День, 04-Июн-2026, 07:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход/выход из лагеря, ограда и ров
    Полосочка_del Дата: День, 21-Янв-2010, 19:35 | Сообщение # 1
    Оруженосец Сумрачного племени

Эпиграф © Майя.
    Описание © Сверкающая Лапка.
    Только для Ролевой Знамение Звезд.

Вход в лагерь племени Теней довольно необычен. Сначала вы увидите ров - глубокий, в три лисьих хвоста и шириной в один лисий хвост ров. Ох, рядом с ним даже жутковато! На дне насыпаны острые штуки, стекла, колючки и ещё много непривлекательных вещей. По краям рва натыканы острые колья, обмотанные ежевичными плетями. К лагерю ведет только одна дорога - тонкая полоска земли. Сделаешь одно неверное движение - и полетишь вниз! К счастью, коты племени Теней уже привыкли ходить по ней. Когда вы пройдете по полосе, то увидите прикрытую ежевичными плетями пещерку в корнях дерева, которое перекинуто через овраг, в котором находится сам лагерь. Корни все еще в земле, и именно за счет них дерево все еще живое.
    Пещерка в корнях выходит в туннель, а он в свою очередь заканчивается дуплом, выходящим вниз. Когда дерево стояло вертикально, это было просто глубоким дуплом с выходом у корней, а теперь Сумрачные коты оборудовали туннель под вход и выход из лагеря.
    Спасибо, что послушали меня. На этом всё. До свидания, и не вздумайте сунуться к нам в лагерь без приглашения!

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Льдинолапка Дата: Закат, 22-Июн-2012, 23:42 | Сообщение # 151
    Ученица племени Теней

За 500 сообщений
    «««Главная Поляна««
    Льдинолапка аккуратно пролезла в небольшой лаз и очутилась на территории. Голубоглазая ученица тихо притаилась за кустом, шаги Бурокрыла ещё были слышны, правда они заметно отдалялись и уходили в сторону Леса. Белоснежная кошечка проходила здесь сегодня уже который раз, самый последний раз это было совсем недавно. Пушистая ученица возвращалась из Охотничьего патруля, который удался на славу. Льдинка облизнулась, у неё загорелось желание поохотиться вновь. Кошка немного приблизилась. Она сама не понимала, зачем она скрывается, ведь можно было просто догнать друга, а не устраивать какие-нибудь дурацкие слежки. Льдинолапка успокоилась, услышав, как шаги бурого воителя скрылись в густых зарослях кустарника. Белоснежная кошечка вылезла из-под небольшого куста, где пряталась. Она вышла на тропинку и поглядела вдаль, стараясь убедиться, что бурый кот не заметил её и не притаился за каким-нибудь кустарником. Пушистая ученица стала аккуратно передвигаться в сторону Леса. Она открыла пасть, чтобы точно знать, куда отправился Бурокрыл. Льдинка убедилась, что воитель отправился в Лес, и сразу же поторопившись, направилась следом.
    »»Лес»»»

Излавка и Аватарка © Венерик:З Thank you,любимые!
    Анкета^^
    Отношения<З

Излавка и Аватарка © Венерик:З Thank you,любимые!
    Анкета^^
    Отношения<З

Огнелапка Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 13:29 | Сообщение # 152
    Оруженосец племени Ветра

---главная поляна---
    Орбита решила сама поймать себе что нибудь, а не брать уже готовенькое в куче с дичью. Тем более Воинский Закон гласит: в начале должны пообедать королевы, старики и котята, потом остальные. Ну что же полосатая воительница так и поступит.
    Жаль, что мне только не с кем пойти.. с ноткой печали подумала Орб, но не стоит печалиться, может она ещё найдёт себе друзей и станет такой же как все, а для начала надо бы стать чуть выше чем просто воительница. В племени , безусловно, есть воители, заслуживающие звание старшего воителя, а вот Орбита ничего пока не сделала для приближения к своей цели.
    =территория=

Рефф by Тигролапа, аватар by интернет.

Огнелапка Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 20:58 | Сообщение # 153
    Оруженосец племени Ветра

---территория одиночек---
    Орбита наконец смогла вернуться назад, в лагерь по своу же запаху. Чему была очень рада. Всё таки по запаху можно найти почти любую дорогу. Она вошла в лагерь и заметила Ржавницу на главной поляне, чему была рада. Конечно они не были подругами, но зато могли просто поговорить. Тем более Бит скучала без общения. Она только только стала ученицей, поэтому хотела поговорить с новыми соседями по палатке. Надо было ещё набрать мха для новой подстилки.
    А где Зимняя? Уже свалила в Речное племя, ведь так? Скатертью дорожка. с ненавистью подумала Орбита и фыркнула. Ей больше не было никакого дела до предателей, ведь она узнала что такое преданность и больше не хочет покиать племя.
    ---главная поляна---

Гребень Дата: Утро, 26-Июн-2012, 14:23 | Сообщение # 154
    Старший воитель племени Теней

Слишком много времени Гребень проводил вне лагеря, вне племени. Просто бродил где-то в лесах. Но больше всего его тянуло к тому безвестному ручью в гуще леса, где сквозь редкий просвет между сырыми ветками струился поток света, на земле смешиваясь с потоком воды, которая жидким стеклом бежала по теплым огромным камням. Вода, свет, и горячая земля... Восхитительно. Это место Гребень открыл недавно, и теперь все время пропадал там, нежась на плоских глыбах под лучами солнца, и влажный мох скрадывал его тяжелые шаги. Да, Гребень очень нуждался в тепле. Темнота и сырость в племени Теней не щадили ни камни (они все были довольно изъедены лишайниками), ни тело. Последнее время Гребень сильно кашлял и чувствовал, словно что-то изнутри грызет его легкие, не давая дышать. Теперь же, после недели "лесного курорта" старик снова окреп.
    Иногда, после того, как нахальным образом наконец-то заявлялся поздним вечером в лагерь, его встречала предводительница, от которой несся запах болезни, и просила его помочь. Ободрить кого-то... Кого? Кто остался?? Кто-то остался??? А что, кто-то опять ушел???? И так Гребень каждый вечер словно попадал на другую планету: дикую, беспокойную.. Все коты, кошки, котята кружились у него перед глазами в безумной ведьминской пляске, кувырком вместе с какими-то важными событиями, предательствами, геройствами, образуя страшное месиво под названием ДЕЛА ПЛЕМЕНИ.
    Я не могу. Я забрал много жизней. Я не умею управлять, кроме как войной и кровью. Я не хочу снова стать убийцей и страхом котят. Я не умею ободрять. Пойми это, дочка. - Гребень свернулся пестрым комком прямо у входа, нимало не заботясь о том, что он может кому-то помешать.Кому надо, подойдите, ободрю.. - тихо ухмыльнулся великан и поиграл мышцами под шкурой.

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

Ржавница Дата: Закат, 29-Июн-2012, 12:12 | Сообщение # 155
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    -->Г.П.-->

Прямо из лагеря рыжая кошка скользнула в лес. Отлично, хотя что-то путное сделает. Поймать дичь, и накормит все племя. Нет, не получится! Как она уже сказала "Еда не кинется тебе в лапы как только ты зайдешь в лес с криками "Убей меня пожалуйста" И будет драться друг с другом." Ее эта мысль радовала, но выйдя из лагеря она оглянулась и принюхавшись побежала к ельнику. -Настал мой черед!- Словно говоря кому-то она рванула туда.

--Ельник-->

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

Щербет Дата: Ночь, 01-Июл-2012, 23:26 | Сообщение # 156
    Одиночка

-Ельник-
    Чернозим трусцой бежал за патрулем, который собственно состоял из Елки, Ржавницы, и его самого. В пасти у нашего героя была зажата чуть заплесневелая сосиска, подобранная на гнили, и довольно таки жирненький бурундук. Остальные тоже были с уловом. -Ну чем не добрая охота?, - подумал полосатый воитель, приближаясь к единственному всем известному входу, и в то же время выходу в лагерь племени Теней.
    -ГП-

Шепоточек Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 09:00 | Сообщение # 157
    Котёнок племени Теней

---ГП---
    Шепоточек прибежала к выходу и осмотрелась. Кошечка поняла, что никто лагерь не охраняет и всё же ещё раз осмотрелась. Запахи она пока не различала, так что принюхиваться было не к чему, помочь Шепоточек могли лишь зрение и хороший слух, которым она отличалась от своих сверстников. Шепти вновь посмотрела на главную поляну, но отступать она не собиралась. Кошечка решила, что не боится предводительницы и глашатаи, а значит, сделает это, сбежит из лагеря!
    ---Ельник---

Тайпан Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 11:56 | Сообщение # 158
    Воитель Сумрачного племени

Главная поляна.

Ага, а вот и выход. Тайпан не слишком торопился, хоть и прекрасно понимал, что такими темпами Скорлупка сейчас выскочит из лагеря раньше него: нет, его гордость не будет задета таким "бессовестным и подлым" действием, однако элементарные правила безопасности и бла, бла, бла... Ну и, конечно же, если они столкнутся с Ливнем, то будет гораздо проще объяснится, если он будет идти впереди сестры, тем самым намекая, что он полностью отвечает за сохранность её жизни. А так... ну, выскочит она и понесётся себе вглубь леса, на радостях нарвётся на лисицу, и будет больно. Гм.

На секунду замерев и убедившись, что Скорлупка... не потерялась, хех, Тайпан, наконец, начал пролезать через выход, дабы оказаться на территории бора Сумрачного племени.

Лес.

досье персонажа | мастерская | всё оформлено мною

досье персонажа | мастерская | всё оформлено мною

Скорлупка_old Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 12:42 | Сообщение # 159
    .В вечно Сумеречном мире

За 500 сообщений
    Скорлупка поспешила за братом. Она очень хотела не отставать от шустрого братса.
    Когда кончик его хвоста скрылся в кустарнике, Скорлупка прибавила ход и следом за Тайпаном стала продиратся сквозь узкий ход. Как только она почуяла запах леса, шерсть ее восторженно растрепалась. Как же хорошо... свежо!
    Кошечка выбралась из лагеря и поспешила догнать брата.
    Лес.

Анкета|Творилка
    На ОС - Скорлупка.
    Скорлупка - 12 лун, ученица племени Теней.
    Аватр - Карегривка.

Анкета|Творилка
    На ОС - Скорлупка.
    Скорлупка - 12 лун, ученица племени Теней.
    Аватр - Карегривка.

Зеркало Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 17:20 | Сообщение # 160
    Ученица племени Теней

Из:Пещера целителей
    Пытаясь идти против ветра, чтобы никто не учуял, малышка приближалась к выходу. Свежесть прохладного елового леса манила кошечка за собой, упрашивая быстрее выйти из лагеря и оставить позади своё жилище. Сдерживаясь, котёнок ещё раз оглянулся и носом втянул запахи, царившие в лагере. Чувствовался запах какого-то там оруженосца, который где-то час-два назад выходил из лагеря. Эх, ему не надо было скрываться! Струнка вздохнула, но не сдалась. Она быстро оглянулась и моментально юркнула в дыру. Наконец-то она была на природе... Весёлое щебетание птиц, далёкое журчание воды и десятки разных ароматов дичи, волнующие и манящие. На каких-то пару секунд она позабыла, зачем выбралась из лагеря, но тут же отдернула себя и, пытаясь не обращать внимания на все эти провокационные методы, помчалась в глубь лесов, оставляя за собой цепочку маленьких следов.
    Переход:куда-то не территории племени Теней

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Соболь Дата: Утро, 03-Июл-2012, 14:58 | Сообщение # 161
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =Ельник=

К запаху Сумрачного племени бурый котяра уже привык, а потому мог нормально различать и другие запахи. Вроде запахов добычи, котов или запахов отдельных растений. Вскоре он уже вышел и к лагерю. Надо сказать, на этих территориях заблудиться - проще простого. Особенно коту, привыкшему к открытому пространству. А он и заблудился бы. Только если бы не жил здесь какое-то время, а потому не знал бы этих мест. Но он и жил и знал, па потому вышел к тому месту, к которому направлялся. "Главное - не вести себя как обычно агрессивно. Северная Звезда просила не встревать в неприятности, так что я должен быть аккуратен." - напомнил сам себе воитель. Снова перехватив малышку, глашатай племени Ветра подошел к выходу, и по привычке сжался. "Ха, я забыл, что тут тоннель больше, чем у нас." - усмехнулся Соболь, вспоминая ту луну, что был здесь, и снова распрямляя плечи. И впрямь, ведь в племени Теней гораздо больше крупных котов, чем в племени Ветра. Одни только Созвездие Ящера, Гребень, да Черная Бестия чего стоят. "Ну да ладно" - выдохнув, бурый котяра прошел через проход, очутившись на поляне, полной жизни даже утром.

=Главная поляна=

Тим Финнеган тут распахнул глаза,
    Вскочил он с кровати и заорал:
    «Да что я забыл там на небесах,
    Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.

Тим Финнеган тут распахнул глаза,
    Вскочил он с кровати и заорал:
    «Да что я забыл там на небесах,
    Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.

Остролист_old2 Дата: День, 05-Июл-2012, 10:26 | Сообщение # 162
    Наглый Воитель Сумрачных котов

<<<Главная Поляна>>>
    Сумев догнать Мелодию, Лаза приостановилась, дожидаясь, когда её догонит серая ученица. Пока кошка ждала ту, на её голову обрушились самые ужасные мысли: " А если Мелодия права, вдруг там на нас нападут эти безобразные крысы?! Да ничего, справимся..." - сама себя успокаивала воительница, делая вид, что она спокойна. Время шло...
    - Ну где она там, че стоит? - недовольно пробурчала себе под нос Лаза и посмотрела на Лагерь. от показалась серая шерстка Мелодии, а затем и сама ученица. Гибкая не стала дожидаться, пока та дойдет до неё - кошка сразу помчалась в ельник, ступая по горячей, как огонь, земле.
    <<<Ельник>>>

Анкета|Отношения (не доработано)
    Остролист/Племя Теней/Воин/20 лун/Полосатый кот с зелеными глазами;
    Подарочек от Ярушки <33

Анкета|Отношения (не доработано)
    Остролист/Племя Теней/Воин/20 лун/Полосатый кот с зелеными глазами;
    Подарочек от Ярушки <33

Мелодия Дата: День, 05-Июл-2012, 10:28 | Сообщение # 163
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    <<<--- Главная Поляна <<<---

Кошка быстрым шагом приближалась к выходу - теперь уже всем известному яркому боярышнику. Вдохнув запах душистой листвы, Мелодия на пару мгновений остановилась, прижавшись к прохладной зелени. Сейчас хотелось окунуться в холодную воду, забыть о Патруле и вообще о Племени, обязанностях и тому подобных глупостях. Так она и сделает - после Патруля бегом унесется к озеру. Хотелось, конечно, к морю, но... никак. Да и после недавнего случая с барсуком это было довольно неудобно - животное могло вернуться. Столкнуться нос к носу с озверевшим животным льдиноглазой не хотелось. Ну что-ж - вперед, в мир!

>>>--- Ельник --->>>

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Огнелапка Дата: День, 05-Июл-2012, 21:06 | Сообщение # 164
    Оруженосец племени Ветра

---территория---
    Огни возвращалась в лагерь совсем уставшей. Она ничего к сожалению не поймала. Ржавница уже получила наставницу, или наставника, всё равно её есть кому учить. Ну значит подруга будет учить рыжую ученицу тем приёмам, которые будет узнавать у учителя.
    Ладно, значит ей повезло, а я буду одна учиться всему. подумала Сумрачная кошечка и побежала на главную поляну. Она очень устала, поэтому была намерена поесть и пойти в пещеру оруженосцев. Огонёк не собиралась спать, а только вздремнуть.
    ---главная поляна---

Огнелапка Дата: День, 05-Июл-2012, 22:11 | Сообщение # 165
    Оруженосец племени Ветра

---ямка с добычей---
    Всё, уже было решено, что Огнелапка уходит из Сумрачного племени и станет путешествовать одна. То есть станет одиночкой. Наставника ей всё равно не найти. Способных котов в Сумрачном племени мало. Вот только если Ёлка поручится взять ту в ученицы, да и то вряд ли. У старшей воительницы и без неё много забот и ученик есть. Огонёк будет обитать на территории одиночек и не вернётся в Тени. А что, тут она нкто. Ни друзей, ни товарищей, даже закомых мало. Пора узнать мир получше.
    Пока Ржавница, я буду скучать. Если решу вернуться, вернусь как потерявшаяся, украденная двуногими. подумала Огник и пошла к выходу и лагеря, на территорию Сумрачного племени, что бы уйти натерриторию одиночек.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Сатана, Мор, Ряска, Помпадур, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz