|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Берёзовая роща
| |
| Ветер_Севера |
Дата: День, 30-Июн-2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Отсюда можно пройти:скалы | тайга | сиреневая роща | огромная поляна | корни большой ивы | деревня| домик колдуна | Маленькая пещерка Красивая роща, которая в дневное время насквозь пронизана солнечными лучами. Вечером, это место совершенно преображается: в лунном свете, берёзы белеют неясными пятнами. В этом месте водится много дичи - здесь можно поймать полёвок, самых разнообразных птиц. Среди высокой травы видны норки кротов, которые любят добывать себе в роще пропитание. Здесь можно найти небольшие заросли папоротника, в которых приятно отдыхать после особо трудного дня. Неподалёку, почти неслышно, сбегает по камням маленький ручей с кристально - чистой водой.Дичь:птицы, мыши, кроты Для целителей:крапива, хвощ, щавель, водная мята, мать-и-мачеха, одуванчик, ромашка, чистотел
|
|
|
|
|
| Рыжая_Метель |
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 18:44 | Сообщение # 106 |
|
|
Рыжк радостно замурлыкала. Кажется, это самый счастливый день в ее жизни... А Мотылиночка? Сможет ли Ри заменить ей отца? Но Рыжи любила этого кота всем сердцем... - Пойдем соберем травы? И дичи наловить надо... Да, пора было возвращаться с небес на землю. Коснувшись носом щеки Крика, одиночка подошла к кусту подорожника у березы. Осторожно срывая листики, кошка складывала их в кучку рядом.
|
|
|
|
|
| Неженка |
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 18:56 | Сообщение # 107 |
Котёнок Речного племени
|
Когда Рыжа пошла собирать травы, Ри принюхался и уловил запах полевки. Не нужно было особого слуха, что бы уловить шуршание в кустах. Кот подобрался и прыгнул. Мышка не успела ничего почувствовать, она была уже мертва. Здоровяк положил ее рядом с кучкой трав и снова превратился в сплошное обоняние и слух. Где то в трех лисьих хвостах от охотника проскакал заяц. Следуя за запахом, Крик Свободы помчался за ушастым. И вот, его когти уже впились в мягкое тело добычи. Ловким движением он навсегда усыпил зверька и возвратился к своей любимой. Пошли?
Анкета Аватар by уйная пайрика
|
|
|
|
|
| Август |
Дата: Ночь, 13-Май-2012, 21:34 | Сообщение # 108 |
Ученица Небесного племени
|
И вот снова я. == Кровавое племя т== Героиня стремглав неслась через небольшую рощу. Молоденькие и не очень березки, уже покрывшиеся листвой, приятно шелестели зелененькими листьями. Легкий ветерок приятно дул в морду кошке. она должна была быстро придти домой. она волновалась за свою дочь, которая сейчас была с Лисосветом, со своим отцом. но ведь он ее не сможет покормить, верно? Вот, кошка почти добежала до конца рощицы, как подскользнулась в грязи и с глухим стуком упала на землю.
|
|
|
|
|
| Шайтан |
Дата: Ночь, 13-Май-2012, 21:47 | Сообщение # 109 |
Одиночка
|
-Кустарники- Шайтан очень долго бродила по лесу одиночек. Очень скоро корявые деревья с искривленными ветвями сменились стройными, белыми березками. Кошечка улыбнулась. Как же давно она вот так не гуляла по лесу. Внезапно она почувствовала глухой стук, как-будто кто-то упал на землю. Одиночка тут же навострила черные ушки, а через мгновение увидела серую с белыми полосками кошечку. Бродяга тихо вздохнула и подбежала к кошке. -Ты как? Сильно ушиблась? тихо спросила Шайтан, наклоняясь к незнакомой кошке. Взглядом желтых глаз кошка пробежалась по незнакомке, чтобы получше её рассмотреть.
|
|
|
|
|
| Шиповник |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 06:03 | Сообщение # 110 |
|
|
Разгорался рассвет. Солнце, - по-настоящему теплое и весеннее солнце, которое уже давно согревало рощу лучами, - еще не совсем поднялось. Небо было нежно-розовым, облака чуть более светлые. Красота. Туман рассеялся, в общем, наступила благодать. За исключением одного: иногда попадались лужи и грязь. Шиповник тихо фыркал, когда неудачно наступал, и его лапы, и так буро-серые - цвета грязи, пачкались. Потом это все засохнет и шерсть сделается жесткой и её придется вылизывать долго и тщательно. Зато Шиповника радовали березы. Молодые и покрывшиеся свежей и зеленой листвой, они радовали глаз. Весна, весна! И вот! Опять в грязь. Кот поднял правую лапу, брезгливо поглядел на неё, и, отряхнув, продолжил прогулку. Брызги попали и на живот, и на шею Шиповника, но ему уже было все равно. Внезапно он заметил двух кошек - одну поднимающуюся из грязи, серую, с темными подтеками, а другую, наклонившуюся над ней - черную. Шиповник с искренней жалостью посмотрел на серую. Не повезло ей! И если он только лапы выпачкал, то та вся грязная будет. - Здравствуйте, - поздоровался с ними кот, подходя поближе. - Вам не нужна помощь?
|
|
|
|
|
| Август |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 20:23 | Сообщение # 111 |
|
Мокр растянулась в луже грязи. Вся ее уложеная шерстка стала липкой и грязной. Теперь она не серая, а шоколадная. Над Мокролапкой склонилась Шайтан. -Ты как? Сильно ушиблась? тихо спросила незнакомка. Да нет.. вроде. Но как только юная королева попыталась подняться на лапы, то тут же снова плюхнулась в липкое месиво. Снова попытка и снова провал. Ее лапы просто разъезжались в грязи. Тут кошкЭ решила действовать на пролом. Она перекатилась к лапам Шайтан и попробовала встать на более сухом месте. Но одна лапа ее подвела. Сильная боль пронзила мышцы и кошка снова неуклюже плюхнулась на землю.. Ооой.. Я по моему потянула лапу.. - Здравствуйте, - поздоровался с ними некий кот, подходя поближе. - Вам не нужна помощь? Не откажусь.. Вы не могли бы проводить меня? Я потянула лапу...
|
|
|
|
|
| Шайтан |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 21:06 | Сообщение # 112 |
Одиночка
|
Кошечка серьезно посмотрела на Мокролапую. -А куда ты шла? Мы бы с радостью тебя провели, Шайтан мельком посмотрела незнакомого кота. Конечно, она взяла на себя слишком большую ответственность, когда сказала "мы". Ведь она не знала, что было на уме у этого кота. Может, он просто из вежливости подошел к ним и спросил? -"А вобще-то он в ответе за свои слова. Так что пусть помогает," саму себя переубедила черная кошечка и быстро перевела взгляд на Мокролапую.
|
|
|
|
|
| Август |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 21:14 | Сообщение # 113 |
|
Кошечка серьезно посмотрела на Мокролапую. -А куда ты шла? Мы бы с радостью тебя провели Я шла домой. Меня ждет друг и голодный котенок.. мой дом там - кошка мохнула хвостом вперед - после Этой рощи, за ручьем.. сама я не дойду .. -Кошечка снова попробовала встать. Получилось уже лучше, но она стояла на трех лапах, да и те потехоньку проваливались в грязь. Кошка попробовала сделать шаг, но беспомощьно свалилась в лужу. Теперь она была похожа на кошку из клана Падающей воды. Правда грязная шерсть топорщилась в разные стороны, а лапа была как-то странно вывернута. (опаньки!переломчик)
|
|
|
|
|
| Шайтан |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 21:43 | Сообщение # 114 |
Одиночка
|
Шайтан вздохнула и подставила плечо Мокролапой. -Опирайся на меня, как-нибудь дойдем, кошечка ничего не понимала в целительстве, но даже сейчас понимала, что что-то не так. -"Может, хоть он что-то смыслит в целительстве?" Кошка опять посмотрела на Шиповника, а потом перевела взгляд на Мокролапую. Сейчас нужно было сосредоточиться на этой серенькой кошке. -Давай ты лучше будешь говорить мне, куда идти, потому-что я городская, и уже несколько раз терялась в этом лесу, муркнула черная кошка. Вначале она не очень хотела говорить о том, что несколько раз терялась здесь. Но Шайтан часто вначале говорила, а потом думала. И это был как раз такой момент.
|
|
|
|
|
| Август |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 21:56 | Сообщение # 115 |
|
Шайтан вздохнула и подставила плечо Мокролапой. -Опирайся на меня, как-нибудь дойдем Мокр встала и облокатилась на кошечку - спасибо.. - -Давай ты лучше будешь говорить мне, куда идти, потому-что я городская, и уже несколько раз терялась в этом лесу, муркнула черная кошка- Да, конечно.. -Мокролапка глянула на небо. Темные тучи клубились над головами лесных котов в предверии грозы. -Может останешся потом у нас? А то гроза собирается.. - Нам туда - кошка кивнула головой вперед и стала медленно прыгать вперед сильно припадая на покалеченную ногу.
==корни большой ивы===
|
|
|
|
|
| Шайтан |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 22:11 | Сообщение # 116 |
Одиночка
|
Наверное, только после слов Мокролапой Шайтан заметила, что собираются тучи. Такие большие и темные, которые были не очень хорошим началом дня. -"Это может стать началом хорошей дружбы," еле заметно улыбнулась кошечка. У неё еще не было друзей - возможно, за все те луны она просто скиталась по холодным улицам города одна, не желая ни с кем общаться. Но сейчас, когда на подходе было лето, Шайтан оживилась. Как и ожило все вокруг. И теперь она была бы только рада любой возможности завести подружку.
-Корни большой ивы-
|
|
|
|
|
| Хаус |
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 22:47 | Сообщение # 117 |
Одиночка
|
---Город--- Кровь вернулась из города. Дул сильный ветер. Серая одиночка уныло потянулась и вдохнула воздух. Почувствовался знакомый запах. Тигрогрива? Пума? Лина? Жут? Перистый? - начались проноситься в голове кошки знакомые имена. - Нет... Точно! Одиночка, которая встретилась мне и Перистому в лагере армии! Ее звали... Ш... Ша... Шайтан! - резко опомнилась Кровь. Она побежала по запаху. Ей было интересно, куда выведет ее этот запах. Серая одиночка снова вдохнула воздух. Ей хотелось почувствовать запах Тигрогривы или Пумы. Или даже Ярого… Кошка потрясла головой. Она быстро откинала мысли о брате на последний план. Сейчас ей надо было искать Жута. Хотя нет, Жута она уже нашла. Надо только зайти завтра у Вещей Карте. Кровавая бегом побежала по запаху. [move]---Корни большой ивы---[/move]
|
|
|
|
|
| Неженка |
Дата: День, 17-Май-2012, 21:10 | Сообщение # 118 |
Котёнок Речного племени
|
В рощу забежала собака.. Она была сзла, бешена.. и во много раз больше Тэма. Но кот был свереп. Под вопросом стояла жизнь Рыжей Метели и Мотылиночки. Ради них кот был готов на все. Вот лай становился все ближе и ближе. Скоро стало четко слышно, как огромные лапы стучат по земле в быстром беге. А что будет, если я не смогу?? Нет. Я смогу. А если не смогу, так умру за любовь. Да, это не характерно для персонажа, но уж что поделать? Он влюблен. Он сильно влюблен. Рыжая Метель - часть него самого. Это все и объясняет. Собака оказалась одна, но огромная. Вот еще чуть-чуть. Земля задрожала. Темный обострил все свои чувства, выпустил когти и приготовился к битве. Вот собака была близка. Развяска еще ближе. Она начала злобно рычать, лаять и клацать зубами. Тем не растерялся, он начал махать лапами. Когти резали воздух и не только воздух. На траву брузнули первые капли крови. Пес не успевал наносить силные удары. Слепой кот мелькал у него перед глазами, лапы проносились близко, когти, словно летали отдельно и нановили удары там, где Крик Свободы уже и след остыл. Пес бул весь в царапинах, а нанести успел лишь один точный удар - по спине кота. Уже пена текла узо рта псины. Но он пока не сдавался. Тэм уже начинал лишаться сил. И вдруг в голову бросилась гениальная идея - нужно забратся ему на спину, располосовать и как-нибудь добратся до глаз! Так он и сделал. Одним прыжком кот запрыгнул на широкую спину гадкого зверя. Когти глубоко вцепились в шкуру собаки. Пес заверещал от боли, но пытался скинуть кота. Вот Тэм забрался ближе к голове и наугад взахнул лапой. В точку! Кровь брызнула с растерзаной морды псины. Но тот не растерялся и тряхнул головой. Тэм не смог удержатся и упал на землю. От удара он был оглушен на несколько секунд, но этого хватило для того, что бы пес схватил его за шкирку и начал трясти. Крик Свободы Закричал. Нееет!! АА!! Мяя!! Шкура была прокушена и приносила мучения. Тэм попытался достать лапами до морды и у него это вышло. Он со всей силы ударил по наглой морде. Не добьешся!!! Они не умрут!! Пес с визгом отпустил его у побежал во свояси.. Тэм упал на землю. Он был неподвижен. Жив ли он? Боль проникла в каждую клетку его тела. Кровь струилась с раны. Трава багровела... Что будет дальше?
Анкета Аватар by уйная пайрика
|
|
|
|
|
| Энни |
Дата: День, 17-Май-2012, 21:36 | Сообщение # 119 |
Одиночка
|
° Главный Зал ° Взрыв неслась по березовой роще.. На ее глаза невольно наворачивались слезы. Почему Мич умер? Почему?.. Тут же Рыв обернулась. Что за шум? Не далеко слышался собачий лай и кошачьи крики. Опять эти псины! Ну ничего, сейчас я вам покажу!- грозно рыкнула про себя белоухая красавица и, выпустив коготки, побежала на шум. Уши- локаторы нервно подрагивали, да и усы себе места не находили.. Кошечка прибежала на место события. Около березы лежал окровавленный кот. Кровавая кошка еще постояла, посмотрела.. Стоит ли помогать? Но она не может просто вот так его бросить! Ученица тряхнула головой. - Подожди минуту, я сейчас..- глухо прошептала малышка.. И ринулась. Куда- то. Она бегала, искала паутину, нужные травы.. Наконец то! На лапах, в зубах были мотки паутины. Где она их взяла? Пауки в последнее время плетут много паутины.. Вот наша героиня с березки и сняла. Еще один забег- и Взрыв вернулась с полной пастью целебных трав. Малышка подбежала к раненному коту и молча стала обрабатывать его раны.
Никчемная грусть в замёрзших кварталах. Стеклянные взгляды простуженных окон. Уставшие звуки каблучных металлов. Ты есть. Тебя нет. А я помню твой локон Тёмно-карий, как чай. Сильный чай горьковатый. Сильнее меня и тебя, вместе взятых. И какого чёрта мы закончились этой абра-кадаброй?
|
|
|
|
|
| Лунный_01 |
Дата: Закат, 18-Май-2012, 21:03 | Сообщение # 120 |
Одиночка
|
---Пещера у родника-- Лунный довольно быстро заметил, что Адская Ода согласилась. Кот шёл, всё время оглядываясь. Ветер так и дул и всё тело пронзало дрожью. Хоть и у Лунного была густая, длинная шерсть, он зяб от холода. Какой холодный Сезон Юных Листьев... Бр-р...Он выбежал на поляну и принюхался. Пахло кроликом... Лунный принял охотничью стойку и стал подползать. Кролик, видимо внезапно унюхал его и понёсся с испуганным видом. Конечно испугаешься, когда на тебя бежит громадина с острыми зубами, которые сейчас вонзятся тебе в шею. Но не так произошло с тем кроликом. Тот свернул и побежал по направлению к норе. А Лун за ним. Тут кролик стал тормозить. Он попятился прямо на Лунного, так что ему оставалось только схватить его зубами, что он и сделал. Но тут кот почувствовал запах лисы. Он встал, вдруг она его не заметит... Тело было в холодном поту, но он не дрожал. Кот припал к земле, моля Звёздное племя о том, чтобы Адская Ода не пошла за ним. Лису не было видно... Кот едва дышал и подумал о кролике. Кот положил его на дорогу и попятился. Лиса почуяла кролика, взяла его и ушла, скорее всего не заметив Лунного. Он тяжело вздохнул и быстро побежал на поляну. Адской Оды всё не было. Ну где же она?! Здесь опасно охотиться... Он, увидев вдали Оду прошептал: Ода... Ода, пойдём отсюда... Потом объясню... И кот завернул... По направлению к перелеску. ---Перелесок---
Сообщение отредактировал Лунный - Закат, 18-Май-2012, 22:16 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|