В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дом на Главной улице Отсюда можно пройти: помойка|заброшенный дом|подвал|музей|главная улица Здраствуйте, меня зовут Оля и сегодня я покажу вам мой дом. Мои родители вечно в командировках, поэтому я живу здесь с бабушкой и дедушкой. Мой дедушка - заядлый охотник на медведей, зайцев и белок. Взгляните на этот дом - он выполнен из камня и построен сравнительно недавно. Сюда приходят заблудшие животные. Я всегда рада им. Лесные коты также приходят сюда. Иногда. Я не вижу в этом ничего плохого. Если хотите - заходите ко мне в гости. Я вас жду.
Дата: Полдень, 22-Янв-2014, 18:01 | Сообщение # 136
Воитель Кровавого племени
Помойка
- Ветер... Голос Аю звучал так, словно она признавалась в любви. В этом слове слилась вся возможная нежность, ласка и тепло, на которое была способна семилунная кошка. Прошептал его, Аю удивилась и испугалась даже сама - откуда в ней вообще взялись эти эмоции, и какого черта она воплотила их в жизнь? Естественно, нельзя же считать, что то легкое прикосновение, - дуновение! - ветра могло пробудить в ней подобное смятение и робость. В глазах сверкнула ненависть в себе самой, за такую мягкотелость: для острастки Аю провела зубами по лапе. Со стороны это выглядело, словно она очищала слипшуюся шерсть от колтунов и грязи, но на деле причиняло боль и отрезвляло кошку. Закрыв глаза и глубоко вдохнув свежий, морозный воздух, она ощутила запах племени. Ветряного племени. Шок, который испытала при этом Аю, был сравним с ударом шаровой молнии. Шерсть поднялась на загривке, волнение тяжело опустилось в желудок и вызвало тошноту, мгновенно подобравшуюся к горлу. Хрипло сглотнув, избавляясь от кома в глотке, Аю тихо зашипела от страха и любопытства, судорожно оглядываясь по стороным и обжигая лёгкие холодным воздухом. Нет, здесь их нет. Может быть, несколько дней назад они искали здесь что-то, но сейчас на ступеньке лежит клочок рыжей шерсти и ещё витает их аромат. Такой... родной. Она вскинула голову и вздохнула. В голове заворочалась мысль о том, что неплохо было бы примкнуть к племенам, вместо того чтобы слоняться по городу в поисках дома и пищи. А там, всегда есть кто-то за спиной, заботящийся и любящий тебя. "Там мои родители". Итак... Она прикрыла глаза и дернула кончиком хвоста, ощущая при этом необычныц прилив энергии. Теперь она знает, куда ей следует спешить. Главное не перепутать точки направления из-за взволнованности и радостного напряжения перед встречей.
Приют Удар вышла на дом который находится на главной улице. Здесь живет несколько Двуногих. Говорят, что болшинство из них добрые и рады бездомным кошкам и котам. Но наша героиня не любила ласку и заботу. Нет, конечно же ей было приятно когда к ней так относились, но если через чур.. то это ааааддд! Пожав широкими плечами, Удар вильнул пушистым серым хвостом в сторону гнезда Двуногих и удалилась. Помойка
Дата: Сумерки, 25-Янв-2014, 09:08 | Сообщение # 138
Котенок Сумрачного племени
l Главная улица l
Как идти по улице и не зайти в дом? Уму не постежимо! Богиня не вспоминала этого места, так что она аккуратно зашла сюда. В будущем она будет главарем и они переедут в Косой переулок. И все будут рады именно этому. Только не раскисай. В том и состоит твоя задача в нашей тяжелой жизни — сохранить сердце любящим и не раскисать не смотря ни на что. Чтобы не случилось, держи себя в руках и не падай духом.
l Городская канализация l
...Но мы заложники чувств и своих секретов, ...Боли, с которой никто не знаком, как мы.
.................. ..................мотылинка » 8 лун » тени
ты притворяешься, что проживёшь и это, но вместо света касаешься только тьмы.
...Но мы заложники чувств и своих секретов, ...Боли, с которой никто не знаком, как мы.
.................. ..................мотылинка » 8 лун » тени
ты притворяешься, что проживёшь и это, но вместо света касаешься только тьмы.
Дата: Сумерки, 25-Янв-2014, 16:19 | Сообщение # 139
««Сумрачный огонь, кровавое золото
Главная улица Удар выбежала к дому на главной улице, в надежде, что ей сегодня удастся хорошо поесть. Сладко поятнувшись, одиночка без проблем перебежала Гремящую тропу по которой ездили чудища Двуногих. Пробежав мусорный бак, Удар подошла к дому. Поднявшись по лесенке, она осторожно поскребла когтями по двери. Подождав минут семь, одиночка уныло опустила голову и ушла. Музей
Ох, вот угораздило же ее вылезти из подвала и попасть именно сюда. Равнодушно покосившись на здание, Дакота не сдержала усталого вздоха. Она терпеть не могла это место; слишком скучное, слишком банальное и обыденное. А уж сейчас, ночью, тут вообще ничего интересного не было. Даже людей не встретишь, если нат о пошло. Недовольно дернув угольно-черным ухом, Дакота отвернулась от дома и рысью помчалась по дороге, все еще лея надежду, что сейчас она найдет что-то более интересное.
`дальше.
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
Дата: Сумерки, 08-Фев-2014, 15:49 | Сообщение # 141
один из Неба
Заброшенный Дом Лилит уже был недалеко от Главной Улицы. Сейчас он стоял у Дома, который находился на этой самой улице. Тут было пооживленней, чем в других местах, за исключением Главной Улицы. Из одного окна горел свет, а вот, Двуногий вышел на балкон покурить. Ли конечно не понял этого, но ему хватило того, что это был Двуногий. Лил снова посмотрел в ту сторону, откуда шел, чтобы увидеть там бывшего домашнего... Придется с ним долго гулять, чтобы тот стал похож на одиночку... Ну сегодня-то они нагуляются так, что хватит до следующего дня... А на следующий день им никто не запретит это повторить... Главная Улица
Заброшенный дом Котик всё бежал и бежал. Чари уже довольно уставал, но лапы несли его вперёд, несли его куда то вперёд. Может сам он и уставал, но лапы отскакивали от асфальта и давали какие-то силы, которые были не такими большими. Но они всё же были и они становились всё больше, ведь он начинал натренироваться. Это может быть и его личный плюс. Чарюша подумал, что скорее всего, один он не проживёт. Это было ясно, ему нужен учитель который будет ему надставлять. Который будет ему попросту помогать и давать советы. Это было правдой, чистой правдой. Чари ели как умел охотиться, а драться вообще не умел. Главная улица
~Подвал~ Сид рысцой бежал по тротуару, вот и дом на главной клице, даже вечером сдесь было много двуногих. Титана мучало беспокойство за Адель. Где она? Что с ней? И почему он так долго её не видел. Окинув хмурым взглядом гнездо двуногих, Анг пошёл дальше, нечего ему тут делать. Слегка помахивая чёрным с белой кисточкой хвостом, он шёл вперёд, оставляя за собой дома и прохожих, которые вечно куда-то спешат, у них нет времени остановиться, что-то обдумать, нет, они просто несутся вперёд сломя голову, не правильно это. ~Помойка~
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 18:18 | Сообщение # 144
лето − теплеют грозы
|<Лунное Озеро>|
Поломанный. Поломанный. Ну и имя теперь у него. И да, самое главное, что такое имя дал ему Ветер... Воздух, просто какая-то масса. Вообще, если мыслить логично, то как можно довериться какому-то Ветру, черт возьми? Хотя, какая уже разница. Ну Поломанный, и Поломанный, что теперь поделать. Фыркнув, Сумрачный решил не сразу идти домой. Все-таки, пора развеяться. Конечно, он не правильно делает, когда вот так вот бросает племя на произвол судьбы, но, поймите и его правильно - Лом очень устал. Представляете, каково это, идти одному, с хромой лапой, а еще и голодным столь долгий путь? Вот именно, его тоже можно пожалеть. Бывший Репейник, - не могу я теперь его так называть, - остановился. Какая-то безумная идея зародилась у него в голове. Представить себя одиночкой... Как давно ему хотелось выбраться на свободу, просто побыть одним. Что уж, пора. Все-таки, надо оторваться за эти несколько часов. Все-таки, он скоро станет злым и нудным, ведь он целитель. Был бы воителем, было бы все по-другому... Выдохнув, Шулер потерся о дом, дабы сбить запах Теней. Сейчас немного отдохнем, а потом пойдем дальше, да.
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 18:40 | Сообщение # 145
✽
`подвал.
Тяжело дыша, старшая воительница бежала по дороге. Все-таки, она уже знатно устала, но ведь все равно, продолжала бежать вперед! Так или иначе, у нее еще есть куча времени – может, отдохнуть?.. Засмотревшись по сторонам. Дакота не заметила какого-то кота и, разумеется, врезалась в него, свалив на твердый, холодный асфальт. – Ох, моя голова… Ой, пардон, – обнаружив, что сейчас буквально лежит на этом самом незнакомце, старшина резко прервала себя и отпрыгнула назад, отойдя в сторону – мало ли.
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 18:50 | Сообщение # 146
лето − теплеют грозы
Кот стоял, вдыхая смрад Города. Только рассвет, а чудища уже разъежают туда-сюда. Фыркнув, Поломанный лишь махнул головой. Как никак, наш младший альфа-самец не привык к такому, кхм... запаху. Облизнувшись, целитель почесал лапой затылок. Надо покушать и пойти обратно, а то нас уже ждут. Но, не тут-то было. Откуда-то не возьмись на Шулера налетает одна дамочка. Он, конечно, как истинный джентельмен падает на асфальт, чтобы эта на малейшая особа не пробыла себе головушку. Воу, она оказалась довольно в меру упитанной, а потому мелкий, чуть хряхтя, оттолкнул незнакомку. Резко встав и отряхнувшись, Сумрачный блеснул синими глазами, а потом, махнув головой, нехотя заговорил; - Аккуратнее надо быть, а так же стоит смотреть по сторонам.- оглядев кошенцию, Лом прищурился, пора бы завести знакомство, мр, - Мое имя...- да, точно, мы же одиночка, -Мое имя Ришелье. Сказал, как отрезал. Вспомнил друга, однако.
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 19:00 | Сообщение # 147
✽
В меру упитанная?! Да она костлявая, вон, ребра видны! Какой там уж жир… и есть она мало, много бегает – никак уж не наберешь тут лишний вес. Скосив глаза на кота, кошка прищурила зеленые глаза, а потом расплылась в улыбке. – Не учили, что врать плохо? Ладно, Ришелье, так Ришелье, – пробормотала себе под нос старшина, смотря куда-то в сторону. – Имя мне Дакота. Старшая воительница Грозового племени, – все-таки, гордо звучит! Снова скосив взгляд на кота, кошка наморщила нос, принюхиваясь. Странно, такое ощущение, что он пытался сбить собственный запах – ладно, плевать.
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 19:05 | Сообщение # 148
лето − теплеют грозы
Ох, боже мой, прямо-таки не кошка, а Вундеркинд. И знает, что запах сбивает, и знает, что не Ришелье зовут. Какая же умная, черт возьми. Фыркнув от такой вот гордости сей самки, Шулер решил немного переименовать себя. Ну, не нравится ей Ришелье, ну и ладно. Будем каким-нибудь Стивеном. Кингом, черт подери. Нехотя кивнув, Поломанный промямлил; - Ну ладно, ладно, не Ришелье я. Я Стивен. Одиночка.- да, конечно одиночка, он не сумрачный, уж тем более, - не целитель, - Приятно познакомиться. Старшая, говоришь... Как все это официально. Зевнув, бурый покачал головой. Воители, оруженосцы, старшие воители... Эх, его мечта. Но куда нам, простым рядовым с хромыми лапами. Вот именно, только в целители.
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 19:18 | Сообщение # 149
✽
Она ухмыльнулась, а потом сделала пару шагов вперед и, наклонившись, буквально промурлыкала это, тому в ухо: – Я знаю, что ты лжешь, потому что здесь я профессионал в этом деле, – отстранившись назад, она лишь подмигнула кому, а потом кивнула, словно ничего и не было. – Да. Только сегодня, на рассвете, стала ей, – с ноткой какой-то гордости, проговорила Дакота. Усевшись на жесткий асфальт, кошка выпрямилась и обвела длинным хвостом передние лапы, чуть сощурив зеленые глаза. Что же… можно чуток поговорить с мелким врунишкой, а уже потом, снова идти гулять.
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 19:44 | Сообщение # 150
лето − теплеют грозы
Как некрасиво - мелкий врунишка. Если уж что-то в таком стиле, то уж лучше - мерзкий лгун. Куда более круче и апаснее (да, именно с "а") звучит. Прищурив глаза, кот лишь отстранился. Меньше пафоса, господа. Ну ладно, раскроет перед этой задавакой карты. Нацепив легкую полуулыбку, кот подошел к миледи вплотную, а потом, цокнув языком, произнес; - Как все это чудесно-расчудесно. А я вот на рассвете стал целителем. Имя мне не Стивен, как ты, о чудная Дакота, смогла догадаться, имя мне - Поломанный. Ну, и я представлюсь с такой де гордостью,- выпятив грудь, словно подражая Дакоте, Шулер произнес, - Целитель Сумрачного племени. Какие страсти, и не говорите.