Рассвет, 02-Фев-2026, 21:14   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дом на главной улице
    Энобария Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 07:25 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Дом на Главной улице

Отсюда можно пройти:
    помойка|заброшенный дом|подвал|музей|главная улица

Здраствуйте, меня зовут Оля и сегодня я покажу вам мой дом. Мои родители вечно в командировках, поэтому я живу здесь с бабушкой и дедушкой. Мой дедушка - заядлый охотник на медведей, зайцев и белок. Взгляните на этот дом - он выполнен из камня и построен сравнительно недавно. Сюда приходят заблудшие животные. Я всегда рада им. Лесные коты также приходят сюда. Иногда. Я не вижу в этом ничего плохого. Если хотите - заходите ко мне в гости. Я вас жду.

шапка © Омега

Ветреница_old Дата: Рассвет, 07-Апр-2014, 11:42 | Сообщение # 166
    Воительница Грозового племени

За 1000 сообщений
    Главная улица

Мы здесь были? Конечно, мы были везде, где только можно было сунуть свой нос. Правда еще и погром устроили, например как порвали картину в музее, и разбросали фрукты на рынке. Вот было зрелищно! А почему бы не повторить столь приятные пакости. Наша героиня была еще той хулиганкой. С веселыми нотками, кошка остановилась и закрыла глаза. Она начала вспоминать тайные тропки и закоулки в городе, чтобы быстрее добраться до того места, где хулиганила и где можно похулиганить. Но вдруг Дисса вспомнила, что отсюда дорога ведет прямо к музею. Воительница усмехнулась и быстрым шагом, а вскоре и бегом понеслась к музею. Крушить, ломать!

Музей

// βетреница -> гроза -> 14 //

..‘cause sometimes to stay alive
    you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]

временно вне игры//

временно вне игры//

Ветреница_old Дата: Сумерки, 26-Апр-2014, 18:14 | Сообщение # 167
    Воительница Грозового племени

За 1000 сообщений
    Подвал

Мелодия Снов вышла на улицу, потому что тот ужасный запах просто душил её. Почувствовав свежий запах, кошка расслабленно вздохнула и вдохнула в себя побольше воздуха. Воительница посмотрела на небо. Солнце ужасно пекло, создавая в воздухе некую духоту. Это было одним из ужасных критериях природы в городе. Если уж в лесу царила духота, то в городе тем более. Ладно, если побегать, то можно немного развеять вокруг духоту. А то реально невозможно! А лучше всего, побежать в лес одиночек, там уж точно не будет этой духоты, чем в городе. Нет, конечно будет, но не так сильно, как в городе.
    Мелок улыбнулась и бросилась к окраине города, чтобы выйти из него. Вперед орлица! Эм... Ну вообщем вы поняли. Верно? Мелодия Снов еще раз вдохнула в себя воздух.

Дальше

временно вне игры//

временно вне игры//

Воевода Дата: Сумерки, 26-Апр-2014, 19:00 | Сообщение # 168
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    - .Главная улица. -

С главной улицы кот пришел в дом. Точнее, он просто прошел мимо дома и повернул на перекрестке. Алый не знает, зачем он туда идет. Обойти весь город? Это идея, да. Можно заодно и поразмышлять. Ведь есть о чем даже. Много всего случилось за последние дни. Очень много.
    Кстати, где Мика?.. Марроу остановился на тротуаре и недоуменно огляделся. Вот как будто она сейчас выпрыгнет откуда-то. Надейся, надейся.. А ведь она может. Она очень непредсказуема. Воевода махнул черным хвостом и продолжил свой путь в никуда.

- .Дальше. -

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

Кервель Дата: Ночь, 27-Апр-2014, 09:06 | Сообщение # 169
    междуречье

За 1000 сообщений
    узей
    А шумные городские улицы нравились Кервелю. Жаль только, что это не какая-нибудь старая фотография, здесб не ездят неспешно старые машины, да и нет в современном мире той невероятной прелести... Да, Кервель не умеет ценить настоящее, но что поделаешь, если оно столь неприглядно?..
    А пожалуй... знаете, ему больше всего на свете хотелось иметь собеседника. Даже не друга, товарища, приятеля или что-то в этом роде, а просто существо, с которым можно будет поговорить. Горло пересохло от долгого молчания, а сам Кервель чувствовал, как увядает, мрачнеет настроение.
    Пожалуй, ему почаще стоит наведываться к морю.
    `подвал

Кервель|Река

Кервель Дата: Ночь, 27-Апр-2014, 09:26 | Сообщение # 170
    междуречье

За 1000 сообщений
    аброшенный дом
    Что же, все возвращается на круги своя - Кервель уже может ориентироваться, а не идти произвольно, что весьма и весьма радует. А вот то, что лапы уже, кажется, стерлись в кровь - не есть хорошо. Да, Кервель неженка и может ходить только по мягкой траве пустошей.
    Идти было слегка больно, но это ничто по сравнению с тем горячим, лихорадочным любопытством, которое порождал город. Необходимо было исследовать это чудное создание людей, изучить все переулки, тесные улочки и оживленные перекрестки. Вперед, дорогой, времени остается не так-то много...
    `главная улица

Кервель|Река

Сообщение отредактировал Кервель - Ночь, 27-Апр-2014, 09:26

Кервель Дата: Ночь, 27-Апр-2014, 21:21 | Сообщение # 171
    междуречье

За 1000 сообщений
    лавная улица
    Иди, идиот, иди. Поспеши уж ак-нибудь, ладно? Неизведанными остались только парочка укромных местечек на территории, вот и иди, ненормальный исследователь. Лапы содрал в кровь, а носится по городу так и не прекратил... Жизнь ничему не учит, однако.
    Здесь Кервелю нравилось. Неплохое местечко - чистое, приятное, домик аккуратный... Жаль только, что нет в нем причудливости или оригинальности. Ну, дом как дом, Кервель видел немало таких. Больше интересно, элитное ли это место? Все-тиаки, центр города и прочее, прочее, прочее... Вероятно, здесь тоже живут отнюдь не бедняки.
    В последнее время Кервель начал замечать за собой ужасающую циничность.
    `подвал

Кервель|Река

Орешница Дата: День, 01-Май-2014, 13:12 | Сообщение # 172
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Помойка.

А тем временем, Квезаль была все ближе к Лесу. Оставалось пройти совсем немного, когда кошка оказалась у дома на Главной улице. Когда одиночка подошла к дому и обнюхала все, то почувствовала едкий запах котов. Море смешанных запахов. Серая с недовольством отшатнулась, прижав уши. Наша одиночка присела подальше от этого места, желая найти нужную дорогу. Здесь было еще больше машин. их звук гудел в ушах. Двуногих почти не было, лишь некоторые смельчаки вышли в такой ливень, но они несли в своих лапах какие-то шкуры, натянутые на блестящие палочки. Видимо, это их защищает от дождя. Я всегда знала, что они ненормальные,- засмеялась про себя Квезаль. А, вот и нужная дорога.

Главная улица.

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Рдяный

______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Буря Дата: Закат, 02-Май-2014, 10:20 | Сообщение # 173
    Котенок племени Ветра

Железная дорога...

Он не успел. Тяжёлые капли почти сразу намочили шёрстку, сделав её тёмно-серой, прямо как асфальт. Одиночка остановил свой бег, но не потому что его оставили силы, а чтобы напиться. Запрокинув голову к небу и закрыв ярко-синие глаза, кот открыл пасть и начал жадно ловить капли. После такой гонки холодная дождевая вода, в которой было так мало жидкости показалась лучшим в его жизни. Напившись и стряхнув с мордочки лишние капельки, Тайн снова побежал, теперь уже по мокрому дорожному покрытию, возле стены какого-то дома. Даже если одиночка промок, то бег быстро прогонит болезнь.
    Заброшенный дом...

Буря|4.5 луны|Ветер

Буря|4.5 луны|Ветер

Неукротимая Дата: Сумерки, 03-Май-2014, 14:20 | Сообщение # 174

За 6000 сообщений
    . Главная Улица .

Порыв ветра, что неожиданно ударил прямо в лицо, был словно ударом куда-то под дых. Ее отбросило, наверное, на пару шагов назад – и она едва удержала равновесие, выпуская когти и старательно цепляясь ими за скользкий, мокрый асфальт. Дьявол, она так привыкла, что ветер постоянно бьет только в спину, заставляя быстрее переставлять лапы и буквально лететь вперед, что для нее стало полной неожиданностью… вот это. Нужно срочно сменить маршрут!

. Дальше .

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Орешница Дата: Закат, 09-Май-2014, 18:47 | Сообщение # 175
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Главная улица.

А вот и дом. Хотя, он мало чем нравился Квезаль. У его фасада невыносимо пахло крысами и отходами, а в подвале было пруд пруди этих животных. Кошка с небольшой опаской прошла мимо одной дырки прямо в подвал. Оттуда звучал негромкий писк и звуки возни. Одиночка дошла до угла дома и присела, вылизывая бурое плечо. Здесь не было так много Двуногих и из чудищ, но лишь изредка такие были. От них стоял очень сильный гул, и все они были разные по величине. Кошка нервно дернула плечом и пошла вдоль по улице.

Помойка.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Орешница Дата: Сумерки, 10-Май-2014, 15:50 | Сообщение # 176
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Заброшенный дом.

Слава Звездному племени! - воскликнула Квезаль.
    Так она была рада пр нахождении дороги в деревню. А из деревни проще простого пройти в лес. После таких приключений в городе одиночка очень утомилась и хотела спать. Она широко зевнула, останавливаясь у фундамента дома. Из водосточных труб хлестала вода, скопившаяся на крыше после вчерашнего ливня. Не стоит дремать у дома, лучше поскорее уходить отсюда., ведь уже смеркалось.

Главная улица.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Тимофеевка Дата: Сумерки, 10-Май-2014, 17:04 | Сообщение # 177
    ✖ небеса ✖

l заброшенный дом l

Кошечка быстрой рысцой бежала по тротуару, стараясь перепрыгивать холодные лужи. Уже скоро совсем стемнеет, не мешало бы найти уютное место, что бы переночевать там. Не будет же Тимофеевка спать по среди дороги, это было бы очень нелепым поступком. Пожалуй, одним из самых глупых поступков в жизни нашей подопечной. Так моет и машина сбить, или велосипедист, а может собака пройдёт мимо, заметит ещё, вот тогда без ушей останешься.
    Тимофеевка остановилась и посмотрела на дом, мимо которого она проходила. В окнах горел свет и были видны силуэты людей, какая - то девочка и пожилая женщина(судя по походке), убирали тарелки со стола.
    - Мне кажется... у Двуногих очень лёгкая жизнь, по сравнению с нашей. - Подумала Тимашка и вздрогнула от холода. Не стоит слишком долго задерживаться на одном месте, совсем лапы замёрзнут.

l главная улица l

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Скворец

20 лун
    воитель
    Речное племя

Неукротимая Дата: Утро, 13-Май-2014, 17:01 | Сообщение # 178

За 6000 сообщений
    . Заброшенный Дом .

На улице было подозрительно пусто. И подозрительно тихо, надо бы сказать. Где же привычный ушам шум? Даже машин, и тех почти не было; изредка, проезжали две-три штучки – и кардинал провожала их задумчивым взором чуть прикрытых бледно-зеленых глаз. Уж лучше бы в городе было шумно, ей Богу – так привычней. Да и правильно, что ли.
    Раздраженно дернув угольно-черным ухом, отгоняя невесть откуда-то взявшегося комара, да еще и щелкнув на него зубами – для грозности! – кардинал рысью побежала вперед.

. Дальше .

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Орешница Дата: День, 22-Май-2014, 16:59 | Сообщение # 179
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Заброшенный дом.

Квезаль вынырнула из тьмы заброшенного дома, оказавшись у очередного сооружения. Только вот оно было жилое, а из его окон лился слабый свет. В некоторых виднелись котята Двуногих, весело разглядывающие солнечную улочку. Кошка ласково улыбнулась, смотря на милых котят двуногих. Но задерживаться здесь не стоит, или сейчас Квезаль сметут чудища или люди.

Главная улица.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Сообщение отредактировал Квезаль - День, 22-Май-2014, 16:59

Буря Дата: День, 12-Июн-2014, 10:02 | Сообщение # 180
    Котенок племени Ветра

Музей...

Советник опять-таки вышел почти что к центру Города. Только теперь уже не Главная площадь, а милый дом в центре. Когда-то здесь жили добрые люди,подкармливающие одиночку. Сейчас о доброте жильцов Тайн не знал, да и не нужно было это уже. Ведь можно было поохотиться в конце-концов. Кот обогнул здание, стараясь не попасться под ноги спешащим людям. Мда, всё же путешествовать ночью приятнее, ведь улочки пусты, только редкие машины проезжают да любитель ночных прогулок, как Тайник...
    Заброшенный дом...

Буря|4.5 луны|Ветер

Буря|4.5 луны|Ветер

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Орешница, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz