Рассвет, 02-Фев-2026, 22:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дом на главной улице
    Энобария Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 07:25 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Дом на Главной улице

Отсюда можно пройти:
    помойка|заброшенный дом|подвал|музей|главная улица

Здраствуйте, меня зовут Оля и сегодня я покажу вам мой дом. Мои родители вечно в командировках, поэтому я живу здесь с бабушкой и дедушкой. Мой дедушка - заядлый охотник на медведей, зайцев и белок. Взгляните на этот дом - он выполнен из камня и построен сравнительно недавно. Сюда приходят заблудшие животные. Я всегда рада им. Лесные коты также приходят сюда. Иногда. Я не вижу в этом ничего плохого. Если хотите - заходите ко мне в гости. Я вас жду.

шапка © Омега

Мелиодас Дата: День, 07-Авг-2014, 23:00 | Сообщение # 196
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    65

»помойка

Ох, самое странное место. Дом, где живет двуногое существо, ужасно любящее заблудившихся животных. Это выглядело очень странно. Хотя - даже глупо. Зачем любить тех, кто может и навредить? Или - тех, кто тебя жутко ненавидит? Вот и Астрея этого не знала. Сумрачная всего лишь не быстро пробегала рядышком. Однако, лучше было отойти поодаль. Астр повернула направо и отбежала в сторону. Мало ли, что может случиться. Нет, котяра не боялась, просто вступать в ненужные драки и споры - это не по душе главной героине. Такая вот она особа. За исключением некоторых случаев. Но о таковых я расскажу вам попозже. Будет еще время познакомить вас с Юнши, не беспокойтесь. А покамест наша героиня бежала дальше.

»главная улица

Мелиодас Дата: День, 07-Авг-2014, 23:08 | Сообщение # 197
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    69

»дом на главной улице

Сие странное место - дом, где все еще живет двуногое существо, ужасно любящее заботиться о заблудившихся животных и подкармливать их. Но нет, не за кормежкой и заботой пришла Астрея. Наша героиня всего лишь мелькала рядышком. Наступил вечер, и солнце уже уходило за горизонт. Юнши повернула направо и отбежала в сторону. Мало ли, что может случиться. Лучше не наживать себе столь неприятных историй, а то еще влетит от Маруськи, которая Марево, которая глашатая племени Теней. Очень влиятельная личность, однако. Затих ветер и деревья, цветы задремали и не шуршали. Птицы утихли. А покамест наша героиня Астр бежала дальше.

»музей

Роберт Дата: Рассвет, 08-Сен-2014, 15:24 | Сообщение # 198
    Котенок

<-Подвал

Город пустовал. Таким предложением я никого из вас не смогу удивить, ведь здесь не так уж и часто встречаются коты. Их давным-давно вытеснили люди. Двуногие создания необыкновенны. Но эти слова неправильны, ведь будет намного правдивее, если я напишу, что они необыкновенно жестоки. Да, звучит это отвратительно, особенно когда вы человек, но ведь сами подумайте - это истина. Вспомнить только Гоголя и его "Мёртвые души". Наверное, большинству из вас известна причина сожжения второго тома? Это такая отсылка, как вы понимаете.
    Достаточно излишних предложений. В моих постах итак достаточно воды.
    Шаги Роберта никак нельзя было назвать тихими, даже если приложить к доказательствам этого большие усилия. У нашего героя слишком мощное телосложение и, что очевидно, большая масса, от чего он и не мог быть незаметным. В последнее время это ему проблем не доставляло. Как-никак - в городе, с того времени, как он выбрался из канализации, общаться ему ни с кем не приходилось. Ему не казалось, что это хорошо, ровно так же, как и не приходилось думать, что плохо. На данный момент Роберт был уверен в том, что его память однажды восстановиться. Впрочем, если нет, то за это время он понял, что и без неё ему не так плохо, как могло бы показаться со стороны.
    В это же время живот бездомного кота продолжал назойливо урчать, заставляя поторопиться.
    На то, что окружало его, Берт не обращал абсолютно никакого внимания. Дом, или не дом - какая, к чёрту разница, если желудок просит пищу?
    Наконец, перед Робертом появился небольшой перекрёсток и, не долго думая, наш герой свернул на главную улицу, хорошо известную каждому городскому коту.

Главная улица->

Темногривый Дата: Рассвет, 22-Сен-2014, 00:57 | Сообщение # 199
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    [move]~Заброшенный дом~[/move]
    Странно, как быстро поменялась обстановочка. Сначала был Заброшенный дом, а теперь Дом каких-то там Двуногих. Прямо как в Лесу одиночек. Сначала идешь по Лесу, идешь, идешь, тут, бац, перед тобой роща. Нда, с природой, конечно, все сложно, как и с Дауногими в общем то. Тема оглянулся. А ведь он когда-то был здесь, только котик не помнит. Дырявая голова.- о да, иногда ругаться самого себя очень даже полезно. Придает тебе тонус,чтобы идти дальше, чтобы становиться лучше, и больше не выругиваться так на себя. Котик вздохнул. Если память не подводит, он пытался забраться в этот необычный домик. Только в него чуть не попал тапок, хотя нет, на счет тапка, а точнее скалки было в кафе неподалеку отсда. Когда воитель спер с кухни ножку курицы. Нет, тут было другое. Тема мотанул головой, не будем углубляться в мысли, лучше просто идти дальше.
    [move]~Музей~[/move]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Дымка_old Дата: Сумерки, 27-Сен-2014, 23:42 | Сообщение # 200
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    заброшенный дом.~

Вот черт, а сюда-то я зачем пошла? Ну, если честно, вообще бездумное место.
    Значит так, Независимая решила обойти этот дом как можно скорее, ибо включенный свет в окне не вселял ничего хорошего, ибо по нему было явно видно, что Двуногий еще не спит.
    Серой тенью старшая воительница проскользнула мимо всяких растений, что были насажены в саду дамы, что обитает тут. Возможно, тут жил еще кто-то, быть может, ее муж, или дети, но поскольку Дымка видела только особь женского пола, то судить она не может.
    О, госпачо, что за бред я пишу!
    Тем временем, серая уже несется по направлению к главной улице.
    Какой занимательный пост, однако!

главная улица.~

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

Неукротимая Дата: Сумерки, 27-Сен-2014, 23:44 | Сообщение # 201

За 6000 сообщений
    . Заброшенный Дом .

Сходит с ума. Постепенно, медленно, но верно. Так всегда бывает ночью, точнее – так бывает именно ночью. В ней что-то неуловимо менялось, так что, порой, становилось действительно становилось страшно. Не ей – другим. Она же веселилась на полную катушку, выпускала из груди засидевшихся демонов и бежала вперед, бежала так быстро, что ветер едва-едва успевал за ней, лишь толкая в спину. Но она была этому рада – гораздо лучше, когда он пытался догнать, нежели бил в лицо, хлестал по щекам и вызывал невольные слезы. Давай же ветер, давай!

. Дальше .

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

Искрогривка Дата: Рассвет, 13-Окт-2014, 21:54 | Сообщение # 202

За 6000 сообщений
    >>заброшенный дом

Она скользит среди клумб и запущенных кустарников, взбирается на кованную ограду и соскальзывает с нее − бесшумно, словно ветер. Рассветный ветер, такой теплый и пахнущий осенью, тот ветер, что следует за ней по пятам. Дакота унесла с собой дождь, Независимая осталась скалой, незнакомец взорван молнией...
    Она − ветер, и она хрипло смеется, собирая лапами утреннюю росу. Светает. Почти утро, и все же возвращаться домой не хочется. Лес отпустил, но свобода пьянит не хуже вина...

>>куда-то

Дубравник Дата: Закат, 17-Окт-2014, 19:46 | Сообщение # 203
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    °подвал

Я уже у дома на главной улице, странное место. Я смотрю подозрительным взглядом на машины, которые едут по дорогам. С какой - то недоверчивостью смеряю дом взглядом и проскакиваю мимо него, а точнее, мимо его угла. Мимо меня проноситься со всей скоростью Чудовище. Я нервно подскакиваю на месте вздыбив загривок. О боже мой. Из горла вырывается какой - то сдавленное шипение, я немного шокирован. Я дрожу от страха, от этого бешеного звука, который проревел над моим ухом пару секунд назад. Не хочу больше здесь оставаться. И вообще, как можно жить в городе? Ох, я приторно вздыхаю и по быстрому уношу отсюда лапы.

°главная улица

Эхо_old4 Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 16:56 | Сообщение # 204
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    <<Лес

Стало не так холодно, как это было в лесу. В воздухе витают резкие и отвратительные запахи. Волна шума накрывает с головой, закладывает уши. Отовсюду тянет сыростью и неприятным холодом. Ледяные порывы ветра стали встречаться чуть реже, но и теплее они от этого не стали. Но я продолжаю идти вперед, сохраняя свой совершенно невозмутимый вид, хотя в светло-коричневых глазах мелькает сосредоточенность. Я не смотрю по сторонам. Улицы были пустынны. Навстречу мне идут лишь редкие прохожие, которые даже внимания не обращают на темно-серого котика с черными пятнами и полосами. Они не трогают меня – я не лезу к ним, так что все в полном порядке. Тут я останавливаюсь около какого-то здания, которое построили Двуногие. Вновь смотрю в одну точку, не могу прийти в себя, но внешне, опять же, я остаюсь спокоен. Я сажусь на холодную каменную поверхность и исподлобья наблюдаю за проезжающими монстрами Двуногих.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light
    You and I'll be safe and sound

Taylor Swift – Safe and Sound

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Нефрит Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 17:11 | Сообщение # 205
    ↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞

За 1000 сообщений
    откуда-то

Нефрит не спеша шел по шумному городу. Вернее, он мог бы показаться шумным для лесного воителя, но только не для кота, который половину жизни прожил бок о бок с двуногими. Кот в быстром темпе шел, не зная куда. Просто захотелось. Черно-серый кот был совсем незаметен в сумерках, накрывших город: он был тенью среди теней. Таких же, как он сам. Лишь свет от фонарей, которые обычно стоят на улицах в городах и поселениях кормильцев, изредка падал на шкурку кота, освещая ее, давая знать окружающим, что он, Нефрит, здесь. Хотя кому какое дело, никто не обращал внимание на нашего герой, как, впрочем, и он. Он привык к людям, и спокойно относился к ним.
    Вот показалось здание. Оно какое-то... Какое-то. Даже описать не мог. Нефрит не стремился разглядеть его, оно просто было и все тут. Да м какой там, то тут, то там промчится какой-нибудь чудак, чуть не задавив котика, так что следовало быть повнимательнее, а не дома разглядывать.
    Внезапно внимание кота отвлек силуэт... Кошачий силуэт. Нефрит не ждал встретить здесь лесного кота. Вероятно, из городской банды. Может, Кровавый? Да вроде не похож. Ладно, пока не заговорим, не узнаем.
    - Ээй, ты жив? - ничего лучше этого речной почтивоин не могу придумать. Ну да ладно, ему нужно было лишь обратить на себя внимание возможного собеседника, что он, впрочем, и сделал.

Мне уже этот мир абсолютно понятен

Пламегор 16 лун анкета дневник

Эхо_old4 Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 17:23 | Сообщение # 206
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    Сидеть на холодном камне не очень, если честно. Он забивает твою теплоту, но еще и заставляет подушечки лап мерзнуть. Брр, совершенно неприятные ощущения. Очередной монстр проехал, я провел его взглядом светло-коричневых глаз, не поворачивая своей головы. И я заметил, что я ни о чем не думаю. Просто пустая черепная коробка. Может, это и хорошо. Какой-то отдых мой долбанутой голове. Тут покой разбился на мелкие кусочки, словно хрусталь.
    - Ээй, ты жив? – с этим незнакомым голосом в голову пришел очередной рой мыслей, и одна была похлеще другой. Я замер лишь на миг, пытаясь унять тот шум в мой голове. После я медленно поворачиваю голову и окидываю незнакомца спокойным взглядом. Это был кот. К сожалению, смрад этого города не давал мне прочувствовать запах этого кота, понять, кто он такой.
    - Не думаю, что мертвые коты могут говорить, как я сейчас, - тихо фыркая, произнес я.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Нефрит Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 17:34 | Сообщение # 207
    ↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞

За 1000 сообщений
    "Он не назвал меня рыбомордым или как-то еще. Он... Не чувствует запах? Или просто слишком вежливый?" - кот озадаченно повел ухом, но все-таки решил, что этот запах, отвратительный запах машин, людей да и просто города мешают собеседнику понять, кто перед ним. Впрочем, Нефрит тоже был в замешательстве - запах незнакомца, ровно как и его собственный, был перебит городским смрадом. Да и сумерки мешали разглядеть кота, он тоже казался не более чем дуновением ветра, тенью, будто и не существовал вовсе.
    Следом за окликом черного котика последовал тихий ответ.
    - Не думаю, что мертвые коты могут говорить, как я сейчас, - фыркнул собеседник.
    Нефрит присел, все еще находясь в тени. Неприятный холодок пробежал по спине кота, заставив шерсть распушиться, защищая своего хозяина от холода. Да, здесь холодно. На снегу, конечно, холоднее, но он, по-крайней мере, не отбирает твое тепло. Поежившись, кот решил завести разговор - неловко было сидеть вот так просто с незнакомым котом и молчать.
    - Кто ты? - кот решил начать с банальных вопросов, направленных на выявление личности. - Из какого ты племени, или ты одиночка? Как мне называть тебя?

Эхо_old4 Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 17:43 | Сообщение # 208
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    Я не нацист. Мне как-то вообще по боку, из какого племени тот или иной кот, если он, конечно, не враг. Я не называю Грозовых задирами, я не называю Речных рыбомордыми, а Сумрачных подлыми. Разве отношения между котами должны исходить из племени или со слов других? Это глупо, как минимум.
    Было темно, и только свет редких уличных фонарей освещал улицы. Мой собеседник был скрыт темнотой, запахом города, словно говорить с тем, кого не можешь увидеть или кого не существует. Я нахожу в этом что-то забавное. У каждой крыши свой стиль езды.
    Кот подошел немного ближе ко мне, присел около меня и молчал некоторое время.
    - Кто ты? – мне всегда нравилась прямолинейность в словах любого собеседника, хотя сам часто люблю покривить душой, - Из какого ты племени, или ты одиночка? Как мне называть тебя?
    - Крыс, Ветер, - коротко ответил я, ведь если задают вопрос – я всегда отвечаю лишь по делу, в моих словах не бывает вступлений и развязок, - А ты кто? – слово за слово, парень.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Нефрит Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 21:50 | Сообщение # 209
    ↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞

За 1000 сообщений
    Задав вопрос, Нефрит все еще пытался разглядеть хотя бы цвет шерсти своего собеседника, но тщетно. Спустя короткую паузу последовал лаконичный четкий ответ.
    - Крыс, Ветер, - собеседник ответил коротко, будто не хотел особо разглагольствовать о жизни. Или, возможно, он просто не любит долгие разговоры? Если это так, то жаль - Нефрит любил поговорить с котами о жизни, ее тщетности и немногих радостях. - А ты кто? - вопрос прозвучал резко, в такой же краткой форме, как и ответ на вопрос Нефрита. Хм... Кот вроде бы и не против поговорить, но делает он это как-то уж очень... Странно. Даже его знакомая Мята с которой он познакомился накануне, бывшая весьма дерзкой и заносчивой, говорила более открыто. "Ну, это лишь на первых порах" - утешал себя Нефрит, собираясь задать собеседнику еще какой-нибудь вопрос.
    Но вот какой?
    В голове ни одной мысли. Будто все мысли собрали в коробку и отнесли на помойку, избавившись от них навсегда. Мысли, воспоминания - ни о чем сейчас не думал Нефрит. Возможно, так действует холод, а возможно он просто устал за весь день общения с дерзкой ученицей и его голове нужен отдых, но раз он встретил лесного кота в городе, то.. "То стоит познакомиться" - закончил фразу кот и, чуть вздохнув от пронизывающего холода, произнес:
    - Забавно встретить здесь лесного кота. Мое имя Нефрит, я речной воин, - усы кота дрогнули в усмешке. Он ведь лишь на испытательном сроке, а говорит так, будто уже выбился в старшие воители. - И я не столь лаконичен, сколь ты. Можешь рассказать побольше о себе и своем племени? - кот придвинулся ближе, выражая интерес. Хотя, почему выражая? Ему действительно было интересно. - Я никогда не пересекался с вами.

Эхо_old4 Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 22:12 | Сообщение # 210
    те́ни марионеток -
    мы всего лишь куклы°

За 1000 сообщений
    Я поднял свою голову к небу, ожидая ответа своего собеседника, которого даже разглядеть толком не мог. Как через стену разговаривать. Редкие снежинки падали мне на шерсть, я их не видел, будто был зачарован этим темным небом. Не люблю делиться своими мыслями, сугубо личное. На то они и мысли, их никто не может прочитать, если это кому-то вообще нужно. И никто не должен по этому поводу, например, обижаться на немногословность в свою сторону. Хоть об этом никто и так не задумывался. Я опускаю свою голову и впиваюсь взглядом в своего собеседника, что был скрыт тьмой. Но смотрел я на него так уверенно, словно четко его видел перед собой. А тут и последовали слова:
    - Забавно встретить здесь лесного кота. Мое имя Нефрит, я речной воин, - как же его речь отличается от моей. Против моей сухой и, как и сам сказал собеседник, лаконичной, эти слова звучат куда эмоциональней.
    - И я не столь лаконичен, сколь ты, - оо, эта прямолинейность. Повторюсь, обожаю ее слышать в речи.
    - Можешь рассказать побольше о себе и своем племени? – тут в моей груди рождается подобие подозрения. Но оно быстро отпускает, словно кот мышь, которую передумал есть.
    - Я никогда не пересекался с вами, - произнес Нефрит.
    - Я тоже никогда не пересекался с вами, - уголки моих губ чуть приподнялись, напоминая собой полуусмешку-полуулыбку, - Я молод, мне всего лишь тринадцать лун, - вот уж в чем не стоит врать, так это в возрасте. Смысл? Но, кажется, собеседник тоже моего возраста.
    - Не могу ничего сказать о племени, - тут же мой голос стал каким-то холодным, я и сам это заметил. Рефлексы против сознания, конечно, ничего. Конечно, не кажется, что этот кот пытается что-то узнать у меня, но осторожность не губит.

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Эхо«34 луны»Тени«анкета;

Just close your eyes
    The sun is going down
    You'll be alright
    No one can hurt you now
    Come morning light

Сообщение отредактировал Крыс - Сумерки, 25-Окт-2014, 22:13

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Орешница, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz