Сумерки, 14-Мар-2026, 22:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 20:37 | Сообщение # 2401
    Одиночка

[move]---Границы---->[/move]

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Сойка_old Дата: Утро, 27-Дек-2011, 20:47 | Сообщение # 2402
    Воительница племени Ветра

=Вход/выход из лагеря=
    Едва переставляя лапы от усталости, Сойка оказалась на просторной поляне. Всё тело ныло как сумасшедшее. Так и хотелось выть. Но воительница молчала. Она не могла выдать свою слабость. Никому ну или не сейчас. Внезапно поднялся жар, и будто бы вся жизнь промелькнула перед глазами и началась темнота.
    Полосатое тело упало на землю. Дыхание оборвалось.
    =Обморок=

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 22:38 | Сообщение # 2403
    Одиночка

_Граница С Грозой_
    Сибириада медленно шла и намурликивала что-то под нос. У неё было самое счастливое расположение духа и ничто не могло его омрачить, кроме... Сойка! вскрикнула оруженосец, выходя на главную поляну и видя, что белая кошечка лежит без сознания. Юная ученица подбежала к соплеменнице и посмотрела на мордочку. Приложив лапу ко лбу, Сиби почувствовала, что у воительницы жар и пепельно-белая кошка стала тормошить её. Давай! Очнись! Аааа! Что же делать? суматошно думала Сибириада.

Сойка_old Дата: Утро, 27-Дек-2011, 22:43 | Сообщение # 2404

-Мама, оставь меня в покое. – В бреду прозвучали эти слова, но очнулась кошка только на секунду, а потом снова потеряла сознание.
    Сибириада тормошила кошку, пытаясь понять, что же делать. Сойка не просыпалась. По телу снова пробежала дрожь. На этот раз сильнее, чем раньше.
    [off]Да. Коротенький, но что же можно написать, когда перс без сознания?[/off]

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 22:51 | Сообщение # 2405
    Одиночка

Мама? Да у неё же бред, агония... пронеслось в голове у Сибириады. Так... Что же делать, что же делать? Ага! Я сбегаю к целительнице за пижмой и еловыми иглами! Это поможет от жара и привести её в чувства! быстро оттараторила просебя пепельно-белая кошечка и проронив Сойке: Сейчас, я скоро вернусь! умчалась к Розе Ветров за целебными снадобьями, травами. главное ничего не забыть.
    _Пещера целителя_

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 23:04 | Сообщение # 2406
    Одиночка

_Целительская_
    Сибириада мчалась на Главную поляну на всех парах, держа в зубках пижму и еловые иглы. Вернувшись к Сойке, ученица наклонилась с воительнице и дала ей съесть пижму, правда ничего не получилось и оруженосец решила сначала привети её в чувства. Сиби размяла и положила возле носика еловые иголочки так, что даже она почувствовала приятный запах леса. Когда же соплеменница более или менее пришла в чувства, то юная пепельная коша положила в её рот цветки пижмы и сказала: Это поможет от жара. Тебе надо это разжевать, и ветряная улыбнулась.

Сойка_old Дата: Утро, 27-Дек-2011, 23:12 | Сообщение # 2407

-Фу. Гадость. – Сойка нехотя разжевала листочки. – Что случи…. – Обморок. Через секунду. – Что случилось? Где я?
    Над головой стояла Сибириада и улыбалась, но улыбка выглядела не естественной. Под носом лежали еловые иглы, источавшие резковатый кислый запах. Перед глазами всё плыло.
    Кошка попыталась встать на лапы, но пошатнувшись, упала на землю. Лапы всё так же ныли.

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 23:17 | Сообщение # 2408
    Одиночка

Сибириада поспешила прекратить попытки её соплеменницы к любым передвижениям: Лежи-лежи, тебе сейчас нужен отдых и покой! и ученица совершенно искренне радовалась за воительницу. Как хорошо кого-либо спасать и быть нужным! пронеслось в её голове. Затем оруженосец стала отвечать на все те расспросы, которые начала устраивать ей Сойка. Вероятно, ты просто упала в обморок из-за жара и переутомления... стала разъяснять пепельно-белая кошка и посмотрев в глаза болной, убедилась, что пока волноваться не о чем.

Бризохвост Дата: Утро, 27-Дек-2011, 23:20 | Сообщение # 2409
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Берег Озера
    Даже не глядя на кошек на поляне, о которых коту подсказали одаряете и слух, проходивший мимо кот кивнул им. Бризохвоста был занят своей ношей - в зубах у него болталась Рыжулинка.
    - Там, возле Озера еще Степь осталась, [/i]- тихо выдавил он.
    Разведчик глянул на соплеменниц. Они слегка плыли перед глазами, но тот сразу узнал Сойку и Сибириаду. Еще раз кивнув им, он направился к детской.
    Детская>>

Сойка_old Дата: Утро, 27-Дек-2011, 23:27 | Сообщение # 2410

- Там, возле Озера еще Степь осталась, - тихо выдавил Бризохвост.
    - Я должна её спасти, - выдавила кошка, но сил не хватало даже подняться. «Сибириада такая заботливая. Как хорошо иметь таких соплеменников». Бризохвост коротко кивнул кошкам. «А он красивый». В пасти кота болтался котёнок. Сам воитель был мокрый и вялый.
    - Я должна отдохнуть, а потом спасти Степь. – Проговорила Сойка, и, закрыв глаза, провалилась в сон.

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Утро, 27-Дек-2011, 23:34 | Сообщение # 2411
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Детская
    Усталый кот снова вернулся на Главную поляну племени Ветра, немногим неудобно пятясь задом из лаза. Котенок был на месте, а значит пол-работы сделанно. Осталось найти помощника и дотащить Степь в лагерь...
    - Ремень, ну почему ты ушел так рано? Ты бы сейчас помог мне, поддержал... - Он посмотрел на утренне небо, безнадежно вглядываясь в него.
    Бризохвост сел чуть поодаль кошек.

Гробовщик Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 10:56 | Сообщение # 2412
    Одиночка

Сибириада, сидевшая всё это время возле болеющей Сойки, обратила внимание на то, что из детской уже вышел Бризохвост и сел чуть поотдаль от кошек. Юная ученица подошла к воителю Ветра и, посмотрев на него, произнесла: Ты вроде сказал, что там осталась Степь и её надо спасти... Одной мне не управиться, да и Сойка сейчас не в том состоянии, чтобы помогать. Давай её вместе в лагерь принесём? предложила коту оруженосец и выжидающе взглянула ему в глаза. "Надеюсь, он не откажет в помощи..." подумаля она.

Сойка_old Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 12:25 | Сообщение # 2413

=После сна=
    После сна на пошатывающихся лапах Сойка поняла, что уже полдень. «Что?! Уже полдень? И я так долго спала? Всё. Пора с этим кончать». Воительница подошла к воину и ученице.
    - Сибириада, спасибо. Если бы не ты, я не знаю, что со мной случилось бы. – Произнеся эти слова, Сойка лизнула грудку, скрывая своё смущение. – Даже не понимаю, как я могла довести себя до такого состояния.
    Полуденное солнце освещало поляну, наполняя её своим ярко-золотым светом. Снег искрился, словно тысячи звёздочек спустились с Серебряного Пояса.
    Почему то все собирались у Скалы Собраний.
    -Тут кому-то нужна помощь? – голос звучал уже громче, чем раньше.

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Жемчужная- Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 12:32 | Сообщение # 2414

За 500 сообщений
    ---------------Скала собраний-----
    Жемчужная пришла на поляну, и положила на снег Песенку. Малышка заурчала, и начала играться со снежками, которые уже слепил кто то из оруженосцев. Жемч охнула... Она только только стала воительницей, а уже так хотела котят... "Ну не беда."-улыбнулась кошка. Ей и так теперь хватает обязанностей, если ещё и будут котята... И ей же ещё должны дать ученика! "Если дадут, конечно.. Для этого я должна быть сильным и ловким воином, проворным разведчиком и хитрым воином..."-перечисляла Жемч все качества наставника, которые ей пригодятся. И даже очень!
    -Ну, чем займёмся, принцесса?-весело спросила у Песенки воительница. Ей очень хотелось уже что то показать, и научить кошечку... Хоть чему-нибудь!

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Песенка_old Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 12:42 | Сообщение # 2415
    Ученица племени Теней

Песенка задумчиво катала снежки по поляне, как услышала голос Жемчужной.
    - А давай ты научишь меня правильно охотиться? - спросила она виляя хвостиком. Потом она увидела снежную горку и с визгом кинулась туда. Один раз скатившись оттуда малышка подкатилась к Жемчи и села перед нею. Глазенки весело сверкали, а хвостик метался из стороны в сторону.
    - Ну что, как ты думаешь? - промяукала Песенка, ловя на ходу снежинки. Неугомонная кошечка!

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, АА, Хрусталь, Калинка, Мор, Ряска, Лядвенец, Крыска, Гибрид, Ворон, Коршун_old, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ястребка9416, francevakrishr
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz