День, 01-Янв-2026, 02:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дом на главной улице
    Энобария Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 07:25 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Дом на Главной улице

Отсюда можно пройти:
    помойка|заброшенный дом|подвал|музей|главная улица

Здраствуйте, меня зовут Оля и сегодня я покажу вам мой дом. Мои родители вечно в командировках, поэтому я живу здесь с бабушкой и дедушкой. Мой дедушка - заядлый охотник на медведей, зайцев и белок. Взгляните на этот дом - он выполнен из камня и построен сравнительно недавно. Сюда приходят заблудшие животные. Я всегда рада им. Лесные коты также приходят сюда. Иногда. Я не вижу в этом ничего плохого. Если хотите - заходите ко мне в гости. Я вас жду.

шапка © Омега

Летаргия Дата: Закат, 27-Дек-2013, 04:06 | Сообщение # 121
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    - Ничего, ты не виноват. - утешающе пролепетала воительница, подходя поближе к Алмазному. Все действительно было очень сложно. Она одновременно любила и Белиара, и Алмазного. Кого же из них выбрать?! Почему же оба кота были симпатичны молодой воительнице? Понятно было бы, если бы кого-то она любила больше, чем другого, но она обоих любила сильно. В такие моменты Алессе хотелось разбежаться и прыгнуть со скалы, чтобы избавиться от всех эти проблем.
    - Вот, поешь. - произнесла Алесса, пододвигая голубя поближе к Алмазному, все еще глядя на него печальным взором.

Ворона, 12 лун, воительница Сумрака

Таежный_01 Дата: Закат, 27-Дек-2013, 04:12 | Сообщение # 122
    Одиночкой быть -
    по-волчьи выть

За 500 сообщений
    Феникс сидел и смотрел на Роз, обнимая ее своим пушистым хвостом. Алмазный и Алесса о чем-то беседовали. Фениксу было все равно, о чем они говорят. Он пообещал Розмаринке, что он покажет ей Город, а уже закат. Не будут же они слоняться по Городу в темноте. В темноте ведь нельзя хорошо разглядеть Город. Город же большой. За день они его не обойдут, ведь так. Феникс посмотрел на Алмазного и Алессу, в зубах у которой болтался голубь. -Когда успела? - подумал Никс. Кошка предложила Роз и Фениксу тоже отведать голубя, но Феникс отказался, поблагодарив кошку из Кровавого племени. Голубь ведь маленький. Кот снова перевел свой взгляд на Розмарику. Уловив краем уха тему, на которую говорят Алесса и Алмазный, Феникс ешил не мешать им.
    - Ну-с, мы пожалуй пойдем. До встречи. - сказал кот. Феникс пошел в сторону Главной улицы.
    - Роз, ты идешь? - поинтересовался кот, обернувшись. После этих слов он пошел куда-то.
    ~Главная улица~

всем расскажите, что я в пути,
    и каждый шаг мне дарит радость дня!..
    солнца луч, словно птица за мною летит,
    но он не догонит
    меня...

цитата © Братец Медвежонок; профиль © Музыкант;

всем расскажите, что я в пути,
    и каждый шаг мне дарит радость дня!..
    солнца луч, словно птица за мною летит,
    но он не догонит
    меня...

цитата © Братец Медвежонок; профиль © Музыкант;

Сообщение отредактировал Феникс - Закат, 27-Дек-2013, 04:14

Дин Дата: Закат, 27-Дек-2013, 04:15 | Сообщение # 123
    Одиночка

-Вот, поешь. - сказала Лесса
    Ала даже не знал что ей ответить. Все внутри сжималось от голода и обиды, но кот все равно улыбался. Он откусил от птицы кусок, и сказал:
    -Спасибо, Алесса! Угости Роз с Фениксом, они тоже хотят:3-сказал мой перс
    Не зная, что делать кот решил попрощаться с друзьями. Или лучше остаться? О, святой Кот! Что же делать?! Лучше предложить Лессе попроказничать? Да, Ал так и сделает.
    -Лесса, мы ведь друзья? Так что пошли, развлекемся. Подразним этих проклятых шавок, просто погуляем?
    Кот сел, и стал ждать ответа.

Дин/Джереми, одиночка. 23 луны.
    Прошу не занимать цепи имен моих персов: Марлоу| Иннокентий - Буролапик - Лисохвост и Дин - Джереми - Аларик - Энзо - Деймон - Дин/Джереми - Дин/Деймон

Прошу не занимать цепи имен моих персов: Марлоу| Иннокентий - Буролапик - Лисохвост и Дин - Джереми - Аларик - Энзо - Деймон - Дин/Джереми - Дин/Деймон

Летаргия Дата: Закат, 27-Дек-2013, 04:33 | Сообщение # 124
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Алесса кивнула Алмазному. Так, а Феникс и Розмаринка похоже уже куда-то ушли. Взгляд воительницы опять перешел на Алмазного. Кот выглядел несколько растерянным, уж ясно почему. Ладно, теперь они остались здесь совсем одни, с Алмазным наедине. Что ж, в таком случае можно поступить так, как сказал одиночка, то есть сходить куда-нибудь прогуляться или что-то типа того. Что ж, идея довольно неплохая. Вот теперь то будет чем Алессе заняться в этот день.
    - Да, конечно. Пойдем на главную площадь? - предложила Армагеддоша. Она хотела показать Алмазному новогоднню елку... хотя, наверно, он и так уже ее видел. В любом случае, воительница надеялась, что от предложения сходить на главную площадь кот не откажется.

Розмаринка Дата: Закат, 27-Дек-2013, 05:23 | Сообщение # 125
    Одиночка

[move]~Подвал~[/move]
    Розмаринка догнала Феникса и пошла рядом с ним. Когда они дошли до какого-то непонятного дома, Феникс встретил своего, толи знакомого, толи друга. Розмаринка поздоровалась. Феникс сел и приобнял зеленоглазую своим пушистым хвостом. Кошка начала чувствовать на себе взгляд кота, который представился Алмазным. Кошкк абыла в замешательстве, как-то странно Алмазный смотрел на неё. Но Розмарина лишь опустила голову и не стала обрашать на него никакого внимания. Все же она и Феникс пара...От этого кошке стало весело, и она еле заметно улыбнулась. Она окунулась в свои и мысли и ничего не слышала. Она знала, что сейчас Феня и Алмазный разговаривают о чем-то, но её это не интересовало. зеленоглазая сейчас думала о чем-то приятном...
    Из раздумий кошку вывел голос Феникса, она посмотрел на кота, тот сказал:
    - Ну-с, мы пожалуй пойдем. До встречи.
    - Роз, ты идешь?

- А, да иду! Подожди! Прощайте. Возможно ещ увидимся. - улыбнулась Роз и пошла следом за Феней.
    [move]~Главная улица~[/move]

Нельзя называть все то злом, чего не знаешь.

Нельзя называть все то злом, чего не знаешь.

Сообщение отредактировал Розмаринка - Закат, 27-Дек-2013, 05:24

Дин Дата: Закат, 27-Дек-2013, 08:54 | Сообщение # 126
    Одиночка

-Да, конечно. Пойдем на главную площадь?
    Кот замешкался. Ему было неудобно, ведь Ал никогда не ходил туда. Но с Лессой он бы с удовольствием сходил туда.
    -А там есть елка? О, что я спросил, конечно, есть! - мявкнул Ал.
    Он спросил это потому, что ему нравилось вдыхать запах свежей хвои, играть с шариками, которые распологались на ней. Еще он любил дурашиться с игрушками Двуногих, кусать их за лапы и убегать под лавку. Это так забавно! Но конечно, в компании Алессы, кот бы вел себя по другому. Это же кошка...
    -Ну, Алесса, идем? Догоняй!
    [move]~Главная площадь~[/move]

Летаргия Дата: Закат, 27-Дек-2013, 14:35 | Сообщение # 127
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Алесса улыбнулась Алмазному. Она была рада, что он согласился пройтись с ней до главной площади, на елку посмотреть. Да, воительница была у на огромной ценительницей всего, что люди когда-либо делали, взять ту же елку, да и вообще праздник новый год. Интересно, а как относился к людям? Похоже, что тоже не плохо. А вот о зимнем празднике, о Новом Годе он знал? Надо бы спросить его потом.

Главная площадь ~

Неукротимая Дата: Закат, 27-Дек-2013, 15:39 | Сообщение # 128

За 6000 сообщений
    `подвал.

Она чувствовала запах одиночек – они совсем недавно были здесь, ее бывшие, так называемые «соплеменники». Она никогда не забудет тех времен, когда была одиночкой. Никогда…
    Но сейчас, к запаху одиночек примешивался еще один, тошнотворный запашок – Кровавый. Дакота тихо зашипела, стискивая зубы. С каких пор, одиночки якшаются с Кровью?! Ладно, просто не думать об этом, не сейчас…
    Дакота возобновляет свой шаг, медленно бредет по асфальту, изредка поглядывая на достаточно большой дом. Он уж точно не был заброшенный. Да и судя по-новому виду, построен он был сравнительно недавно.

`дальше.

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Град Дата: День, 02-Янв-2014, 13:34 | Сообщение # 129
    Воин Грозового Племени

... Заброшенный Дом
    Полнолунная примчалась сюда. После того что случилось у Заброшенного Дома, она очень сильно обиделась. "Зря наверно я так... Цепкий наверно не в чём не виноват. Зачем я только пришла туда? Этого бы не случилось!" подумала Полнолунная. Она подошла к дому, но зайти туда не захотелось ей. Она залезла на дерево, которое было рядом с этим огромным зданием. " Мне кажется скоро я стану одиночкой, а не воительницой Небесного Племени! Ну и ладно" подумала Полнолунная.
    - Спокойной ночи, Цепкий - сказала она и посмотрела на звёзды - Я тебя люблю...
    Она закрыла глаза.

Уехал на лето, не удалять
    Я всегда буду помнить то, что вы дня нас сделали!

Град Дата: День, 02-Янв-2014, 14:06 | Сообщение # 130
    Воин Грозового Племени

Не прошло и часа, как Полнолунная проснулась из-за какой то музыки. Она посмотрела в окно на против. Та она увидела Двуногих. Они там веселились. Котята двуногих тоже и пели и танцевали. Полнолунная смотрела в окно и улыбалась. "Двуногие такие смешные. И семья у них есть... А вот у меня нет." подумала Полнолунная. На её мордочке снова появлялись слезинки. Тут котята двуногих пошли ну улицу. У них в лапах была какая та штучка. Полнолунную эта штуковина очень заинтересовала. Она конечно знала что нельзя подходить к Двуногим, но это того наверно стоило. Оказалось что эта штучка называлась Шарик. Они отпусти в небо этот Шарик и он полетел. "Я думала что летают только птицы!" подумала Полнолунная. Она смотре вместе с котятам двуногих как Шарик улетал. "Нет! я должна вернуться и прекратить, то что там твориться!" подумала кошка. Она спрыгнула с дерева и побежала к Заброшенному дому.
    Заброшенный Дом...

Сообщение отредактировал Полнолунная - День, 02-Янв-2014, 14:07

Тапок Дата: Полдень, 08-Янв-2014, 16:35 | Сообщение # 131
    Одиночка

~Подвал~
    Как чудно оказаться вновь на свежем воздухе! Теперь и раненое плечо немного обдувает слабым прохладным ветерком - прелесть! Тапа с удовольствием замурлыкал и решил как следует осмотреться - не пропадать же такому чудному шансу узнать побольше мест в этом странном Городе. Да еще и от этого чудища в зубах следует скоро избавиться - ну уж очень оно тяжелое! Кажется, нечто похожее один раз забежало в дом Хозяина Тапка и тогда дети, особенно маленькая самочка. Тогда Тапа очень рассердило это существо, которое заставляет малышку плакать и он отважно отбросил его в сторону. А когда противник за ним погнался, кроха завизжала на весь дом: -Крыса! -Крыса! И тогда прибежал Хозяин и спас их от странного существа. Этот комок тоже напоминал крысу, а значит, Тапа так и будет ее звать. Но вернемся к действительности. Ничего примечательного в этом доме не было - здание как здание, правда, почему то его довольно часто навешали другие коты. Да и не только они. В общем, Тапка непонятно зачем решил отправиться обратно в дом со старыми вещами во льду людей.
    ~Музей~

Неукротимая Дата: Закат, 10-Янв-2014, 17:40 | Сообщение # 132

За 6000 сообщений
    `заброшенный дом.

С наступлением вечера заметно похолодало. Ледяной ветер, которые не щадил ничего и никого, безжалостно ерошил короткую, терракотовую шерсть кошки, что медленно брела по дороге.
    Она уже устала, конечно, ее можно было понять: сначала прогулка по территории одиночек, потом, бег по городу, гулянка у моря, а затем, снова город. Может пора уже покинуть это место и пойти в лес? На родную территорию – и гулять там. Да, пожалуй, она так и сделает.
    Дакота свернула в сторону, устремившись дальше по дороге, исчезая за каким-то поворотом.

`куда-то.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Синеглазка Дата: Рассвет, 13-Янв-2014, 23:22 | Сообщение # 133
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    «главная улица«
    Северная поежилась.
    Не смотря на пробежку, на постоянное движение, ей становилось холодно. Ледяной северный ветер безжалостно ерошил шерсть кошки, холод пробирал до костей. Лимонная оглянулась. Рядом был хороший каменный дом. Можно было бы войти на крылечко, посидеть там немножко, согреться от яростных порывов зимнего ветра.
    Хотя одно радовало, у всех лесных давно бы от такой прогулки стерлись подушечки на лапах. Северной же все было нипочем. А крепкие лапы все еще держали свою хозяйку. Северная вздохнула. Она выполнила свою цель.
    Мы снова увидились.
    »музей»

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Небесногривая Дата: Ночь, 19-Янв-2014, 12:03 | Сообщение # 134
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    ¤главная улица
    Остановившись перед домом на главной улице, Небесногривая немного озадаченно склонила голову к левому плечу, как делала всегда, когда задумывалась. Стало быть, вот в таких гнёздах и живут Двуногие. Конечно, на территории Грозы было одно заброшенное сооружение - старый домик лесника, но вот настоящих жилых домов рыжая ещё никогда не видела. Поэтому, поглазев немного на двери и огромные окна, Апельсинка слегка усмехнулась. Пока она не потеряла способность удивляться чему-либо - она живёт. Как только у неё закончатся мечты и объекты для удивления - она умрёт. Не физически, а душевно. Но это вряд ли произойдёт.
    музей¤

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Дубравник Дата: Полдень, 22-Янв-2014, 06:35 | Сообщение # 135
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Подвал
    Удар вышла на дом который находится на главной улице. Он построен из кирпичей. Довольно хмыкнув, она подошла по ближе. Хорошенько приглядевшись, она увидела Двуногих. Ну что ж, это не очевидно! - недовольно фыркнув она. Бросив разачарованный взгляд на жителей большого дома, одинокая кошка прошла мимо него и направилась в следущую часть города.
    Главная улица

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Мор, Мистика, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz