сообщений
    Кошка вздоргнула. Так вот кто отогнал присутствие "милого и доброго" дядюшки Топора из березовой рощи. Молния приземлилась на землю уже будучи Звездной кошкой. Был только единственный способ вернуть ее обратно на землю.
    -Я убила тебя... Я не хотела, прости. Ты взбесила меня, вывела меня из себя. Я не знаю, что на меня нашло. Я дура, я полная дура. Прости меня пожалуйста. Ты не должна была умирать. Забери у меня одну жизнь и вновь стань живой, пожалуйста. Это единственный способ. Я не хочу терять тебя. Вернись на землю.-Скрипучим голосом выдавила Звездная Справделивость. холодный пот проступал по телу.

Молния Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 08:45 | Сообщение # 730
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Да.. До чего дошла Ярз? На коленях прощение вымаливает? Это что-то новенькое. Взглянув на предводительницу с холодом, Молния произнесла:
    - Не хотела? Зачем же тогда убила? Нет, жизни я у тебя не трону, даже не проси. Ты должна осознать свою ошибку, - дальше пошли мольбы о прощении. Кошка на миг задумалась всерьез.
    Сможет ли она простить то унижение, которое сделала для нее Звездная Справедливость? Сможет ли она простить тот позор, когда она сидела в ежевичном кусте?
    - Я прощаю тебя, - кошка прислонилась к щеке предводительницы.

Энобария Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 08:52 | Сообщение # 731

За 3000 сообщений
    -Ты не прощаешь меня, я знаю. Я не стою на коленях и не вымаливаю у тебя прощения. Но мне стыдно. Я хотя бы еще чувствую ответственность и вину. Нет, я должна это сделать. Иначе я никогда не успокоюсь.-Звездная Справедливость подошла к острой ветке. Смерть - худшее наказание, страшнее всего. Она была страшнее всего. Предводительница подошла ближе и тогда острый конец впился ей в горло, пройдя через кожу. Полосатая громадина упала, из нее хлестала кровь. Но выражение "счастья" искрилось в ее голубых глазах.
    -Я же говорила, что могу отдать жизнь за любого соплеменника. Держи. И... в-вернись.
    Дылда вздохнула. Первая жизнь выпорхнула из ее тела. Силуэт перенесся к Молнии. Сейчас все зависело от воительницы, возьмет ли она эту жизнь.

Молния Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 09:01 | Сообщение # 732
    вне игры.

За 3000 сообщений
    - Ли, ну что за.. - поздно, Звездная Справедливость сделала себе дырку в горле. Жизнь выпорхнула и остановилась перед ликом Молнии. Возьмет она, или нет?.. Лапой она поддела жизнь и притянула ее к себе.
    - Ты больше ничего не хотела мне сказать? - кошка выслушала Звездную Справедливость. Вздохнув она лапой втолкнула себе жизнь в прозрачное тело. Сила принялась окутывать ее.
    - Я вернусь на землю.. Но не как Молния, а как.. В общем, когда настанет время, ты узнаешь меня.. В новом облике.
    Слезинка. Прозрачная капля воды скатилась по щеке и звонко разбилась о лапу Звездной Справедливости.

Энобария Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 09:18 | Сообщение # 733

За 3000 сообщений
    На минуту выйдя из тела, призрачный силуэт тяжело вздохнул. В сердце теплились еще восемь жизней. Только попробуйте сказать, что это была зря отданная жизнь. Она искупила свой грех. И хотя бы никогда не пойдет в Сумрачный лес и не станет вторым Топором. Никогда.
    -Вернись в Небесное племя. Я пожертвовала ради тебя жизнь. Нет, я хочу сказать. Ты была умной и смелой воительницей, Небесное племя помогло тебе стать такой, какой ты есть. раскрыться полностью. Я рада. Я очень рада, что ты была счастлива. Надеюсь, твоя душа останется на просторе этих гор. Будь счастлива. Дай мне знак, чтобы я узнала тебя среди котов.

Молния Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 09:24 | Сообщение # 734
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Звездная Справедливость быстро зашептала последние слова, но Молнии показалось, будто бы предводительница заорала их на весь лес. Грустно, но ничего не поделаешь.
    - Пестрый взор рек поможет узнать меня.. - прошептала Звездная воительница. Слезы капали и, разбиваясь, создавали мелодию грусти. Это очень был красивый но грустный момент. Душа Молнии никогда его не забудет.

Энобария Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 09:30 | Сообщение # 735

За 3000 сообщений
    -Тоесть ты теперь... В Речном племени? Ты ушла, и я больше не увижу тебя. Живи счастливо и иногда вспоминай о том, кто спас тебя, убил, но все же подарил тебе новую жизнь. Пусть имя Звездная Справедливость навечно звучит в ушах новорожденного пестрого Речного котенка по имени Росинка.-Кошка прощально лизнула в нос свою бывшую соплеменницу и вздохнула, сев рядом со своим телом. Никто из Небесных котов никогда не догадается, кто отнял жизнь у предводительницы. И тем более о том, что она сама отняла у себя первую жизнь. Пусть теряются в догадках. А призрачный силуэт полосатой громадины видеть кроме Молнии не мог никто. Все остальные видели лишь огроиное окровавленное тело.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz