В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Меня зовут Быстрогривка. Сегодня я проведу вам небольшую экскурсию. Если на лесной полянке порхают бабочки, поют птицы, стрекочут кузнечики. Если вы учуяли прекрасный аромат разнообразия дичи, почувствовали мягкую траву, которая не режет подушечки, услышали прекрасное щебетание птиц и просто наслаждаетесь дивной красотой природы... То значит вы попали в Берёзовую рощу. Ровные стройные берёзки выстроились вряд и тянут свои ветви ввысь. Это самая знаменитая территория Небесного племени. Здесь ты никогда не встретишь дуб, ясень, липу или тополь. Это чистый лес одних берёз. Ещё бывает эту территорию называют "Лесной Тигр". Если посмотреть на всю эту поляну со стороны, то можно понять, что она полосатая. Когда вы выходите из лагеря, то сразу же попадаете сюда. Это место невозможно обойти без спокойного чувство. Его знает каждый охотничий патруль Небесного племени. Здесь водится столько дичи, что пересчитать и не возможно. Но охотиться здесь не так уж и легко. Солнечный свет всегда освещает Берёзовую рощу. Даже во время заката вся поляна укрыта алыми лучами уходящего солнца. Когда наступит сезон Голых деревьев, то сугробы становятся ростом с кота. Вся дичь находилась под снегом и бывает вылезала наружу. "Не всё что красиво, подвластно нам"- скажу я вам. Может быть поймать дичь здесь и трудно, но это самое безопасное место на территории Небесных котов. Оно всегда поражает тебя и не сможет испугать, так как Предгорья или Горная река. Так что из-за большого количества света здесь очень тепло и уютно. Желаю вам приятной охоты, лучшего настроения и прекрасной прогулки.
Дичь Белки, мыши-полёвки, ежи, косули, многие виды птиц.
Описание:by Быстрогривка. Шаблон описания: by Ледяной Коготь. Картинка: взята из интернет ресурсов.
==Лес== Рябина гуляла по территории самого лучшего племени - Небесного. Она гордилась тем, что живёт тут и занимает такую важную должность. И даже ничего, что не так давно она поссорилась с половиной соплеменников. Время идёт, и все они, наверно, уже и забыли про эту ссору... Но тут мысли Рябины прервал шорок в кустах. Тело кошки напряглось в ожидании и она уставилась на то место, где по идее должна быть дичь. Острый нюх её уловил запах мышки. -Так-так-так, замечательно! Хотела прогуляться, а теперь ещё и добычу в лагерь принесу! - обрадовалась целительница. Через некоторое время показался и сам маленький зверёк. Кошка притихла и стала ждать лучшей минуты. Мышцы были напряжены до предела, зрачки расширены. И вот прыжок... Не успела мышка и пикнуть, как той сломали шею...Некоторым это кажется жестоким, но такова жизнь. Закопав добычу под близжайшим деревом, Рябина побежала к Вересковым холмам. ==ВХ==
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Дата: Рассвет, 09-Июл-2012, 18:16 | Сообщение # 767
вне игры
<=Выход изЛагеря
Постепенно вялость отступила, уступив место какой-то тоске... Нет, скорее всего это было такое чувство, какое ты испытываешь, когда болеешь. Знаете, на душе как-то тоскливо, глаза слипаются, голова болит, конечности отказываются работать... Похоже на пневмонию, конечно, но кашля же нет, хотя и до неё не далеко. А температуру мы измерить не можем, хотя она есть. Ужича, кстати, жутко морозит. Но её у Ужки не будет, я вас уверяю. Широко зевнув, сопровождая зевок рыком, кошатина тряхнула головой и начала продираться сквозь густые ветви кустарников, которые росли в самом начале рощи. Проникнув в сам берёзовый "лесок" полосатая котяра уже свободно начала передвигаться по широкой, протоптанной миллионами лап других котов. Медленно покачивая головой, кошатина свернула на менее утоптанную тропу. По ней она всегда вела своих рассветных патрульных к горной реке, куда она сейчас и держала свой путь.
=>ГорнаяРека
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Рассвет, 09-Июл-2012, 22:31 | Сообщение # 768
Воительница Небесного племени
-----Лагерь-- Каллисто шла по тропинке, вытоптанной множеством кошачьих лап. Кошка дышала полной грудью, стараясь впитать и разобрать как можно больше запахов. А их было очень, очень много. Берёзы резали глаза своей белизной, птиц было так много и таким громким и беспрерывным было их пение, что небесная кошка даже забыла, зачем она здесь. Тут её привлекло какое-то шевеление - её чуткий нос разгадал сложный запах - Полёвка. Корни лесных котов всплыли, заставляя медленно пробираться к зверьку. Ветер дул со стороны полёвки, и несчастная не могла знать, что пришёл её конец. Резкий рывок - последние судороги уже сотрясают маленькое тельце. -------Лагерь--------
Анкета / Отношения Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС. Ава от Лезвия
Анкета / Отношения Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС. Ава от Лезвия
Рассвет. Лучи яркого солнца пробивались сквозь тучи, которые так и хотели закрыть яркое небо. Казалось, что прямо сейчас небо накроет чёрная пелена туч, начнётся гроза и пойдёт сильный ливень. Конечно, после такой жары нужно расслабиться. Ведь если такая погода продолжится, беды не миновать. А если вдруг начнутся пожары? Племени деться некуда. Хотя, Небесная территория находится на горных уступах и в больших пещерах, а деревьев здесь почти нет. Так что скорее ежи полетят, а не пожар начнётся. Быстрогривка устало поднялась и немного склонила голову в знак согласия. Почему Авария отправилась к горной реке во время тренировки? Это уже наглость. Но запретить воительница не решилась. Почему? Наверное усталость совсем сломила её и она забыла про все обязанности. Наша героиня рухнула на землю и посмотрела в небо. Лучи закрыли долгожданные тучи и на морду упала первая холодная капля. Потрясся головой она отшвырнула плохие мысли, которые рысцой вбегали в голову красавицы. Подставив свой огромный животик последнему лучику солнышка, воительница удовлетворительно улыбнулась. Она была счастлива. Жизнь реально удалась. Песочница устало зевнула и вдруг её тело содрогнулась. Это была не дрожь и не холод. Ветер вроде бы не поднял подшёрсток. Было хорошо и уютно. И тут как будто жизнь оборвалась. Зрачки вдруг округлились, дрожь опять со дрогнула тело и в глазах потемнело. Кошка очень испугалась и в ужасе вскочила с земли. Но тело обмякло и она опять упала. Она начала рожать. Нет! Только не сейчас.. Ведь мне никто не поможет. Я же не смогу.. Она не успела додумать свои страхи и закричала: - НЕТ!!! Крик был таким звонким и громким, что даже птицы замахали своими крыльями и вспорхнули в небо. Они улетели. Их больше нет. Скорее всего слово разлетелось по всей территории Небесных котов и накрыло лагерь. У неё начали отходить вводы. Она очень боялась. Может быть её кто-нибудь и услышит, но чем он сможет помочь. - Позовите целите... И тут её голос оборвался. Стало холодно, потом жарко. Температура тело ту падала, то поднималось. Быстрогривка последний раз мяукнула и начала давать, какое-нибудь сопротивление.
Рим спокойно шла по Березовая Роще, вдыхая наиприятнейший аромат леса. Птицы начинали петь свои серенады, белки тихонько цокали орешками, как вдруг.. Раздался раздирающий вопль, который оповещал о том, что кто - то чего - то не хочет. Подойдя ближе к месту, откуда издался крик, кремовая ученица пришла в шок. Быстрогривка рожала. "Не самое удачное время для моего визита в Березовую Рощу, но другого выхода нет, - не бросать же ее здесь одну - беспомощную? Придется бежать за Рябиной или Вьюнок." - Быстрогривка, держись! Я сейчас немедленно позову целительниц, ты только держись! - незамедлительно крикнула Рим, смотря на бежевую соплеменницу, которая нуждалась в помощи. Без особых раздумий, зеленоглазая побежала в лагерь за подмогой. Она должна успеть!
Быстрогривка тяжело подняла голову вверх и посмотрела на небо. Глаза округлились и как будто молили о пощаде. Воительница, как будто валялась в ногах у Звёздного племени. Ты понимаешь, что мне плохо и больно? Будь ты проклято! Не знаешь, что такое счастье, а я знаю! И тут вдруг в нос нашей героини ударил знакомый запах. Этот запах принёс с собой только радость. Она тяжело повернула голову и посмотрела на ужасающую Рим. Видимо ученица испугалась и быстро пролепетала, какую то фразу. Но боль настолько пронзила тело песочницы, что она ничего не слышала. Она боялась, что котёнок может родится больным или очень слабым. Она выпрямила когти и вцепилась в рыхлую землю. Они пронзили покров и стало прохладно. Она усмехнулась и тихо прошипела: - Если бы всё так было легко! Ладно, я подожду.. Она выпрямилась и выгнула спину полукругом. Главное было выдержать и дождаться целительницу. Ей было всё равно, кто это будет. Вьюнок или Рябина. Главное, чтобы кто-нибудь пришёл. Быстрогривка грозно зашипела и подняла голову. На небе уже собиралось утро...
Из-ВХОД-ВЫХОД. Легкой рысцой кошара бежала через березовую рощу, в который раз за день.... Тащица вдвоем в патруль было совсем не здорово, но надо охранять границы и если никто не собирается их защищать, этим займется она Темная Полночь. А где же Мерка пропадает?! Наверное занимается с Блесткой, ведь малышке надо усердно трудиться под руководством наставницы. Черт! Где же моя Крапивка?! И где мой милый братец или систричка из Речного племени?!За всему заботами которые свалились на нее кошик совсем забыла о своей тайне... Переход-ГОРНАЯ РЕКА.
Вьюнок держа множество вещей в пасти, нужных для родов. На траве валялась Быстрогривка. Вью растеряно сверкая глазами, подошла к роженице. Это буду первые роды, которые Юни должна будет принимать в одиночку, без помощи Рябины. Сев около живота Быстрь, молодая целительница старательно разжевала лист малины и впихнула его королеве, что бы та съела эту кашицу. Малина придаёт силы, ну и это понятно. Когда та всё проглотила, бежевая кошечка дала той в зубы палку, говорят, это помогает. Её просто сдавливаешь, когда больно. Осталось только ждать самих родов. Потуги и схватки уже начались...- Давай, Быстрогривка, крепись и тужься...
Быстрогривка лежала на земле и перекатывалась с бока на бок от боли. Было очень больно. Страшно. Когда она рожала первый раз, то была совсем молодой. Ей было лун 18. Но сейчас ей стукнуло уже 29 лун. Она была не так молода, как раньше. Быстрогривка устало повернула голову направо и увидела расплывчатый рисунок. Испугавшись, воительница собралась бежать на утёк, но тут поняла, что это была Вьюнок. Мило улыбнувшись, наша героиня догадалась, что Рим всё же добежала до расщелины целителя. Младшая по должности целительница запихнула в рот песочницы, какие то травы. Но потом роженица поняла, что это была малина. - Спасибо тебе! Надеюсь всё обойдётся...- тихо просипела кошка. Потом в рот красавицы запихнули палку. Меня, что, заткнуть хотят? Нет, так не пойдёт. Быстрогривка только решила выплюнуть палку, как вдруг ей сказали тужится. Выдохнув, воительница начала стараться тужится и до палки дела не было. Она сжимала её своими зубами. Кошка старалась, чтобы всё было хорошо..
Вьюнок тихо, но глубоко вздохнула и с силой сжала челюсти, будто ррожать предстояло не Быстрогривке, а ей. Вью слегка пощупала тонкой лапкой живот королевы. Котят было двое или один, не разобрать. Затем Быстрогривка начала сильно тужиться, котёнок уже был на подходе. И вот последний рывок. Вьюнок замерла. Время остановилась. Юни казалось, что везде абсолютная тишина, и слышно было только её сердце, которое билось так громко и сильно, что грозилось выпрыгнуть из груди. Но тряхнув головой, молодая целительница целиком окунулась в дело. Через пять минут показалась голова малыша, тогда бежевая кошечка остророжно потянула его, и что бы он не плюхнулся на голую землю, подстелила туда сухого мха. Туда и плюхнулся маленький, мокрый комочек. Быстро надкусив плёнку, она разорвала её и лизнёв в макушку, пододвинула королеве. Надо, что бы она вылизала в первый раз сама своего котёнка.
Быстрогривка вдруг затихла и почувствовала свободу. Но тут её опять накрыла волна боли. Она издала сильный вопль, который разлетелся по всей берёзовой роще. На свет появился маленький бежевый котёнок. Тяжело выдохнув, воительница начала подниматься со своего места. В это время целительница сняла плёнку, из-за которой котёнок не мог дышать и пододвинула к песочнице. Наша героиня должна была вылизать малышку, чтобы хоть как-то согреть. Тяжело дыша воительница нагнулась и начала активно вылизывать котёнка против шерсти. Родился всего один котёнок и это была девочка. В роду Быстрогривки мальчики почти никогда не рождались. Хотя может когда-нибудь ей повезёт. Она очень устала и хотела поскорее лечь, да поспать. Когда котёнок начал пищать, наша героиня поняла, всё хорошо. Схватив маленькую красавицу она повернулась к целительнице и сказала: - Спасибо тебе большое. Без твоей помощи, я бы не справилась. Наверное я пойду в лагерь. Я очень устала и хочу отдохнуть. Мне бы поспать.- зевнув она подошла к дереву и развернувшись сказала.- Скоро я пойду на небольшое задание. Я решила, что всё равно буду заниматься делами племени. Не могла бы ты последить за моей малышкой, когда солнце будет в зените(11 июля).И если встретишь Львиного Зева скажи ему, чтобы заглянул в детскую. Ведь это его малышка. Имя я скажу позже. Она развернулась и медленным шагом, тяжело переставляя лапы потопала в сторону лагеря. Она знала, какое имя даст этому котёнку, но думала, что всё обсудит с Зевом... =====Вход, он же выход=====
Вьюнок с тоской поглядела на Быстрогривку, которая вылизывала своего котёнка. Это выглядело так умилительно... Вью в который раз с горечью подумала о том, что Юни не может иметь котят. А точнее сказать ей это запрещает Воинский Закон...Но ведь есть один...он... Но молодая целительница с силой потрясла головой, отгоняя такие мысли. Встав, кошечка проводила тяжёлым взглядом королеву. тат не хотела находить время ухаживать за своим же детищем. Как можно быть таким...бездушным...чёрствым...ребёнок же не познает тогда любви своей матери...и это печально. Лагерь
Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 01:02 | Сообщение # 778
Новорождённый котёнок Небесного племени
____________________ Темнота. Маленький котёнок ничего не видел. Он был взволнован и ничего не понимал. Что с ним происходит? И тут яркий свет. Хоть она ничего и не видела, но всё же перед глазами всё побелело. Тут малышка перестал дышать, но через несколько минут вдохнула поразительно чистый воздух и не поняла. Аромат был настолько незнакомым, что малышка начала попискивать от страх. Но ту почувствовала острые иголки, которые начали колоть её против шерсти. В начале котёнку это не понравилось, но потом он всё же дал себя вылизать. Стало тепло. Послышались какие то звуки и разговоры. Котёнок не мог понять речи и только истошно завизжал. Потом стало ещё хуже, кто то схватил малышку за загривок и потащил в неизвестном направление. Она стал нервно подёргивать задними лапками и в страхе начала думать, а в душе, как будто визжала: Отпустите меня! Сейчас же! Запихните обратно, там было тепло и уютно! Живо. Но её мысли читать не мог никто, так что.. Вскоре она почувствовала тихое дыхание и чьи то разговоры опять. Но уже тихо и мирно болталась в пасти матери... ____________________
=====В Неизвестном Направление=====
Листья, листья, листья... Анкета! Аватар by Lizard ^.^
Листья, листья, листья... Анкета! Аватар by Lizard ^.^
Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 15:08 | Сообщение # 779
Котенок Небесного племени
Из-ЛЕС. Темная Полночь сломя голову неслась сквозь лес, громок топоча тяжолыми лапами и отшвыривая от себя комья земли. Она хотела как можно быстрее добраться до лагеря и хорошенько выспаться! Примерно посреди леса она сбавила темп и пошла спокойным шагом стараясь умерить бешенную пляску сердца. Остановившись воительница сделала пару глубоких вдохов и сердце стало биться спокойно и размеренно. Зевнув так что чуть не вывернула челюсть, кошара поперлась к лагерю медленным шагом покачивая плечами. Она специально задевала доками стволы дервьев, камни и иногда даже опускалась на траву. У самого лагеря красавица перешла на огромные прыжки и через пару мнгновений оказалась у самого лагеря. Переход-ПЕЩЕРА ПЛЕННЫХ
Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 19:38 | Сообщение # 780
′Звёздная Леди Совершенство′
°Лагерь Небесного племени° Бастет притопала в березовую роще и задумчиво огляделась.После недавнего пере бора дичи, кучу нужно было бы пополнять, поэтому черная аристократка задумала грандиозную охоту. Санчасть решила с березовой рощи, как вы уже поняли. Инстинктивно прижимаясь к земле, Бастет неторопливо повернулась на месте, стараясь поймать любой запах, мало мальчик указывающий на то, что рядом есть добыча. Вскоре ей повезло- чуткий нос кошки уловил запах дятла, спавшего на ветке березы. Хищно сузив глаза, Бастет начала движение. Шаг за шагом охотница подбиралась к добыче, чуть покачивав хвостом. Взглядом оценив нужную высоты прыжка, Бастет помедлила, а затем сильным движением задних лап оттолкнулась от земли. Бесшумно скользя с ветки на ветку, она приблизилась к дичи и замерла. Найдя точку опоры, Бастет набрала воздуха в грудь и... Прыжок, дятел уже в окотах охотницы. Плюхнувшись на землю вместе с жертвой, Баст по кончила его одним укусом и быстро встала на лапы. Дальше она решила двинуться в сторону гор. ° Предгорья°
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"