В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.
Дичь Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.
Описание:by Быстрогривка. Шаблон описания: by Ледяной Коготь. Картинка: взята из интернет ресурсов.
Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 10:00 | Сообщение # 736
вне игры.
Кошка заливалась ярким светом, который нестерпимо жег тело. Но воительница терпела - эту дань необходимо было принимать молча. Слезы продолжали тонкими ручейками стекать с щек и падать на землю. Потупив свой разноцветный взор, Молния едва повинующимися лапами подошла к своей бывшей предводительнице. - Прости меня.. - слезы капали на плечи Звездной Справедливости, возвращая ее к жизни. Пока Молния стояла, ее душа растворялась. Когда остался едва заметный контур кошки, она повторила вновь, - Прости меня.. - и растворилась.
Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 20:41 | Сообщение # 737
Разбойница Кровавых земель
-Я не забуду твое предательство. Это еще один шрам на сердце. Но я всегда буду тебя помнить. Удачной новой жизни, Росинка. Наверное, я когда-нибудь встречу тебя на границе...-Молния растаяла навсегда. Звездная Справедливость опустила голову и блуждающим духом кружила около своего тела. Посмотрев на проткнутое горло, откуда все еще лилась кровь, предводительница поймала себя на мысли, что когда она умрет, то это никто не заметит. Ну поплачут и успокоятся - дальше пойдет совершенно новая жизнь, в которой старому места уже не будет. -Интересно, а в мое время кто-то также даст мне жизнь переродиться?... Но ничего. Слова растаяли в воздухе. Живые не могли слышать это. Все видели лишь окровавленное тело предводительницы. Когда ее найдут Небесные коты? Наверное никто не придет. Кошка выпустила вторую жизнь в тело. Душа последовала за ней, а в сердце таились еще семь жизней. В общей сумме - осталось восемь жизней. Звездная Справедливость встала. Она не чувствовала боли и полностью восстановилась. [Лагерь]
Громкий серой молнией летел вперед и только вперед. Вот скоро он свернется тугим калачиком и будет спать. Оруженосец тихонько мурлыкнул. Ученику так хотелось выбросить куда подальше этого мертвого кролика. Тут ему в голову пришла прекрасная идея. Котик остановился и закопал под одной березой свою добычу. И тут котик почувствовал, что ему лень идти дальше. А может и уснуть на этой березке? -промелькнуло в голове серого Грома. Недолго думая он залез на дерево. Выбрал себе самую нижнюю и толстую ветку. Это напоминало ночной дозор. Крепко вцепившись когтями в кору, Кий сразу же закрыл свои ледяные глаза серым веком. Дыхание из бешеного перешло в тихое, спокойное. Когда пойдет патруль Громкий незаметно спрыгнет и пойдет дальше. Оруженосец что-то почувствовал. Его тянуло к лагерю. Ученик спрыгнул, раскопал крольчонка и побежал в лагерь.
ГП---
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе…
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе…
Сообщение отредактировал Громкий - Ночь, 01-Июл-2012, 18:19
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 17:23 | Сообщение # 739
′Звёздная Леди Совершенство′
Лагерь Небесного племени |~~~~~~~~~~~~~~~~~ Бастет уверенным шагами вела патруль, изредка поднимая точеную голову и оглядывая окрестности. Все было спокойно, а глаза говорили ей гораздо о меньшем, нежели чуткий нос и уши. Бастет облизнула губы, почувствовав внезапный голод. Ела она ровно сутки назад, после предыдущего рассветного патруля. Вспомнив ту встречу с речным патрулем, она демонстративно высунула язык. Рыбомордые, без предводителя элементарный конфликт не могут разрулить. Хорошо, что Крапчатник пришел в чувство и можно надеяться на то, что это больше не повторится. Бастет моргнула, вновь обратив взгляд на рассвет. Патруль шел теперь вперед и вперед, прямо по освещен ней ярким солнцем дорожке. Довольно красиво, хотя наша усталая героиня думала лишь о том, как бы поскорее добраться до границы. |~~~~~~~~ Горная река
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 18:02 | Сообщение # 740
В танце с Тенью не сносить головы
----вход Дымный немного неуверенным шагом зашел за Бастет в Березовую рощу. Дымный начал принюхиваться к запахам, чтобы запомнить абсолютно все. Дымчатый кот следовал за старшей воительницей. Он с удивлением рассматривал все вокруг. На его глаза много чего попадалось. Дымный радостно вдыхал свежий запах березовой рощи. Этот запах много чего ему напоминал. Кот блаженно прикрыл глаза и только сейчас заметил, что он отстает на несколько шагов от главной. Дымный прибавил шагу и догнал Бастет. Бастет быстро шла впереди. Заговорить он не решался. Это могло плохо кончится, поэтому он молча шел за Бастет. Горная река----
Закрой глаза и упади в пучинумрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
Закрой глаза и упади в пучинумрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
Громкий быстрым бегом бежал за возглавляющей. Оруженосец и не заметил, как оказался в Березовой Роще. За ночь его запах не успел выветриться. Ученик подумал, что мог бы пришедшим показать лагерь, но потом понял, у него времени не хватит. Кот на секунду остановился и принюхался. Котик шел третьим, первая Бастет, Дымный и Громкий. Оруженосец любил быть всегда вторым, поэтому немного прибавил газу. Ученик вспомнил, что сейчас они идут к Горной Реке. Дрожь побежала по всему телу. Интресно, почему этот кот ненавидел Горную Реку и Ущелье?
Горная Река---
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 20:27 | Сообщение # 742
Котенок Небесного племени
Из-В/В. Темная Полночь уверенно бежала вслед за Громким быстрой рысью. Она довольно сильно отстала от патруля и теперь надо было его догонять. Быстро переберая лапами она огибала стройные , белые стволы берез. Наверное это было ее любимым местом на всей территории кроме наверное Тихого ручья. Обогнав Грома пушистый клубок черной шерсти приостановился и перешол на медленый шаг. Осмотревшись вояка вздохнула и побрела по направлению к самому грустному месту на всей территории неба. Переход-Горная река.
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:18 | Сообщение # 743
¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤
--------Выход--------- Нежнопёрая грациозно лавировала между березами, зорко оглядывая открывающееся перед ней пространство. Солнце ярко светило прямо в морду, и, хотя был только рассвет, уже палило просто нещадно. Никакими нарушителями спокойствия Небесного племени и не пахло, поэтому Нежа позволила себе немного расслабиться. Есть котяре еще почему-то не хотелось, как в прошлый рассветный патруль, когда она с ума сходила от голода, поэтому настроение у нее было просто прекрасное, чего от нее редко можно ожидать рано утром, кода приходится идти в патруль. Довольная воительница еще больше ускорилась, чтобы вовремя перейти к следующему, уже привычному пункту маршрута. --------------Горная река---------------
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 12:36 | Сообщение # 744
Лагерь Неба |~~~~~~~ Бастет неторопливо вошла в рощу и огляделась. Перед тем, как начинать охоту, она решила чуть расслабиться от шума на главной поляны, от вечного балагана соплеменников. Лениво пройдя к тени, она легла, положив голову на лапы. Ее глаза стали потихоньку прикрыватся, хотя сама Бась не отдавала себе в этом отчета. Черная бестия взмахнула тонким изящным хвостом, отгоняя назойливую мошкару. Скукота. Еще раз зевнув, она поудобнее подчеркнула лапы под грудку и уставилась вникуда своими разноцветными глазами.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 12:56 | Сообщение # 745
Одиночка
Пункт Назначения крался среди высоких берез. Солнце светило и нагревало шерсть. Коту уже было очень жарко и ему хотелось подойти к ручью или лужице и напиться чистой воды. Одиночка ухмыльнулся. Везде пахло приятным запахом гор и свежей водой. Бродяге было приятно понимать, что он бредет по чужой территории и его не замечают и не орут на него. Пункт залез на одну из берез и осмотрелся. Вот невдалеке есть маленький ручей (не Тихий ручей!). Кот слез с дерева и подошел к ручейку. Напившись, Пункт Назначения отправился дальше. Дылда вдруг почуял запах кошки. Белый пригнулся и почти прижался к земле, будто охотился. Потом он начал подкрадываться к незнакомке, словно к дичи. И стоял он с подветреной стороны. Потом кот извалялся в траве и земле и запах Города слез с него. Он встал сзади кошки и вышел из за кустов. -Так, так, так, кого я вижу. Что то странное и черное. Интересно, что это? - Таким способом сердцеед собирался выпытать у кошки имя. Для него она была не очень большой, ведь сам он дылда. Бродяга встал в полный рост и с усмешкой посмотрел на черную кошару.
Ава (с) Варя. Обожаю тебя, мой пуся *-* [cut=А это от Ужастика аки Пестрой Ночи][/cut]
Ава (с) Варя. Обожаю тебя, мой пуся *-* [cut=А это от Ужастика аки Пестрой Ночи][/cut]
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 17:00 | Сообщение # 746
Бастет услышала голос и напряглась. Не открывая глаз, она протянула носом воздух. Да, так и есть. Одиночка. Черная кошка еле еле подавила рычание. Не оборачиваясь, она приоткрыла правый льдисто-синий глаз и холодно заметила: - От любопытства мышка сдохла, - представляться, ха, еще чего, - пшел отсюда. Она не собиралась церемониться. Даже не смотря назад, ее начинал дико бесить этот самоуверенный голос с нотками насмешливости. Баст недолюбливала одиночек за их бессмысленный образ жизни, за их извечную наглость. Хвост черной дернулся, но усилили воли Бастет напустила на себя вид оскобленной аристократки, которая обязана разговаривать с отбросами. Да, это еще та актриса. Скосив глаза вбок, она быстро оценила габариты кота. Если бы не ее невыгодное для драки положение.... Придется рассчитывать на диалог.
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 19:03 | Сообщение # 747
Одиночка
Одиночка даже и не думал терять голос от наглости кошки. Он наоборот расплылся в улыбке-оскале-усмешке. Бродяга любил кисок с характером, о да. А киски с характером любили безупречного белого кошака. Но этот экземпляр кошки не понравился Пункту. Он почувствовал что придется начать с обмена колкостями. Бродяга усмехнулся и, выпучив глаза, удивленно произнес: -Вау. Оно говорит, - Кот мысленно поржал немного, посерьезнел и договорил - Придержи лошадей, красотка. Мне не нужно ничего з вашего племени. Мне нужен кто то. Но я не буду брать этого кого то. А ты лучше приладь шерстку и замолчи в тряпочку. Значит, вы аноним? А меня тогда зовите Джем - это мой псевдоним, куколка. Ну-с, аривидерчи! - Белый залез на березу, которая стояла прямо за ним и сел на нижнюю ветку. Так.. Черная с рыжей и белой лапой. И с разными глазами. Многовато разноглазых развелось, это да...
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 19:19 | Сообщение # 748
Бастет хмыкнула, когда кот внаглую принялся разглядывать ее. - Замолчу только после предоставления обещанной тряпочки, - равнодушно заявила она, мрачно взглянув на белого кота. Встав одним гибким движением, черная в упор смерила его недружелюбным взглядом. - А аривидерчи будет тогда, когда ты покинешь территорию Неба. И... Не утруждай себя в поисках профанаций моих слов, все равно не получится это сделать удачно. А этот кто-то сейчас временно не доступен. Срок ожидания - 1 год. Бастет усмехнулась. Острить будем? Всегда пожалуйста. В этом она легко могла дать отпор любому. А этот белый Джем видимо совсем совесть потерял. Ну что ж. Это поправимо. Бастет вскинула подбородок и сузила глаза.
Громкий быстро бежал вперед. У оруженосца было очень много дел. Ученик летел со скоростью света, прыжок и кот почувствовал запах одиночки. Тихий рык вырвался из груди. Котик выпустил свои острые и изогнутые когти. Он начал аккуратно идти на запах. Вдруг котяра заметил Бастет и бродягу. Они его не видели! Гром бесшумно забрался на ту березу на которой сидел кот. Кий посмотрел на белого бродягу в упор. Лицо Громка была равнодушным, не показывающим никаких эмоций. Когти выпущены по привычке, шерсть приглажена. -Кхем, кхем. Извольте спросить, что за одиночка делает на нашей территории? Может кому-то жить надоело?-равнодушным голос сказал Громкий. В голосе не было ни капельки усмешки или злости, просто равнодушие. Оруженосец стал своими голубыми глазами рассматривать бродягу. Что-то очень много всяких незваных гостей на территории развелось. Ученик стал осматриваться, в поисках таблички "проходите, здесь проходной двор". К удивлению кота такой надписи не было. Котик взглянул на старшую воительницу и понял, что сильно опаздывает. Может у Баст попросить, чтобы она их охотничьего патруля его вычеркнула. Хотя, котик везде успеет. Котяра сел на ветку и стал ожидать ответа от бродяги. Сейчас меньше всего нужны были драки. Гром осмотрелся вокруг, чтобы убедится, что ни одного кота не было вокруг. Облегченно вздохнув, Кий обвел хвостиком лапки и выпрямился. От этого Громк выглядел намного больше. Громкий ожидал ответа и в упор смотрел на чужака. Оруженосцу хотелось прыгнуть и разорвать в клочья одиночку. Но он не мог этого сделать по двум причинам. Первая – нужно быть спокойным, а то и себя опозоришь и племя свое любимое. А разве этого надо? Вторая причина – ученик не мог этого сделать, потому что был маленьким и плохо натренированным. Громкий вспомнил про квест и патруль. Ведь у него очень много дел, которые если он не сделает, то его на куски порвут. Оруженосец уставился на Бастет, а потом на одиночку. Надо быстро бежать в лагерь делать дела и обратно. Из груди ученика вырвалось тихое рычание и кот спрыгнул с дерева. Котик медленно ступал по горячей земле. Вот уже показался туннель. Громкий прыгнул в него и исчез.
ГП---
Сообщение отредактировал Громкий - Закат, 06-Июл-2012, 16:26
=====Границы Неба и Реки===== Быстрогривка гордо шла по берёзовой роще и окидывала её своим голубым взглядом. День выдался жарким и тяжёлым. Кошка устала, да и двигаться была не так то просто. Каждый день путь из лагеря, до границ выжимал из неё все соки. А ведь она беременна и родить давно должна. Кошка удручённо бросила взгляд на поляну трёх берёз и пошатнулась. Шерсть нагрелась и стало ужасно жарко. Пот стекал по её шёрстки и разбивался о землю. Воительница услышала какую то возню вдали и решила не обращать на это не малейшего внимания. Но вдруг в нос ударил запах какого то одиночки. Загривок даже не поднялся, а шерсть так и свисала вниз. Всё! Территория Небесного племени очень давно не была проверенна, а из-за этого враги расхаживают по нашим владениям. Кошка вздрогнула и направилась в ту сторону. Когда она подошла к старшей воительницы Бастет, то бросила на неё весёлый взгляд. А потом заметила убегающего Громкого. Ничего себе! Видимо оруженосцы сейчас очень заняты. Кроме моего. Быстрогривка подняла спокойный взгляд вверх и приподняла правую бровь повыше. Хам сказал не очень приятные слова, которые видимо не понравились Бастет. Старшина была остроумна и остра на язык, особенно с нахалами. Кошка подняла хвост и погладила Баст по плечу. Она поняла, что ничем хорошим сегодняшнее приключение не кончится. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, воительница злобно прошипела, в которых слышалась ненависть и отвращение. - Знаешь, меня всегда раздражало такое хамство. Ведь ты припёрся на нашу территорию и разглагольствуешь по полной программе. Но после того, как наша героиня вспомнила слова сказанные в адрес Бастет то сразу же вздыбила загривок и гаркнула: - Рот закрой, не дорос ещё, чтобы хамить. Мелочи здесь не место. Думаешь мы тут болтать будем. Ошибаешься. Сейчас за шкирку и в горную реку. Тут не далеко. Не хочешь прогуляться? Думаешь, один раз не прибили никого, так нашими мышами кормить будем. После краткой фразы воительница двинулась обходить дерево. Правила воинского закона гласит: Нарушителей нужно прогонять любым путём! Так значит и сделаем. Воительница обошла дерево и запрыгнула на него. Потом оскалилась и со всего размаха лягнула противника. Он свалился с берёзы и упал на землю. Без поспешных выводов воительница соскочила на него и отпрыгнула в сторону. Сражаться она не собиралась, но отомстить хотелось. Развернувшись в сторону лагеря, она спокойной походкой двинулась в сторону дома. Она не собиралась бежать или ещё что нибудь. На пути в дому песочница обернулась и просипела: - Надеюсь запомнил урок. Если нет, могу вернуться и повторить. Гудбай! Бастет сильная кошка, она тебя в два счёта сделает. Ей даже не придётся утруждать себя. После слов, высказанных в адрес кота, Быстрогривка спокойно направилась к входу. Нужно было срочно перебрать кучу с дичью. =====Вход, он же выход=====